12 марта 2012, 19:37
babochka,привет))
а кто у нас девочки-шопоголички? :не знаю:
babochkaну вообще отвратительно
Всем привет!
Мы сегодня с девочками-шопоголичками в Пельменях посидели... Познакомились, пообщались, поужинали... :ура:
Liza Caddybabochkaну вообще отвратительно
Всем привет!
Мы сегодня с девочками-шопоголичками в Пельменях посидели... Познакомились, пообщались, поужинали... :ура:
вот хоть бы кто звякнул и сказал что сходка шопоголиков с форума намечается
я б не упустила и прискакала к вам 😉
Almera:2funny: С соседнего форума. Но с нашего там много народу.
babochka,привет))
Майская мама
babochka, если ты была в компании шопоголиков, то значит с марками одежды дружишь))) кто хорошие костюмы шьет, не в курсе?
Вишнёвая_Леди
Понятно............жопоголички после пельменей видимо не в состоянии подсказать где хорошие костюмчики можно прикупить :2funny:
Майская мама
babochka, зашла на офиц сайт - красиво, элегантно и нет излишней помезности. только дорого, наверное, выглядит дорого
babochkaВишнёвая_Леди
Понятно............жопоголички после пельменей видимо не в состоянии подсказать где хорошие костюмчики можно прикупить :2funny:
В смысле?
Вот честно, где и что купить в магазинах вообще не знаю. 100 лет там не была и не хочу. И даже примерных цен не знаю.
Мы ж интернет-шопоголички. :2funny:
babochkaВишнёвая_Леди
В смысле?
Вот честно, где и что купить в магазинах вообще не знаю. 100 лет там не была и не хочу. И даже примерных цен не знаю.
Мы ж интернет-шопоголички. :2funny:
Мама Тёмыи не правда ваша!
Liza Caddy,это же подвиг - целая неделя,меня на день не хватит,аааа
Майская мама:2funny: :2funny: :2funny:
Мама Тёмы, это она со мной собиралась)))))) ночь на дворе
neugomonnayЕжик тему создала - Марафон хорошего настроения
Ань, что за браслеты? давеча Наталья тож про что-то волшебное писала)) но ей помогает слабо)))