Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 159 из 711
Lia, только людям это сложно объяснить)))

Я вот рассуждаю так: если ты планируешь в ближайшее время менять квартиру, зачем в ремонт миллионы вбухивать, кому это надо?
Мама Тёмы,ну 8 лет назад и з/п меньше были
а вот например 3-4 года назад как раз... з/п были гораздо лучше, потом грянул кризис - бери не хочу! ну вот не знаю... да ладно. все равно чо-нить выберем. просто меня убила цена за двушку. еще меня убил дядечка на Лобырина, в моем понимании это край вселенной и там должно быть дешево. он хочет 2650 за двушку 67 метров, там даже краска в ванной облупилась и красные кирпичи видно. дом панельный, но вот стенка в ванной из кирпича, на кухне шкафы вешал, в ванной дыры :crazy2: в общем не квартира, а гетто какое-то, да за такую цену :crazy2: мне дурно уже
я как-то умудрилась во-время все поменять
Lia
Кима,Liza Caddy, людям дороги их труды и силы вложенные в этот ремонт, любят свою квартиру... только за любовь и труды никто доплачивать не станет.
дык и живи сам!
чего ты людям то свою любовь продаешь? это уже чем-то другим попахивает 😀 😉
Кима,совершенно верно
въехала в двушку со строительным ремонтом и выехала через 10 месяцев
и не жалко и нет проблем с продажей - дешево и сердито
и делайте после меня чего вы там хотите!
А нам комнату доклеили вчера,красиво получилось,хвастаюсь,мастер- молодец. а у меня душа радуется.
Кима, хотя... во вторичке наверно надо хть какой-то ремонт
ну например быстрее купят хрущевку с е/о и нормальной дверью, с заменой канализации и сантехники, чем убогую
но про новостройку согласна абсолютно. там главное стены
и потом каждый начинает ваять под свой вкус
Мама Тёмы,с обновлением вас!
Кима, хочется жить чтоб красиво. а может думали что на долго, а планы изменились... я несколько лет назад тоже по др думала... найдут они своего покупателя... если повезет 🙂
Liza Caddy,да,вовремя всегда хорошо. А мы родителей в соседний дом перед кризисом поменяли,папа-пенсионер,так цены когда вниз поползли все бегал считал,упадет ниже чем купили или нет,не упало по их квартирам,доволен был.
neugomonnay,отлично что вы на поправку пошли!
девочки, жизнь то налаживается! детки выздоравливают :ура: :ура: :ура:
Liza Caddy,спасибо.
Мама Тёмы,класс, еще дали себя перевезти!
мой папа шиш куда двинется из своего хваленого центра
типа 10 минут до пл.Революции - это очуметь какой+
вот прям он каждый день туда ходит! если пару раз в год с внуком летом к фонтанам сходит... зато цепляемся в этот центр руками и ногами
мама у меня чел мобильный, она как я, тоже лягушка-путешественница!
Lia
http://***domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/4933753.php даже с учетом ремонта за двушку цена...

Ой, ну смех сквозь слёзы!!!
У нас такой "домик" продавали осенью в Ленинском. Цена была всего в 2 раза выше этой. 3 этажа (350 кв. метров), гараж на 2 машины, баня отдельно стоящая, полностью с мебелью и шикарным ремонтом с дорогим отд. материалом. Люди уехали на ПМЖ в другой город. Продавался, правда "домишка" с недельку. Не больше. Теперь там Сл*ед*ств*ен*ный ком*итет по Л*ен-му р-ру... Я когда вывесочку то увидела, чуть из машины не выпала... :crazy2: :coolsmiley: :не знаю: :uglystupid2:
Кстати сказать, там и земельки 15 соток и дом самый красивый из всех там постороенных.
Liza Caddy,да,я и не предлагала,уверена была,что папа с места не двинется,а он сам собрался и маму уговорил,мы в шоке были,главное бизнес -план ему было предоставить,что никто с голоду не умрет,если они переедут. А с инвалидностью моего сынули ,родители под боком-это не роскошь,а жизненная необходимость. Вот и повезло мне.
Lia, уже нормальная 🙁 Это Тополинка жеж...

В Ленинском 3-ка в таком же состоянии, но 1 этаж, при этом окна - по пояс, 3 млн. А нет, вот цену скинули, аж 2900 тыр)))
babochka, в 39мкр дом (снаружи так себе) на окраине, внутри какая-то тупая планировка, метраж метров 300 и спален 3 за 18млн больше года продают. продают и продают продают и продают... не понимают что на эту сумму он не тянеет
я тут смотрю СК вообще 3ку на тополинке 75м в панельке за 3900 продает - ваще... откуда такие цены на панель :crazy2:
babochka, это хде??????

Мама Тёмы, согласились на переезд это отлично... молодцы. мои упираются 🙁
Lia,жалко.
Lia
Мама Тёмы, согласились на переезд это отлично... молодцы. мои упираются 🙁
и мой папа уперся
хотя у мамы астма
ей этот центр вот вообще ни о чем... ей бы к лесочку... типа Юлаева чего-нить откуда мы уехали
Liza Caddy, а у меня мама уперлась 🙁
Кима
babochka, это хде??????

На Вас*илев*ского. Почти сразу за 46-й школой. Мы мимо в сад постоянно ездим. И всё этим домиком любовались. Потом БАЦ - продажа. Я ж сразу телефон, звоню. И ведь не дорого. Но где денеХХХ стОлько взять?
Съезди ради интереса, посмотри. Он слева, если в сторону Се*льм*аша по Ва*сил*евского ехать.
доброе утро, болтушки
Пелагия, вот про мою мойку
http://www.tehnika.ru/domestic/air_washer/sharp/kc_850ew/
она больше очиститель чем увлажнитель, но когда она работает то воздух становится влажным, доп увлажнения не требуется
внутри нее куча разных фильтров, через них она прогоняет воздух
вся грязь остается внутри на специальной пластине, которую можно вынуть и помыть
есть индикатор запыленности, она сама регулирует мощность всасывания в зависимости от "чистоты" воздуха
Amelly, Cпасибо,Оль. Прочитала ссылку на  мойку. И кинула ссыль на дом. Там место красивое,смешанный лес.
Amelly,это хорошая модель, у нас сейчас подобная есть
SlадкаяLife, Приедтся что нибудь подобное искать.
Пелагия
Amelly, Cпасибо,Оль. Прочитала ссылку на  мойку. И кинула ссыль на дом. Там место красивое,смешанный лес.
да получила твою ссыль, спасибо, мужу расскажу, съездим поглядим
SlадкаяLife
Amelly,это хорошая модель, у нас сейчас подобная есть

ага, мне она нравится, режимов много: ручное управление, автоматическое, все есть
бак с водой достаточно вместимый, чтобы не бегать постоянно не доливать воду
Amelly, Кстати,воду из крана или бутылированную?У нас дома увлажнитель,так там только бутылированная.
Я во все увлажнители и мойки воду заливаю из фильтра для воды (под мойкой который, с обратным осмосом)
Пелагия
Amelly, Кстати,воду из крана или бутылированную?У нас дома увлажнитель,так там только бутылированная.
лучше конечно бутылированную или из под фильтра, но муж у меня: что учи, что не учи) из крана льет...
SlадкаяLife
Я во все увлажнители и мойки воду заливаю из фильтра для воды (под мойкой который, с обратным осмосом)
что за фильтр у вас под мойкой? нравится?
хочу себе тоже сделать фильтр, руки после мыться посуды грубеют и шелушатся, ни один крем не помогает
фильтры воду смягчают? еще хочу в ванну такой, водой из-под крана мыться невозможно стало(
Amelly,нее, этот не подойдет - он конкретно питьевой, там бачок на 20 литров всего
Мы вот здесь в квартиру все заказывали и устанавливали несколько лет назад http://uvt74.ru/water/water_razliv/
Про квартиры. Мы вот с родителями так ужасно попали((( продали их квартиру прошлой осенью и до сих пор ничего не купили, а цены ужасно выросли(((( В таком скверном настроении пребываем(((
Катринка
Про квартиры. Мы вот с родителями так ужасно попали((( продали их квартиру прошлой осенью и до сих пор ничего не купили, а цены ужасно выросли(((( В таком скверном настроении пребываем(((
(((((( у нас рынок недвижимости непредсказуем, это точно(
боюсь предлагать: а Парковый не рассматривали, там цены довольно низкие
Amelly, Оль далеко((. Все проссчитывалось. Место только тополинка интересует, чтоб поближе к нам и к школе. Хотя я вже в который раз задумываюсь, что что–то слишком много жертв из– за моей работы. Если б я не работала, то и такая активная помощь родителей была бы не нужна
Катринка
Amelly, Оль далеко((. Все проссчитывалось. Место только тополинка интересует, чтоб поближе к нам и к школе. Хотя я вже в который раз задумываюсь, что что–то слишком много жертв из– за моей работы. Если б я не работала, то и такая активная помощь родителей была бы не нужна
да, совмещение работы и воспитания детей - непростая задача
помню я работала, мама с дочей сидела и пыталась еще по секциям водить- это была жжесть)))
ни секций, ни кружков толком не получилось, мама вся издергалась, меня издергала, я бесконечно на больничные уходила, вообщем пришлось работу оставить...
Катринка, а почему не купили до сих пор?