Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 151 из 711
Liza Caddy,я голодная тоже не ангел
Liza Caddy,нет,приступов ярости не бывает,просто смех нападает,да и редко это за время диеты происходит,примерно раз в 2 недели,там буквально как накатывает минут на 5-10,а потом не хочется сладкого. Если бы не муж,у меня бы этот процесс на годы растягивался.
Мама Тёмы, вообще, если мед надо, я могу его постоянно поставлять))) Меня в этот раз против моей воли озадачили медом.

Девочки, кому на следующий год мед надо будет, пишите. Думаю .можно будет заказать кому какой (гречиха, цветочный, василек, узнаю еще какой), мед там хороший, только по своим клиентам расходится, сейчас уже в магаз не сдают даже.

Марошка, вот я в меде вообще не разбираюсь))) Пишут, что "Васильковый мед имеет зеленовато-желтый цвет, обладает приятным ароматом, напоминающим запах миндаля, и своеобразным, слегка горьковатым вкусом"
Кима,мне тогда узнайте про липовый,мама давно хотела,но купить смогу попозже.
Liza Caddy, я так не могу, я себе даже из одежды ничего купить не могу и от этого я очень злая домой прихожу, муж согласен даже торт у меня отобрать, главное мое душевное равновесие))) Хотя он тоже не видит проблемы, но нас ведь не преубедить)))
Кима,на след. год мне цветочный и гречиху!
Марошка,полностью согласна. Видимо у нас с Liza Caddy, разные весовые категории,нам из наших выбираться надо,а тут как на войне-все средства хороши. Мой тоже знает- сейчас отдаст сладкое,потом ныть буду как на весы встану.
Марошка,во! душевное равновесие все таки первопричина
у тебя оно портится из-за веса
у меня же из-за недоедания вкусняшек, из-за болезни детей, да из-за всего... так люблю когда все тихо и спокойно. меня даже маленькие ряби в моей тихой гавани бесят до невозможности, нефиг портить мой маленький мирок
Конечно,душевное равновесие-главное. А как оно появиться если одежду всю калории ушили?
Мама Тёмы,я не ною при муже вааще
во-первых не логично как минимум
ну зачем мне ему рассказывать что я не совершенна? я ж наоборот - вот идеал, вот образец!
во-вторых, пару раз заикалась про свои жиры, получила порцию подколок про целлюлит мозга, потом он узнал у свекра деляют ли на мозге липосакцию (свекр нейрохирург) они с ним еще поржали
нам со свекровью вааще не вариант нашим мужикам ныть. не те они слушатели - оборжут. еще и долго помнить будут и постоянно прикалывать
так что мы обе идеальны со всех сторон!!! всегда! :2funny:
Liza Caddy,а про совершенство возьму на вооружение,очень правильная тактика.
Liza Caddy, мой просто видит, что я из магазина с пустыми руками прихожу и настроение не радостное, вот он и переживает за свое душевное равновесие 😉
Всем спокойной ночи и приятных снов!
И я спать пошла,спасибо за приятную компанию.
Марошка,спокойной ночи! я тоже спать, до завтра, девочки! ))))))))
Марошка,имхо не в те магазины ходишь!
в магазинах полно одежды... всякой... на любой вкус и кошелек, любых фасонов и расцветок! я то это точно знаю!
ну и конечно любых размеров
я тоже еще год назад рыдала, как же так.... я выросла из размера 42-44 до 48 - все жизнь кончена
неа!!!!!!!!! начата!!!!!!!!! какая возможность новых то нарядов набрать! :ура: щас уже и забыла переживать даже 😉 на поправках и размерах жизнь не зациклена, это мы сами начинаем устраивать себе гиморы на пустом месте
ну да. я тоже себе в зеркале не сильно нра. но лю я себя всякую! а посему буду жить с собой с любой 😉
всем спокойной ночи
Кима,и мне мед надо если есть еще баночку
neugomonnay,выздоравливайте!
а я сильно худею когда переживаю о чём то....когда с мужем ругаемся....вообще от любых нервяков мне в рот ничего не лезет....
а муж...муж он непонятный в этом вопросе...если чуть поправилась говорит надо срочно заниматься начинать....если худею то дистрофиком обзывает...в общем фиг его поймёшь чего ему хочется в идеале...
ларочка80, :2funny:
Я сразу на навигатор подумала, женщины говорят не самая полезная штука. А тебе он нужен?

загадка-развлекалка: что подарил мне муж? заканчивается на "тор" :рай:

Я догадалась, но  проверила, что ответ уже появился. Эх, не успела блеснуть догадливостью))) Это то же, что муж мне подарил на ДР)))

Как ощущения от подарка?

для кати : я ж главная в доме водительница, у мну руль в руках горит и ж,,, седушка жгет, в мае мы едим в новосиб ( в прошлом году ездили у товарищей брали - оч понра)

для кимы: ну для города наверное не оч нужная штука, я город довольно таки сносно знаю и карты читаю, но в новосибе точно заблужусь
и еще в связи с этим подарком схожу с ума: безумно безумно безумно хочу летом в волгоград, собираю инфу и готовлю речь для мужа где главный козырь рыбалка на волге-реке))))
вопчем с мая по сентябрь меня в городе не будет))))
Мама Ека
Кима,и мне мед надо если есть еще баночку

Мама Ека, мед пока есть 🙂 Василек
ларочка80, классно. Я что-то до сих пор в ступоре от подарка))) Смотрю на него... и мозг сам отключается, даже думать не хочу, как работает сия штука. Если учесть, что город я знаю, а, если что, дублГис мне в помощь, за город не ездим практически, а уж по межгороду точно, то мне этот, оканчивающийся на ТОР... ну нафига козе баян????
Девушки-тусовщицы, я все в выборе  :uglystupid2:
Вы в Дирижабль ходили -понравилось? танцевать тоже ж там можно?
Солнышко, в дирижабле можно танцевать и там скорее всего народу будет мало. может даже никого кроме вас)) в амигосе чуть др музыка и народу оч много! на танцполе не развернуться в прямом смысле слова.
Кима, лучше бы вибратор???))))
neugomonnay
ларочка80, рыбалка это весчь) мы в том году в самарской области отдыхали, вообще клево... в этом тоже зовут) очень мне хочется поехать)

чего поймали??? так то самара по дароге
Кима, ну он из соображений заботы ж купил 😉 с твоей работой по идее не плохо иметь 🙂
хотя вот у меня эта дрянь просто посреди дороги заявляет "вы достигли цели", а моя цель была конкретный дом не искать)) и я потом на ощупь по дворам кружу))
Муж обижается, что я сей девас по городу не вожу и противным голосом пищит по дороге : "через 200 метров поверните налево..." к слову сказать он вобще в городе не ориентируется)))
Lia, у меня иногда возникает желание передарить -ТОР ему) Я уже привыкла кружить по дворам, какое-то чутье наработалось даже, могу по интуиции доехать. С этим проблем нет вообще! А если я послушаюсь мужа... , то обязательно заплутаем. У него даже кличка Иван Сусанин :смеется:. Боюсь, -ТОР обладает тем же качеством дарителя)))

ларочка80, нее, лучше регистраТОР)))
Кима, ох сколько подарков мужа я уже передарила и перепродала... а тут угодил)))
вот почему всегда так....только все дела закончишь и ребёнок просыпается...

кстати можете меня поздравить...отпустила я бабочек....пустькай к незамужним летят))))))
707, пральна, бабочек нужно дома заводить 😉 своих, родных 😉
ларочка80
Муж обижается, что я сей девас по городу не вожу и противным голосом пищит по дороге : "через 200 метров поверните налево..." к слову сказать он вобще в городе не ориентируется)))

Слышала бывает голосом Жириновского говорит)
Lia,самое интересное...и главное родные чувства от этого не пострадали))))и это меня не может не радовать))
707,Lia, Что за бабочки????? я что-то пропустила??? может мне тоже нужно про бабочек знать??? расскажите плииииззз!!
Афина Паллада, которые в животе порхают  :рай: :рай: :рай:
neugomonnay
Lia
707, пральна, бабочек нужно дома заводить 😉 своих, родных 😉

поддерживаю ))

И я  :angel:
Если у семьи есть шанс- надо его использовать  :рай:
Солнышко,какая аватарка радостная у тебя, прямо майская уже  :smitten:
SlадкаяLife, ага, весны так захотелось!!!