Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 157 из 711
babochka, я тоже задумалась о проверке старшего у гастроэнтеролога.
Сегодня забрала анализы, которые назначала аллерголог. Все нормально, за исключением аллергии на домашнюю пыль, но мы это и до этого знали. И самое главное, в норме (и даже немного пониже) число эозинофилов. Именно они показывают наличие в организме аллергии и паразитов (это мне так знакомые врачи объяснили). Т.е. получается, что анализы почти в норме, но хейлит иногда дает о себе знать. Правда мы еще не дошли до нашего аллерголога. Может она что-то путное скажет (точнее очень в это верю и надеюсь: я ей доверяю)
Amelly,кошаку твоему здоровья и сил для восстановления
Пусть все "как на кошке" и заживает ))))
SlадкаяLife
Amelly,кошаку твоему здоровья и сил для восстановления
Пусть все "как на кошке" и заживает ))))
спасибо)
Училка, Кровь на паразитов на всяких мы тоже несколько раз сдавали. Это, в принципе, первое, с чего надо было  начинать.
Желаю вам поскорее найти причину и поскорее от неё избавиться!
Amelly
babochka
Amelly, всё нормально теперь будет! Купи сразу еду для ослабленных кошек и корми пока ей. Ну или детского "Тёму" мясного на крайняк.
ему вообще не пить ни есть 2 дня нельзя
потом будем потихоньку прикармливать, спасибо за совет по корму 🙂

Скорее всего так. Операция то на кишечнике. ЧёТТТо я не подумала. Но водно-солевой баланс как восполнять? Капать будете?
babochka
Amelly
babochka
Amelly, всё нормально теперь будет! Купи сразу еду для ослабленных кошек и корми пока ей. Ну или детского "Тёму" мясного на крайняк.
ему вообще не пить ни есть 2 дня нельзя
потом будем потихоньку прикармливать, спасибо за совет по корму 🙂

Скорее всего так. Операция то на кишечнике. ЧёТТТо я не подумала. Но водно-солевой баланс как восполнять? Капать будете?
ему уже капают, скорей всего завтра день тоже в клинике будем
там еще антибиотики, вообщем масса препаратов, все как у людей в таких ситуациях)
Amelly, да уж...
Amelly, Оль,котейка сильный-выдержит и еще будет скакать аки конь педальный 🙂
Хочу купить мойку воздуха.Это увлажнитель и очиститель воздуха. Надо на дачу. Здесь мы к городской пыли генетически привыкли,а  вот деревенская пыль в доме у меня вызывает сомнение. Там же мышки и прочие гадости.А дом то далеко не новый.Чего там скопилось,не известно.
babochka
Училка, Кровь на паразитов на всяких мы тоже несколько раз сдавали. Это, в принципе, первое, с чего надо было  начинать.
Желаю вам поскорее найти причину и поскорее от неё избавиться!

babochka, да мы тоже сдавали: ничего не нашли. Но и эозинофилы это подтвердили
Пелагия
Хочу купить мойку воздуха.Это увлажнитель и очиститель воздуха. Надо на дачу. Здесь мы к городской пыли генетически привыкли,а  вот деревенская пыль в доме у меня вызывает сомнение. Там же мышки и прочие гадости.А дом то далеко не новый.Чего там скопилось,не известно.
мойка - это весчь!)))
у нас такая стоит дома, на ночь включаем, она еще воздух ионизирует и увлажняет хорошо)
Пелагия
Amelly, Оль,котейка сильный-выдержит и еще будет скакать аки конь педальный 🙂
:mrgreen: 🙂
Amelly, Какая хорошая.не знаешь?
Пелагия
Amelly, Какая хорошая.не знаешь?
у нас Шарп
знаю, что именно такие модели как наша уже не выпускают, но можно подобрать
фирма отличная, мойка работает классно
заказывали по инету, брали на 40 кв.м, используем на 12

Amelly, Мужа на неделе отправлю за этой штукой.Оль,где покупали?
Пелагия, ты воздух хочешь очищать или увлажнять? 🙂
Lia, И очищать и увлажнять.
Пелагия

Интересно))) А я думала, что в деревне чистый воздух, а вот в городе смог, выбросы и пыль.
Тоже подбираю мойку. Только в квартиру.
Пелагия,ИРБИС,посмотрите в Аллергодоме: там и выбор хороший и сами аппараты. Консультанты все расскажут что и как
У меня веся квартира в энтих штуковинах - результат налицо, вернее, на здоровье
В доме централизованную подачу будем делать очищенного и увлажненного воздуха. Дорогая система, но решили, что это нам необходимо
Пелагия, советовалась с человеком продающих их - сказал что мойка и очищает так себе и увлажняет так же, средства 2 в 1 не столь эффективны как 1в1.  посмотрела, почитала, посчитала - по раздельности эффективнее и дешевле (цена агрегатов).
я давненько покупала, у меня очиститель (результат чистки очевиден - мыла батарею и внутри через день, щас не пользуюсь пока). увлажнителей у меня всяких было...
Lia,про мойку- та же информация у меня
У нас была, сейчас в кладовке стоит, не пользуемся
Lia, так надо увлажнитель и что еще?Ионизатор или что?
ИРБИС, В деревне то воздух чистый,но мы же в этом году только строить дом начнем,а старый отреставрировали.Ему уж лет 50 наверное.Чего там только не накопилось за это время.
Amelly, спасибо. усиленно лечу ее.

котейке выздоровления скорейшего...вот нашел. что жрать🙂
Пелагия, ионизатор вообще вещь сомнительная. особенно если пыль есть. он ее заряжает и она становится "липкая" - магнитится. имхо очиститель (у них часто встроенные ионизаторы) и увлажнитель (можно пару самых недорогих главное ультразвуковых чтоб на площадь хватало)
SlадкаяLife, 🙂 а что за установку планируете? мы сделали разводку по помещениям под вентиляцию, но саму установку (рекуператор) еще не купили
Lia, так надо мойку и очиститель?
Пелагия, увлажнитель и очиститель. но это конечно ИМХО 🙂
мойка это нечто другое, увлажнитель конкретно распыляет воду и тем самым увлажняет воздух.
очиститель прогоняет воздух внутри себя через спец наэлектролизованные батареи, пыль прилипает к ним, ну и прогоняет через фильтр на выходе. воздух (по крайней мере из моего выходил) лесной 🙂
а мойка типа загоняет воздух в себя, там его как-то моет :не знаю: и выгоняет.
babochka
marissa
babochka
Катринка, не смогла всё перечитать. Извини, если повторно спрошу. А анализы как на бак посев сдавали? Там всё чисто? Просто я уже много раз здесь на форуме писала, как мы год лечили атопический дерматит у аллерголога. Чего он нам только не выписывал. И жесточайшую диету в том числе. А в итоге - протей в каках нашли. Пролечили и всё ушло! ТТТ!

Что это за чудо? Какой анализ сдавали?

Галя, сдавали кал на дисбак. Но весь прикол в том, что он не с первого раза высеялся. Каки должны быть наисвежайшие.

С этим проблемы у нас 🙁 когда надо ни за что не какают дети 🙂 не можем выяснить причину аллергии, и сдать на дисбак тоже.
Lia, Все,поняла.а то что я запуталась в мойках.увлажнителях,ионизаторах и тп .
кстати педиатр недавно сказала что на дизбак все возят куда-то на чмз в одну лабораторию и что чтоб свежее все осталось лучше туда самим везти.
Девушки,у нас в Томино около станции продается домик и 30 соток земли. Кому ссылку дать?
Пелагия, мне можно)
Светик, Ловите в личку. У нас дом в поселке Томино,деревня Томино рядом,там еще лес красивый.
Пелагия, дорого продается?
Пелагия, можно мне тоже)
Lia,конкретно что за установка не подскажу: всей вентиляционной системой занимается спец.фирма.
Знаю, что проветривать в таком случае нет необходимости: воздух очищенный,увлажненный и нужной температуры (авторегулирование) будет поступать во все помещения
А спросить нюансы сейчас нЕ у кого- муж в командировке
SlадкаяLife, рекуператор тем же самым занимается. только насчет увлажнения не слышала. надо поузнавать пока не купили установку 🙂
Кима, 950 с торгом
Lia
кстати педиатр недавно сказала что на дизбак все возят куда-то на чмз в одну лабораторию и что чтоб свежее все осталось лучше туда самим везти.
да-да
кому надо могу адрес дать, сосед возил Ромика г-но, только утром надо и свеженькое :2funny: он адрес хорошо думаю запомнил и на всю жизнь 😀
не каждый день просят г-но в тьму-таракань свозить прям с утра :2funny:
Пелагия, спасибо.