Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 156 из 711
707, а я всегда завидовала высоким с своими 162-164см 🙂
Lia,не завидуй....я со своими 192 в основном мучаюсь...и завидую таким девушкам как ты)))))
поэтому хочешь...не хочешь приходится иметь позитивное мышление....
как интерееесно!!! а меня мой рост в 164 см устраивает, но мое эго всегда приписывает мне еще сантиметров 10.. иногда очень удивляюсь что люди рядом оказываются выше меня.. что мой  муж выше меня на 10 см я запомнила только лет через 5 совместной жизни))
Афина Паллада,а моё эго уменьшает мой рост....и мне страшно не нравятся фотки на фоне других людей...я себя чувтвую великаном...

вот напрмер новогодний корпоратив...
при чём ьам все основном среднего роста...
тяжко в общем....
707, всегда странно слышать такие высказывания... такой рост- это красота!! а если еще и муж такой же высокий- мммм!! ваша пара просто заглядение!! мне очень нравятся высокие девушки!!!! я тайно влюблена в Катю Гамову.. она поразила меня на конференции после олимпиады, когда она возвышалась над толпой журналистов и была таакой счастливой)))
707, нужно придумать что-то и отработать чтоб в кадре выглядеть так чтоб себе нравиться 😉 а вообще не парься. есть много эффектных высоких девушек. помню кадр из какого-то фильма - там мужчина ведет девушку в номер через холл гостинницы и она очень высокая, в супер мини платье светлом с полосками и такая что на нее все оборачиваются и слюну сглатывают! а мужчина ей едва по плечо.
707, УХ!!! какая Блондинка!!! ведь и вправду везде заметно!!!!
707, по мне так великан на вашей фотке явно не вы 😉 Я вот такой великан после родов 🙁 Широкий....
Афина Паллада, а по фоткам мне казалось, что ты как раз-таки на 10 см и выше)))
707,а на мой взгляд, очень здорово! Вас точно не забудут, это и в жизни, и в карьере полезно. И красиво очень! Каблуки не надо носить, и в ситуациях психологически не очень комфортных, ты выше всего неприятного, к примеру, когда начальник "на ковер" вызовет, ты можешь смело смотреть на него сверху вниз))))
У меня у мужа рост выше среднего, мне ооочень нравится, в толпе его легко заметить и в супермаркете найти )))
Афина Паллада,Катя то это да)))звезда))
Lia,да я не фотогеничная вообще какая то...угловатая чтоли...не знаю...я себе как то в заркале больше нравлюсь....а на фотках вечно рот до ушей...ужасть в общем...
Мамаша Паприка,ну ширину можно преодолеть...при большом усердии...а вот рост его заразу никуда не деть...
спасибо девочки за комплименты)
Майская мама,просто ведь не всегда хочется быть в центре внимания...иногда хочется спрятаться в уголок....а тут никак...
вот я думаю Lia,поняла моё пожизненное состояние...просто ей в диковинку...а я привыкла уже к такому отношению...
mama39
Camry,С приездом!!!)))) сил набралась на предстоящую учёбу?

да, набралась сил и полна решимости!!!

Lia
Camry, завииидую! где вы были?

мы были на Увильдах на "Лесной сказке". все эти дни там шел снег, и к концу нашего отдыха выпало 30см примерно))) но было тепло и безветренно.
babochka
Катринка, не смогла всё перечитать. Извини, если повторно спрошу. А анализы как на бак посев сдавали? Там всё чисто? Просто я уже много раз здесь на форуме писала, как мы год лечили атопический дерматит у аллерголога. Чего он нам только не выписывал. И жесточайшую диету в том числе. А в итоге - протей в каках нашли. Пролечили и всё ушло! ТТТ!

Что это за чудо? Какой анализ сдавали?
всем привет. плинн....мы заболели🙁((( я уже не могу....
Привет!!!!! Светик, Надеюсь,не грипп!
neugomonnay, У нас похожий вирус наверное был.Темпа то же два дня была и при 38,Дашка скакала как лошадка.
всем привет!
нашего котенка в данный момент оперируют :cry:
Amelly, А чего с ним?
Пелагия
Amelly, А чего с ним?
съел какую-то гадость, предмет какой-то
рентген показал инородное тело в желудке и кишечнике :cry:
делают полосную операцию, меня домой отправили, через 2 часа результат будет :cry:
Amelly, Оленька, держись.Думаю,все хорошо будет с котенком.
Пелагия
Amelly, Оленька, держись.Думаю,все хорошо будет с котенком.
Полина спасибо!
будем надеяться на лучшее
neugomonnay, Мы ремантадин то же пять дней пили.
Amelly, Пиши,что и как. У меня мой Нафан,когда дрова приносишь все время с них какую нибудь сухую траву есть.Потом чихает,но я на это сквозь пальцы смотрю.Может зря,сожрет еще кору.
Пелагия
Amelly, Пиши,что и как. У меня мой Нафан,когда дрова приносишь все время с них какую нибудь сухую траву есть.Потом чихает,но я на это сквозь пальцы смотрю.Может зря,сожрет еще кору.
кора может и переварится
наш кажется кусок пластмассы сожрал(((
Amelly, У меня давно давно кошка (другая)наелась целлофана. А тогда ни каких ветклиник частных не было.Я ее отпаивала насильно,травой откармливала,какие то таблетки давала. В итоге,у кошки вышел кусок пластика,это целлофан так повел себя после посещения желудочно-кишечного тракта. Но я так понимаю,что нам тогда просто повезло.
Amelly, ого! ну как так можно пластмассу съесть 🙁 хотя порой смотрела какую-то передачу про животных так там оч часто показывали что они чего-то такое жрут 🙁
Пелагия,Lia, наш дурачок, все подряд жрет
недавно тесьму где-то у дочки нашел - съел
потом куском игрушки его вытошнило
а вот сейчас не вытошнило((((( оперируют
Lia, Да они что нибудь мелкое могут заглотить за просто.
Amelly,Не,у нас ТТТ,при наличии Дашкиных игрушек на полу,как то ими не интересуется.
Amelly, бедненький котеночек((( пусть все сложится удачно, и он снова будет вас радовать.
Светик
всем привет. плинн....мы заболели🙁((( я уже не могу....

да что ж такое то? лечи свою доченьку.
моя тоже, как только начинает чихать (это её самый первый признак, что она заболевает) даю ей анаферон. вот и с 8 числа даю в качестве профилактики. если уж заболела, то арбидол справляется быстро.
neugomonnay, кто  ж знает. может чего на утреннике поймала. чихала всё. а вчера темпа поднялась.

Пелагия, надеюсь, что не грипп...ну его...

Camry, да достало уже...с декабря раз в месяц болеет...даже мелкой была, так часто не болела(((...анаферон тоже даю ей.
Amelly, ну как там ваш питомец?
Amelly
всем привет!
нашего котенка в данный момент оперируют :cry:
:cry: жалко кисоньку! держись, всё будет хорошо!!! Кошки часто чё-нить "спылесосить" горазды. У меня кот как то толстой ниткой пообедал, тоже рвало, делали рентген, но на нём нитку видно не было, слава богу сам её выкакал через неделю...
Женьшень,Пелагия,Camry,Lia, девочки спасибо за поддержку
котя наш еще в больнице лежит
достали из него 30 см тесьмы... она обмоталась, закрутилась там, была и в желудке и в кишечнике...
Светик, выздоравливайте!!!!
marissa
babochka
Катринка, не смогла всё перечитать. Извини, если повторно спрошу. А анализы как на бак посев сдавали? Там всё чисто? Просто я уже много раз здесь на форуме писала, как мы год лечили атопический дерматит у аллерголога. Чего он нам только не выписывал. И жесточайшую диету в том числе. А в итоге - протей в каках нашли. Пролечили и всё ушло! ТТТ!

Что это за чудо? Какой анализ сдавали?

Галя, сдавали кал на дисбак. Но весь прикол в том, что он не с первого раза высеялся. Каки должны быть наисвежайшие.
Amelly, всё нормально теперь будет! Купи сразу еду для ослабленных кошек и корми пока ей. Ну или детского "Тёму" мясного на крайняк.
babochka
Amelly, всё нормально теперь будет! Купи сразу еду для ослабленных кошек и корми пока ей. Ну или детского "Тёму" мясного на крайняк.
ему вообще не пить ни есть 2 дня нельзя
потом будем потихоньку прикармливать, спасибо за совет по корму 🙂