Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 169 из 711
Тан4ик,ты тоже на обычную 8-ку ходила?
у арикана не учат на УПП🙁 я знаю
а так мне софт-сервис нра. муж лет много назад там на программера 8-ки учился, когда они сидели еще в БД Спиридонов, я на 7-ку там училась, даже свидетельство с курсов где-то валяется🙁((
но на полный день обучения это жестоко🙂)))))))))
я на работе с 9 до 18 не бываю, а тут курсы🙂))))))))
у меня с детями не получается..... к мелкому только няня в 9 приходит, а старшего уже в 5 вечера со школы забирать
так что мой раб день начинается примерно в 10-30 и заканчивается в 4 часа самое позднее 😀
ну не получается у меня дольше работать :ой засмущали: я лучше потом вечером дома доработаю 😉

девы, у меня няня приболела и 1 день взяла отдохнуть, я сегодня без рук, без ног, без всего... так трудно и работать и с дитем сидеть оказывается :idiot2:
Тан4ик, да понятно). Ладно, буду учиться проверенным "методом научного тыка"
Liza Caddy,да уж...работать с детём это вообще жестоко...
Солнышко
Тан4ик, я б с удовольствием на семинар сходила, но если я не выйду 4-го, меня уволят за отгул))))
куда выходишь? новую работу нашла или на старую просто выходишь?
707
ага. особливо когда есть куда бежать и чего смотреть :2funny:
а цеха там огроменные, вот раздолье парню было
а зав.производством думаю сегодняшний день навсегда запомнил, ибо на 2 часа, что я там типа "пахала" он был приставлен нянькой
Ромашкис даже ни разу про маму не вспомнил, особливо парнишку впечатлил пресс 😀
Liza Caddy, вынесла всем окружающим мозг и решила пока выйти на старую). Создам, так сказать, прецедент -у нас НИКТО не сидел с дитем до 3-х лет). Ну, конечно, вообще с маленькими детьми почти нет никого, но парочка выходила буквально в несколько месяцев... А я выйду на след.день после ДР-3-х летия 🙂
Я ж дома упрощенку веду, надо "вспомнить" ндс и прибыль, а потом идти что-то искать
Liza Caddy, мне уже давно очень интересно -что делает главбух в цехах? ??????? Зачем ты по ним ходишь?
Liza Caddy, да, на базовую. Хоть ее для начала освоить. Ну у нас фирма маленькая, усно. достаточно инфы пока.
Солнышко
Liza Caddy, мне уже давно очень интересно -что делает главбух в цехах? ??????? Зачем ты по ним ходишь?
я по ним... да так... редко. например инвентаризация раз в 3 месяца
ну или мастер срочно нужен, надо мне его найти - иду в цех
у нас не большое предприятие, штата не много, так что строить из себя королевну - типа не пойду я туда и сюда не получится, надо мне, а послать гонца - да некого, гл.бух + 1 простой бух, которая щас сидит дома, ей рожать в апреле
девочка толковая
удалось убедить дирика, чтоб оставил мне ее, пусть с уменьшением объема выполняемой работы и с уменьшением з/п, но это выгодно всем, чем брать нулевую и она меня будет раздражать - так пусть лучше та, кого я уже люблю нежно🙂)) на моей практике первый раз мне нормальная бух рядовая досталась. вот прям ни 1 претензии за 4,5 месяца работы. раскидываться такими кадрами тупизм

сегодня в цехе я не ходила, мне не до того было, там мелкий бегал с новой "няней"
теперь мужики ржут, потому что Ромик реально решил, что это его няня и звал соответственно :2funny:
Liza Caddy,я тож когда кадровиком  на производстве работала, по заводу бегала, а иногда и по двум)))))
Liza Caddy
707
ага. особливо когда есть куда бежать и чего смотреть :2funny:
а цеха там огроменные, вот раздолье парню было
а зав.производством думаю сегодняшний день навсегда запомнил, ибо на 2 часа, что я там типа "пахала" он был приставлен нянькой
Ромашкис даже ни разу про маму не вспомнил, особливо парнишку впечатлил пресс 😀

за то какой талантливый производственник вырастет...с младых лет видя всё это))))))
Liza Caddy,а что обычно совсем критинки попадаются?

задумалась....что же о нас думает наш главбух...нас у неё целых трое...

у нас кстати на случай необходимочти вызвать срочно мастера есть рации)))))))
Солнышко
кста. например я хожу с целью выявления станков, которые до меня на баланс не удосужились поставить  :2funny:
ну так просто висит дебиторка на 2 ляма года 3, ну я ее и списала, а оказалось станок куплен, отсторнировала, станок поставила на баланс :2funny:
так шта полезно по цехам бродить - все чо-нить найдешь 😉
еще дирик у меня щас на 2-м заводе часто зависает, на меня легли вопросы общего управления, не могу себе толкового мужика в помощь найти, типа зама директора по производству, оба ищем и никак - то какие-то незнайки приходят, то наоборот понторезы нереальные, а видно что нифига не рубит сам, да и по резюме прозваниваю в конторы - отзывы атас просто
нет у нас как оказалось нормальных ИТР кадров для производства🙁((
вот нормальных работяг валом. ЧТЗ щас сокращает - так выбор огромен просто!
а вот с мужиком, чтоб рубил в производстве, мог организовать работу - тут сложность🙁

да и я просто люблю производство и стройку
всегда кстати по объектам ходила. кстати в курсе работы всегда. сама можешь сделать вывод какому подрядчику платить, а кто халявит и косячит - фиг ему! не оплачу пока косяки не устранит на объекте 😉
поэтому меня нигде никто не любил и вряд ли полюбит🙁(( все считают стервой
единицы, кто реально любит свою работу - те говорят что вроде как я нормуль тетка :ой засмущали:
мне кажется что гл.бух обязан не просто бумажки подшивать в папки, но и реально экономить денежки руководства
а на стройке и в производстве из кабинета это не получается🙁 испробовано. вот и хожу. но не часто 😉
White Horse
Liza Caddy,я тож когда кадровиком  на производстве работала, по заводу бегала, а иногда и по двум)))))
и я по 2-м
вот честно, не понимаю я чего дирик мой пищит по той пендыревке, где у нас 2-й завод... мне там не нра🙁(( но я молчу, ибо щас это его любимая игруха. пусть наиграется - потом ему скажу 😉

ну просто если строит из себя королевну, то будешь работать строго от 9 и до 18, без поблажек в виде графика работы
тут же как - ты на маленькие уступки работодателю и он тебе 😉
мы же долго к этому приходили. как меня месяц колбасило! как я работу новую искала 😉 ничо. в итоге приработались же. где-то я прогибаюсь, где-то он глаза закрывает.
707,гыыыыыыыыыыыыы
у вас наверно тихое производство?
у нас хоть в там-тамы бей. какие рации :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy,ну в общем то не слишком громкое)))))метал мы варим))))))но я цехе чего то давно не была уже...как из декрета вышла пока не разу не доводилось не помню))))))))
ну а так рации в нагрудном кармане у мастеров то)))
707,ты знаешь, мне редко везло
порой откровенные кретинки. например весь приход денег у них по банку был 51 счет в выписке
потом месяц сводишь - а там 1 проводка на весь приход - чисто деньги падают с этого счета на него же Дт 51 Кт 51 :2funny: ну она резко забыла что надо 62 ставить 😀 и типа она же расч. счет разносит - вот и ставит 51 :2funny: логика где-то сдохла блин :crazy2: ну приди спроси или посмотри что делала в прошлом месяце - нет же. мы будем весь месяц колбасить, а потом реветь, что я ее в выхи вывожу все переделывать и дирику докладные писать, а дирик мне пишет - уволить за тупизм и кретинизм :2funny:
то стервы, типа все знаю, все умею
уйдешь в отпуск, она перероет все доки, нажалуется дирику, что я не правильно НДС посчитала, сдала и уплатила и еще и корова страшная в отпуск после таких косяков умотала
мне начинают звонить прям в санаторий и нервы мотать, приезжаю, разбираюсь, увольняю за дурь, все кто звонят потом и спрашивают рекомендации - сразу говорю какая примерзкая деффка
в итоге сидит щас эта девушка в техподдержке у одного провайдера, не смогла она с моими рекомендациями бухом устроиться
ну вот такая я стерва :не знаю: сами гадости делают и потом обижаются и слухи распространяют, конечно я потом просто фу премерзкая со всех сторон получаюсь :2funny: 😉

так курьезов много, все и не расскажешь

на этом фоне моя Женечка - просто идеал
она не бух так то, она кадровик очень хороший, ее с завода к себе переманили
и тут она выполняла функции кадровика, вела банк, выписывала накладные и с/фактуры и секретарем еще маленько
я пришла, сказала забудь что ты не бух - будем работать.
девчонка мне все сверки со всеми контрагентами за 2 недели сделала, это в ноябре месяце, целый год никто не сверялся. я оценила. обычно все тупят. ей сказал - она сделала, только подумал - уже готово! большая молодец. такие люди на вес золота! ей даже не надо ничего разжевывать - на лету славливает 😉 короче я ее лю! мне нужна она и не важно рожает она или чем там еще занимается. можно войти в положение чела и малость подождать, чем мучиться и искать иголку в стоге сена, возможно так и не найдя в итоге🙂))
707,и мы металл
но там реально из-за пресса нифига не слышно, да и плазморезка работает громко, токарка тоже не тихо, когда они там свои детальки просверливают
а рация вибрирует? у нас были не здес, дык они только звук издавали ну и лампочка загоралась
с вибрацией было бы круто конечно!
а так я на телефон звоню сначала раза 2, только потом иду, ибо телефон у нас штука бесполезная если ты в цехе🙂))
Liza Caddy,очень хочется думать что наша бух думает о нас так же как ты о своёй Женечке....потому что мы реально стараемся не омрачать ей жизнь косяками и разбираться со всем сами....потому как на ней и так блин вся чернобелость наша...плюс директорские закидоны...
Liza Caddy,ну я не буду врать правда на счёт шумливости....потому как честно не помню уже...но плазма у нас тоже есть...а рация вроде только орёт...поэтому менеджеры в неё тоже только орут))))))))))))
707,директорские закидоны это чушь
поверь, когда устраиваешься гл.бухом, первое на что смотришь - а смогу ли я с ним работать и нра ли мне его тараканы
если да - то все ОК, если не - то просто не выходишь туды
рядовые... меня они не напрягают, если они могу прийти и спросить. если сами начинают фигней заниматься, а потом и не хотят переделать - тут да! если начинают козни строить тоже не люблю. но я в принципе не люблю таких людей, не только в своем подчинении. вообще мне сложно работать со сплетниками, ябедами и любителями интриг и подстав
здесь к сожалению все буйным цветом цветет🙁 это мне не нра. люди на работе успевают кости помыть даже работягам с соседнего производства :crazy2: если б они так работали, как языком метут - цены бы им не было
я наверно сильно критичная к людям :ой засмущали:
мне еще что пронра в моей помошнице - она мне ни разу ни про кого не рассказала :mrgreen: только про себя. она и поговорить то умеет когда надо, например за чаем
а не просто словесный понос на полдня. ее спросишь - расскажет, при чем охотно, откровенно. не спросишь - промолчит
даже пол ребенка не сказала пока я не спросила. молчала блин. а я просто забыла что она на узи сходила. ох я потом радовала! деффка будет!!! :ура: :ура: :ура:
поди еще и красотка в мать! :smitten:
707
Liza Caddy,ну я не буду врать правда на счёт шумливости....потому как честно не помню уже...но плазма у нас тоже есть...а рация вроде только орёт...поэтому менеджеры в неё тоже только орут))))))))))))
жесть! все орут. я б всех убила :2funny: 😀
прикинь. меня осенило. я реально мигера :-|
никто не орите, с кем спит такая-то и такой-то меня волнует мало - идите работайте. тут не стойте, там не сидите :uglystupid2: да я стерва оказывается :cry: пошла пореву
707,чую вы идеальные бухи
даже гл.буха жалеете и понимаете, входите в ее положение
мне наверно такие не попадались. вот первый раз подфартило
конечно я теперь в нее вцепилась как черт в грешную душу
Liza Caddy, мой муж бы просто пищал работая с тобой!!!! он таких любит!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: четко, конкретно и по делу!! без слюней и интриг!!! Чтоб в зарплате тебе за это воздалось!!!!
Афина Паллада,вот мой дирик меня любит именно за это. ну не будет у меня на работе ни интриг, ни сплетен, ни любовных романов с истериками и разборками прям на работе. еще любит мастер и зам.дирика
остальным я не нра🙁(( но я и не претендую
просто видать я и правда стервоза🙁(( это не может не огорчать
я то думала что я лапа - это все они все 😉 наговаривають! страшный поклеп! 😀
Liza Caddy,тебя почитала...и подумала....да у нас почти идеальная бухгалтерия))))хоть и колхоз в бухучёте...за то работницы мы видимо всё ж таки нормальные....трещим в основном только за чаем...почти что строго по расписанию...в 10 часов и в 15)))))ни про кого ничего не знаем...потому как не успеваем за новостями уследить...свою бы работу выполнить до конца дня))))а обсуждаем вообще книжки да фильмы прочитанные))))прям порадовала меня Анюта...а то я чего то думала что это везде так...
а нет вру....сегодня обсуждали бывшего главбуха....она 14 февраля дочку родила....вот нам рассказали как её муж из роддома забирал...такой молодец...с лимузином и шарами из люка лимузина...в общем всё ж таки не идеальные мы блин)))))))

а закидоны....да нет...у нас у него реально блин какие то необъятные тараканы...если бы не директор по производству то всё давно бы умерло...
707, ну обсудить роды, детей - это завсегда! мы про это тоже трындим!
про чо еще говорить, как не про детей?🙂)))))))))))
сама воплю вечно, как мне надоело сидеть с ними, только бы смотаться куда
а смотаюсь - все разговоры о них!🙂))))))))) мы женщины такие не последовательные :смеется:

меня напрягает тема любовников
я считаю, что про это надо молчать :ой засмущали: у меня у самой просто был не очень красивый период в жизни, я молчала, даже подругам не говорила
уже когда точно опредедилась и поменяла 1 мужчину на другого - тогда поставила в известность собственно мужа бывшего, родителей, подруг, как-то всех и разом
я не считаю лямуры чем-то таким, чем хвастаться нужно
ну вот такая я ханжа :ой засмущали: и мне правда не сильно это интересно, даже из уст самих участников, а уж за глаза... тем более там еще и приписать могут
сколько мне за жизнь приписывали... это я всех тайских трансов за пояс заткнула, если росказни то слушать 😀 и где гарантия, что эти сплетники за моей спиной про меня не рассказывают?
короче не люблю я это

обсудить чего муж подарил, какой сюрприз сделал, как мама в гости приехала - это завсегда, порадоваться новому ремонту в квартире, трещать полчаса и лазить по сайтам выбирать коляску - да пожалста, всегда за!
но вот этот негатив в голову мне не несите, а для меня это негатив, когда люди распыляют себя и не видят главного в жизни это печально
тут радоваться нечему
нет в жизни стержня у чела - мне он не интересен
женщины, которые думают ах какая я клевая, меня все хотят.... ну не мое это общение :ой засмущали: мне кажется они заблуждаются в своей "клевости", лично мои критерии "крутости женщины" в другом
в общем я мигера :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy,ой Аня....всем бы быть такими мегерами...мне кажется это нормальная позиция любого человека....
какой капец в Швейцарии((( :cry:
707,да? тогда чего 30 челов не нормальные? и я одна такая красава? :смеется:
наверно к людям надо быть терпимее, а меня же прям вымораживает
я нагрубить могу. вот прям грубо отпавить
типа  - чего дел нет? иди займись чем-нить полезным
я ж даже не сюсюкаю
как дирик с ними... я поражаюсь... разговаривает, уговаривает не пить - у тебя ж жена беременная, тебе же надо работать, семью кормить, ипотеку платить, а ты чего делаешь. давай завязывай и чтоб послезавтра на работй! вот тебе завтра день на отлежаться
ужас. от прям как воспитатель дет. сада там
я вааще не такая🙁(((((((((( злая я походу
если чел пьет, когда у него жена беременная и ипотека - то он дурень, чего мне его воспитывать - пусть его мама с женой воспитывают
чего из работы ЛТП устраивать. :не знаю:
а дирик у нас добрый, человечный и со всеми носится
707
ааааааааааащщщщщщщщщщщееееееееееее
горе такое у родителей. на работе еще прочитала🙁
Liza Caddy,у нас по производству директор такой...из этой оперы...всё с рабочими как воспитатель детсада...а у главбухов у них другая задача по жизни...они требовательные должны быть априори....иначе будет пожизненный нескончаемый бардак везде...
Liza Caddy
707
ааааааааааащщщщщщщщщщщееееееееееее
горе такое у родителей. на работе еще прочитала🙁

а чего там????
707,ага
до меня так и было, меня и мастера за то не любят, ну нет привычки, получил денежку, купил, чек выкинул
удержала 1 месяц все из з/п
по тыщще, но не приятно видать - стали носить, но не любят🙁(( заставляю, приучаю к порядку
оплатила счет, выписала доверенность, поехал получать, груз получил, в бухгалтерию за доками не зашел - и орет же - это не его работа! пару раз отправила на маршрутке за доками на другой конец города, щас не забывают
просто в сравнении с прошлой тетенькой, я стервь
у нее висит сальдо - да и ладно🙁(((((( как-то отчеты сделала - и так сойдет :idiot2:
я же что-то требую, привязываюсь, как они на меня жалуются. требовать доки - это привязываться на пустом месте. вечно мне что-то надо и вечно я ими не довольная 😀 умрешь блин
Вишнёвая_Леди,в новостях на любом сайте..
Вишнёвая_Леди,
http://obozrevatel.com/abroad/06124-dtp-v-tunnele-shvejtsarii-avtobus-brosalo-ot-stenyi-k-stene.htm
вот. автобус с детками разбился🙁
надо завязывать с бух.темой
а то другим девочкам не интересно
к нам никто из полуношниц не идет🙁(((((
Liza Caddy,ну блин....бухгалтерия она вообще по жизни недовольная...покупатель не оплатил...а продукцию забирает мы вопим где деньги....снабжение чего то притащило с чеком с непонятными нерасшифровываемыми иероглифами заствляем менять....счёт криво выставлен...так что невозможно хорошо доки выписать опять мы недовольны....ну а что поделать то...если всем наплевать...то на фига вообще бухучёт вести...для галочки чтоли....
Liza Caddy,ладно не буду больше)))))))простите ....просто люблю разговаривать с теми людьми которые понимают))))
и вообще спать пора...завтра опять в 6 вставать....
707,ага. выплеснули наболевшее
завтра опять на любимую работу
Liza Caddy
Вишнёвая_Леди,
http://obozrevatel.com/abroad/06124-dtp-v-tunnele-shvejtsarii-avtobus-brosalo-ot-stenyi-k-stene.htm
вот. автобус с детками разбился🙁

пипеееееееец
мне кажется я бы не вынесла смерть собственного ребёнка!