Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 167 из 711
Amelly, вроде про сумки речь шла 🙂

Camry, мне вон SlадкаяLife  в закупке за 7 с лишним рекомендует)))), мне тоже дорого((
Amelly, мы отлично сходили, прошли медкомиссию, в понедельник на первый урок.
Camry
Amelly, я про сумки пишу)))
а джинсы я не ношу, только на природе)))
ааа, сори))) а я сумку себе купила из нат. кожи перед полным закрытием магазина за полцены, так ей сносу нет - теперь я про сумки забыла надолго))) так что возможно есть смысл взять сумку из нат. кожи - долго носится, выглядит шикарно, но конечно надо выбирать
Camry
Amelly, мы отлично сходили, прошли медкомиссию, в понедельник на первый урок.
а где медкомиссию проходили? и каких докторов?
Солнышко, не, за 7 мне дорого. я вот почему то смотрю на цену в последнюю очередь, мне нужно чтоб не только внешне понравилась, но и по функциональности. мне вчера понравилась красная сумка очень, но при всей красоте, она не застегивается, только магнитный замок, не практично и опасность что вытащить легко из нее.
нравится вот такая форма:
b95d7c7994.jpg
Camry, мне такая форма тоже очень нравится, но вот не нашла такой формы и красного цвета, только лакированные
Amelly, мы проходили в медцентре рядом с автошколой. а так можно и в поликлинике пройти, или в Гипократе, или в медцентрах.
Camry
Amelly, мы проходили в медцентре рядом с автошколой. а так можно и в поликлинике пройти, или в Гипократе, или в медцентрах.
а докторов каких нужно?

я что-то представила докторов на медкомиссии и меня заколбасило сразу))) не люблю я наших медиков)))
а частные медцентры такую услугу тоже оказывают?
Солнышко, мне и фирма как то не важна, если честно))) форма красивая сама по себе. лак я не люблю. вчера видела в одном отделе такую форму, но они белые/разноцветные.
Amelly, про докторов:
- окулист
- хирург
- лор
- невролог
- психиатр
- нарколог
- терапевт
мы делали платно, так вот, заплатили 900 со скидкой за справку уже с печатями психиатра и нарколога.
насчет медцентров я не знаю, конечно, но можно в принципе позвонить и уточнить. но я когда читала отзывы, то в самих автошколах говорят как и где можно пройти медкомиссию.
еще 2 фотки надо 3х4, паспорт.

да и были мы там относительно недолго. раздеваться не надо 🙂
Camry, а я не писала про фирму, мне тоже не важна.
Форма-размер-цвет-материал-цена -вот список требований)
Солнышко, это я так чИтаю)))))
Amelly, а что окулист может докапаться?
вот примерно вот так выглядит сумка с кружевом:
71904.jpg
Amelly, так там ставят отметку, можно либо в очках либо в контактных линзах. я вот линзы никогда не одену, в очках всю жизнь. так что нормально все, не будет засады.
Camry, симпатичная сумочка🙂
Светик
Camry, симпатичная сумочка🙂

а я сразу подумала -непрактично  :crazy2:
Солнышко, согласна, красивая, но легко можно зацепить эти самые кружева (под кружевом кожа). муж сказал, порвешь если, то можно оторвать кружева и будет кожаная сумка обычная.
не много форма другая, но рисунок кружев такой же.
Солнышко,можно в Китае посмотреть и заказать..правда идти будет месяца 1,5 наверное.. но зато дешевле чем у нас, те же копии.Мне кажется у нас их просто перекупщики уже продают. А Китай может быть хорошоим по качеству. Можно наверное и выборку сделать (если страницу перевести)
h****ttp://search.taobao.com/search?cat=50006842&commend=1%2C2&q=%C5%AE%B0%FC&viewIndex=7&source=search1/
чего это вы про пальто а про пальто то ???? я вот себе бирюзовое приобрела, теперь думаю а на бошку то что???? сумка верблюжья темно корричневая, думаю пойдет, сапоги черные увы только а на голову????
Пелагия, у мужа дерматит мазался оч долго чем-то пчелиным - эффекта 0.
Солнышко, 3 и 4 не плохие, но цвета у обоих :не знаю: тебе ж к пальто тому? мне кажется нужно что-то более лаконичное и цвет более благородный.
Кима, выздоравливай!!!
Lia, я нейродермит лечила пчелиными укусами. Помогло 🙂
Amelly
Camry
а докторов каких нужно?

я что-то представила докторов на медкомиссии и меня заколбасило сразу))) не люблю я наших медиков)))
я в свое время прошла за 5 мин (столько в справке мою фамилию выводили) в висви. правда давненько было. щас вроде еще всех на кузнецова гонят еще. по крайней мере там блуждают все по вопросу прав в поисках нужного корпуса...
Тан4ик, а где тебя кусали? 🙂
Lia
Тан4ик, а где тебя кусали? 🙂

в бляшки прямо. курс 10 сеансов. через день. а было ооочень запущено. потом рецидивов не было долго. только через 10 лет после сдачи экзамена в ГАИ 1 штучка вылезла. Но быстро прошла
Camry
Солнышко, не, за 7 мне дорого. я вот почему то смотрю на цену в последнюю очередь, мне нужно чтоб не только внешне понравилась, но и по функциональности. мне вчера понравилась красная сумка очень, но при всей красоте, она не застегивается, только магнитный замок, не практично и опасность что вытащить легко из нее.
нравится вот такая форма:

Гггг
Тоже такие очень очень нравятся
доброго дня всем))

сегодня мелкий мне говорит: мама, купи мне растишку (глядя рекламу как они проращивают салатики). Мы не разу ее не ели, и я не планирую давать. И вот, что сейчас прочитала
http://chelyabinsk.ru/newsline/495536.html
Тан4ик, а где делали-то?
Lia
Тан4ик, а где делали-то?

а! 🙂 Центр Апи-терапии. Он был раньше в больнице на Островского и есть счас на Свободы. Я туда ходила, когда они только открылись. в 94 или в 95 году. + к пчелам - иглы и прогревание активных точек полынной сигарой
Almera
доброго дня всем))

сегодня мелкий мне говорит: мама, купи мне растишку (глядя рекламу как они проращивают салатики). Мы не разу ее не ели, и я не планирую давать. И вот, что сейчас прочитала
http://chelyabinsk.ru/newsline/495536.html
такая ситуация уже не впервой
мы в свое время пили растишку, а потом - отравление и много деток в больнице ( нас ттттт тогда пронесло), но с того дня растишку не едим
Almera, сомнительно что это растишка. ротовирусный сезон... но растишку не покупай, ну его 🙂
Lia
.
Солнышко, 3 и 4 не плохие, но цвета у обоих :не знаю: тебе ж к пальто тому? мне кажется нужно что-то более лаконичное и цвет более благородный.

что значит более лаконичные, например? а выложенные Светой?
Девочки, мне пальто надо прикупить, хочу бежевое, до середины бедра, куда податься :не знаю:
Lia
Amelly
Camry
а докторов каких нужно?

я в свое время прошла за 5 мин (столько в справке мою фамилию выводили) в висви. правда давненько было. щас вроде еще всех на кузнецова гонят еще. по крайней мере там блуждают все по вопросу прав в поисках нужного корпуса...

туда гонят к психиатру, но мы в Омега прошли, там свой сидит, и нарколог тоже.
Солнышко, простой формы, без "украшательств"
типа

Марошка
Девочки, мне пальто надо прикупить, хочу бежевое, до середины бедра, куда податься :не знаю:

сходите в "Гамбург", Свердловский пр. 10 или 12. Там многие модели перекликаются с Легендой-М и Даниса Франко, а цены прямо на порядок ( на 6-7 тысяч) дешевле
Lia, скучные какие)). А почему? Пальто же, кроме пояса и капюшона (который можно снять) без особых "украшательств" тоже  :idiot2:
Вообще теперь вся в замешательстве с вами))))
Солнышко, бери такую, какая нравится!
сколько людей, столько и мнений.
Солнышко, а где Легенда-М и Даниса Франко, поеду всё смотреть)