Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 172 из 711
Forward
Almera
Forward,Даша, ты такая модница, в курсе всех тенденций. Я хочу туфли телесного цвета))

правильно говорить "Я хочу туфли цвета нюд"  :coolsmiley:
:смеется:

такссссс, я хочу туфли цвета нюддддддддд
смотрю ТНТ, передачка жуть "Меня не любят родители"
Almera,сейчас сходила в гардеробную, откопала там туфли итальянские 8-ми летней давности:  нос острый, цвет телесный нюд
Получается, они снова актуальны
Liza Caddy,а чего они его не любят?
Liza Caddy, о чем? смотреть не пойду...

Узнала, что у Барбареллы папа умер, не могу остановиться, сижу рыдаю... сколько мы с ней переговорили... Моей маме и ее папе почти одновременно диагноз поставили, но моей никто не говорил, что нет надежды... Олесин папа продержался на 1,5 месяца дольше :cry:
Счастливые девочки,мои ноги накакой каблук не выносят. Эххх
Кима,очень жаль, а про то,что надежды нет,я считаю никто не имеет права говорить,не все врачи решают.
Мама Тёмы, мои тоже... вообще никакой каблук...
Кима,  :cry:
Мама Тёмы, да не говорили, просто по формулировке диагноза была понятно 🙁 В обоих случаях 🙁
Жаль.
Кима, мдя. понимаю.
тяжело близких терять. в любом возрасте тяжело
Кима,да,я вас понимаю,я из-за этого отсутствия каблука на Экко обувь перешла.
Мама Тёмы
Liza Caddy,а чего они его не любят?
не его - ИХ
там несколько сюжетов
смотреть надо
странные родители, я тоже с сыном не сюсюкаю, строго разговариваю, и влетает ему порой и подзатыльники бывают
но кулаком в лицо.... это я не знаю..... одно дело в воспитательных целях слегонца подзатыльник, другое синяк на поллица ребенку поставить...  ну раздражает он тебя - отдай! нафига издеваешься?
Liza Caddy,ага,а что же люди скажут - ребёнка из дома выгнали,лучше замучить.
Мама Тёмы,ну так то да... лучше🙁((
не понимаю родителей
я своего накажу, дам ремня, он через 10 минут уже проревелся и скачет, я до 4 утра буду валерьянку пить и меня колотить будет
каждая его драка - это мои нервы
для меня процесс воспитания и особенно наказание очень энерго и нерво затратный, я потом даже заболеть могу🙁(((((((

по мне лучше строгие разговоры в стиле спустить с небес на землю, приземлить малехо, рассказать что жизнь не белая и пушистая и чтоб не прилетело потом от нее тебе - лучше щас на ус мотай
а то моськой об асфальт потом будет больновасто

но простите пинать или бить ре кулаками.......... вот зачем рожали...... непонятно
а еще мне нра - на фортепиано играют только геи
учитель музыки не профессия - иди в техникум на электрика :uglystupid2:
видать я не правильная мама
но мне родители сроду не указывали кем быть, хотела врачем - не отговаривали, пошла на буха - удивились, но слова не сказали, мне было 15 лет
а тут... посмотришь - диву даешься. и это показывают только 4 сюжета, так в жизни их наверное больше :-|
Liza Caddy,я тоже смотрю .жуть,как земля носит таких людей. ну это по -любому с головой проблемы, там даже на лицах видно.
rakel, вот на лицах не сказала бы
начинают говорит - согласна с тобой - неадекваты полные
Forward, спасибо! вроде то что нужно)))
по мне лучше строгие разговоры в стиле спустить с небес на землю, приземлить малехо, рассказать что жизнь не белая и пушистая и чтоб не прилетело потом от нее тебе - лучше щас на ус мотай
а то моськой об асфальт потом будет больновасто

Аня, у тебя что-то жутко страшное в жизни произошло?
Вот мне 30 лет, а моя жизнь "белая и пушистая"...
Зачем сызмальства программировать Ре на "моськой об асфальт"?
Это ж если всю жизнь ждать, то обязательно что-то произойдет...
Жить и думать: "вот это уже "об асфальт"" или ещё нет?....
"Вот в этот момент моя жизнь уже вышла за рамки "белая и пушистая" или ещё нет?"
А если (просто гипотетически) она у него сложится, как нельзя лучше? А он всю жизнь будет жить ожиданием "когда же уже ужас-ужас наступит, о котором мне мама столько всего рассказывала?"?
Forward, аня утрирует немного
я думаю она имеет ввиду например, что нельзя бать конфтку у чужого дяди (ну это я тоже утрирую) , надо учиться , надо иметь цели в жизни, а не сидеть на последней парте и молчать сопеть в тряпочку
Forward,как День Рождения отпраздновали....

Forward,вот меня жизнь уже так хорошо моськой об энтот самый асфальт...а родители воспитывала как раз в стиле белая и пушистая....может у меня характер сильный что выдерживаю...или спорт так меня закалил...
здесь нет однозначного ответа...каждый воспитывает так как считает нужным...
Forward,а я согласна с Аней, как жизнь повернётся неизвестно,а ребёнок твой должен быть ко всему готов,тем более у нее мальчики,да и девочкам это не помешает- это не настрой,жизнь такая. Я тоже 23 года прожила как белая и пушистая,а потом как повалило все в кучу,хоть и не программировали такого,те кто близко знают нашу семью удивляються,как может столько свалиться,а мы так живём,другой жизни не будет.
Так что Аню понимаю. Мама с папой не научат - плохо в жизни будет. Меня мои научили главному- решения принимать.
Forward,Дашуль, рада за тебя искренне
я на страшное и не программирую
я объясняю, что ниоткуда ничего не падает
а то будет жить и думать, что ему все дадут, а ниоткуда не упадет
например квартира - ее заработать надо, мне не досталось ни откуда🙁((
вот это и объясняю. квартира 1 из множества, чего объясняю, просто пример хороший и крупный
щас такие детки пошли - все надо разжевывать
а потакать, что да ты принц и вся жизнь для тебя - не выйдет
наоборот стараюсь - не поработаешь - не полопаешь! чтоб с детства уяснил!

но бить... я вот не знаю чего ж те родители хотят такое до деток донести... что только через побои🙁(((((
жизнь у детей будет всяко лучше чем у нас конечно
но им придется самим зарабатывать, для этого выбрать профессию - опять самим, в итоге каждый шаг - это решение!
не будешь уметь самостоятельно принять - будет больно жизнь бить!
или как-то не так у кого-то?
белая и пушистая жизнь, ну это наверно сидеть, заниматься чем тебе интересно, а вокруг тебя все как-то само собой делается
у моих детей нет таких предпосылок. неоткуда падать🙁((((((( все придется самим. хотя это и не плохо! не хотела бы вырастить мужиков-сидней. мне их жены спс за такой "подарок" не скажут!
Сесилия Ахерн, гы они (жены) уже за такую свекровь спасибо не скажут :2funny: :2funny: :2funny:
ларочка80
Сесилия Ахерн, гы они (жены) уже за такую свекровь спасибо не скажут :2funny: :2funny: :2funny:
а пусть смотрят заранее и не лезут, если смелости не хватает🙂)))))))
а так то я со всех сторон золотая 😉
вот идеал, вот образец! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сесилия Ахерн,по мне, наоборот, классная свекровь будешь  :mrgreen:
Привет, блтушки, дажь читать вас не успеваю, а так хочется))))
А я вижу слова даши несколько по другому, уверена она тоже чай не дочь Брунейского принца)))
Просто вот например конфетку  мне подарил охранник, обычная барбариска, можно сказать, а я говорю "Какая вкусная барбариска".
Вот квартира у меня однокомнатная 37 метров квадратных, всего? скажете вы, нет, целых 37 метров а больше то зачем))))
И так во всем, нужно учиться ребенка радоваться и наслаждаться всем, что дает жизнь, тогда она в ответ будет радовать новыми и все более интересными сюрпризами))))
А если постоянно находится в напряженной гонке за материальными благами, то и пожить то как следует не успеешь)
marisabelca,мера просто должна быть во всём)))
все мы разные, у всех разный подход к жизни.... вопрос "наполовину полон или наполовину пусть" был-есть-и будет... 🙂 Хорошо бы, что к таким мальчикам (воспитанным вот такими прагматичными мамочками) в пару доставались девочки "сама наивность"  🙂 Они будут уравновешивать друг друга  🙂
Forward,прагматик + "сама невинность" уравновесят друг друга????
По мне - вряд ли, скорее всего, последует формулировка "не сошлись характерами"...  :не знаю:
Все же в семье супругам нужно в одном направлении смотреть (я не про хобби, проф. ориентацию и интересы, а про жизненную позицию в целом)
SlадкаяLife, ну я вот не прагматик абсолютно. А представь если б мне такой же муж достался? Питались бы мы с ним воздухом  🙂
Forward,я о другом немного  🙂
Ой, долгая и спорная это тема
Давайте здесь не будем?  :angel:
у нас же только позитив позиционируется, по плану создателя  :рай:
Forward, да ладно, воздухом! нектаром с цветочков бы))
ой девочки...сегодня тепло...прям аж душа радуется что скоро выберусь из офиса))))
707
ой девочки...сегодня тепло...прям аж душа радуется что скоро выберусь из офиса))))

ага, по сравнению с предыдущими днями-красота! 🙂

Мы сегодня в садике зиму провожали, чучело жгли, блины ели 🙂
Солнышко,ой как прикольно...почти масленица))))
707, ага, с опозданием на 3 недели 😉
Привет всем, девочки! Мы сегодня из больнице выписались, провалялись почти неделю, у дочи бронхит был с обструкцией 🙁 соскучилась по форуму  :smitten: