Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 154 из 711
Женьшень, логично))
Женьшень, так и есть)))
SlадкаяLife, по цвету еще не знаю, такой вариант мне нравится, но светлый - очень марко, а как ее облегчить, я вот думаю без стеновой панели делать
Женьшень, скажи мне еще плиз у тебя  же варочная с 2 камфорками, хватает, как  смотрится?
marisabelca, светлая мебель, это очень НЕ марко, а наоборот, такая мебель крайне легка в уходе. Обязательно рассматривайте белую мебель, либо другие светлые цвета :mrgreen:
marisabelca,по мне это как то космически всё...красиво...но не моё...
marisabelca,комната сама, где кухня будет, светлая?
По мне- такая гамма (черный+холодный белый) предполагает довольно таки приличное свободное пространство
Может оттенок взять молочный, теплый? Черный я бы в 9-ти метровую кухню не стала делать
marisabelca, мне 2-х конфорочной хватает выше крыши, зато я в духовке очень много готовлю
вот такая у меня http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2447744&hid=237418.
Да поддержу насчёт светлой мебели, у меня не сильно светлая, но поверхность не гладкая, а типа полосатая, так что не марается, зато с тёмной столешкой я лоханулась по полной - приходится по стопицот раз на дню протирать, т.к. видно каждую крошечку и соринку 🙁
marisabelca, облегчить верх можно за счёт шкафов со стеклянными дверцами, и вытяжку подобрать компактную
Женьшень, а ты фотки своей кухни не выкладывала нигде?
Сама кухня в принципе светлая, цвет скорее всего будет другой, более теплый и текстура фасадов не глянцевая 100%.
Я вот думаю нормально что сушка такая маленькая?
Я хочу столешницу из камня хотя бы искусственного, как он в использовании, у кого-нибудь есть?
Вытяжку я вообще не хочу, столько лет жила без нее и все ок, нафик она мне счас)))
marisabelca, не, ещё не выкладывала, недоделки есть ещё, как завершу - так и сфоткаю. Заходь в гости в живую поглядишь 😉
marisabelca, у меня вроде столешня из искусственного камня. Все ок. В уборке прост.
SlадкаяLife, мерседес в белом цвете очень красив. я именно эту модель в черном цвете вообще не представляю... глк только черный, а этот белый 🙂 и в черном тоже он не плох канеш, но в белом ооооч нарядный. и на нем пыли меньше видно, а тебе ж переезжать а там дорожки будут пыльные 😉
Девочки, хочу к вам обратиться за помощью, знаю, что именно тут помогут, откликнуться, подскажут.
У моего ребенка аллергия, вроде бы звучит банально, но для нас это такая беда и самое ужасное, что ничего не помогает. Аллергия скорее всего пока пищевая, выражается в сильном атопическом дерматите. Вся кожа крассная, воспаленная, зудит, она рассчесывает ее до крови. Вечный зуд, вечные психи. Никакие лечения и мази, выписанные нашими аллергологами не помогают.
Хотим попробовать отправить ее лечиться в какую- нить клинику, специализирующуюся именно на аллергиях. Но я даже примерно не знаю куда кинуться. По поисковику находится очень много вариантов, но информация скорее всего рекламная. Как понять, что нам нужно, куда податься????
marisabelca, мне кажется сушки на 90 вполне хватит)
Катринка, а вы были в горбольнице? там есть аллергоотделение детское. можно после карантинов туда только на день приходить.
Катринка, про клиники не скажу. Мы не обращались, хотя у меня старший жуть какой аллергик. На море ездите?
У моего улучшения пошли после моря. Но в Турции было обострение. А в Египте - кожа идеальнейшая просто, шелковистая, там даже ест все (сильно не злоупотребляем, конечно). Но я на море возила их уже 5 лет подряд на 3 недели. Абхазия тоже хороша. А вот наше море, Геленджик, Сочи, Анапу аллерголог не советовала.

Чем мажетесь, что ничего не помогает?
Lia,кстати, да
Про пыль, дорожки и черный мерседес... Я ж летом все время "под макияжем" буду ездить. Грустно(((
девочки, читаю комменты к статье про ашан - ППЦ! народ счастлив и горд за славный город ЧЕ и его умельцев!!!
SlадкаяLife, не сумлевайся, соглашайся с мужем 😉 у родственника такой белый (не металлик) - сказочно наряден и красив! и пыли не видно 😉
Катринка,знакомые возили сына несколько лет подряд в санатории Евпатории - аллергия отступила
Катринка, вы на паразитов не обследовались? вполне вероятная причина для атопии...
Кима, мазали всем, одно время локоть чуть помогал, последние пол года вообще какой- то кошмар. Выписали нам тут пимафуцин, там и гормоны и противогрибковое и еще что- то, помогло по началу, потом резко все остановилось и опять в обратную сторону. Уже руки опускаются. Ребенок всего лишен, но даже при жесточайшей диете, кожа все равно ужасная((. На море толькотодин раз она была, в Турции и всего 2 недели. Все так же(((. Боюсь ее куда- то везти. Но решилась все- таки, надо в какую то очень хорошую клинику, пройти полное обследование. А самое главное попробовать сменить климат и экологию. Но вот на какую??? Самый больной вопрос. В аллергии что ужасно, что никогда не знаешь на что именно среагирует твой ребенок. Для кого- то зеленые яблоки - гиппоаллергенны, а у кого- то вызовут отек квинке. Даже примерно не представляю с чего начать и что попробовать
Lia, полный анализ крови сдавали- паразитов нет
Катринка, ну вот мы тоже испробовали всякие разные мазилки, расчесывал все в кровь. Сейчас с кожей все намного лучше. Правда, астму вот по осени выставили... Но диету соблюдаем до сих пор жесткую. И я верю в целебную силу моря. Потому что есть результат. Повторюсь, что Турция сыну не пошла. Вези на море, минимум на 3 недели.

И правда, обратись в горбольницу. Там обследуют.
Катринка, а гомеопатию не пробовали, просто это как минимум безвредно.
Катринка, попробуй в алергоотделение положить ее. в пн могу тебе тел написать. там записываешься и потом направление от врача берешь и ложишься. ну или в дневной туда ходишь. у соседской девочки были проблемы, мама была уверена что лучше всех врачей все знает и в их лечение не верила типа 3х копеешные лекарства и т.п. однако ребенок вышел оттуда чистым.
Катринка, а аллерген известен и сколько дочке лет? Моей после пяти стало намного лучше. Сейчас есть ещё возможность вывезти ребенка на бальнеологические курорты. Специальные есть в Словакии, Хорватии, ну и Израиль
marisabelca, пробуя гомеопатию, надо полностью уйти со всех таблеток и мазилок. Это очень страшно, видя, что ты ничем не можешь помочь. А зуд страшенный. И если еще будет обострение, которе нельзя снимать... не знаю... я не рискнула. Может, у кого не такая сильная аллергия, те решаются.
Катринка, телефон аллергоотделения на Воровского 264-52-27, можно записаться, они скажут, достаточно ли направления от участкового. Я с дочей туда так ложилась))) Сына сейчас записала, ждем...
Девочки, всем спасибо. В горбольницу давно хочу, но наш аллерголог сказала, что не дает направления :uglystupid2: :tickedoff:, и еще, что нам это не поможет :idiot2: Вообще впервые видит, чтобы все эти мази не помогали :uglystupid2:
Доче 5,3, улучшений с возрастом нет, только хуже. Правда пока нет ни полиноза, ни намеков на астму
Гомеопатию я побаиваюсь, да и прививки я ей все успела проставить, и... В общем про гомеопатию отдельная тема, много там всего
Катринка, мне сказали что от педиатра достаточно направления будет. ну и ты позвони, узнай. главное записаться.
Кима, тут както на форуме ссылку давали, у мальчика была огроменная гемангиома, с рождения и она только увеличивалась первое время, так как ребенок тоже рос, все врачи рекомендовали резать, родители отказались, годам к  5 примерно она практически сошла на нет.
Аллергию зачастую невозможно вылечить таблетками и мазями, можно только заглушить на время, но потом может еще хуже стать, нужно весь образ жизни пересматривать.
Марошка
Катринка, а аллерген известен и сколько дочке лет? Моей после пяти стало намного лучше. Сейчас есть ещё возможность вывезти ребенка на бальнеологические курорты. Специальные есть в Словакии, Хорватии, ну и Израиль

Что это за курорты?
Я рассматривала клиники в Германии, есть там в горных районах. Но я не представляю как это. Языка я не знаю((( как в таких случаях, скорее всего еще переводчика нанимать :не знаю:. В Болгарии с этим бы попроще было.
Lia, да позвоню Наташ, узнаю
Катринка, попробуйте море хотя бы на месяц-два, полное отсутствие стрессов, здоровое питание.
мне тоже дочь надо б записать, но не знаю как с школой. у нее с наступлением холодов руки как в красных перчатках и расчесаные все 🙁
Катринка, в Израиле-Мёртвое море, в Хорватии курорт Нафталан.
Катринка, направление аллерголога не обязательно. Нужно позвонить и объяснить ситуцию, что аллерголог не дает направление, они согласна и на педиатра)))

marisabelca, гемангиома - это как бы другое... Аллергия - на всю жизнь. От этого никуда не денешься, к сожалению. Цель лечения - добиться стойкой ремиссии.

Катринка, в диете точно нет никаких послаблений? Вот вообще никаких и никогда? Ни единой конфетки, ни шоколадки, ни всяких детских "вкусностей"?
Меня поражают порой знакомые, которые начинают меня уговаривать разрешить детям съесть то, что им нельзя, а потом сразу дать таблетку и намазать, если высыпет... Сын у меня в этом плане сам стойкий, знает, что ему будет хуже, а доча... ей сложно себя сдерживать. И то, что она порой позволяет себе что-то съесть (кто-то угостил), заметно сразу же, а к вечеру - во всей красе...
Кима, есть послабления. Но понимаешь в чем дело, порой сидит она дома неделями, не ест сладкое ( вообще и никакое, ни сахар ни варенье, про шоколад и покупное я вообще молчу, этоткатегорическое нет) ест целыми днями каши, геркулес и гречку в основном, супы, овощи. Еще даем ей в качестве вкусностей, морковку, яблоки, груши и бананы ( порой и это убираем) и результатам НОЛь!!! я вообще в шоке, получается, что смысл так сильно ограничивать во всем ребенка нет, раз это ничего не помогает. Врач говорит, реакция может быть на что угодно, хлеб, любые фрукты, овощи.... А что делать то тогда??!! Она еще не в том возрасте, чтобы лечится голодом(((хотя был у нас один день . Она пила только воду, результат конечно впечатлил, на след утро, ВСЕ подсохло и побелело. Но конечно невозможно же ее голодом морить постоянно
Катринка, я бы убрала овсянку, бананы... И вообще искала бы среди знакомых продуктов. Морковь тоже может давать аллергию.

В горбольнице вам выпишут диету - гречка, пустая гречка, без масла, на воде, до тех пор, пока кожа не очистится совсем. А потом потихоньку добавлять к гречке. Сначала масло растительное. Если все ок, то дня через 3 еще что-то. Если обсыпались, то продукт внесли в список и снова вернулись на гречку до очищения. Только так можно выявить аллерген.

Я позавчера дала сыну впервые за 10 лет (!!!) дольку мандаринки. Чисто. Я в шоке. Страшно дальше эксперименты ставить, но 10 лет строгой диеты с послаблениями только летом в Египте - мне его жаль. Доче не давала, опять в школе наелась чего-то. Сейчас выявили, что нет аллергии на безе, на профитроли с кремом из патриота. Я счастлива))) А то одно галетное печенье...