Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 162 из 711
babochka,привет))

а кто у нас девочки-шопоголички? :не знаю:
Almera, не жарко, там постоянно весна и не жарко, вода 21, воздух 28, для прогулок самое чудесное, т.к. я плохо жару переношу, но поплавать удастся как в наших уральских озерах - быстрым кролем 🙂
babochka
Всем привет!

Мы сегодня с девочками-шопоголичками в Пельменях посидели... Познакомились, пообщались, поужинали... :ура:
ну вообще отвратительно
вот хоть бы кто звякнул и сказал что сходка шопоголиков с форума намечается
я б не упустила и прискакала к вам 😉
Вишнёвая_Леди,вот это уже интереснее
я ж знала что не спроста им так задорно стало
Майская мама,точно, быстрым кролем. Там ещё течения холодные, поэтому может и меньше, чем 21 быть
Liza Caddy
babochka
Всем привет!

Мы сегодня с девочками-шопоголичками в Пельменях посидели... Познакомились, пообщались, поужинали... :ура:
ну вообще отвратительно
вот хоть бы кто звякнул и сказал что сходка шопоголиков с форума намечается
я б не упустила и прискакала к вам 😉

Ань, с шопоголичками с другого форума. Поэтому здесь и молчали....
Almera
babochka,привет))

а кто у нас девочки-шопоголички? :не знаю:
:2funny: С соседнего форума. Но с нашего там много народу.
Я вообще по телеку слышала, что на Солнце какие-то вспышки, очень-очень большие за последние несколько месяцев. А это сильно влияет на состояние людей. Может в этом всё дело?
Хорошие зверушки.
Как у Оли котик после операции? Ни кто не спрашивал?
babochka,просто весенний авитаминоз наступает,солнышка хочется.
babochka, если ты была в компании шопоголиков, то значит с марками одежды дружишь))) кто хорошие костюмы шьет, не в курсе?
Майская мама
babochka, если ты была в компании шопоголиков, то значит с марками одежды дружишь))) кто хорошие костюмы шьет, не в курсе?

Кельвин Кляйн.
Деловых костюмов там всегда очень много. :ура:
Мама Тёмы, солнышка очень хочется!
babochka,ааааааааа
ну тады ладно. перестаю ругаться, а то чуть было не пришлось переодевать на другую руку браслет!
я недельку назад одела. так на этой руке и ношу, не ругалась еще ни с кем :mrgreen:
Понятно............шопоголички после пельменей видимо не в состоянии подсказать где хорошие костюмчики можно прикупить :2funny:
Liza Caddy,это же подвиг - целая неделя,меня на день не хватит,аааа
babochka, зашла на офиц сайт - красиво, элегантно и нет излишней помезности. только дорого, наверное, выглядит дорого
neugomonnay,мне кажется если б муж со мной хоть куда-нить поехал, я бы точно не скучала
хотя может кажется
просто мы тут в апреле будем праздновать 5 лет знакомства, из них мы вместе живем 4,5 года
ни разу мы детей не оставляли и не уезжали никуда🙁(( сначала Леньку везде за собой таскали, теперь двоих. даже просто не далеко, просто на пикник
Вишнёвая_Леди
Понятно............жопоголички после пельменей видимо не в состоянии подсказать где хорошие костюмчики можно прикупить :2funny:

В смысле?
Вот честно, где и что купить в магазинах вообще не знаю. 100 лет там не была и не хочу. И даже примерных цен не знаю.
Мы ж интернет-шопоголички. :2funny:
Майская мама
babochka, зашла на офиц сайт - красиво, элегантно и нет излишней помезности. только дорого, наверное, выглядит дорого

По ценам сейл нормально. А выглядит дорого, да. Ну и изначальные цены тоже не дешёвые.
babochka
Вишнёвая_Леди
Понятно............жопоголички после пельменей видимо не в состоянии подсказать где хорошие костюмчики можно прикупить :2funny:

В смысле?
Вот честно, где и что купить в магазинах вообще не знаю. 100 лет там не была и не хочу. И даже примерных цен не знаю.

аааааааааа да простят меня Шопоголички :2funny: :2funny: :2funny: описАлася я
Liza Caddy,а упадок сил всегда наступает после болезни детей,сама не раз замечала,несколько дней на взводе,а потом,когда состояние ре нормализуется- апатия накатывает,организм видно эмоциями перенасыщается.
Вишнёвая_Леди, а я уж подумала, что вместе в пельменях были... :2funny:
babochka
Вишнёвая_Леди

В смысле?

это я к тому, предложений мало и советов........куда нам податься с Мама Тёмы,
Вишнёвая_Леди, я мужа хохотом разбудила с твоими описками ))))))))))))
Мама Тёмы
Liza Caddy,это же подвиг - целая неделя,меня на день не хватит,аааа
и не правда ваша!
просто меняешь тактику и все. все та же стерва, но не орет 😉 никто не заставляет улыбаться всем подряд
ну мне надо было. меня просто начало вымораживать многое на работе. особенно люди те
и тут как обычно Ежик в жилу с заумной темкой очередной
оказалось прикольно
я и так то орать сильно не люблю. горло слабое. лучше тон металлический сделаю, а щас вааще поменяла тактику, я не ругаюсь с людьми, возможно тот вариант, который был до браслета гуманнее и человечнее, а-ля потявкает и успокоится, но мне так как щас много легче
люди не понимали, мне надоело что-то объяснять... короче тупик...
начинаем менять себя, вокруг все тоже меняется 😉 и кстати не так уж это и тяжело оказалось! не ругаться и не проявлять агрессии
Вишнёвая_Леди,что-то описок много- я вроде никуда не собиралась!
Мама Тёмы, это она со мной собиралась)))))) ночь на дворе
Liza Caddy,да пытаюсь я не проявлять её,агрессию эту, не выходит,завтра с утра снова начну- сейчас браслет достану,и про вашу неделю всё вспоминать буду.
Мама Тёмы,Майская мама, ну да ну да попутала
Майская мама
Мама Тёмы, это она со мной собиралась)))))) ночь на дворе
:2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, у меня пока очень плохо получается участвовать в марафоне, пару дней я продержалась, дочу порадовала, а потом что-то никак не удается больше нескольких часов не пускать в мысли или на язык что не соответствующее
завтра еще раз попробую
Майская мама,да я так и поняла,слежу за вашими поисками костюмов- вдруг и мне надо. А нас с вами из-за слова мама в нике перепутали. А майская,потому что в мае ре родился или нет?
Вишнёвая_Леди,создай темку в разделе "шопоголик шопоголику" (хоть бы не описаться). Там девочки со всего форума тебе накидают адресов. Как вариант -Бе*тти Бар*клай.
доброй ночи, девочки!
пусть завтра все проснуться с солнышком в душе и, реальное солнце пусть не задерживается.
хотя в Москве сегодня оооочень красиво,нсегопад целый день,  заснежило все деревья и дорожки, красивоооо... из окна, но на улицу лучше не выходить, этот чудный мокрый липкий снег покроет ног до головы, залепит все лицо и идти приходится на ощупь.
Майская мама, спасибо! (только к нам пусть ваша снежная красота не приходит)

и я в опачивальню))
всем спокойной ночи и добрых снов!
Майская мама,ясно,значит тоже ник от имени пошёл.
Майская мама,у меня тоже вариант что до первой школьной драки мой позитифф
терпеть не могу когда прихожу за сыном в школу и стою там как дура краснею, выслушиваю
вот уж точно тут не реально сдерживаться
дома он меня не бесит, ну приструнила, чтоб по потолку не бегал и на ушах не ходил - вот и все!
на работе... а стоят ли все моих нервов.... поняла что нет. отпустило сразу
еще раз себе напомнила, что ни с кем не собираюсь там дружить, привыкать, вникать в чужие траблы
работа - просто работа и не более того. пришла, исполнила обязанности, согласно должностной инструкции, ушла
нечего туды душу вкладывать, во-первых никому не надо, во-вторых не оценят и как следствие бывает очень больно, когда к челу привыкаешь
постоянно себя одергиваю
собственно когда в работу не окунаешься душой, а только мозгом, вот тогда и получается не нервичать и на все плевать с высокой колокольни
сама только этому учиться начинаю, но есть в таком поведении здравое зерно 😉
а дома меня никто не бесит, тут моя тихая гавань :smitten:
neugomonnay
Ань, что за браслеты? давеча Наталья тож про что-то волшебное писала)) но ей помогает слабо)))
Ежик тему создала - Марафон хорошего настроения
ща поищу и кину

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42192.0/topicseen.html
вот она
всем сладких снов