Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 149 из 711
Свекры подарили дочери сегодня беби борна, девочки, я сама с ним больше играла, чем дочка, кормила его, поила, ждала когда поплачет, спать укладывала  :lol:
Майская мама, приятно)
А я не сплю ровно столько,сколько у дочки дней температура. Потом в полуобморочном состоянии хожу.И у меня сразу после Дашки заболевает муж.у них связь какая о кармическая. и мне тогда настает полная труба.
Liza Caddy, я походу все пропустила
Болеете?
Мама Тёмы,не знаю как плечо
но нянька для детей он клевая
лишь бы все сварено было - остальное он все умеет, с ним и не скушно, и погуляет, и уроки он выучит, и всех накормит, помоет, спать положит
с лекарствами не в ладах
если чего случилось, встает, оценивает ситуацию, и если ребенок "кипяченый" то сразу меня будит 😀 сам таблеток боится как огня, никогда их детям не дает, сам не пьет
Brigitte, у тебя же настоящий беби борн есть 🙂
Brigitte, у Вас ещё свой малышонок)))
Энерджайзер
Liza Caddy, я походу все пропустила
Болеете?
привет!
а ты не загружайся!
все нормуль, уже на поправку вроде как собрались

как отдохнула? как в Магнитке покупалась?
как ДР отметила? как Уфа? рассказывай давай!
Майская мама,ага, я -  :uglystupid2: ))))
Liza Caddy, как же тебе повезло с мужем! возьми моего на воспитание!
Liza Caddy, мой тоже названия лекарств не знает)
Brigitte,гыыыыыыыыы
ты скоро тоже создашь плаксивую темку: хелп! беби борн не какает :2funny:
тогда я честно над тобой поржу 😉 уж прости
Майская мама
Liza Caddy, как же тебе повезло с мужем! возьми моего на воспитание!

нееееее
а вдруг он моему расскажет что можно по-другому?
я то ему рассказываю что так у всех и даже лучше! 😀 шутю!
Liza Caddy, :2funny: нет, наш покакает точно  :2funny:
Девушки-красавицы,я спать.Всем спок ночи 🙂
Марошка,хорошо,что не знает,гораздо тяжелее с мужьями,которые чуть что за таблетки хватаются. Моего даже если очень надо- пить не заставишь.
Пелагия,спокойной ночи
Liza Caddy,правильное поведение,поддерживаю.
Мама Тёмы,мой если заболевает, то у него выбора нет - будет лечиться, потому что я всегда боюсь, что детей заразит
Если простуда-да,а если по показаниям врачей- не заставишь.Одно вопит - я здоров!
Мама Тёмы, ну это я с детьми белая и пушистая, а остальные у меня не балуют, сказано пить-будут пить и разговорчики в строю...
Мама Тёмы,это также, мой и по врачам не пойдет
Марошка,ладно не знает
мой их боится
один раз траванулся сильно. так я его с боем заставляла полисорб выпить :2funny:
как вспомню - так смех разбирает, как-будто я его отравить совсем на смерть собралась. темнота блин
какой-то неандерталец чесслово.. "батюшки, с кем связалися" (с) :2funny: :2funny: :2funny:
аллергиями по весне мается. так и ходил с красными глазами, слезами и соплями много лет. пока я ему кларитин или что-то подобное не подарила 1 раз 😀 и не заставила выпить, а то он мне пол офис-центра залил бы своими соплями. он тогда мне нужен был как спец и шансов не пить сию отраву у него не было 😀
Brigitte
Мама Тёмы,это также, мой и по врачам не пойдет
аналогично коллега
Liza Caddy,все хорошо))) на Павловке в Башкирии 3 дня тусили. Я встала таки на горные лыжи - но встала с трудом. Нужна практика. на снегоходе понравилось кататься.  
в Магнитке был напряженный день на работе после дороги. Но вечером я очень расслабилась в аквапарке. Отель хороший, номер люкс, в аквапарк я и на горках покаталась и в джакузи понежилась ( честно я там от расслабона чуть не уснула🙂))
но надоело мотаться, с удовольствием в Че к мужу вернулась)))
8 марта прошел с тряпкой и ведром))))
Brigitte
Liza Caddy, :2funny: нет, наш покакает точно  :2funny:
ты с него с живого не слезешь пока он это не сделает? :2funny:
девчата с 8 марта!!
мой дорогой сегодня устроил завтрак в постель с сердечками, в итоге я из нее выползла оч поздно)
Liza Caddy,почти так  :2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер,ура! это наш девиз
только у меня более продвинуто - с моющим пылесосом, но итог один!
когда переезжаем?
Нюсик,с праздником!!!
Нюсик
девчата с 8 марта!!
мой дорогой сегодня устроил завтрак в постель с сердечками, в итоге я из нее выползла оч поздно)
ой как классно!
вот молодец! настоящий мужчина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Liza Caddy, вот так и живём, несём просвещение в массы) Ура нам женщинам) Это я в догонку уходящему празднику!
Brigitte, спасибочки) весеннего настроения и сбытия мечт)
Нюсик
девчата с 8 марта!!

Тебя тоже с праздником!

Нюсик, меня вот всегда момент с завтраком в постель занимает: как?! Я вот физически себя ужасно чувствую, пока не умоюсь, только проснусь, мне надо срочно умыться. Как есть неумытой???? Или умыться и снова в постель? :смеется:
Liza Caddy,да, он оч старался, наготовил, что я столько съесть не смогла, спас хороший аппетит дочи))
Нюсик,спасибо, взаимно!!!
Кима,мед чудесный!

Мы взяли мед в воскресенье, когда дочка заболела, теперь его трескаю я-уже аллергия вырисовывается  :-D
Liza Caddy, завтра - но я еще ниче не собрала(((( и там до конца все не помыла(((
Кима,пасиб дорогая, ответно с праздничком 🙂
вот ты знаешь, я тоже не умытой себя чуйствую не по себе, НО когда он принес нечто в сердечках с чудесным запахом свежесваренного кофе, я проснулась, и вместе со мной аппетит, и начала вкушать)
ванную в розовых лепестках не удалось осуществить ибо собрались за город, но после сытного завтрака душ был приятен) обычно то наоборот бывает в рабочее время)
Brigitte,  здорово, что мед понравился, а то я каждый раз переживаю, будто он разный и может стать хуже))))

Девушки, я уже вас задолбала)) Кому мед???? Василек, банка 1,2 кг всего 400 рэ.