10 марта 2012, 18:08
707, а я всегда завидовала высоким с своими 162-164см 🙂
mama39
Camry,С приездом!!!)))) сил набралась на предстоящую учёбу?
Lia
Camry, завииидую! где вы были?
babochka
Катринка, не смогла всё перечитать. Извини, если повторно спрошу. А анализы как на бак посев сдавали? Там всё чисто? Просто я уже много раз здесь на форуме писала, как мы год лечили атопический дерматит у аллерголога. Чего он нам только не выписывал. И жесточайшую диету в том числе. А в итоге - протей в каках нашли. Пролечили и всё ушло! ТТТ!
Пелагиясъел какую-то гадость, предмет какой-то
Amelly, А чего с ним?
ПелагияПолина спасибо!
Amelly, Оленька, держись.Думаю,все хорошо будет с котенком.
Пелагиякора может и переварится
Amelly, Пиши,что и как. У меня мой Нафан,когда дрова приносишь все время с них какую нибудь сухую траву есть.Потом чихает,но я на это сквозь пальцы смотрю.Может зря,сожрет еще кору.
Светик
всем привет. плинн....мы заболели🙁((( я уже не могу....
Amelly:cry: жалко кисоньку! держись, всё будет хорошо!!! Кошки часто чё-нить "спылесосить" горазды. У меня кот как то толстой ниткой пообедал, тоже рвало, делали рентген, но на нём нитку видно не было, слава богу сам её выкакал через неделю...
всем привет!
нашего котенка в данный момент оперируют :cry:
marissababochka
Катринка, не смогла всё перечитать. Извини, если повторно спрошу. А анализы как на бак посев сдавали? Там всё чисто? Просто я уже много раз здесь на форуме писала, как мы год лечили атопический дерматит у аллерголога. Чего он нам только не выписывал. И жесточайшую диету в том числе. А в итоге - протей в каках нашли. Пролечили и всё ушло! ТТТ!
Что это за чудо? Какой анализ сдавали?
babochkaему вообще не пить ни есть 2 дня нельзя
Amelly, всё нормально теперь будет! Купи сразу еду для ослабленных кошек и корми пока ей. Ну или детского "Тёму" мясного на крайняк.