Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 155 из 711
Кима,Про гречку и диету знаю((( но мы ни разу не пробовали((( не можем с ней решится на такое. Одно хорошо, во- первых мелкий так же на автомате лишен всего сладкого и прочего вредного, во- вторых мы ни разу не лечили зубы, тьфу тьфу тьфу
Катринка, а вот знаешь, мои тоже без сладкого (только вот стали послаблять), а у дочи зубы уже почти все леченые :не знаю:

Я бы стала искать среди знакомых продуктов, подумала бы на фрукты, если они не домашние, то зимой чего только нет в магазинных яблоках/грушах...
Катринка,Кима, девочки, а аллергопробы не катят?
я не помню во сколько мы их делали. в 5 лет вроде

мы делали чтобы узнать может что-то аллергическое вызывает ларингит, нам сказали нет
поднимайте иммунитет, уйдет ларингит
ну наверно у аллергиков выявляется на что аллергия, я так думаю
Liza Caddy, как сынок не спрашиваю чтоб не мешать процессу выздоровления 😉 просто пожелаю поскорее завершить сей процесс 🙂
у нас класс на карантин закрыли...
Lia
Liza Caddy, как сынок не спрашиваю чтоб не мешать процессу выздоровления 😉 просто пожелаю поскорее завершить сей процесс 🙂
у нас класс на карантин закрыли...

ужас, опять эпидемия? нам на комиссию во вторник, не ходить что ли?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Позитивное видео про парня, который ездит по свету и просит прохожих станцевать с ним.
[flash=560,315]http://www.youtube.com/v/zlfKdbWwruY?version=3&hl=ru_RU[/flash]
Yozhik, какой позитивный ролик! Спасибо)
Yozhik,очень здоровское видео....
всем прекрасного дня!
Liza Caddy
Катринка,Кима, девочки, а аллергопробы не катят?
я не помню во сколько мы их делали. в 5 лет вроде

Я не знаю, мы не делали :не знаю: Какой в них смысл? У моего и так известно, на что аллергия. Кроме того, насколько я знаю, они не дают 100% картины. У вас что они показали?

Может, в случае Катринка и есть смысл их делать, коли не знают, на что сыпет. Кстати, в ГБ делают аллергопробы для лежащих там бесплатно.
Аллергопробы делают только на коже, находящейся в стойкой ремиссии, абсолютно чистой. У нас такого не было очень давно и кактвычистить ребенка я не знаю, не получается.
На данный момент решили лечь в горбольницу, потом попробовать на лето увезти куда– нить в наши широты, осенью посмотрим, может Израиль
Катринка
Аллергопробы делают только на коже, находящейся в стойкой ремиссии, абсолютно чистой. У нас такого не было очень давно и кактвычистить ребенка я не знаю, не получается.
На данный момент решили лечь в горбольницу, потом попробовать на лето увезти куда– нить в наши широты, осенью посмотрим, может Израиль
а по крови на панель аллергенов не сдавали? в прогрессивных это делают
Кима, я про гемангиому к тому написала, что иногда организм сам знает что и как ему нужно, важно не вмешиваться, но зачастую мы не даем ему возможности оклематься и начинаем "лечение" зачастую сводящееся к тому, чтобы снять симптоматику.
По поводу аллергопроб, у нас на работе есть кладовщик, он периодически отекает, у него распухают руки,лицо, ноги, делали кучу этих проб - результат нулевой, через несколько дней все само проходит, и так уже года 3-4, бесконечные обследования так ничего и не дали.
neugomonnay,у моего тоже алергия на бытовую пыль
Девочки, у моей подруги была аллергия на куриный белок и одежду из синтетики по типу крапивницы.Магазинную выпечку вообще перестала есть, так как вся покрывалась волдырями. Вылечила скипидарными ваннами... кто бы сказал  сроду бы не поверила, что такое возможно. Сейчас ест и курицу и яйца без последствий.
Катринка, старшего сына увозили одно лето на 2 месяца в Черногорию, кожа у него там уже через неделю наверное была абсолютно чистая, реакций ни на что там не было. По приезду еще несколько месяцев не было высыпаний, потом съел конфет и опять бляшки на локтях.
У нас есть некоторые улучшения на коже летом в городе, но до конца не уходят. В прошлом году еще и аллергический насморк был, на что так и не поняли.
Катринка, не смогла всё перечитать. Извини, если повторно спрошу. А анализы как на бак посев сдавали? Там всё чисто? Просто я уже много раз здесь на форуме писала, как мы год лечили атопический дерматит у аллерголога. Чего он нам только не выписывал. И жесточайшую диету в том числе. А в итоге - протей в каках нашли. Пролечили и всё ушло! ТТТ!
neugomonnay
White Horse
neugomonnay,у моего тоже алергия на бытовую пыль

а пищевая прицепом идет? мой некоторые продукты тоже не переносит...

у меня тоже не нее (пыль) выдали пробы результат. Но реально даже не знаю... - у нас в семье никогда пол каждый день не мыли. Пылесосим 1 раз в неделю. Много книг в открытых шкафах. Это я и про время, когда жила с родителями. И бывает доооолгие периоды ремиссии. А чай с лимоном попью, и чешусь потом.
Но у меня может выскочить и на какой-то сорт шоколада, и на какой-то сорт мандаринов. Или вот было  на мятный ароматизатор в чае Гринфилд. Но аллергопробы ни мандарин, ни шоколад не показали. Если кошка ткнется мне в лицо носиком мокрым, тут же вспухает пузырек чесучий. Но на кошку тоже не показало. Так что я даж не знаю... Но так диагноз атопический дерматит.
Читаю вас и  понимаю, не в пыли дело и не в еде, по-моему тем у кого реакция такая просто противопоказана наша  экология, организм кричит что есть сил 2Увезите меня отсюда" а мы его пытаемся табусами закидать и мазями замазать.
neugomonnay,  с нервами согласна - это причина №1
marisabelca
Читаю вас и  понимаю, не в пыли дело и не в еде, по-моему тем у кого реакция такая просто противопоказана наша  экология, организм кричит что есть сил 2Увезите меня отсюда" а мы его пытаемся табусами закидать и мазями замазать.

marisabelca, у старшего недавно проявился дерматит в виде хейлита. Уезжали в штаты с ним на 3 недели, думали, что все пройдет. Ничего подобного: легче не стало. Так что не у всех дело в экологии
marisabelca
neugomonnay,  с нервами согласна - это причина №1

о, да! от недосыпа, от переживаний, от стрессов
всем здравствуйте! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мы вернулись с базы, наотдыхались классно, весело, нагулялись, напарились в бане, дети накатались с горки, в общем, было здорово, но МАЛО!!! :-| :-| :-|
меня муж тоже порадовал, утром 8 числа проснулся, слышу говорит доче, мол я сейчас схожу в магазин, а ты маму не буди, и ушел, причем он думал, что я сплю, и так тихо тихо вышел. улыбнулась)))) встала ,конечно, умылась, спрашиваю у ребенка, где папа? дочь: папа сказал не говорить.
ладно, думаю. гляжу в окно, на улке красота неописуемая, деревья заснеженные, никого нет на улице, гляжу любуюсь. смотрю, муж подъехал, зашел так тихо в комнату, а меня там нет))) подарил доче букетик белых тюльпанов, а мне букет красных роз :рай:
в общем день мой заладился прямо с утра, так и продолжился до вечера :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо ему большое за такое утро :smitten:
Camry,ого, как здорово!!!! муж- молодчинка!!!
Camry,с возвращением тебя!и с чудесными выходными!
Camry, с хорошими выходными)))
спасибо, девочки :smitten:
я прям вот отдохнула и телом и душой :smitten:
Camry,счастье есть))))
Катринка
Кима, есть послабления. Но понимаешь в чем дело, порой сидит она дома неделями, не ест сладкое ( вообще и никакое, ни сахар ни варенье, про шоколад и покупное я вообще молчу, этоткатегорическое нет) ест целыми днями каши, геркулес и гречку в основном, супы, овощи. Еще даем ей в качестве вкусностей, морковку, яблоки, груши и бананы ( порой и это убираем) и результатам НОЛь!!! я вообще в шоке, получается, что смысл так сильно ограничивать во всем ребенка нет, раз это ничего не помогает. Врач говорит, реакция может быть на что угодно, хлеб, любые фрукты, овощи.... А что делать то тогда??!! Она еще не в том возрасте, чтобы лечится голодом(((хотя был у нас один день . Она пила только воду, результат конечно впечатлил, на след утро, ВСЕ подсохло и побелело. Но конечно невозможно же ее голодом морить постоянно
Катринка, как жалко дочку(( только мне ваш врач  уже по твоим рассказам  не нравится, направления не дает, лечит все мазями какими-то примитивными.  а самое главное - причину - не ищет. Мне кажется надо обязательно идти  к другому, пусть без направления, объяснить ситуацию, ведь должны же принять.

Lia
мне тоже дочь надо б записать, но не знаю как с школой. у нее с наступлением холодов руки как в красных перчатках и расчесаные все 🙁
Lia, вспомнила  наш  с тобой разговор  о руках нашеих мужей.... у меня последнее время стали на пальцах тоже появляться трещины,  я своему говорю - ну вот,  и меня заразил своей бякой... пошла в аптеку за ранозаживляющей   и обезбаливающей мазью,  а мне там мговорят - так это вам надо АЕвит попить, купила, пью, все  как рукой сняло! теперь мужу даю, но пока еще результата не видно, подождем.
707, это правда)))
какая бывает красивая любоффф....смотрю кино...
Mirеl, мой пил, не помогло.
707, какое кино?
Camry,С приездом!!!)))) сил набралась на предстоящую учёбу?
Мамаша Паприка,три метра над уровнем неба испания 2010 г
после таких фильмов мне очень обидно что мои 17 лет остались далеко позади....
А я с подругой вчера в кино ходила на МАМЫ, нам понравилось очень, много волнительных моментов счастливых и не очень, без слёз конечно не обошлось!
Amelly
Катринка
а по крови на панель аллергенов не сдавали? в прогрессивных это делают
где-то читала что она до 7 лет не информативна вроде...
707
Мамаша Паприка,три метра над уровнем неба испания 2010 г
после таких фильмов мне очень обидно что мои 17 лет остались далеко позади....
не буду смотреть, а то мне оч часто обидно "где мои 17" 🙂
мы посмотрели сегодня 8 первых свиданий. не пожалели что пошли. хотя мне че-то ходьба сегодня с таким трудом давалась, еле доползла... еще прямо так раздражает (поняла почему людям с ограниченными возможностями даже психологически тяжело выходить куда-то) - каждый третий глазеет...
707, я уж надеялась, что по телевизору..... Хотела тоже кино.
Camry, завииидую! где вы были?
Мамаша Паприка
707, я уж надеялась, что по телевизору..... Хотела тоже кино.

я не смотрю телевизор....ну оч редко....особенно если свободен комп...отзыв тут прочитала...фильм и правда оч красиво снят....моя любимая Испания...страна моей мечты...
Lia,забей....на меня глазеет каждый второй....и когда меня спрашивают о минусах высокого роста я однозначно говорю...ты нигде не спрячешься...в тебя всегда будут тыкать пальцем...такой менталитет у наших людей...