Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 163 из 711
ага,я тоже спать пошла,до завтра девочки.
Спокойной ночи девушки  🙂
Спокойной ночи всем!
Всем Доброго утра и хорошего рабочего дня!
mama39,привет ранняя пташка))
neugomonnay, куда лыжи навострила, а мы тут как без тебя????
Lia
Катринка, попробуй в алергоотделение положить ее. в пн могу тебе тел написать. там записываешься и потом направление от врача берешь и ложишься. ну или в дневной туда ходишь. у соседской девочки были проблемы, мама была уверена что лучше всех врачей все знает и в их лечение не верила типа 3х копеешные лекарства и т.п. однако ребенок вышел оттуда чистым.

Наташ, напиши тел. Лучше в аську.
Кима
Катринка, телефон аллергоотделения на Воровского 264-52-27, можно записаться, они скажут, достаточно ли направления от участкового. Я с дочей туда так ложилась))) Сына сейчас записала, ждем...

Это отделение или поликлиника?
Liza Caddy
neugomonnay,мне кажется если б муж со мной хоть куда-нить поехал, я бы точно не скучала
хотя может кажется
просто мы тут в апреле будем праздновать 5 лет знакомства, из них мы вместе живем 4,5 года
ни разу мы детей не оставляли и не уезжали никуда🙁(( сначала Леньку везде за собой таскали, теперь двоих. даже просто не далеко, просто на пикник

Liza Caddy, чуть менее, чем через у нас 12 лет знакомства, а летом и семейной жизни. И мы ни разу, вообще ни разу никуда вдвоем не уезжали  :lol: А, мы однажды вдвоем ходили в суши) И все. :не знаю: Отдыхать всей семьей ездили аж целых 2 раза 🙂 А так я с детьми...
Катринка
Кима
Катринка, телефон аллергоотделения на Воровского 264-52-27, можно записаться, они скажут, достаточно ли направления от участкового. Я с дочей туда так ложилась))) Сына сейчас записала, ждем...

Это отделение или поликлиника?

Это приемный покой детской городской больницы, где есть аллергоотделение. Там тетеньки такие нормальные 😉

Странно, телефон другой сейчас, звонила по этому номеру я январе  :не знаю: 232-68-56
neugomonnay, да вот я тоже думаю, что все впереди, даже не парюсь по этому поводу 😉 Это я Аню успокаивала)))

Ой, как я тебе завидую, тоже очень хочу на море.... Слушай, чистила вчера личку на ДО, я же к тебе в гости собираюсь не знаю сколько, повод - начиная от дубленки, заканчивая кафелем :смеется:
Кима, я уже все нашла, спасибо!
Оказывается на вороаского сейчас не берут атопиков, только с атсмами. С кожными проявлениями открыли новое отделение, записалась, там и очереди нет как на Воровского, нас сразу кладит, с 19 числа уже. Пока анализы надо сдать и к ним
Катринка, а где новое отделение?
Блюхера, 12
Девочки, я сегодня неприличную сумму потратила на туфли и белье  :lol:
Довольнаяяяяя  :рай:
SlадкаяLife,самое главное что довольная....остальное мелочи)))))))))
меня кстати муж в клуб категорически не отпускает...как его уговорить?
И я довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :ой засмущали:
купила таки костюмчик, к нему туфельки и клатч, и красивучуюююююююююю брошь :smitten:
девочки всем привет!
у нас здесь тусовка намечается в эту пятницу)
место пока еще неизвестно
есть желающие присоединится?)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42822.new.html#new
707,да,муж улетел- а я до магазинов дорвалась  :angel:
Вишнёвая_Леди,поздравляю с покупкой! На чем остановились?
Amelly,я пас, у меня муж в пятницу прилетает :ура:
SlадкаяLife
707,да,муж улетел- а я до магазинов дорвалась  :angel:
Вишнёвая_Леди,поздравляю с покупкой! На чем остановились?

точь точь такой только шоколадного цвета :smitten: в М.Стоун
SlадкаяLife
Amelly,я пас, у меня муж в пятницу прилетает :ура:
у вас свой междусобойчик намечается)))
в следующий раз тогда)
Вишнёвая_Леди,оч достойно
SlадкаяLife
Вишнёвая_Леди,оч достойно

Вишнёвая_Леди, и сколько стоит такая шоколадная красота?

всем привет!
Светик, 8900 со скидкой
Вишнёвая_Леди,спасибо. надо туда тоже сходить🙂
Вишнёвая_Леди, для настоящих леди! классика!люблю костюмы
Светик
Вишнёвая_Леди,спасибо. надо туда тоже сходить🙂

были там ещё красивее костюмы! Прям ах! Это мой первый костюм в жизни, почему раньше не смотрела в их сторону-незнаю :не знаю: наверно старость :смеется: на классику потянуло
мне там брючный очень очень понравился, цена 16-жаба задушила! Я пока не готова к такому ценнику :idiot2:
Спасибо девочки :рай: Фотик не могу найти, в пятницу пойду на одно очень интересное мероприятие, покажусь во всей красе-туфельки, клатчик, причёсочка
Кстати, как думаете, пойдёт сюда брошь в виде стрекозы (цвет под золото, размер примерно 3 на 7см)? Муж говорит-лишняя она :idiot2:
Вишнёвая_Леди
Кстати, как думаете, пойдёт сюда брошь в виде стрекозы (цвет под золото, размер примерно 3 на 7см)? Муж говорит-лишняя она :idiot2:

мне кажется, что должно быть хорошо... а совсем без украшений может быть немного скучновато...
костюмчик хорошенький
Вишнёвая_Леди, я б не стала туда брошку. хотя может это именно на этом цвете кажется лишней, а на коричневом  :не знаю: а клатч какой? туфли? мероприятие тусовочное вечернее или официальное?
фоткай всё на телефон 🙂
Вишнёвая_Леди, косюмчик очень красивый!
Если костюм шоколадный с белым, золото там не уместно, ИМХО! Надо либо серебро, либо бижу в тон.
я бы вообще туда одела неброское золотое колье без камней (или просто типа цепочки широкой по шее) и золотой браслет, если отделка не белая. если белая то из белого металла. но при этом нужно видеть клатч и туфли 🙂
Туфли и клатч-вот (подруга была, сфоткала) у меня и у мужа проводов нет, я не смогу фотки броши и костюма перекинуть, завтра только если кто запечатлит
костюм тёмно кор с белой отделкой.
я всю жизнь думала что золото и шоколадный-совместимы :idiot2:
давайте ещё скажите что туфли с клатчем не айс
Вишнёвая_Леди, золото с шоколадом совместимы, а вот с белым :не знаю: и дело в том что отделка сама по себе оч активная, брошь лишняя будет. если только у вас не 54 размер и отделка на коричневом фоне жакета теряется 🙂 аксессуары тож не оч скромные, не нужно еще чем-то украшать себя. ИМХО 🙂
Обещала похвастать, как блог открою, хвастаю первым постом - http://magic-window.ru/
Yozhik, классные книжки!! уже хочу) у нас таких пряталок и разглядывалок еще не было
Yozhik, оч интересно 🙂 пошла читать