Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 153 из 711
SlадкаяLife, закатай черный в карбон)))) будешь мооодной  🙂
Училка,коричневый, по моему внутреннему ощущению, не мерседосовский цвет  :не знаю:
Туареги, Порши - да
SlадкаяLife, я за белый цвет)
Forward,не нра "в карбоне" машины

Спасибо девочки, за мнения
Мне через неделю надо ответ точный дать, а я пока совсем не знаю что отвечать....
SlадкаяLife, я за белый жемчуг
SlадкаяLife, а цвет салона какой планируете)
Марошка,салон хочу светлый, но пока дети маленькие, "буду хотеть" черный
Остановились на чером, комбинированном с темным деревом нелакированным (без рыжих тонов)
SlадкаяLife, мне просто нравятся чёрные машины и светлый салон, а беленькая может и с чёрным смотреться.
neugomonnay, :smitten:
Поздравляю!!! :рай:
Делись до конца....
neugomonnay,с приобретением тебя!
neugomonnay, поздравляю! какая?
neugomonnay,еще раз поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
Очень рада за тебя)))))
neugomonnay, с приобретением))
neugomonnay
SlадкаяLife, если уж такая песня, то поделюсь радостью: мне уже черненькая моя пришла)) на днях забирать поедем)

поздравляю!  :пятачок с шариком:
neugomonnay, хороший подарок на 8 марта)))
neugomonnay, поздравляю!

SlадкаяLife, я бы черный взяла 🙂
neugomonnay,конечно замечательная машинка...чего сопротивляться то?))))
SlадкаяLife, Я бы то же черный однозначно.neugomonnay, Поздравляю,хорошая машинка. Как дочка?
сижу читаю перепись местную и удивляюсь....надо же сколько народу тут очень давно живут...
neugomonnay, Олечка, поздравляю с обновкой)))
SlадкаяLife, мне очень нравится шоколад, очень-очень)
Не знаю,писали сегодня в этой темке. Ашан наш ограбили на 5 млн http://chelyabinsk.ru/newsline/493929.html
Пелагия,афигеть...
привет, девочки! давно к вам на огонек не заходила! работа уматывает...
SlадкаяLife, машинка просто  :smitten: нет слов! молодец муж!!
UnicorN,привет!
Как на работе дела? Как все успеваешь совмещать? Как дети?
Сыну ведь в школу через год? Куда планируете?

По машине: ты меня в какком цвете видишь?
707, Не знаю,у меня  вырвалось: "Молодец"
Пелагия,как в кино: такое ощущение, что журналист, который статью готовил, смаковал детали)))
SlадкаяLife, ой, уматываюсь, если честно. Хочется и на работе достичь высот, затягивает, хочется расти... Но и с детьми такая масса забот, что разрываюсь! Осложняет еще то, что работа и дом в разных концах города  :crazy2: но ничего, я всю жизнь сама себе цейтнот создаю, поэтому привыкла)) Сейчас вот дети хором заболели, переживаю как на больничный уйду... эх...
Насчет школы пока тоже соображаю. Наша тополинская не катит точно, рассматриваю пока 97 лицей за Прииском. Посмотрим, если удастся обзавестись двумя машинами, то может и центральные школы начнем рассматривать.

Тебя я вижу на машине теплых цветов)) Если честно, понравился коричневый  :smitten:
UnicorN,молодец!
Дети выздоровят, все образуется)))

97, который на северке, он ведь только с 5 класса, началка возле цирка
Пелагия

афигеть...потому что люди то безалаберные какие...ппц просто...простите за мой французский.....он там замок спилил...а его даже не заметил никто...
SlадкаяLife, да?? я была уверена, что началка там же... вобщем у нас еще 1,5 года есть, пока особо голову не забиваю))
UnicorN,уже можно  😉
Если пойдете в статусную школу, то очень желательно курсы при ней посещать; запись, как правило, в августе, в некоторые школы уже сейчас начинается
707
Пелагия

афигеть...потому что люди то безалаберные какие...ппц просто...простите за мой французский.....он там замок спилил...а его даже не заметил никто...

у нас из офиса как-то ксерокс унес вот такой "незнакомец в кепке и перчатках.... преступник вел себя уверенно и нагло..." А мы только плечами пожимали... думали, может так и надо...  :crazy2:
девочки хочу вот такую кухню как считаете удобно будет, только по малой стороне просто столешница, а варочная поверхность как обычно между мойкой и духовкой и без встроенной микроволновки, кухня обычная 9 метров.
SlадкаяLife, в сильно статусную не очень хочу)) по крайней мере не хочу в началку. У меня сын очень способный мальчик, но очень специфического характера... поэтому не хочу его отдавать туда, где идет жесткая борьба за место под солнцем. К нему подход нужен... ну и время должно пройти, чтобы он психологически "созрел". Но, с другой стороны, мы сейчас ходим на подготовительные занятия и там его очень выделяют, поэтому в рядовую школу тоже не хотелось бы.
neugomonnay, Оля, с обновкой машины тебя 🙂
marisabelca, а вместится такая в 9 метров? у нас сейчас точно такая же планировка шкафов, только самого крайнего справа пенала нет, вместо него холодильник.  Хотя кухня 18 кв.м. почти. Но мне рабочего пространства не хватает иногда.
marisabelca,мое мнение - слишком громоздко для 9 метров. Я бы чуть облегчила конструкцию
А цветовая гамма именно такая планируется?

UnicorN
SlадкаяLife, в сильно статусную не очень хочу))

:-D
в статусную, но слегка?
SlадкаяLife,  :смеется: я имею ввиду, что хочется в лицей/гимназию, но не такие статусные, как 1 и 11)) либо в общеобразовательную, но хорошую очень
UnicorN
marisabelca, а вместится такая в 9 метров? у нас сейчас точно такая же планировка шкафов, только самого крайнего справа пенала нет, вместо него холодильник.  
так на чертеже подишто крайний пенал - это встроенный холодильник