Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 168 из 711
Camry
Солнышко, бери такую, какая нравится!
сколько людей, столько и мнений.

это точно)
я уж подумала, заказала бы спокойненько и не мучилась и всех вас не мучила, так нет, угораздило спросить....)
Марошка, и то, и другое на Каслинской, в разные стороны от пр. Победы, посмотри точные адреса по 2Гис
Согласна с Camry, мне кажется сумка выражение нашего характера)
Солнышко, спасибочки)
Солнышко
Марошка
Девочки, мне пальто надо прикупить, хочу бежевое, до середины бедра, куда податься :не знаю:

сходите в "Гамбург", Свердловский пр. 10 или 12. Там многие модели перекликаются с Легендой-М и Даниса Франко, а цены прямо на порядок ( на 6-7 тысяч) дешевле

Оля, а на женщину в годах там есть классические пальто? Маму надо приодеть 🙂
Я сумки в Империи сумок покупаю 🙂
Солнышко, я тоже на эти закупки смотрю, но не могу так заказывать. мне нужно "внутренности" посмотреть, пощупать, примерить на себя, так сказать. вот с обувью также, вроде много красивых моделей, а страшно заказывать, т.к. потом будет сложно пристроить, вкусы у всех разные.
Тан4ик, это где?
Тан4ик, размеры точно большие есть, а вот на счет моделей... я не смотрела. тем более я сразу сориентировал продавца, что мне примерно надо, и на что-то другое не смотрела. Там 2 зала, налево новая коллекция, более современные модели и цены повыше). А направо старые коллекции, выбор больше, цены ниже, но мне там ничего не приглянулось).
Мне кажется, стоит сходить, посмотреть.
еще мне понравились сумки "коллекционные", ну т.е. сумка, кошелек, визитница, ключница все в одном стиле, в горках есть 2 отдела на первом этаже посредине стоят.
Camry
Тан4ик, это где?

отделы в Роднике есть, в Фиесте, где-то еще.
Солнышко
Тан4ик, размеры точно большие есть, а вот на счет моделей... я не смотрела. тем более я сразу сориентировал продавца, что мне примерно надо, и на что-то другое не смотрела. Там 2 зала, налево новая коллекция, более современные модели и цены повыше). А направо старые коллекции, выбор больше, цены ниже, но мне там ничего не приглянулось).
Мне кажется, стоит сходить, посмотреть.

ага, спасибо! осталось только мамы заманить 🙂 папа дал задание ее слегка приодеть в красивое. А то у нее счас главное - удобное 🙂
Тан4ик, спасибо. надо будет заглянуть.
Девы, у подруги родился ребенок, месяц был в коме,  выжил, диагноз ишемия головного мозга тяжел степени. Из больницы выписали, что помочь не могут. Помогите, мож кто знает клиники зарубежом, у нас?
Энерджайзер, бедный малышик :sad:
Солнышко
Марошка
Девочки, мне пальто надо прикупить, хочу бежевое, до середины бедра, куда податься :не знаю:

сходите в "Гамбург", Свердловский пр. 10 или 12. Там многие модели перекликаются с Легендой-М и Даниса Франко, а цены прямо на порядок ( на 6-7 тысяч) дешевле

а каков там средний ценник?
Энерджайзер
Девы, у подруги родился ребенок, месяц был в коме,  выжил, диагноз ишемия головного мозга тяжел степени. Из больницы выписали, что помочь не могут. Помогите, мож кто знает клиники зарубежом, у нас?

врачи как всегда не при чём да?
Солнышко
Lia, скучные какие)). А почему? Пальто же, кроме пояса и капюшона (который можно снять) без особых "украшательств" тоже  :idiot2:
Вообще теперь вся в замешательстве с вами))))
там столько деталей мне показалось... яркая сумка сама по себе "объект", если она красная да еще и нарядная  :crazy2: к такому черному образу  :crazy2: но это конечно имхо, тебе носить :coolsmiley:
Энерджайзер, У меня подруга занималась устройством лечения заграницу.Если надо,могу дать телефон.Она официальный представитель.
Всем хеллоу!!!
Camry
еще мне понравились сумки "коллекционные", ну т.е. сумка, кошелек, визитница, ключница все в одном стиле, в горках есть 2 отдела на первом этаже посредине стоят.

на ДО регулярно проводят закупки этой кожгалантереи. Получается почти в 2 раза дешевле
Вишнёвая_Леди
Солнышко
Марошка

а каков там средний ценник?

10 где-то, в двух других -15
Lia
Солнышко
Lia, скучные какие)). А почему? Пальто же, кроме пояса и капюшона (который можно снять) без особых "украшательств" тоже  :idiot2:
Вообще теперь вся в замешательстве с вами))))
там столько деталей мне показалось... яркая сумка сама по себе "объект", если она красная да еще и нарядная  :crazy2: к такому черному образу  :crazy2: но это конечно имхо, тебе носить :coolsmiley:

Наташ, я сегодня по ряду причин(( плохо соображаю...
Попристаю еще, не совсем поняла твой пост. Что значит "к такому черному образу"? ??? Т.е. к нему, по-твоем мнению, надо тоже черную сумку? или что?
мдамс...письма от мироздания увлекательная весчь))))
всем добрый вечер....а я зачёт по 1С сдала...вос.мёрке...мне препод сказала что я сама могу её прподавать легко))))))))))ну это она преувеличила конечно...но приятно....так как я с этой программой всего 4 месяца))))
707,где училась на 8-ку?
я пока дома ковыряюсь. вроде и так понятно пока
но на будущее
ты обычную или УПП осваивала? я чо-то в УПП туплю пока... она для меня видать сильно заумная :ой засмущали: ну или я тупенькая :ой засмущали:
707, поздравляю!!!!
в чем сакральный смысл флажка "списание с расчетного счета"? я пропустила на курсах, наверно
Тан4ик
707, поздравляю!!!!
в чем сакральный смысл флажка "списание с расчетного счета"? я пропустила на курсах, наверно
вы такие молодцы
все на курсы ходите... надо тож наверно посетить
где учились то хоть расскажите
понравилось?
учеба целый день или несколько часов в день?
стоимость курсов? продолжительность? какую 8-ку осваивали?
в общем все интересует
Liza Caddy, я к арикану в фирму ходила на курсы. 3 дня с 9 до 18. 5 тыр. 1С базовая версия.
Liza Caddy,да я на курсах общих по бухучёту училась....там она тоже входит в программу...поверхностно конечно совсем...но входит...обычная...1С 8.2 редакция 2.0

Тан4ик,так...можно поподробнее где он расположен...а то мы сегодня ещё зарплату и кадры смотрели...чего то в голове кашица пока...
707, например, в платежном поручении. в нижней части.
Liza Caddy,а я на курсы по бухчёту просто ходила...у меня нет профильного образования...а работаю бухгалтером...вот компания отправила учиться...
кстати 4 апреля у софтсервиса будет семинар по 8ке...бесплатный...
707

1-дневный?
707

какая прелесть 🙂. А я 4-го на работу решила выходить))
Тан4ик,в общем этот значок означает что сумма уже была списана с расчётного счёта...и тогда эта платёжка почему то выпиской никак не обрабатывается....
Тан4ик,да вроде бы))))))
давайте устроим форумовку на семинаре))поучимся и пообщаемся)))
Солнышко
707

какая прелесть 🙂. А я 4-го на работу решила выходить))

🙂 поздравляю! Думаешь, надо сначала посеминарить?

707, ага, ясно. Спасибо 🙂 У меня бывало тут пару раз что платежку возвращали.
707
Тан4ик,да вроде бы))))))
давайте устроим форумовку на семинаре))поучимся и пообщаемся)))

учебы не получится 🙂
Тан4ик,он как наш проммист по 1С нам сказала вообще будет в 100 городах России проходить...именно 4 апреля...и в общем то вроде не только у софтсервиса...
Тан4ик, я б с удовольствием на семинар сходила, но если я не выйду 4-го, меня уволят за отгул))))
707
Тан4ик,он как наш проммист по 1С нам сказала вообще будет в 100 городах России проходить...именно 4 апреля...и в общем то вроде не только у софтсервиса...

а, да, единый семинар по 1С.
Солнышко, многого там не скажут, так, по верхам. А уж если узкая специализация у фирмы, дык вообще время на ветер.