12 марта 2012, 20:13
ага,я тоже спать пошла,до завтра девочки.
Lia
Катринка, попробуй в алергоотделение положить ее. в пн могу тебе тел написать. там записываешься и потом направление от врача берешь и ложишься. ну или в дневной туда ходишь. у соседской девочки были проблемы, мама была уверена что лучше всех врачей все знает и в их лечение не верила типа 3х копеешные лекарства и т.п. однако ребенок вышел оттуда чистым.
Кима
Катринка, телефон аллергоотделения на Воровского 264-52-27, можно записаться, они скажут, достаточно ли направления от участкового. Я с дочей туда так ложилась))) Сына сейчас записала, ждем...
Liza Caddy
neugomonnay,мне кажется если б муж со мной хоть куда-нить поехал, я бы точно не скучала
хотя может кажется
просто мы тут в апреле будем праздновать 5 лет знакомства, из них мы вместе живем 4,5 года
ни разу мы детей не оставляли и не уезжали никуда🙁(( сначала Леньку везде за собой таскали, теперь двоих. даже просто не далеко, просто на пикник
КатринкаКима
Катринка, телефон аллергоотделения на Воровского 264-52-27, можно записаться, они скажут, достаточно ли направления от участкового. Я с дочей туда так ложилась))) Сына сейчас записала, ждем...
Это отделение или поликлиника?
SlадкаяLifeу вас свой междусобойчик намечается)))
Amelly,я пас, у меня муж в пятницу прилетает :ура:
SlадкаяLife
Вишнёвая_Леди,оч достойно
Светик
Вишнёвая_Леди,спасибо. надо туда тоже сходить🙂
Вишнёвая_Леди
Кстати, как думаете, пойдёт сюда брошь в виде стрекозы (цвет под золото, размер примерно 3 на 7см)? Муж говорит-лишняя она :idiot2: