14 марта 2012, 06:42
Amelly, вроде про сумки речь шла 🙂
Camry, мне вон SlадкаяLife в закупке за 7 с лишним рекомендует)))), мне тоже дорого((
Camry, мне вон SlадкаяLife в закупке за 7 с лишним рекомендует)))), мне тоже дорого((
Camryааа, сори))) а я сумку себе купила из нат. кожи перед полным закрытием магазина за полцены, так ей сносу нет - теперь я про сумки забыла надолго))) так что возможно есть смысл взять сумку из нат. кожи - долго носится, выглядит шикарно, но конечно надо выбирать
Amelly, я про сумки пишу)))
а джинсы я не ношу, только на природе)))
Camryа где медкомиссию проходили? и каких докторов?
Amelly, мы отлично сходили, прошли медкомиссию, в понедельник на первый урок.
Camryа докторов каких нужно?
Amelly, мы проходили в медцентре рядом с автошколой. а так можно и в поликлинике пройти, или в Гипократе, или в медцентрах.
Светик
Camry, симпатичная сумочка🙂
Amellyя в свое время прошла за 5 мин (столько в справке мою фамилию выводили) в висви. правда давненько было. щас вроде еще всех на кузнецова гонят еще. по крайней мере там блуждают все по вопросу прав в поисках нужного корпуса...Camryа докторов каких нужно?
Amelly, мы проходили в медцентре рядом с автошколой. а так можно и в поликлинике пройти, или в Гипократе, или в медцентрах.
я что-то представила докторов на медкомиссии и меня заколбасило сразу))) не люблю я наших медиков)))
а частные медцентры такую услугу тоже оказывают?
Lia
Тан4ик, а где тебя кусали? 🙂
CamryГггг
Солнышко, не, за 7 мне дорого. я вот почему то смотрю на цену в последнюю очередь, мне нужно чтоб не только внешне понравилась, но и по функциональности. мне вчера понравилась красная сумка очень, но при всей красоте, она не застегивается, только магнитный замок, не практично и опасность что вытащить легко из нее.
нравится вот такая форма:
Lia
Тан4ик, а где делали-то?
Almeraтакая ситуация уже не впервой
доброго дня всем))
сегодня мелкий мне говорит: мама, купи мне растишку (глядя рекламу как они проращивают салатики). Мы не разу ее не ели, и я не планирую давать. И вот, что сейчас прочитала
http://chelyabinsk.ru/newsline/495536.html
Lia
.
Солнышко, 3 и 4 не плохие, но цвета у обоих :не знаю: тебе ж к пальто тому? мне кажется нужно что-то более лаконичное и цвет более благородный.
LiaAmellyя в свое время прошла за 5 мин (столько в справке мою фамилию выводили) в висви. правда давненько было. щас вроде еще всех на кузнецова гонят еще. по крайней мере там блуждают все по вопросу прав в поисках нужного корпуса...Camryа докторов каких нужно?
я что-то представила докторов на медкомиссии и меня заколбасило сразу))) не люблю я наших медиков)))
а частные медцентры такую услугу тоже оказывают?
Марошка
Девочки, мне пальто надо прикупить, хочу бежевое, до середины бедра, куда податься :не знаю: