Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 171 из 711
Пелагия, а куда мы денемся то))) с подводной лодки))) канеш ходим) и в школу собираемся)
на след год открывают хоровое отделение  - я надеюсь год проучится на инструментальном и перевестись на хоровое, мы с преподом уже обговорли🙂
Tweens, Ну вроде в школе стало как то лучше.У них после нашего ухода проверки были.Сняли некоторые обязанности с директора.Видела вчера нашего бывшего педагога,говорит,что стало лучше.
стрелка, ты что под этим имеешь в виду: привыкнуть?
Liza Caddy
а нам понравилась погодка! снежок. так классно. мы гуляли больше часа, хотя и после прививки шли. типа нельзя гулять то

Погодка-то хороша, когда гуляешь, а вот по дорогам.... сомнительное удовольствие... Мне скоро снова ехать... Еще темпа дурацкая такая, 37,1
Almera

да раздражается в последнее время, высказывается, что мы все для дочери, его якобы обделяем...
вчера вот недовольный был - мы опаздывали с дочей и его не подвезли до библиотеки (библиотека у Дет мира, а мы у Евтеева), нам в др сторону надо было - вот его и задело, что Юлю "на руках носят и пяточки целуют", а он "брошенный" в 3-х остановках от библиотеки)))... причем, предложила ему поехать с нами и на обратном пути всем вместе посетить библиотеку, но ему край надо было именно в то время когда мы не могли... пол дня дулся и шипел на сестру... правда вечером в обнимку уснули на его кровати)))...
вместе тесно-врозь скучно...
Almera

ну и все вспоминает "а вот раньше, когда Юли не было..", а та ему в ответ - "я всегда была"...
Кима,дурнАя температура  :crazy2:
Я оч плохо такую переношу, лучше уж за 38

стрелка
Almera

ну и все вспоминает "а вот раньше, когда Юли не было..", а та ему в ответ - "я всегда была"...

:2funny:
Кима,простудилась?
или интересное положение?
Liza Caddy

:shock:
Я что-то пропустила?
Liza Caddy
Светик
Yozhik
у нас самая упрямая в доме - рыба, вот и верь гороскопам 🙂

рыбы такие же упертые, как козероги 🙂 у меня есть с чем сравнить
по-моему рыбы упертее козерогов
у меня муж рыба - фиг пододвинешь
сестра козерог, ну она конечно самодурка, но с ней можно договориться
с моим мужем практически невозможно

Ну а китайский/японский гороскоп приложить не пробовали? Ох и разные рыбы и козероги бывают в зависимости от этого)
SlадкаяLife
Liza Caddy

:shock:
Я что-то пропустила?
да не...
просто спросила
ну я когда оба раза была беременная у меня сначала недели 2 темпа 37 держалась
вот и уточняю🙂))))))))
это кстати у многих беременных так бывает
Liza Caddy, или простудилась или вирусняк))) Не положение))) Я вообще еще тот партизан, даже если что 😉 Но ничего 🙂
Кима,значит, знак судьбы, ждите  :roll:
стрелка, всё, что ты пишешь, это нормально. Он же действительно был один, единственный и неповторимый у вас. Тем более, что и дался он тебе не легко. Да и возраст такой, перестроечный у него. Для меня ключевое, что я прочла - уснули в обнимку. Душевная близость есть - а остальное приложится.
Знаю семью с такой же разницей (мальчик старший, девочка младшая). Вот там непринятие 100%. Сын дочке говорит: Ты отобрала у меня родителей, ты это понимаешь? А девочка уже просто не воспринимает его, даже приобнять себя ему не даёт.
Кима, выздоравливай от вирусов и "заболевай" чем-нибудь другим, приятным))
Almera
стрелка, всё, что ты пишешь, это нормально. Он же действительно был один, единственный и неповторимый у вас. Тем более, что и дался он тебе не легко. Да и возраст такой, перестроечный у него. Для меня ключевое, что я прочла - уснули в обнимку. Душевная близость есть - а остальное приложится.
Знаю семью с такой же разницей (мальчик старший, девочка младшая). Вот там непринятие 100%. Сын дочке говорит: Ты отобрала у меня родителей, ты это понимаешь? А девочка уже просто не воспринимает его, даже приобнять себя ему не даёт.

я вот тоже боюсь, что к этому прийти может(((... 
и тоже аналогичный пример знаю, там вообще ненависть к младшему до такой степени, что старший 12-летний щипал-кусал грудничка до синяков...
родители понять не могли ничего, по врачам таскали ребенка из-за непонятно возникших синяков, потом только им врач посоветовал понаблюдать за старшим ребенком - тут-то все и поняли...

мой-то еще раздражается от того, что любит тишину и покой во всем, а Юлька-юла наоборот, она как нанобатарейка)) с нескончаемым зарядом)))... вот и начинаются выяснения отношений и каждый из них пытается максимально привлечь меня ко всему этому... :lol:
Forward
Camry
еще мне понравились сумки "коллекционные", ну т.е. сумка, кошелек, визитница, ключница все в одном стиле, в горках есть 2 отдела на первом этаже посредине стоят.

на ДО регулярно проводят закупки этой кожгалантереи. Получается почти в 2 раза дешевле

Forward, а кто проводит такую закупку?
стрелка, Ален, ну ты не бойся. Мудрость и чуткость родителей не даст этому произойти.
стрелка, мои сначала жили паралельными жизнями, последние 3 года начали пересекаться, а последние года два даже заботиться друг о друге)
Кима,знаю что партизан
просто весна... такое настроение
хочется чуда!!!!!!!!!
выздоравливай быстрее. на улочке погодка - кайф!
Девочки, у Даши (Forward) дочка именниница!
поздравляем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43166.new.html#new
меня сегодня мама и сестра вытянули по магазинам, ну что вы думаете...
Я всё хотела туфли себе какие нибудь прикупить, и вот на чём остановилась!!! только вот цвет ещё выбираю между красным, серым, и бежевым!!!
Может это конечно и вульгарно как то смотриться, но так хочется выглядеть на 150% сексуальней!!!!
x_c1ee9c4f.jpg
А ещё хочу белые джинсы и красные класические брючки зауженные!
Это наверно веснаа ко мне пришлаааа!! :2funny:
mama39,у меня вот такие туфли

Уже года 3, наверное
Достаточно часто в них хожу ходила: и со скинни, и с платьями
Совсем не вульгарно смотрится
SlадкаяLife, шикарные туфли, мне оч нравится :smitten:, просто ведь я росто не большая если помнишь, а муж сказал что в таких только на дискотеку ходить!!!
mama39,вот как раз на дискотеке в таких делать нЕчего
Подскользнуться и ногу вывихнуть в 2 счета можно, да и высота каблука совсем не для танцев  :не знаю:
по крайней мере, мне комфортнее в клубах в другой обуви
А так, во второй половине дня, я их летом часто одевала
SlадкаяLife
mama39,вот как раз на дискотеке в таких делать нЕчего
Подскользнуться и ногу вывихнуть в 2 счета можно, да и высота каблука совсем не для танцев  :не знаю:
по крайней мере, мне комфортнее в клубах в другой обуви
А так, во второй половине дня, я их летом часто одевала

я  тоже считаю такие туфли не танцев!!!
mama39,насчет роста: я бы обратила внимание на туфельки с острым носиком (не закругленным) и каблучок рюмочкой, без платформы
девы, клевые вы себе башмачки прикупили! тож хочу
ща доделаю отчетики, на след недельке сдам и возможно займусь
а то у меня вся обувь на огромном каблуке, а мне наоборот надо без оного бы хоть пару пар
а мне понравились туфельки SlадкаяLife...очень нравятся такие модельки....
всем доброго вечера...
SlадкаяLife
mama39,насчет роста: я бы обратила внимание на туфельки с острым носиком (не закругленным) и каблучок рюмочкой, без платформы
надо подумать!! спасибо за подсказку! :mrgreen:
Liza Caddy
девы, клевые вы себе башмачки прикупили! тож хочу
ща доделаю отчетики, на след недельке сдам и возможно займусь
а то у меня вся обувь на огромном каблуке, а мне наоборот надо без оного бы хоть пару пар
я то себе так и не взяла :-| ещё в вся в раздумьях! :roll:
mama39,та модель на маленький рост не гуд будет: каблук высоченный и носок закругленный, да еще и к тому же платформа - весь ненужный набор  :laugh:
Вот такого плана лучше ( каблук не больше 7-8 см, 10-ти сантиметровый и выше не гармонично будет смотреться)
Эта моделька в этом же стиле, примерно
стрелкаЮлю "на руках носят и пяточки целуют", а он "брошенный"
ежедневно слушаю про "утюпутю" и "а меня ненавидите"  :crazy2: очень понимаю тебя...
Lia, а ждала/хотела рождения брата?

Наш старший просто бредил, чтоб кто-то был у него - сестричка или братик. Вижу иногда, что его и мелкий раздражает, и наше "поучайте, поучайте ваших паучат"😉) Но в целом, у них хорошие отношения. Может от того, что мальчишки оба.
Almera, нее, никогда не высказывалась что ей кого-то надо. сорвалась как узнала про бер... видела б с каким лицом за мной в роддом приехала с папой. пока маленький был играла с ним хоть, щас вообще - ну конечно, этот утяпутя! уберите его! но мы и не навязываем ей его.
Camry, TuttiFrutti
называется "та самая кожгалантерея"

сейчас острый нос опять на пике популярности. Желательно, чтоб он (нос) был металлическим  ^-^

Кристен Стюарт, Гвинет Пэлтроу, Наталья Водянова

Forward,эх,рано я списала свои остроносые тухли)) емли не выбросила надо еще примерять))
Forward,Даша, ты такая модница, в курсе всех тенденций. Я хочу туфли телесного цвета))
Almera
Forward,Даша, ты такая модница, в курсе всех тенденций. Я хочу туфли телесного цвета))

правильно говорить "Я хочу туфли цвета нюд"  :coolsmiley:
:смеется: