Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 147 из 711
Солнышко, ага внизу кафешка, сверху данс-пол.. и там есть бар и столики, мне понравилось!! музыка не навязчивая, но откровенные наряды барменш и танцы на стойке создают очень фривольную атмосферу.. хотя я там хорошо отдохнула...
еще с девочками были в эрмитаже- там жесткое техно.. очень трудно было танцевать, но в комнате Караоке очень мило, а рядом есть бар... забыла как называется, там живая музыка.. еще бешеная собака, но там маленький зал и живая музыка откровенно по ушам долбит.. не поболтать...
Афина Паллада, прочитала сейчас отзыв о мит поинте  :смеется:
Платный вход не хочется(
Спасибо за обзор других заведений 🙂
Афина Паллада, с тремя детками, да с таким малявкой младшим еще успеваешь по клубам тусить  :mrgreen:
Солнышко, это мужу спасибо и полуночницам нашим за компанию)))
а вход 200-300 руб...ну и там я на салатики и суши около 800 потратила.. муж всегда дает с собой больше гораздо.. и потом удивляется что так мало потратила...
в эрмитаже с выпивкой. караоке и платным входом тоже потратила около 1500.. есть еще куча баров с нормальной программой))) сейчас Энерджайзер-Рушана появится и все расскажет - она главная по тусовкам!!
Всё, единственный день безделья подходит к концу, а я и не успела побездельничать  :ой ой:
Марошка
Всё, единственный день безделья подходит к концу, а я и не успела побездельничать  :ой ой:
и не говори
я вообще уборку делала🙂))))) генеральную
у мну теперь все чисто! тока окна грязные🙁(( скорей бы тепло
Liza Caddy, аналогично :crazy2: потом пришла сестра, она у меня замужем за братом моего мужа и мы отметили сей неоднозначный праздник 🙂
Марошка,почему не однозначный?
Девушки, всем вечерний привет  :smitten:

Такой замечательный день сегодня, уютный, спокойный, муж золотой!! Мы так отличненько сходили к свекрови! )) Вот бы все дни так проходили тепло  :smitten:
Brigitte, 🙂
Brigitte,клево!
а я к свекрови только на часок
и обратно домой
к таблеткам, сиропам, каплям🙁(((((( ненавижу когда дети болеют
Liza Caddy, ну вроде всё для нас в этот день, а на практике надо в свободный день навести порядок, порадовать мам, оправдать ожидания любимой доченьки и вроде как и не до себя любимой 🙂
Liza Caddy, держись, надеюсь скоро отпустит и сынуля выздоровеет)
Солнышко, посмотрите на Амигос.
Марошка, фигасе у вас родственные переплетения 🙂
Lia, они пришли к нам в гости, познакомились и поженились, у нас у младших мальчишек 2 недели разницы 🙂
Марошка,у тебя так каждый год?
у меня первый раз за жизнь
я просто не занала куда себя применить. не могла ни есть ни спать. ни телек смотреть
меня просто трясло нервной дрожью. я ж прошлую ночь не спала совсем🙁((
вот нашла чего поделать - уборка! она меня просто спасла, иначе я б точно реветь села
меня срубает напрочь, когда дети болеют, я не в адеквате, ребенок плачет, я могу вместе с ним зареветь :crazy2: короче сама на себя не похожа
чо не скажи - на все обижусь
вчера на мужа обиделась. через час даже не вспомнила за что :uglystupid2: до сих пор не вспомнила
помирилась конечно. всю ночь бегали с ним вокруг Леньки, да скорую вызывали, тут как-то сложно продолжать дуться, тем более я ж понимаю, что сама придумала этот бред, сама поверила :idiot2:
Lia

Марошка, фигасе у вас родственные переплетения 🙂
ага
прикольно
и так романтишно!
Liza Caddy,здоровья вам всем, не болейте!
Liza Caddy, Ой,Аня,я такая же.Когда Дарья болеет,для меня время останавливается. Сегодня наша бабушка,блин,верее тетка мужа бегала с Дарьей и придуривалась.Как сказать....брызгала слюной? Короче,делала как маленькие дети языком,когда с него слюни летят.Так вот,она этот фонтан устраивала в лицо Дашке. (не,баба она  головой нормальная).Так вот,Дарья только из болезни вышла,и получила порцию чужих микробов сразу,меня,блин,опять потряхивает.
Пелагия, смешно написала 🙂 я б тоже унервничалась вся при этом зрелище.
Liza Caddy, я люблю убираться, меня это успокаивает, а сынуля был главной больнючкой, да и доча подкидывала сюрпризы  🙂
Пелагия, ну бабушка же здоровая! не гриппует?
не переживай так
весь мир микробы, чего ж теперь то
тем более переболела, наоборот кто переболел больше не заболеет
Марошка,меня тоже уборка успокаивает
но не так я себе 8 марта представляла
первый раз в жизни для розы - ну просто розы........
обычно я радуюсь как ненормальная :смеется: сильно люблю цветы
сегодня муж сам их в вазу ставил. сегодня меня ничто не обрадовало  :-|
Пелагия, прими превентивные меры :не знаю:
Liza Caddy, я теперь ненавижу Новый год, каждый праздник болячки у детей, а так я тюльпаны обожаю  и мне сегодня два классных букета подари)))
Liza Caddy, у бабушек к их возрасту уже столько дряни в организЬме что им есть чем поделиться кроме гриппа...
Пелагия, сильно не переживай. я б обязательно для самоуспокоения все промыла детю соленой водой и абсорбент дала 🙂
Марошка,Liza Caddy,Lia, Меры приняла,вернее мы еще ремантадин пили сегодня. Дашка заболевает от чужих поцелуев в губы и всяческого попадания слюны,это уже замечено.А написала смешно,тк не знала как обозвать бабушкино действо и до сих пор не знаю 🙂
Просто меня иногда поражает безголовость взрослых.
Пелагия, ага, у всех свои представления и гигиене и нормах. у меня по этому поводу тоже пунктик... знаете как тяжело со мною жить из-за этого :смеется:
Пелагия, всё будет хорошо, я бы подавала противовирусное дня три и нос с горлом попромывала, ещё мне нравится иммудон.
Brigitte,спасибо
ты выздоровела? детки твои?

Марошка,у меня сегодня тоже тюльпаны и розы
помню на прошлую годовщину свадьбы муж дарил шикарный букет из тюлпанок и орхидей - я его навсегда запомню. он еще и стоял офигенски долго :smitten:
Lia,🙂
Марошка, Да я про ремантадин и написала,тем более,что ы его с пятницы пьем.
Liza Caddy, Анют,как детки?

нашла. вот его я буду помнить всегда!
Пелагия, 🙂
Liza Caddy, вах,вах, от души подарил)))
Liza Caddy, Красиво!!!!
Liza Caddy, красивый букет. я тоже тюльпаны люблю. розы не люблю...
Пелагия,мелки нормуль. бегает. пристает к старшему
старший всю прошлую ночь не спал - ухо болело. боль не снималась ничем
в итоге вызвали неотложку, нам сказали начинать антибы и дать взрослую дозу найза и анальгина🙁((( только так боль сняли
не люблю я кормить ребенка таблетками
а мы щас получается их жрем просто ложкой из тарелки🙁((
но ситуация с его одноклассником, кторый в классе первый заболел мне не нра. он с темпой выше 39 лежит уже 5 дней🙁(( так что в сравнении таблетки наверно лучше
вот жрем теперь их🙁((((((( жестокий вирус!