Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 217 из 711
девулечки, до завтра

всем доброй ночи и радостного бодрого понедельника))
Almera,доброй ночи!
Almera
Agent Smith
А что такое грузди? Про лук я читал

какой-то вы неподкованный агент, не знаете, что такое грузди. Да это почти тоже самое, что синие таблЭтки))

Что поделать, у меня ограниченная версия программы. Не знаете, кто бы мог её хакнуть до полной?
neugomonnay
ну и хде все?))

Отсыпаются перед трудовыми буднями
neugomonnay
ну и хде все?))

Кто здесь?
neugomonnay, агент Смит у нас автономная единица теперь 🙂 А завтра у Главного Модератора будет свое личное маленькое первое апреля, когда он начнет банить за нарушение правил оформления профиля из-за больших подписей, которые сам же и понавтыкал 🙂
ааа всем привет!!!!
neugomonnay,енто точно)))
neugomonnay,Оль приветик!)) спасибо за классную встречу!!!
зашла на секундочку и спать)
есть кто? полуношники?
сплюшки спят) всем доброй ночи)
ИРБИС, я после вчерашней встречи просто замертво уснула. И сегодня состояние такое, словно я вчера много пила горячительных напитков и плясала  на всю катушку. Разбитость, собирала себя по частям с утра.
Вот ведь девочки, с вами я как в песне: Пьянею без вина))

а ещё у нас именниница есть сегодня: Катринка! Поздравялем тут

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43776.new.html#new
neugomonnay
а после форумских встреч такого не бывает.. наоборот легкость какая-то)) наверно твоя энергия вся нам перешла...

не, у меня так бывает после хорошо прошедшего отдыха надо ещё отдохнуть от отдыха🙂
neugomonnay,Almera, :рай:

а у меня сегодня уборка, обычная после того, как с детьми сидит папа  🙂
neugomonnay,да я тоже лентяйка, просто у нас пройти негде, разбросаны ВСЕ игрушки

я тоже голодная пришла вчера
neugomonnay, 🙂 а я свою мелкую рыбу 1,5 часа ждала, вот в то время еще и оголодала ))))))))
Девочки,привет всем!!!! В субботу забрали внука. Такой малюсенький,такой хорошенький!!!!
я как-то вчера даже не поняла про еду: вкусно-невкусно? вам как то, что вы кушали?
Пелагия, с выпиской! пусть Артемка растет здоровеньким мальчуганом и всем на радость!
Almera,рыбка вкусная была, но маленькая, блинчики не понравились с маком.

Пелагия, поздравляю с выпиской внука!
Almera, Спасибо 🙂. У меня очень странно дочка семилетняя среагировала на Тёмку. Дарья в голос заревела как его увидела.потом когда к ним домой приехали,опять ревела. Я ее спрашиваю,почему? Она говорит,от умиления. Но Дарья у меня с виду пофигистка,да и возраст у нее тот,что бы так отреагировать.
neugomonnay, Пока спокойный. Вчера спит три часа.поест,потом опять спит три часа. Сегодня ночью спал с 12 ночи до 9-ти утра. ТТТ
neugomonnay, Спасибо 🙂. Не могу привыкнуть к твоему хомяку...
neugomonnay
да что-то захотелось перемен после вчерашних нападок матрицы))

😀
Хороший хомячок, моим детям очень понравится (они любят рассматривать аватарки и подписи, комментируют вечно). Около вокзала рекламный щит висит с похожим хомячком, так мы когда мимо проезжаем, они каждый раз радостно кричат: "Хомячок! Наш хомячок!" 🙂

А я думала, вы тут только по ночам общаетесь
Пелагия, а мне кажется, что  у ребенка ещё очень светлая душа, он к Богу близок, чувствует остро. Вот Даша и заплакала, по другому скорее трудно высказать зародившуюся любовь  к новому человеку, свои чувства.
neugomonnay
Almera, салат и суп грибной мне не понравились вообще... хотя у них ценник стоял немаленький..
пироженка с кофе было самым вкусным из всей моей еды))

Пелагия, поздравляю!!! как доча себя чувствует? Тема у вас как, спокойный малыш? или пока непонятно?))

мне тоже еда совсем не понравилась....  :crazy2:

Пелагия присоединяюсь к поздравлениям!!!  :пятачок с шариком:
Че-то вы многого хотите от самолетной еды 🙂
bookmark

:2funny:
тоже верно
bookmark

точно ))))
Forward, не сердишься? а то я волноваюсь))
Спасибо,девочки,за поздравления!!!
Пелагия, с выпиской внучика! 🙂
Lia, Спасибо 🙂
Пелагия,с выпиской дочки с внуком)))))
Almera
Forward, не сердишься? а то я волноваюсь))

с чего бы?  🙂
наоборот, спасибо Вам-девчата, сегодня с утра обдумала все ваши слова... конечно же вы правы, как всегда  🙂
хорошо, что у нас есть такие посиделки, где вот так неожиданно можно обсудить наболевшее  :smitten:
Forward, ну я выдохнула)) пусть у кошки болит, у собачки болит, а у Дашика не болит))
я тебе ещё напишу ту волшебную фразу отца Ионна, как свободней буду
Almera,  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Пелагия,с выпиской вас всех)))

а я фотки посмотрела....такие все замечательно красивые)))
Пелагия, с выпиской!
Девочки,спасибо. У меня Катюша молодец. Сегодня лялика оставила с папой,а сама с моим мужем поехала в Фокус за пеленками,распашонками. Правда,молодец. Пусть папа сидит,приучается.