Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 160 из 711
Я вот на днях озадачилась, что мне надо кое-что прикупить, по магазинам могу ходить только с мужем (вот психологически). А никак не получается, у него график скользящий, плюс школа/музыкалка, детей встречать/провожать, они в разные смены, можем только подменять друг друга. Не на кого больше сию обязанность хоть разово возложить. В итоге всю зиму прособиралась купить зимние сапоги. Чувствую, с весной то же будет 🙁 Что делать - не знаю....
Кима,идти в темку "давайте ходить по магазинам вместе"
но вряд ли тебе с малознакомым челом будет комфортно
возложи сию обязанность на сына к примеру! у тебя Захар не любит с тобой по магазинам ходить? у меня Леня обожает, всегда посоветует чего лучше, даже на маникюр его с собой когда беру - он лак выбирает! это даже интересно - взгляд со стороны маленького мужчины🙂))))))
еще вариант с хорошей подругой,а потом еще в кафе посидеть, в итоге отдохнешь и будешь обновленная и душой и сапогами🙂))))
девочки, мы сегодня выписались. завтра в школу
бедный мальчик весь извелся. 3 дня учебных прогулял🙂))))) там же друганы!!!
и опять не ладно. от физры то освобождение. все мозги мне свихнул. говорит я унесу туалетную воду и буду брызгаться🙂))))
говорю так я переживаю что ты потеешь не потому что от тебя пахнет, от 8-летнего ребенка еще и не пахнет, а потому что слабость. ну какая физра. какая туалетная вода. умрешь над ним.
Сесилия Ахерн, не, сын  не любит) Кроме того, у него единственный день без учебы - вскр, он ни за что в магаз не пойдет))) А ходить по магазам я могу с мужем только, в магазин, значит, в магазин, не люблю я посиделки в кафе, ты же знаешь 🙂
Кима,ну раз тебя так магаз напрягает - я и думала, что посиделки с подругой скрасят этот напряг и расслабят🙂))
а после школы в будний день? все приличные магазы до 9-ти то работают, ну типа в Горках или чо там к вам еще по-ближе
Горки дети не любят? мой обожает.
ну вы не едите в злачных местах. мой то сразу на 2 этаж бежит - кушать!!!!!! и потом довольный как слон гуляет со мной по магазику хоть 3 часа
Кима
Сесилия Ахерн, не, сын  не любит) Кроме того, у него единственный день без учебы - вскр, он ни за что в магаз не пойдет))) А ходить по магазам я могу с мужем только, в магазин, значит, в магазин, не люблю я посиделки в кафе, ты же знаешь 🙂

и до 10 вечера работают магазины. и народу поменьше обычно уже в такое время, Горки, Куба, Родник.
Кима, а если деток в кино, например, отправить? В том же Роднике или в Фокусе. И спокойно 2 часа погулять по магазу?

Девушки, кто часто бывает в Роднике, вы не замечали, что там мостики дрожат? На последнем этаже, там где детская комната и закусочные всякие. Я стояла выбирала косы себе, девочки которые плетут, как раз на этом мостике расположены, муж просто рядом стоял. Потом обратил мое внимание на дрожь моста этого... вот, реально, чуствуется.
Мои в кино или в развлекалки одни не ходят) Им требуются семейные походы)))

Сесилия Ахерн, так сын у меня во 2 смену учится 😉 Я пока всех приведу/уведу/проконтролирую, уже мне пора бежать, у меня ж вечерами работа чаще всего...

Camry,Шелена, ну на следующий день в школу
я например с детьми так поздно не таскаюсь. они в 10 уже спят у меня
мы где-то в 9-30 уже ложимся их укладывать, да и мелкому не сильно полезно ночами то скакать
мы режимные
у Кимы дети тоже режимные, помню она писала

мой в кино один не пойдет🙁(( ему не интересно так, даже если с друзьями, все равно я нужна! только на батуте в Роднике без меня может скакать
Кима,точно. ты ж еще и работаешь))))))) это я как-то упустила
мдя... не вяжется... эх... ну без сапожков тоже ведь плохо
придется выбираться как-то до магазиков то
Сесилия Ахерн, ну так не каждый же день по магазинам ходить))) от одного раза я думаю ничего не будет.
Кима, а детки одни дома не могут посидеть? моя вот, например, если не хочет идти с нами по магазинам, остается одна дома, 2-2,5 часа спокойно сидит.
Шелена
Кима, а если деток в кино, например, отправить? В том же Роднике или в Фокусе. И спокойно 2 часа погулять по магазу?

Девушки, кто часто бывает в Роднике, вы не замечали, что там мостики дрожат? На последнем этаже, там где детская комната и закусочные всякие. Я стояла выбирала косы себе, девочки которые плетут, как раз на этом мостике расположены, муж просто рядом стоял. Потом обратил мое внимание на дрожь моста этого... вот, реально, чуствуется.
вот ничего себе
вибрирует значит
я такое замечала только на ленинградском мосте, когда в пробке на машине стоишь там, тоже вибрация, небольшая раскачка ощущается. Но это понятно - мост двигается, допустимо. А в роднике такого быть не должно, надо сходить глянуть
neugomonnay, знаешь, я решила участвовать в марафоне хорошего настроения, одела виртуальный браслет и типа на позитиве. сижу жду весь день - люблю не могу. он придет вечером... и у меня просто не контролируемые приступы ярости, в клочья разодрать готова... столько вопросов не решенных он все тянет чтоб потом днем позвонить по тел и напомнить мне... в общем срываюсь я все время с марафона...
Camry, дома одни сидят, но не вечером))) Даже на стоянку когда ухожу, это  минут 15 всего, сын мозг вынесет звонками)))
всем привет!
Camry, в пять лет одна дома сидит? я свою больше чем на 7 минут не оставляла (мусор вынести), и  вроде бы самостоятельная, может уже сама с собой играть, но оставить я не решусь.
Кима, нафик тебе в машину зимние сапоги 🙂 раз не купила значит не сильно и нужны 😉 мне кажется у тебя дети уже достаточно большие, вполне на пару часов в выходной можно оставить. или на самом деле если дома никак то в кино на сеанс посадили и сами по магазинам.
Lia, если бы у меня муж по воскресеньям был дома, у меня бы проблемы не было))))

Кстати, ко вчерашнему разговору о ценах на квартиры. Сегодня увидела еще в моем любимом доме 3-ку уже не на 1 этаже. А на 9/10 :ура: позвонила.  :lol: 3800 тыр за 82 кв.м  :uglystupid2: панель в Ленинском районе  :crazy2: На 1 этаже - 2900. Ну не в миллион же разница между этажами!
моя тоже дома оставалась одна еще перед школой. я училась до 10 вечера и муж за мной ездил, она одна спать ложилась (дааа, были времена когда в 10-30 она уже спала...). а потом уже мы в гости ходили она дома оставалась и еще не довольна была что не глубокой ночью пришли))
у меня тоже проблемы с обувью: я ненавижу выбирать ее в магазинах :crazy2: для меня обувные магазины просто убийственны, в них меня раздражает все: начиная от цветов и моделей и заканчивая ценой и лицами продавцов :uglystupid2: :-D и больше чем на 15 минут раз в год меня вообще нехватает :-D
в прошлом сезоне порвались зимние сапоги, наступила осень: у меня настроение ниже плинтуса упало при мысли, что вот ОНО, хождение по магазинам, надвигается как кошмар :-D а потом вспомнила, что у меня новые зимние сапоги куплены, лежат, так радовалась, так радовалась :-D :-D недели две точно :2funny:
как мало надо для счастья :-D
Мои в 10 уже спят (это самое позднее) 🙂 Но при условии, что мы дома)))
Кима
Lia, если бы у меня муж по воскресеньям был дома, у меня бы проблемы не было))))

Кстати, ко вчерашнему разговору о ценах на квартиры. Сегодня увидела еще в моем любимом доме 3-ку уже не на 1 этаже. А на 9/10 :ура: позвонила.  :lol: 3800 тыр за 82 кв.м  :uglystupid2: панель в Ленинском районе  :crazy2: На 1 этаже - 2900. Ну не в миллион же разница между этажами!
жесть цена
Кима, цены ваще не адекват. я мужу сегодня называю он отказывается верить... перед НГ 2600 стоила трешка на тополинке в панели, щас такая больше 3. ППЦ!
Amelly, при этом хозяйка (именно собственница) мотивирует цену тем, что они за 3200 покупали в декабре по долевке, без зеленки, рисковали своими деньгами, а при получении зеленки цена выросла))) Аха, на 600 тыр)))
Кима,цена после получения зеленки вырастает примерно на такую сумму.причем не зависимо от кол-во комнат.
Майская мама, ну ей уже почти 5,5))))
ну а как, я её волоком что ли потащу? не хочет человек, а нам надо срочно в магазин)))
сидит играет, рисует, смотрит мультики. я ей конечно звоню каждые н-цать минут, а она мне уже после 5 звонка говорит, мама, ну хватит уже звонить! вот как то так.
конечно, переживаем жутко, всякое в голову лезет, но если ребенок сказал НЕТ, ничего её не уговорит)))
но я постепенно приучала её одну дома оставаться с 3-х лет. сначала на 5 минут, потом на 10, и каждый раз говорю, что я пошла туда то, приду через столько то, никогда не обманывала.
тут как то в очередной раз отказалась с нами ехать (говорит, мне надоело, то в один магазин вы идете, потом во второй, потом в третий, а мне раздеваться каждый раз приходится! 😀/), так вот, говорю к дверям не подходи. приходим домой, а она нас не встречает. захожу в ее комнату, спрашиваю, чего не встречаешь? а она мне: ну ты же сказала к дверям не подходить.  🙂 взрослеет...
сейчас по новостям по каналу Россия, показывают сюжет о пропаже 9-тимесячной девочки. мать оставила коляску с ребенком возле магазина и сама пошла покупать корм коту, её не было минут 10. когда вышла, коляски с ребенком не было. вот как так можно бездумно оставлять ребенка одного и идти спокойно в магазин?????? ребенка не нашли еще, коляску обнаружили в одном из подъездов.
мы тоже оставляем Вику дома на 1-2 часа... если она не хочет куда-то идти или ехать - дома сидит, и сама нам названивает....
тоже начинали с того, что уходили за машиной - она дома оставалась... ну а если надо больше, чем на 1 час (особенно, если не известно точно сколько времени займет поход), то тут уж хочет она или нет, идет с нами... опять же если нас долго нет, то она всех по телефону замучает...

да, а цены на квартиры растут дико просто... в последнее время даже уже не смотрю цены - а то как-то шокируют они меня..
slitt
Кима,цена после получения зеленки вырастает примерно на такую сумму.причем не зависимо от кол-во комнат.

Думаю, вы заблуждаетесь 🙂 Цена вырастает, но не на столько.
neugomonnay,Олечка, тресни!
если хочется - то можно🙂)))))
ты ж не сильно, зато поймет как именно он не прав🙂))))
Кима
slitt

Думаю, вы заблуждаетесь 🙂 Цена вырастает, но не на столько.
тоже не думаю что на столько должна цена вырасти🙁((
да и за панель это ужас как дорого
я считаю что 4млн за 90 метров в монолите - это люди рехнулись
а уж за панель то.... тем более наверно со строительным ремонтом (читай с полным его отсутствием)
Сесилия Ахерн
neugomonnay,Олечка, тресни!
если хочется - то можно🙂)))))
ты ж не сильно, зато поймет как именно он не прав🙂))))
в конкретно этой ситуации я б даже посоветовала "забыть" его купальные плавки - пусть потом побегает в поисках подходящих и подумает в следующий раз как ... 🙂
девочки никто не вводил дом в эксплуатацию? с чего начинают? Нас не прописывают в незавершенку(((
Camry, фу а я то думала я одна такая безответственная мамаша и даже хуже и никому про это не рассказываю как и про то что Д2 смотрю)))
Кима
Amelly, при этом хозяйка (именно собственница) мотивирует цену тем, что они за 3200 покупали в декабре по долевке, без зеленки, рисковали своими деньгами, а при получении зеленки цена выросла))) Аха, на 600 тыр)))
ну кого это волнует, что они рисковали)
как и затраты на евроремонт (гипотетически)...))
есть рыночная цена и все тут) да пусть она хоть за 10 лямов выставит, другой вопрос: купят ли по такой цене у нее когда-либо...)
Palma, в незавершенку не прописывают, ага.
ларочка80, это ты про что? про оставление ребенка одного дома или в коляске возле магазина?
Я своего с 6,5 лет дома оставляю на полчаса-час ,если ему со мной неохота в магазин или  на рынок идти .
У меня сын даже если ему обувь и одежду нужно купит не пойдёт, в отделе с игрушками всё в порядке, а на 2 этажа выше с одеждой сразу плохеет и тошнить начинает  :не знаю: Я уже и не настаиваю. Одного дома я стала оставлять полгода назад и то не надолго, но тут во мне дело, я вся изведусь пока он один и старшую от себя не отпускала до 12 лет :crazy2: