Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 158 из 711
Светик, Присоединяйтесь к дачникам Томино 🙂
Пелагия,сказала мужу...подумаем🙂
Светик, Так сгоняйте-посмотрите.
Palma, И Вы давайте к нам 🙂
девочки. Оля-Лавацца-Амели давно не появлялась?
наверно переехала уже на новую квартиру и инета нет? кто чо знает?
Liza Caddy, Сегодня в теме только была. У нее котенка про оперировали.
Пелагия,спасибо
жаль киску🙁(((((((
видимо мы с ней в разное время бываем, а перечитывать мне некогда, каюсь
Liza Caddy, ты чё 🙂 она седня была. котенок тесьму съел...
наверняка она не записалась на узи колен  :coolsmiley:
Lia, как твоя нога?
neugomonnay, привет-привет))
neugomonnay,дочка выздоровела?
Жизнь приходит в обычное русло после активных выходных. Можно сказать - отдыхаем от отдыха))
девочки, я сегодня первый раз за 3 года к косметологу сходила!
я как заново родилась!
еще и крем себе профессиональный купила, вот рука не поднималась идти в магазин и доверять свою и без того тонкую, сухую, уже безумно морщинистую кожицу девушке-консультанту🙁(( конечно они есть и хорошие, но своего косметолога я давно знаю
конечно она меня отругала за все мои "некогда", долго причитала "что же случилось за 3 года" :2funny: но мне уже и на внешность по барабану
я получила огромное душевное удовольствие, ну и телесное конечно. я постоянно мурашками от удовольствия покрывалась :ура: :ура: :ура:
Темка тут об о всём-спрошу.............
Девушки-красавицы, подскажите, мне нужен деловой костюм-юбка пиджак (44р)! Чтоб выглядел дорого и представительно! Где купить? Будет мой первый костюмчик
Вопрос №2. Джинсы сестрёнке нужны, размер 56-58 где??????? (такие вообще где-нибудь продаются) ???????  
Liza Caddy, с заново рождением))
Liza Caddy, куда к косметологу ходишь?

девочки, смотрю цены на квартиры на сз. у меня такое ощущение что я летом квартиру свою просто подарила за 3 копейки 🙁 или так цены выросли :не знаю:
Lia, выросли!
Я сама в шоке! Я от цен на новостройки в Ленинском ещё в бОльшем шоке. Они дороже, чем на С\З.
Lia, а ты не смотри на цены, они просто конские. Ты лучше смотри на то, сколько уже эти квартиры продаются?! Ведь есть 2 варианта: кому-то надо продавать, а кому-то продать. Кому надо продать, ставят реальную цену (или уступают) и продают. А кто-то продает, продает, продает...
Цены да, выросли.
Lia,цены выросли осенью, потом под НГ, после НГ еще раз

хожу к одной и той же, куда она в какой салон - туда и я
сегодня в какой-то Махаон ходила на Косарева 63 если не вру № дома, мне без разницы куда, даже в Биргильду к ней поеду!

Almera,пасипки :smitten:
babochka
Lia, выросли!
Я сама в шоке! Я от цен на новостройки в Ленинском ещё в бОльшем шоке. Они дороже, чем на С\З.

Потому что в Ленинском новостройки - эксклюзив, у нас тут мало места для строительства. А спрос огромный.
babochka, 🙁
Кима,в моем доме в начале осени точно такую же квартиру как у меня продали за 3650
щас такую же за 4 продают🙁((, народ ходит, смотрит, думаю купят
жесть.. 4млн за 90 метров :crazy2: :uglystupid2: рехнуться можно
для примера мы нашу 30апреля 2010г. за 2780т.р. купили
Кима, ага, я знаю что хочешь продать будешь продавать или будешь сидеть в ожидании богатющего дурачка покупателя...
но я от тополинки такого не ожидала... я летом продала квартиру не дешево 3ку, щас 2ки дороже (соизмеримой площади) :crazy2:
Кима
babochka
Lia, выросли!

Потому что в Ленинском новостройки - эксклюзив, у нас тут мало места для строительства. А спрос огромный.

Таня, советуешь голову в сторону с\з повернуть всё же?
babochka, решила уехать от нас 🙁
Ося
babochka, решила уехать от нас 🙁

Нет.
babochka, ну если хочется здесь, зачем поворачивать-то? У нас цены и на вторичку не сильно уступают северку, если что 😉

Меня вот ни за какие коврижки не выманишь отсюда))) Ну если только с ооочень большой скидкой продадут) процентов в 50 :смеется:

Liza Caddy, да что старые цены вспоминать-то)))
Кима, дык... щас 2-ка столько стоит 67 метров, которую мы продали 🙁((
не о себе пекусь
други квартиру меняют
у них Ленинградка полуторка без балкона на Комс.проспекте. Красного Урала остановка. вот их то квартира не сильно и выросла в цене
а хотят они 97 серию, где кухня 14 метров и 2 туалета
цена какая-то неадекватная мне кажется = 2700 :uglystupid2: на Ворошилова в новостройке
вот и обидно. слушали бы нас тогда.......
все равно лезут в ту же ипотеку... только тогда она могла быть тыщ 600, а щас будет 1300 :crazy2:
а з/п то никто не поднял за последние 3 года, наоборот только, ну судя по моему окружению
да и лично моя з/п очень сильно отличается от докризисного дохода🙁((
Liza Caddy,никогда не знаешь,где найдешь,где потеряешь!
Liza Caddy,как ваш сынуля?
Кима, я тоже не хочу на северок. Тоже ни за какие коврижки. Разве что на цену повестись. Ну ты знаешь, к чему я... :смеется:
Мама Тёмы,эх........
это я про квартиру

сынуля нормуль. пьет антибы, ест витаминки, а то потел сильно, щас вроде нормуль все
спрашивает когда в школу 😀 дома то скушно. по потолку видать строгая няня ходить не велит 😉
сегодня она звонила и сказала, что рассадила всех моих детей по 3 комнатам - не умеют себя вести вместе :2funny: тоже мне Америку открыла :смеется:
А мы переехали из ленинского 8 лет назад,там долго тогда новострой искали,теперь очень рады,что не нашли,на Северке сразу прижились.
Liza Caddy,а где она третьего взяла?
babochka, я сама на наши новостройки облизываюсь))) Сильно мне нравится дом около 37 лицея, новый. Но там расхватали почти все до сдачи еще. Осталась одна 3-ка. 1 этаж, очень-очень-очень низкий. И цена... дорого. 🙁 Хотя бы дешевле или этаж выше)))
Кима
babochka, я сама на наши новостройки облизываюсь))) Сильно мне нравится дом около 37 лицея, новый. Но там расхватали почти все до сдачи еще. Осталась одна 3-ка. 1 этаж, очень-очень-очень низкий. И цена... дорого. 🙁 Хотя бы дешевле или этаж выше)))

Там же панель? Я недавно туда звонила. Мне предлагали там. Цена тоже впечатлила. И тоже 1-й этаж только. И дом ещё не сдан даже...
Мама Тёмы,мохнатый то чего не в счет?
тоже деть как никак! этот приемный еще больше родных бесится

Lia,ну на таких то чего смотреть
выдают желаемое за действительное
чего доллары не дописали, ну или фунты-стерлингов 😉 хотеть то не вредно!
вечная продажа!
Lia, шооок.... да нафиг она нужна????
babochka
Кима

Там же панель? Я недавно туда звонила. Мне предлагали там. Цена тоже впечатлила. И тоже 1-й этаж только. И дом ещё не сдан даже...

Панель. Дом сдан, зеленки есть. Ты, наверное, про другой. Я про Барбюса 5а. А ты, видимо, про Челябинского рабочего 7, тот да, не сдан.
Кима,Liza Caddy, людям дороги их труды и силы вложенные в этот ремонт, любят свою квартиру... только за любовь и труды никто доплачивать не станет.