Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 170 из 711
Вишнёвая_Леди,да ужас
даже думать не хочу
отправили деток на каникулы и вот так🙁((((((((
очень жаль родителей. не представляю их состояние
мы все терпеть не можем нашу бух-рию, особенно кто командировки закрывает🙂)))))))))
Энерджайзер
мы все терпеть не можем нашу бух-рию, особенно кто командировки закрывает🙂)))))))))

:-D
Распугали все-таки бухгалтера остальных полуночниц, даже почитать нечего 😉
Солнышко,ну мы же сильно извиняемся🙂)))))))))))
Liza Caddy, ну передо мной точно не надо, т.к. а) я сама такая и б) я сплю по ночам 🙂
Я вас часов в 5-6 утра читаю, сегодня точно одни бухгалтера не спали 🙂
marissa, тебя изжога так мучает?(( чего не спишь в такое время?
Солнышко, изжога, жарко, туалет, пинки в животе, кости ломает 🙂 в обще все радости конца третьего триместра 🙂
Хоть тонуса нет
marissa, да уж...потерпи, еще немного, еще чуть-чуть 🙂
смотрю на твою линеечку, у тебя ПДР на конец апреля? Ласкового Теленочка ждешь? 🙂
Солнышко, пдр да, но оба родились в 38 недель, надеюсь и в этот раз так же будет. Все же на 2 недели раньше. Получается овен будет? Если в середине апреля?
marissa, середина апреля -да, овен. У меня в "комплекте" есть и овен и телец, пока с овном намного больше проблем... 🙂
Солнышко,У меня муж овен 🙂 папа телец. В плане характера муж мне нравится больше 🙂
marissa, тут, наверно, однозначно не скажешь). Да и маленькие девочки и взрослые мужчины -все ж разные категории )
Солнышко, точно 🙂 но я так то не особо по гороскопам.
marissa, да я тоже). просто явная упертость овна во всем пока меня напрягает))
Солнышко, у меня растет упертый козерог 🙂 3 года, а упертости в нем больше чем в муже и моем папе 🙂
marissa, о, козерог.......
у меня муж и обе сестры козероги). Про их упертость могу долго рассказывать 😉
у нас самая упрямая в доме - рыба, вот и верь гороскопам 🙂
Liza Caddy
Солнышко,ну мы же сильно извиняемся🙂)))))))))))

и всем сразу легче))))))))))))))))))))
Козероги с овннами по упертости рядом не стояли)))) лучше родить пять овнов, чем одну козерожку :tickedoff: :2funny:
Доча у меня козерог,  я овен
Мама моя говорит, что Ксения по упрямости меня переплюнула
Катринка,🙂 вот и я думаю, после моего упертого михаила мне девочки овны не страшны
Yozhik

рыбы такие же упертые, как козероги 🙂 у меня есть с чем сравнить
Yozhik

у нас - младший рак 🙂 козерожка даже в сравнение с ней не идет - уступает постоянно
Тан4ик
Yozhik

у нас - младший рак 🙂 козерожка даже в сравнение с ней не идет - уступает постоянно
вот у нас тоже ракиня) если уперлась - лучше сразу согласиться, все равно добьется своего, если не сразу , то через месяц, два, три... настойчивая девушка) слава богу, что упирается редко, тогда когда ей только очень сильно чего-то не хочется, или хочется)))
Всем привет!!!! Погода сегодня...................................
Amelly, ну когда упрямство обоснованно, еще куда не шло. У меня дочка хоть рачок, но тоже бывает упряма, по делу. А вот младший ... Исключительно из принципа упрямится, даже если ему хуже будет
Пелагия, вчера вечером вроде хуже была погода
Yozhik
у меня и мужу-козерогу, и сыну-овну по упрямству далеко до доченьки-девы, она вообще не похожа на дев описываемых в гороскопе :не знаю:
Тан4ик
Yozhik

это вторые дети, видать, харАктерные такие, просто 🙂
У нас старший-Дева, более покладистого человека не встречала
Yozhik
Тан4ик
Yozhik

это вторые дети, видать, харАктерные такие, просто 🙂
У нас старший-Дева, более покладистого человека не встречала

Ага, тенденция! 🙂
Yozhik, дочка у меня старшая, правда разница между детьми 12 лет и она по моему так и ведёт себя как единственный ребёнок в семье 🙂
Марошка, а при такой разнице у детей, каждый из них растет как единственный ребенок в семье. Не помню на 100%, вроде после 7 лет разницы наступает эффект "единственного ребенка"
marissa, Не.сегодня за рулем скользко.Такси вызову,дочку из школы забирать надо.А то у меня опыта ну оч.мало.сама то тихонько бы доехала,но боюсь лихачей.которые при любых осадках создают аварии на дорогах.
Светик
Yozhik

рыбы такие же упертые, как козероги 🙂 у меня есть с чем сравнить
по-моему рыбы упертее козерогов
у меня муж рыба - фиг пододвинешь
сестра козерог, ну она конечно самодурка, но с ней можно договориться
с моим мужем практически невозможно
Almera, так и есть 🙂
а нам понравилась погодка! снежок. так классно. мы гуляли больше часа, хотя и после прививки шли. типа нельзя гулять то
Almera, я чет тебя увидела так рада))) я тебя вспоминаю и улыбаться начинаю)) такая позитивная) очень рада была тебя видеть)))
а сегодня ты мне снилась. не помню что делали)  - но лицо твое улыбающееся было)
Tweens, Наташ.привет.вы на музыку то еще ходите?
Tweens, Наташечка, спасибо! Я тебя тоже рада была видеть, очень!
Almera
Марошка, а при такой разнице у детей, каждый из них растет как единственный ребенок в семье. Не помню на 100%, вроде после 7 лет разницы наступает эффект "единственного ребенка"

да уж... все верно...

уж 4 года как не один в семье,а все привыкнуть не может))