Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 215 из 711
Девочки, есть предложение продолжить пятничную пьянку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8381
neugomonnay
и потом, всегда есть звонок другу, который уже понял что к чему)))

Или только думает, что понял, потому что на самом деле ничего не понял, потому что мы уже сами запутались, кто из нас кто и кто кому чего обещал
я вообще никому ничего не обещал.
Ну вот, я же говорил
ой))  мя посчитали?)))
neugomonnay, зачем ходить? Все равно кругом матрица.
White Horse, педиатор
Agent_Smith,в прыгающей до лампы котяры, узнала свою младшую, сперли? (с надеждой)?))
White Horse, перепрограммировали.
Agent_Smith,а я понадеялась(
White Horse, а ты чего еще тут? А как же рейс полярной авиации без тебя отправится?
neugomonnay
получила письмо на эл. ящик, что в ласкнигасе акция: книги продают по весу))  1кг -  100 рублей))

нет, это не шутка. Сегодня ездила за книгами, там толпа была в отдел, где книги на вес, жуть- очередь - давка..... зато в основном зале тишина  и спокойствие
женаДениса,мы уже с рейса, нам парашюты выдали, гламурные розовые, те кто до конца не полетел отправили через аварийный)

Классный кошак!!!!

пичалька
White Horse, нам тоже гламурные розовые еще достались)))) ^-^
кто здесь?
Camry,А Таня еще осталась?
White Horse, нет, мы вместе и с Ксюшей еще приземлились уже дома))
lemontree, у мну силикон давит, соображаю туго)
Сегодня у дочи был концерт-сказка, Даша была пирожком)))

Нюсик, смотри, как бы для равновесия не пришлось еще и в попу имплантировать!
Camry,красотуля какая!
lemontree,главное не в моск, он у меня и так пострадал))
lemontree
Нюсик, смотри, как бы для равновесия не пришлось еще и в попу имплантировать!

Гы))) злобное вы создание)))
Нюсик,некоторые обещалкины на рейс зарегистрировались, а на посадку не явились  :knuppel2:
А я так ждал и верил......
Нюсик,да да..  кстати... кто то ждал и верил))) что пассажир зарегится и полетит)) а она ходит хрудь увеличивает...эх..
ИРБИС
и это мне за то, что я о Нюсечке забочусь! Я ж ради целости и сохранности нашей драгоценной предостерегаю!
lemontree
ИРБИС
и это мне за то, что я о Нюсечке забочусь! Я ж ради целости и сохранности нашей драгоценной предостерегаю!

Аааа, ясно)
SlадкаяLife
Нюсик,некоторые обещалкины на рейс зарегистрировались, а на посадку не явились  :knuppel2:
А я так ждал и верил......
мы честно сами в диком расстройстве
правда я так устала, что даже расстраиваться не могу
самый тяжелый переезд на моей памяти🙁 просто ничо не подготовлено было... переезжали как-то спонтанно
Liza Caddy,Аня, к тебе нет вопросов - причина самая что ни на есть причинная была 🙂
SlадкаяLife,спасиба
я знала что вы поймете 😉

просто сколько раз мы переезжали и сколько мы народу вечно напрягали... то щас сказать - неа! у меня посиделки... ну мне просто совесть надает по мозгам 😀
Liza Caddy,)))) пусть у всех твоих друзей уже устаканятся квартирые вопросы))
мне вообще все понравились, очень ухоженные девушки-красавицы!
SlадкаяLife, зая моя я исправлюс)
девчат, соррьте мну, я нишмагла, у мну видимо давление, хрудь сами видели))
еси сурьезно, то на погодку видимо голова болелаа
муж спас поездкой в аптеку
Энерджайзер
Liza Caddy,)))) пусть у всех твоих друзей уже устаканятся квартирые вопросы))
не-не-не
пусть и дальше все переезжают
расширение - это же гуд
прикинь, вот все щас срочно ограничатся своими 50-60 метрами и все
блин... да болото такое!
не ... я люблю когда у людей новые свершения! люблю за них радоваться... только блин... пусть лифты везде работают 😀 а то у меня ноги и спина никакие
Liza Caddy,зато какая зарядка, для фигуры полезно ))))
Brigitte,а ты какая красавица - вах!
Нюсик,отмазка слабоватая, конечно (есть девушки в русских селеньях, которые превознемогая боль осчастливили нас своим неугомонным нравом)))
ну да ладненько, жду и верю снова)))))))

neugomonnay,взаимно, правда пообчаться не получилось. В следующий раз надеюсь, исправим это недоразумение  :рай:
Liza Caddy,  попа как орех, попа как  орех)))
Almera,Ириша, спасибо, тоже самое могу сказать про тебя, правда, очень красивая, а еще у тебя руки очень красивые, кисти  :ой засмущали: