Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 173 из 711
UnicorN, Привет! Как самочувствие после больницы? Дочка выздоровела?
Женьшень, дочку еще долечивать будем дома. А так конечно дома просто рай по-сравнению с условиями наших больниц. Мы в воскресенье поступили, нас определили в палату на 6 кроватей и спало 9 человек  :shock: т.е. дети, которые с мамами, спали вместе на одной кровати шириной от силы метр  :sad: при этом духота невыносимая. Я конечно же глаз не сомкнула. Слава богу, на следующий день перевелись в отдельную платную, но жара там такая же была. Реально, за ночь взмокали по 10 раз. Вобщем, ужас  :tickedoff: вот что стоит сделать батареи с регулятором?? вопрос риторический...
UnicorN,Здоровья доченьке!!!
А мы сегодня приезжаем в деревню и РАДОСТЬ!!!! У молочницы корова отелилась.Нам принесли молоко,сметану,творог.Вкуснейшие.
UnicorN
Женьшень, дочку еще долечивать будем дома. А так конечно дома просто рай по-сравнению с условиями наших больниц. Мы в воскресенье поступили, нас определили в палату на 6 кроватей и спало 9 человек  :shock: т.е. дети, которые с мамами, спали вместе на одной кровати шириной от силы метр  :sad: при этом духота невыносимая. Я конечно же глаз не сомкнула. Слава богу, на следующий день перевелись в отдельную платную, но жара там такая же была. Реально, за ночь взмокали по 10 раз. Вобщем, ужас  :tickedoff: вот что стоит сделать батареи с регулятором?? вопрос риторический...
наши больницы- это хуже, чем игра "последний герой", очень вам сочувствую, сама знакома и с 13-местными палатами и жуткими батареями, которые, либо работают летом в +30, либо зимой в -30 обогревают сами себя(
экстрим да и только, мотивация для выздоровления выше некуда... у нас лечить почти уже не могут, содержание ниже некуда, исходя из этого больные, попадая в столь дикие условия быстро поправляются... на этом и строится наша "бесплатная" медицина...
и несмотря на все, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!
UnicorN, здоровья дочке!
Пелагия,зачем про сметану????? Хочется как,но в городе боюсь покупать деревенскую.
хэллоууу)) вот и наступила долгожданная суббота))
Мама Тёмы
Пелагия,зачем про сметану????? Хочется как,но в городе боюсь покупать деревенскую.

Похожа на деревенскую сметана от талицы, продается в молнии, теореме, ашане. Может еще где, но вроде безопасная, раз в магазинах

Что то вы скромно наболтали сегодня 🙂
marissa, А уже какой день скромно!!!
А у моих куколок сегодня День рождения))
Нам сегодня 7 лет🙂
Список подарков составлен))
Торт и ведущие и фотограф -  заказаны))
Вроде все готово - осталось  самое сложное - выбрать наряды....
И вечером изобразить заказанный салют)))
Tweens, с именинницами!!!! Где будете праздновать? 🙂
Спасибки)
в "Буратино" в парке Пушкина,
чтоб детям раздолье было, но и не разбегались как в РЦ..
и взрослым в отдельной комнатке посидеть)
Девочки, спасибо за пожелания, но у нас сегодня опять 38,2!!! Ааааа, ненавижу наши больницы!! Похоже цепанули поверх еще один вирус в прокашлянных коридорах  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Tweens, поздравляю!! классная у вас программа  :mrgreen: девули в восторге останутся наверняка))
Tweens, поздравляю с днем рождения твоих девчушек!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43252.msg2401240.html#msg2401240
UnicorN, ну вот, лечитесь давайте! чтоб больше не попадать в эти ...... больницы!
Tweens, поздравляю!!! Здоровья и побольше радости девочкам!!!
Девчат всем спасибки))
а у нас сегодня с мужем 12 лет со дня знакомства :smitten: :smitten: :smitten🙂)) целый цикл прошел :рай:
Tweens, с двойным днем рождения! А как им подарки дарите? Разные или одинаковые?
Camry,поздравляю
желаю прожить вместе еще раз 5 по столько-же

marissa, подарки всегда одинаковые..
т.е например одна вот хочет будильник :crazy2: а вторая собачку в сумочке.. покупаю две одинаковые собачки и два будильника🙂
Camry, и тебя поздравляю!!!🙂
Camry,присоединяюсь к поздравлениям!очень уже серьёзный срок у вас))))
девы, хотите приколоться.... вот Москва дурит а

http://termorect.narod.ru/index.html
http://xn--b1aaiabj4ag2cl.xn--p1ai/
Liza Caddy,меня вторая ссыль покорила)))))))))
я б мужу сегодня заказала такую развлекуху)))
Liza Caddy,Светик,707, спасибо, девочки! да, срок приличный, как он меня еще терпит 😀
Liza Caddy, Ань, хааа - клевые ссылки)))) только страшные, ну точнее вторая - вжуть брр))))
Camry,поздравляю с датой!!!

Tweens, деток в Днём Рождения!
Девочки, я свою котейку сегодня застукала прогуливающейся по гардине! :shock: :lol: :смеется:

Camry, поздравляю 🙂 У нас в начале апреля тоже 12 лет.

Tweens, девчонок с Днем рождения, а тебя - с уже совсем взрослыми дочками 🙂
babochka, какая красивая, королевская кошка!
babochka,Кима, спасибочки))))
Camry
babochka, какая красивая, королевская кошка!

Королеву заносит, аж корона слетает! :2funny:
Спасибо! :smitten:
Она, конечно, красавица, но за 10 кошек сразу! :пятачок с шариком: :рай:
babochka, кошка на Матвея похожа 🙂 у нее глаза и выражение лица такое же 🙂
Lia
babochka, кошка на Матвея похожа 🙂 у нее глаза и выражение лица такое же 🙂
Они в одной стае... Вот и стали похожими... :2funny:
🙂
http://mults.spb.ru*/mults/?id=715 (звездочку убрать)
Camry, Поздравляю,это уже много!!! Молодцы!!!
babochka, Лена,я в твою кошку заочно влюблена 🙂