14 марта 2012, 09:31
Camry
Солнышко, бери такую, какая нравится!
сколько людей, столько и мнений.
это точно)
я уж подумала, заказала бы спокойненько и не мучилась и всех вас не мучила, так нет, угораздило спросить....)
Camry
Солнышко, бери такую, какая нравится!
сколько людей, столько и мнений.
СолнышкоМарошка
Девочки, мне пальто надо прикупить, хочу бежевое, до середины бедра, куда податься :не знаю:
сходите в "Гамбург", Свердловский пр. 10 или 12. Там многие модели перекликаются с Легендой-М и Даниса Франко, а цены прямо на порядок ( на 6-7 тысяч) дешевле
Camry
Тан4ик, это где?
Солнышко
Тан4ик, размеры точно большие есть, а вот на счет моделей... я не смотрела. тем более я сразу сориентировал продавца, что мне примерно надо, и на что-то другое не смотрела. Там 2 зала, налево новая коллекция, более современные модели и цены повыше). А направо старые коллекции, выбор больше, цены ниже, но мне там ничего не приглянулось).
Мне кажется, стоит сходить, посмотреть.
СолнышкоМарошка
Девочки, мне пальто надо прикупить, хочу бежевое, до середины бедра, куда податься :не знаю:
сходите в "Гамбург", Свердловский пр. 10 или 12. Там многие модели перекликаются с Легендой-М и Даниса Франко, а цены прямо на порядок ( на 6-7 тысяч) дешевле
Энерджайзер
Девы, у подруги родился ребенок, месяц был в коме, выжил, диагноз ишемия головного мозга тяжел степени. Из больницы выписали, что помочь не могут. Помогите, мож кто знает клиники зарубежом, у нас?
Солнышкотам столько деталей мне показалось... яркая сумка сама по себе "объект", если она красная да еще и нарядная :crazy2: к такому черному образу :crazy2: но это конечно имхо, тебе носить :coolsmiley:
Lia, скучные какие)). А почему? Пальто же, кроме пояса и капюшона (который можно снять) без особых "украшательств" тоже :idiot2:
Вообще теперь вся в замешательстве с вами))))
Camry
еще мне понравились сумки "коллекционные", ну т.е. сумка, кошелек, визитница, ключница все в одном стиле, в горках есть 2 отдела на первом этаже посредине стоят.
Вишнёвая_ЛедиСолнышкоМарошка
а каков там средний ценник?
LiaСолнышкотам столько деталей мне показалось... яркая сумка сама по себе "объект", если она красная да еще и нарядная :crazy2: к такому черному образу :crazy2: но это конечно имхо, тебе носить :coolsmiley:
Lia, скучные какие)). А почему? Пальто же, кроме пояса и капюшона (который можно снять) без особых "украшательств" тоже :idiot2:
Вообще теперь вся в замешательстве с вами))))
Тан4иквы такие молодцы
707, поздравляю!!!!
в чем сакральный смысл флажка "списание с расчетного счета"? я пропустила на курсах, наверно
707
кстати 4 апреля у софтсервиса будет семинар по 8ке...бесплатный...
707
Солнышко707
какая прелесть 🙂. А я 4-го на работу решила выходить))
707
Тан4ик,да вроде бы))))))
давайте устроим форумовку на семинаре))поучимся и пообщаемся)))
707
Тан4ик,он как наш проммист по 1С нам сказала вообще будет в 100 городах России проходить...именно 4 апреля...и в общем то вроде не только у софтсервиса...