Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 165 из 711
Lia, как твоя ножка?
Almera, всё по прежнему - побаливает 🙁 уже месяц в пн будет...
Lia
Yozhik, я уже накидала корзину на озоне 🙂 спасибо!

Рада, если понравится 🙂
Lia,представляю, как ты устала. Ну всё же уже ближе к финишу, чем к началу
Almera
Lia,представляю, как ты устала. Ну всё же уже ближе к финишу, чем к началу
еще столько же почти  :lol:
меня сегодня одна тетя настойчиво предлагала мазать муравьиным ядом :смеется: грит - у тигра за неделю срастается :смеется:
Lia, тетя в зоопарке или дрессировщиков работает, что знает как у тигров срастается?
Almera, она математик, преподает 🙂 свекровь когда про муравьиный яд слушала от нее даже не поняла что та про меня говорит, думала она предлагает кошку этим намазюкать чтоб не орала в поисках ласки))
вообще тетя редкий кадр
Lia, прикольно)) значит она жертва газеты ЗОЖ)) или Малахова))

спокойной ночки!

Amelly, удачи тебе в учебе!
Almera
Lia, прикольно)) значит она жертва газеты ЗОЖ)) или Малахова))

У меня родители приверженцы газеты ЗОЖ. Мы с сестрой уже много лет прикалываемся над этим (ну можно так сказать).Мама готовит какую то мазь на основе пчелиного воска (от всего) и все время нам предлагает. 🙂 Но как то.......Я уже здесь писала,что у меня дерматит уже пол гоа.Замазывала все это СкинКапом на основе цинка. Потом надоело,пошла ко врачу.Она выписала мне кучу мазей,но предупредила,что минимум пол года надо лечиться. Я мазала дня три,становилось только хуже. С горя нашла у себя трехлетней давности баночку с маминой мазью от всего.И что........ У меня все прошло за неделю.Сейчас уже не мажусь,кожа наичистейшая ТТТ. мажусь просто обычным кремом для лица.Что раньше себе позволить просто не могла.Вся покрывалась пятнами. Рассказала это дочкиному врачу.Она сначала предположила.что это просто вера в мазь.Но веры тут ни какой нет,мы с сестрой много лет отбрыкиваемся от этой чудо-мази. Потом когда врач к дочке приходила,посмотрела на эту мазь. И сказала,что когда у нее мама болела и были пролежни,они куда то ездили в Ленинский,там тетя готовила такую мазь,покупали за 2000 за 100 гр. Что эта мазь однозначно хороша при пролежнях,ожогах. Ну и мне сказочно помогла.А мама моя мажет суставы.У нее полиартрит.Сколько мы ей мазей не покупали,она все равно предпочитает эту свою. Вот и верь или не верь народным рецептам.А состав такой.что ообхохочешься. Воск пчелиный,масло нерафинированное и сахар. Все,но дерматит то у меня исчез.ТТТ

Пелагия, обалдеть! Такой состав подозрительный, но надо же, прошло, здорово!
У меня начались весенние головокружения(((( Сегодня в душе утром пришлось отлеживаться, плохо стало и до сих пор в ушах звенит и слабость((((
Может мне попить чего–нить?
Пелагия, я тоже все над мамой смеялась с ЗОЖем, а там все ж попадаются дельные советы
Катринка, у тебя всегда так ? каждую весну?
Витамины попить?
Катринка, Я Эскузан пью.Он для сосудов очень классно.на основе Конского каштана.Помогает вообще здорово.Надо то же его купить.И у меня по утрам стала голова кружиться.
Солнышко, Я раньше на ЗОЖ реагировала как бык на красную тряпку. Теперь надо иногда обращать внимание.Но вот как тут можно было обратить на эту мазь при таком составе???
Солнышко, ну у меня вообще с этим все плохо (вегетососудистая дистония, давление в основном 90/60), но по весне вообще мрак, регулярно где–нить заваливаюсь. Любое вставание со стула, заканчивается потемнением в глазах и звоном в ушах. У меня и стол у стеночки в офисе, я встаю и несколько секунд опираюсь, чтобы в себя прийти. Массаж вот кстати не могу делать (антицелюлитный) потом мне плохо так, что скорая приезжает
Катринка,  ужас.. а что врачи говорят? что-нибудь рекомендуют?
Катринка, Пей Эскузан. У меня то же самое,мне невролог прописал его.У моей мамы давление вообще низкое,она без Эскузана не может.
Катринка,у меня такая же картина: ВСД по гипотоническому типу, мигрень с аурой, а следовательно периодические помутнения и "плохЕния"  :crazy2:
Периодически, когда совсм обостряется, пропиваю курс препаратов + капельницы или уколы (невролог назначает)
Хочу красную сумку. Уже заказала, но потом рассмотрела размер и теперь думаю... (закупка еще не в стопе)
Хотела такую
размер  22х11х23см, маловат все ж  :-|

помогите выбрать
28х10х21см

28х13х19см

тут цвет смущает
31х14х16см

Солнышко, я не ходок по врачам))
Да и с детства у меня такое. Таблетки как то я не уважаю, хотя может и надо. Хуже всего было во 2 беременность, давление 80/50 – это конечно ужасно, я не ходила, я только ползала
Пелагия, вот спасибо, девушки, а то в больницы я не хожу. Попью :ура:
Солнышко, мне 3 нравится
Катринка
Солнышко, мне 3 нравится

+1  третья самая симпатичная
Солнышко,честно: ни от одной не в восторге :ой засмущали:
Но если выбирать из этих моделей - форма нра у четвертой, цвет тоже смущает
SlадкаяLife, а что тебе нравится? покажи пример
Солнышко,под что-то конкретное сумка ннужна? Или просто, чтоб была, подо все? И еще: нарядная или ежедневная?
SlадкаяLife, хочу красную))), с черным д/с пальто. Почти повседневная
И хочется сэкономить, поэтому смотрю в закупках  :ой засмущали:
Солнышко,в какой СЗ? У Эдельвейс? Там достаточно большой выбор

И еще уточнение: хочется мягкую или чтобы форму держала?
SlадкаяLife, чтоб форму держала, однозначно
те, что выше-из гре*т*ты
у Эдельвейс сейчас смотрю, красных почти нет
Последняя. Только она куда-то к коричневому, имхо, а не к красному заваливается
У Эдельвейс, вот, например, симпатишная  🙂

Солнышко, оль, это грета? Там еще была одна закупка сумок кожаных а–ля италия, там были симпатичнные, но не знаю есть ли она еще
SlадкаяLife, только что смотрела  на нее 🙂, тут цена, конечно.... повыше....

Катринка, ага, выше писала

Солнышко, 🙂
С пальто черным очень даже будет смотреться
Цена сильно отличается? Все же сумка и обувь - эт оч важные акценты
SlадкаяLife, с указанной тобой-сильно((
Солнышко,но и вид совсем другой будет
Вообще, я придерживаюсь принципа, что "тряпочные" вещи могут быть попроще, сумка и обувь - нет

Но, конечно же, надо по возможностям смотреть
Девчат а если обувь черная и одежда черная - то сумка может быть красная?
Tweens,легко!
Можно губы красной-красной помадой, и ,вообще, алюр  :smitten: