Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 164 из 711
Афина Паллада
Yozhik, классные книжки!! уже хочу) у нас таких пряталок и разглядывалок еще не было

дык и я книжки всё время себе выбираю, а уж потом детям )))))
44 размер
Понятно......стрекозу зря купила :-|
а браслетик обычный золотой тоже нет? а серьги тогда под "золото" или под "серебро"?
Вишнёвая_Леди, почему зря? Можно же с чем-то другим носить в любом случае. Я, если честно, тоже не могу представить сочетание гармоничное шоколадной основы, белой отделки и золотого украшения, но могу ошибаться без картинки.
Вишнёвая_Леди, золото не стала б одевать сюда. лучше ничего чем золото. а стрекоза пригодится еще - не последний ж наряд 😉
Вишнёвая_Леди, мне нравится и костюм, и туфельки с клатчем, а брошку я бы тоже не одела. У костюма рукав 3/4?
Yozhik
Обещала похвастать, как блог открою, хвастаю первым постом - http://magic-window.ru/

ай прелесть какая!!!!!
я вот с блогами не дружу - как там себя вести? можно как-то подписаться или что?
девочки - тут есть юристы? оформляю претензию-письмо - может кто-то сможет прочитать и подсказать, правильно или нет
Марошка
Вишнёвая_Леди, мне нравится и костюм, и туфельки с клатчем, а брошку я бы тоже не одела. У костюма рукав 3/4?

да 3/4
Спасибо девочки :рай:
что, и даже сережки низя :-| я буду себя голой чувствовать без украшательств :не знаю:
Катринка, пока только через РСС можно подписаться, это несложно, но если нет привычки, то не слишком удобно (мне по крайней мере). Но я думаю, что буду кидать ссылки на интересное на форум, в тему про детские книги. Все равно там тема на 50% мои отзывы ))))
Вишнёвая_Леди, я бы браслет одела под жемчуг из нескольких разновеликих нитей и серьги.
мы завтра с Таней (мама39) идем на учебу! пожелайте нам удачи :smitten:
Camry, удачи! вы в автошколу?
Camry

чему учится будите?
Марошка
Вишнёвая_Леди, я бы браслет одела под жемчуг из нескольких разновеликих нитей и серьги.

вот тоже подумала, что жемчуг подойдет к такому костюму, ну я бы так одела, серьги пусеты тоже жемчужные и собрать волосы наверх. а еще к такому костюму подошли бы белые перчаточки.
Yozhik, спасибо! да, в автошколу!
с компанией веселее все таки 😉
Вишнёвая_Леди
Camry

чему учится будите?

вождению. думаю, что всё у нас получится!
Camry
Марошка

вот тоже подумала, что жемчуг подойдет к такому костюму, ну я бы так одела, серьги пусеты тоже жемчужные и собрать волосы наверх. а еще к такому костюму подошли бы белые перчаточки.

мне тоже муж сказал : "Перчатки тебе и шляпку, будешь как Английская королева"  :смеется:
Camry, удачи)) Всё получится, я в вас верю :рай:
Camry
Вишнёвая_Леди
Camry

чему учится будите?

вождению. думаю, что всё у нас получится!

конечно получится, ктоб сомневался :mrgreen: Удачи :пятачок с шариком:
Марошка,Вишнёвая_Леди, спасибо, девченки! :smitten: :smitten: :smitten:
Camry, конечно, получится.
Вишнёвая_Леди, ага 🙂. Или Мэри Поппинс. Тогда зонтик еще надо. Кружевной )))
Вишнёвая_Леди
Camry
Марошка

мне тоже муж сказал : "Перчатки тебе и шляпку, будешь как Английская королева"  :смеется:

ну вот правда, не обижайся, но костюм и правда типа "английская королева". посмотри в инете, с чем она его носит.
Вишнёвая_Леди, лучше себя сравнить с Жаклин Кеннеди, сама элегантность)
Camry
Вишнёвая_Леди
Camry
Марошка

ну вот правда, не обижайся, но костюм и правда типа "английская королева". посмотри в инете, с чем она его носит.

а чего обижаться то 😉 мне костюмчик очен нравится! И не важно в каком он стиле 🙂
Марошка, Жаклин Кеннеди больше с платьями ассоциируется))) а так да, сама элегантность и грация.
Yozhik
Обещала похвастать, как блог открою, хвастаю первым постом - http://magic-window.ru/

Юлечка ты большая молодец....будем тебя читать...

Вишнёвая_Леди, костюм красивый, безусловно. мне нравятся рукава 3/4, при таком рукаве отлично виден маникюр, и изящная кисть руки)))
я предпочитаю более строгие костюмы. однажды у меня был такой костюм, 4-ка, так я его безумно любила, пока не забеременнела и не поправилась. долго висел, думала похудею, но отдала его сестре, жалко((((
Camry,удачно вам начать обучаться!
Вишнёвая_Леди,неправильные/лишние аксессуары "удешевят" образ
Мое мнение- чем меньше и проще, тем лучше
Я бы сделал акцент на безупречную укладку и макияж
Yozhik,поздравляю с открытием  :рай:

Camry

Девочки, удачи вам, пусть все пройдет быстро и успешно :рай:
707,SlадкаяLife, спасибо!
SlадкаяLife
Yozhik,поздравляю с открытием  :рай:

Camry

Девочки, удачи вам, пусть все пройдет быстро и успешно :рай:
присоединяюсь к пожеланиям удачи)
я тоже, глядя на вас, записалась на курсы вождения, только у себя на с/з и завтра тоже иду учиться в первый раз)))
ого, как скоро пополнятся ряды водителей 😉 девочки, хорошее начинание, оно как новый этап в жизни 🙂 хороших вам инструкторов и покладистых железных коней 😉
всех приветствую))
Yozhik, почитала твой блог. У нас сейчас Зимняя книга - фаворит (спасибо Ольге-Кенгуру, она когда-то отзыв на нее писала). Мы ее даже прячем, когда лень креативить. Но сына находит если, то очень рад, что книгу вернули ему.
Буду ждать, про что дальше напишешь, вдруг снова совпадем. Я ж тоже книги для себя покупаю))
Yozhik, я уже накидала корзину на озоне 🙂 спасибо!
Lia
ого, как скоро пополнятся ряды водителей 😉 девочки, хорошее начинание, оно как новый этап в жизни 🙂 хороших вам инструкторов и покладистых железных коней 😉
спасибо!
Almera,приветик!
Что-то тихо сегодня.
Amelly, приветик)) мне скоро менять права, быстро 10 лет "простучало".
мне через год права менять.