Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 161 из 711
всем добрый вечер....
сегодня у меня сказочный денёк...
вся дирекция укатила в командировку и нас никто не трогал весь день...почти...
погода тёплая...
а ещё я узнала что сестра беременна и выходит замуж...
и в добавок ко всему муж уехал не надолго и у меня есть возможность с вами посидеть)))
707, и впрямь как в сказке 🙂
Lia,ещё бы посуду за меня кто нибудь помыл))))))и я бы вообще на 7м небе была)))
707, пусть стоит до завтра, когда будет настроение, ворчать всё равно некому))
Марошка,дак блин...завтра то вставать в 6 утра всё же...утром посуду мыть я совсем без желания....эх...щас посижу до 11 и выпну себя её отмывать...
Camry
ларочка80, это ты про что? про оставление ребенка одного дома или в коляске возле магазина?

про первое
а у меня сегодня какой-то день качельный - много (ну по нынешним меркам моим) общалась со старыми друзьями, и у меня так настроение пляшет от этого - то прилив нежности, то что-то с оттенком разочарования. Все развиваются, и с кем-то в одну сторону развиваешься, а с кем-то совсем в разные.
у меня сегодня понедельник......два понедельника на неделе это перебор(
Yozhik,ну что поделать....это всегда ведь так...тем более когда друзья в отрыве от тебя находятся...
White Horse
у меня сегодня понедельник......два понедельника на неделе это перебор(

за то на неделе с 23 февраля было 2 пятницы))))какое разнообразие)))
707,о дааааааааааааа)))
Две пятницы как то приятней, присутствует радость от близких выходных, а два понедельника-издевательство над организмами измученными зимой и авитоминозом :knuppel2:
Марошка,остаётся только задать нашему правительству вопрос...почему в той неделе было 2 пятницы...а в этой 2 понедельника)))))
707, нашему правительству хочется задать много вопросов)))
Марошка,а мне не хочется....я сомневаюсь что они найдут ответ хоть на один вопрос))))бесполезно сотрясать воздух)))
neugomonnay,вот.....среди нас есть просвещённый человек что не может не радовать))))
но вообще я согласна...2 пятницы как то попроиятнее было...
Марошка
707, пусть стоит до завтра, когда будет настроение, ворчать всё равно некому))

О, а у меня муж так говорит, а ворчу я, что посуда немытая)))
Всем Хелоууууу!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Повторюсь........
Девушки-красавицы, подскажите, мне нужен деловой костюм-юбка пиджак (44р)! Чтоб выглядел дорого и представительно! Где купить? Будет мой первый костюмчик :roll:
Вопрос №2. Джинсы сестрёнке нужны, размер 56-58 где? (такие вообще где-нибудь продаются) ? 
Вишнёвая_Леди,у меня такая же задача есть, на выходных надо будет собраться по магазинам, тоже думаю куда пойти.
у тебя какой бюджет? я тут со знакомой заходила в h.boss и просто влюбилась в костюмы, лекало, ткань... очень мне понравились. но ценник! 23-28 т.р. за пиджак и 11-18 т.р. брюки, надеюсь не путаю, т.к. цели купить не было, вернее возможности 🙂
раньше я покупала костюмы в mexx, но теперь там ткани мне совсем не нравятся.

Майская мама
Вишнёвая_Леди,у меня такая же задача есть, на выходных надо будет собраться по магазинам, тоже думаю куда пойти.
у тебя какой бюджет? я тут со знакомой заходила в h.boss и просто влюбилась в костюмы, лекало, ткань... очень мне понравились. но ценник! 23-28 т.р. за пиджак и 11-18 т.р. брюки, надеюсь не путаю, т.к. цели купить не было, вернее возможности 🙂
раньше я покупала костюмы в mexx, но теперь там ткани мне совсем не нравятся.

что правда такие цены на хорошего качества костюмы  :shock: :shock: :idiot2: :-|
я если честно рассчитывала 7-10т.р, максимум готова выложить 15 :coolsmiley:
что не реальные запросы да?????????
Вишнёвая_Леди, я тоже хотела бы в 10-12 уложиться, найду - напишу марку
на первом этаже кубы был отдел penny black, там мне нравились костюмы.
но я не особо разбираюсь, тут есть более знающие девушки, может подскажут
Майская мама, вот и я в костюмах не бум-бум, никогда у меня его не было, я и внимания никогда на них не обращала! А вот сейчас он мне очень очень нужен, до конца марта нужно обязательно купить!
neugomonnay, ещё в мои студенческие годы отдел был на Васенко, вчера я его там не нашла! Куды переехал? Где есть отделы?
Нравится качество?
Просто я там покупала юбочку-карандаш (правда это было лет 7 назад) дак она так быстро форму теряла! Пару раз присядешь и на попе "пузырь" вытянутый! Приходилось её постоянно стирать чтоб она обратно стянулась  :-|
neugomonnay, спасибо, посмотрю :coolsmiley:
приветики, полуночницы))
^-^
neugomonnay
Вишнёвая_Леди
neugomonnay, спасибо, посмотрю :coolsmiley:

если что-то присмотрите, то у меня карта есть (по ней наверно процентов 10 скидка - не помню точно), но я только 25 вернусь из отпуска)

а уедите когда?
^-^ с 12тысяч я бы не отказалась 1200 забрать на помаду и шпильки 😉
neugomonnay
Вишнёвая_Леди,уеду завтра))

жаль....... :-|
Привет, тем кому не спится ))))
Грустно мне, тоскливо.
Посижу тут немного, может развеюсь.
neugomonnay,я сегодня  совсем не ясная, скорее пасмурная)) день с утра не заладился и подкидывал мне "сюрпризы". Рада, что он закончился, надеюсь завтра будет лучше))
а вообще, жизнь прекрасна и удивительна, если ..... выпить предварительно :смеется:
мне тоже грустно и чего-то тревожно. не пойму даже
не спится. хотя пыталась🙁((
neugomonnay,ключевые слова: я - герой и муж - молодец! прям читать радостно тебя))
Liza Caddy,может в атмосфере чего творится, что всем грустновато?
Кошелёчкина,Almera,Liza Caddy, не грустите девочки, улыбнитесь!
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пеной изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
neugomonnay,хз. сама не понимаю
дикая тревожность
вот даже лежать просто на месте не смогла. встала с кровати
вроде устала за день, спать хочу и не могу.... бред такой
да ладно, пройдет поди

тебе удачно в отпуск слетать и набраться новых ощущений
без детей так клево! только вдвоем
ммммммммммммм :smitten: :smitten: :smitten: это ли не чудо :mrgreen:
Вишнёвая_Леди,а чего они ржут то? почему нет развязки в стишке?
я требую логического продолжения и завершения истории :2funny:
девочки, кто-нибудь отдыхал на Тенерифе, мы тут озадачились отпуском на начало мая и, как оказалось, с нашей вредностью (не турция, не Египет, не ОАЭ и перелет не более 6-7 часов и при этом очень поплавать хочется), у нас лишь один вариант - Тенерифе 🙂
от отзывов и комментов уже ребит в глазах и снова хочу в Хорватию 🙂 как же сложно выбирать, если бы бюджет увеличить или более скоростные варианты передвижения изобрести...
Майская мама, Наташа, думаешь (или читала?) теплая водичка будет? Чего-то мне кажется, там в мае не жарко ещё.
Liza Caddy
Вишнёвая_Леди,а чего они ржут то? почему нет развязки в стишке?
я требую логического продолжения и завершения истории :2funny:

Кузнечики смеяются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля…
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля…

пожалуйста 😀
Всем привет!

Мы сегодня с девочками-шопоголичками в Пельменях посидели... Познакомились, пообщались, поужинали... :ура: