13 марта 2012, 19:45
Lia, как твоя ножка?
Lia
Yozhik, я уже накидала корзину на озоне 🙂 спасибо!
Almeraеще столько же почти :lol:
Lia,представляю, как ты устала. Ну всё же уже ближе к финишу, чем к началу
Almera
Lia, прикольно)) значит она жертва газеты ЗОЖ)) или Малахова))
У меня родители приверженцы газеты ЗОЖ. Мы с сестрой уже много лет прикалываемся над этим (ну можно так сказать).Мама готовит какую то мазь на основе пчелиного воска (от всего) и все время нам предлагает. 🙂 Но как то.......Я уже здесь писала,что у меня дерматит уже пол гоа.Замазывала все это СкинКапом на основе цинка. Потом надоело,пошла ко врачу.Она выписала мне кучу мазей,но предупредила,что минимум пол года надо лечиться. Я мазала дня три,становилось только хуже. С горя нашла у себя трехлетней давности баночку с маминой мазью от всего.И что........ У меня все прошло за неделю.Сейчас уже не мажусь,кожа наичистейшая ТТТ. мажусь просто обычным кремом для лица.Что раньше себе позволить просто не могла.Вся покрывалась пятнами. Рассказала это дочкиному врачу.Она сначала предположила.что это просто вера в мазь.Но веры тут ни какой нет,мы с сестрой много лет отбрыкиваемся от этой чудо-мази. Потом когда врач к дочке приходила,посмотрела на эту мазь. И сказала,что когда у нее мама болела и были пролежни,они куда то ездили в Ленинский,там тетя готовила такую мазь,покупали за 2000 за 100 гр. Что эта мазь однозначно хороша при пролежнях,ожогах. Ну и мне сказочно помогла.А мама моя мажет суставы.У нее полиартрит.Сколько мы ей мазей не покупали,она все равно предпочитает эту свою. Вот и верь или не верь народным рецептам.А состав такой.что ообхохочешься. Воск пчелиный,масло нерафинированное и сахар. Все,но дерматит то у меня исчез.ТТТ

Катринка
Солнышко, мне 3 нравится