Кима,Про гречку и диету знаю((( но мы ни разу не пробовали((( не можем с ней решится на такое. Одно хорошо, во- первых мелкий так же на автомате лишен всего сладкого и прочего вредного, во- вторых мы ни разу не лечили зубы, тьфу тьфу тьфу
9 марта 2012, 19:33
Катринка, а вот знаешь, мои тоже без сладкого (только вот стали послаблять), а у дочи зубы уже почти все леченые :не знаю:
Я бы стала искать среди знакомых продуктов, подумала бы на фрукты, если они не домашние, то зимой чего только нет в магазинных яблоках/грушах...
9 марта 2012, 19:54
Катринка,Кима, девочки, а аллергопробы не катят? я не помню во сколько мы их делали. в 5 лет вроде
мы делали чтобы узнать может что-то аллергическое вызывает ларингит, нам сказали нет поднимайте иммунитет, уйдет ларингит ну наверно у аллергиков выявляется на что аллергия, я так думаю
9 марта 2012, 19:56
Liza Caddy, как сынок не спрашиваю чтоб не мешать процессу выздоровления 😉 просто пожелаю поскорее завершить сей процесс 🙂 у нас класс на карантин закрыли...
10 марта 2012, 02:10
Lia Liza Caddy, как сынок не спрашиваю чтоб не мешать процессу выздоровления 😉 просто пожелаю поскорее завершить сей процесс 🙂 у нас класс на карантин закрыли...
ужас, опять эпидемия? нам на комиссию во вторник, не ходить что ли?
Yozhik,очень здоровское видео.... всем прекрасного дня!
10 марта 2012, 05:22
Liza Caddy Катринка,Кима, девочки, а аллергопробы не катят? я не помню во сколько мы их делали. в 5 лет вроде
Я не знаю, мы не делали :не знаю: Какой в них смысл? У моего и так известно, на что аллергия. Кроме того, насколько я знаю, они не дают 100% картины. У вас что они показали?
Может, в случае Катринка и есть смысл их делать, коли не знают, на что сыпет. Кстати, в ГБ делают аллергопробы для лежащих там бесплатно.
10 марта 2012, 06:51
Аллергопробы делают только на коже, находящейся в стойкой ремиссии, абсолютно чистой. У нас такого не было очень давно и кактвычистить ребенка я не знаю, не получается. На данный момент решили лечь в горбольницу, потом попробовать на лето увезти куда– нить в наши широты, осенью посмотрим, может Израиль
10 марта 2012, 08:02
Катринка Аллергопробы делают только на коже, находящейся в стойкой ремиссии, абсолютно чистой. У нас такого не было очень давно и кактвычистить ребенка я не знаю, не получается. На данный момент решили лечь в горбольницу, потом попробовать на лето увезти куда– нить в наши широты, осенью посмотрим, может Израиль
а по крови на панель аллергенов не сдавали? в прогрессивных это делают
10 марта 2012, 10:26
Кима, я про гемангиому к тому написала, что иногда организм сам знает что и как ему нужно, важно не вмешиваться, но зачастую мы не даем ему возможности оклематься и начинаем "лечение" зачастую сводящееся к тому, чтобы снять симптоматику. По поводу аллергопроб, у нас на работе есть кладовщик, он периодически отекает, у него распухают руки,лицо, ноги, делали кучу этих проб - результат нулевой, через несколько дней все само проходит, и так уже года 3-4, бесконечные обследования так ничего и не дали.
10 марта 2012, 10:38
neugomonnay,у моего тоже алергия на бытовую пыль
10 марта 2012, 10:52
Девочки, у моей подруги была аллергия на куриный белок и одежду из синтетики по типу крапивницы.Магазинную выпечку вообще перестала есть, так как вся покрывалась волдырями. Вылечила скипидарными ваннами... кто бы сказал сроду бы не поверила, что такое возможно. Сейчас ест и курицу и яйца без последствий.
10 марта 2012, 11:13
Катринка, старшего сына увозили одно лето на 2 месяца в Черногорию, кожа у него там уже через неделю наверное была абсолютно чистая, реакций ни на что там не было. По приезду еще несколько месяцев не было высыпаний, потом съел конфет и опять бляшки на локтях. У нас есть некоторые улучшения на коже летом в городе, но до конца не уходят. В прошлом году еще и аллергический насморк был, на что так и не поняли.
10 марта 2012, 11:26
Катринка, не смогла всё перечитать. Извини, если повторно спрошу. А анализы как на бак посев сдавали? Там всё чисто? Просто я уже много раз здесь на форуме писала, как мы год лечили атопический дерматит у аллерголога. Чего он нам только не выписывал. И жесточайшую диету в том числе. А в итоге - протей в каках нашли. Пролечили и всё ушло! ТТТ!
10 марта 2012, 11:36
neugomonnay
White Horse neugomonnay,у моего тоже алергия на бытовую пыль
а пищевая прицепом идет? мой некоторые продукты тоже не переносит...
у меня тоже не нее (пыль) выдали пробы результат. Но реально даже не знаю... - у нас в семье никогда пол каждый день не мыли. Пылесосим 1 раз в неделю. Много книг в открытых шкафах. Это я и про время, когда жила с родителями. И бывает доооолгие периоды ремиссии. А чай с лимоном попью, и чешусь потом. Но у меня может выскочить и на какой-то сорт шоколада, и на какой-то сорт мандаринов. Или вот было на мятный ароматизатор в чае Гринфилд. Но аллергопробы ни мандарин, ни шоколад не показали. Если кошка ткнется мне в лицо носиком мокрым, тут же вспухает пузырек чесучий. Но на кошку тоже не показало. Так что я даж не знаю... Но так диагноз атопический дерматит.
10 марта 2012, 12:07
Читаю вас и понимаю, не в пыли дело и не в еде, по-моему тем у кого реакция такая просто противопоказана наша экология, организм кричит что есть сил 2Увезите меня отсюда" а мы его пытаемся табусами закидать и мазями замазать.
10 марта 2012, 12:22
neugomonnay, с нервами согласна - это причина №1
10 марта 2012, 14:07
marisabelca Читаю вас и понимаю, не в пыли дело и не в еде, по-моему тем у кого реакция такая просто противопоказана наша экология, организм кричит что есть сил 2Увезите меня отсюда" а мы его пытаемся табусами закидать и мазями замазать.
marisabelca, у старшего недавно проявился дерматит в виде хейлита. Уезжали в штаты с ним на 3 недели, думали, что все пройдет. Ничего подобного: легче не стало. Так что не у всех дело в экологии
10 марта 2012, 14:22
marisabelca neugomonnay, с нервами согласна - это причина №1
о, да! от недосыпа, от переживаний, от стрессов
10 марта 2012, 16:12
всем здравствуйте! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: мы вернулись с базы, наотдыхались классно, весело, нагулялись, напарились в бане, дети накатались с горки, в общем, было здорово, но МАЛО!!! :-| :-| :-| меня муж тоже порадовал, утром 8 числа проснулся, слышу говорит доче, мол я сейчас схожу в магазин, а ты маму не буди, и ушел, причем он думал, что я сплю, и так тихо тихо вышел. улыбнулась)))) встала ,конечно, умылась, спрашиваю у ребенка, где папа? дочь: папа сказал не говорить. ладно, думаю. гляжу в окно, на улке красота неописуемая, деревья заснеженные, никого нет на улице, гляжу любуюсь. смотрю, муж подъехал, зашел так тихо в комнату, а меня там нет))) подарил доче букетик белых тюльпанов, а мне букет красных роз :рай: в общем день мой заладился прямо с утра, так и продолжился до вечера :smitten: :smitten: :smitten: спасибо ему большое за такое утро :smitten:
10 марта 2012, 16:20
Camry,ого, как здорово!!!! муж- молодчинка!!!
10 марта 2012, 16:29
Camry,с возвращением тебя!и с чудесными выходными!
10 марта 2012, 16:33
Camry, с хорошими выходными)))
10 марта 2012, 16:42
спасибо, девочки :smitten: я прям вот отдохнула и телом и душой :smitten:
10 марта 2012, 16:53
Camry,счастье есть))))
10 марта 2012, 17:21
Катринка Кима, есть послабления. Но понимаешь в чем дело, порой сидит она дома неделями, не ест сладкое ( вообще и никакое, ни сахар ни варенье, про шоколад и покупное я вообще молчу, этоткатегорическое нет) ест целыми днями каши, геркулес и гречку в основном, супы, овощи. Еще даем ей в качестве вкусностей, морковку, яблоки, груши и бананы ( порой и это убираем) и результатам НОЛь!!! я вообще в шоке, получается, что смысл так сильно ограничивать во всем ребенка нет, раз это ничего не помогает. Врач говорит, реакция может быть на что угодно, хлеб, любые фрукты, овощи.... А что делать то тогда??!! Она еще не в том возрасте, чтобы лечится голодом(((хотя был у нас один день . Она пила только воду, результат конечно впечатлил, на след утро, ВСЕ подсохло и побелело. Но конечно невозможно же ее голодом морить постоянно
Катринка, как жалко дочку(( только мне ваш врач уже по твоим рассказам не нравится, направления не дает, лечит все мазями какими-то примитивными. а самое главное - причину - не ищет. Мне кажется надо обязательно идти к другому, пусть без направления, объяснить ситуацию, ведь должны же принять.
Lia мне тоже дочь надо б записать, но не знаю как с школой. у нее с наступлением холодов руки как в красных перчатках и расчесаные все 🙁
Lia, вспомнила наш с тобой разговор о руках нашеих мужей.... у меня последнее время стали на пальцах тоже появляться трещины, я своему говорю - ну вот, и меня заразил своей бякой... пошла в аптеку за ранозаживляющей и обезбаливающей мазью, а мне там мговорят - так это вам надо АЕвит попить, купила, пью, все как рукой сняло! теперь мужу даю, но пока еще результата не видно, подождем.
10 марта 2012, 17:33
707, это правда)))
10 марта 2012, 17:45
какая бывает красивая любоффф....смотрю кино...
10 марта 2012, 17:52
Mirеl, мой пил, не помогло.
10 марта 2012, 17:52
707, какое кино?
10 марта 2012, 17:54
Camry,С приездом!!!)))) сил набралась на предстоящую учёбу?
10 марта 2012, 17:54
Мамаша Паприка,три метра над уровнем неба испания 2010 г после таких фильмов мне очень обидно что мои 17 лет остались далеко позади....
10 марта 2012, 17:56
А я с подругой вчера в кино ходила на МАМЫ, нам понравилось очень, много волнительных моментов счастливых и не очень, без слёз конечно не обошлось!
10 марта 2012, 17:57
Amelly
Катринка Аллергопробы делают только на коже, находящейся в стойкой ремиссии, абсолютно чистой. У нас такого не было очень давно и кактвычистить ребенка я не знаю, не получается. На данный момент решили лечь в горбольницу, потом попробовать на лето увезти куда– нить в наши широты, осенью посмотрим, может Израиль
а по крови на панель аллергенов не сдавали? в прогрессивных это делают
где-то читала что она до 7 лет не информативна вроде...
10 марта 2012, 18:01
707 Мамаша Паприка,три метра над уровнем неба испания 2010 г после таких фильмов мне очень обидно что мои 17 лет остались далеко позади....
не буду смотреть, а то мне оч часто обидно "где мои 17" 🙂 мы посмотрели сегодня 8 первых свиданий. не пожалели что пошли. хотя мне че-то ходьба сегодня с таким трудом давалась, еле доползла... еще прямо так раздражает (поняла почему людям с ограниченными возможностями даже психологически тяжело выходить куда-то) - каждый третий глазеет...
707, я уж надеялась, что по телевизору..... Хотела тоже кино.
Camry, завииидую! где вы были?
10 марта 2012, 18:06
Мамаша Паприка 707, я уж надеялась, что по телевизору..... Хотела тоже кино.
я не смотрю телевизор....ну оч редко....особенно если свободен комп...отзыв тут прочитала...фильм и правда оч красиво снят....моя любимая Испания...страна моей мечты... Lia,забей....на меня глазеет каждый второй....и когда меня спрашивают о минусах высокого роста я однозначно говорю...ты нигде не спрячешься...в тебя всегда будут тыкать пальцем...такой менталитет у наших людей...