Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 166 из 711
Tweens
Девчат а если обувь черная и одежда черная - то сумка может быть красная?

именно так и планирую 🙂
SlадкаяLife, а красный лак там смотрела? меня лакированные смущают.., но так вроде симпатиШные, или опять нет?)))))
мммм))) а то я тож так хотела красную сумку.. но обувь красную точно нехочу)))
а на весну у меня серое пальто.. и норковая курточка с отделкой из коричневой кожи  - под крокодила -а ксерому тож красное можно?
Tweens, не, обувь и  сумка одного цвета (кроме черного и коричневого) -это уже не модно 🙂, даже наоборот)
Солнышко,смотрела
На первый взгляд как-то мимо все
Пойду еще раз гляну
К лакированным требований как-то больше у меня, там, если качество так себе, то лак еще больше дешевит восприятие

Tweens, я ж говорю, губы красно-красно и вперед! Тебе оч подойдет, эффектно будет
http://sk-company.ru/gladkaya_kozha_stampata_stampata
Мне сейчас вот такой формы сумки очень нравятся

Пониже арт 0014–13

На лето такую хочу, думаю ко многим вещам и платьям будет подходить, еще туфельки яркие, желтые или крассные или салатовые
Катринка, красивая, это тоже с какой-то закупки?
SlадкаяLife
Солнышко,смотрела

К лакированным требований как-то больше у меня, там, если качество так себе, то лак еще больше дешевит восприятие

согласна, поэтому они меня в принципе смущают
я вот тоже черное пальто приобрела. Давно хотела такое. А вот сумку, какого цвета, если не красного посоветуете?
Светик,любого насыщенного
Катринка, да понимаю, что любого🙂...думаю, что бы не подошло к лицу...чтобы и водолазку если что такого же цвета, или шарфик-платок-палантин....
Светик,можно и черную  :не знаю:
вот такого плана не нра?

Солнышко,в отделе распродаже еще вот такие есть

Катринка
Солнышко, да
Только закончилась она что–ли
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,333950.msg142147084.html#msg142147084

тут более приятные цены, гляну тоже
SlадкаяLife, да черные есть в принципе. хотела что-нибудь цветное...весна все же...

первая вполне мне нравится. вторая-будет мне большая, наверно)
SlадкаяLife, видела, мне кажется она маленькая, нет?
Свет, ты вторую позже вставила 🙂, она мне не нравится, а вот выше вопрос про первую
Светик,я думала, что цветные не хочется
А раз наоборот, то вариантов много  🙂

Солнышко,по мне - не такая уж она и маленькая (но та, не из распродажи больше нра)))
SlадкаяLife, хочется))) но не красную. мне кажется, что красный цвет мне не идет. я больше люблю вишневый...так-то хочется бирюзовый, цвет морской волны...что-нибудь из этой серии, но в кофточках такого цвета я бледная🙁
А у меня все бзик, хочу изумрудно зеленые туфли)
Энерджайзер,почему бзик?
Ооочень красиво!  :smitten:
У меня есть  :roll:
Я в них, когда стройная была, со скинни ходила - прямо сама себе нравилась  😀
SlадкаяLife, Светлана... вот моришь))) когда стройная была....
Ты по моему и беременная стройняшка была) и щас)
Tweens,ну, сейчас я скинни 100 % не одену
А я неожиданно заболела... Все удивлялась, что вчера еле ползала, жутко голова болела, сегодня полный комплект... Дел куча, но решила отлежаться (походы в школу и в магаз, правда, никто не отменял), отключила телефоны... А то опыт предыдущей болезни был печальным, продолжала носиться, в итоге болела не меньше 2 недель 🙁
Кима,выздоравливай  :рай:
А отлежаться, хотя бы пару денечков, не помешало...
Кима, выздоравливайте. 100% согласна со SlадкаяLife, отлежаться необходимо.

Я безумно хочу голубую сумку с коричневым пальто, вот тоже бзик  :idiot2:... уже и сапожки присмотрела, тож коричнеые, но вот с пальто просто засада какая-то негде нет коричневых.
SlадкаяLife, а с туничкой???
SlадкаяLife,Шелена, спасибо. Вот больше одного дня точно не получится... 🙁
Кима,выздоравливай!!!!!
Tweens
SlадкаяLife, а с туничкой???

Не-а  🙂
Вот вернусь в прежние объемы- тогда да: и с туничкой, и без  🙂
Кима, выздоравливай!
я тоже вчера сумки смотрела, пару сумок понравилось, а то или сильно большие (авоськи, хоть и модны), или дорого, или не в цвет(((( но в основном конечно очень много больших, объемных сумок.
хочу чтоб форму держала и примерно размера чуть больше А4.
Кима, выздоравливай!

Amelly, как сходила в автошколу?
Camry, где смотрела, в магазинах? дорого-это как?
Солнышко, я по горкам ходила. для меня дорого выше 5000. может быть сумки и должны столько стоить, но для меня это дороговато)))
Camry,привет! я сегодня утреннее занятие проспала))))) но там можно, если утром не получилось - придти вечером, так что сегодня вечером в первый раз пойду)
а вы как сходили?
Camry, недалеко от горок есть магазин "тренды-бренды", там джинсы за 1200-1300 можно взять. Для меня 5 т.р. за джинсы тоже перебор. Да и качество в основном на один сезон...) Зачем переплачивать?)
понравилась сумка, с отделкой из кружев, очень красиво и утонченно, но смутило то, что можно легко зацепить и порвать кружавчики.
Amelly, я про сумки пишу)))
а джинсы я не ношу, только на природе)))