Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 216 из 711
Brigitte
Liza Caddy,зато какая зарядка, для фигуры полезно ))))
да ну нафиг
я уже давненько так наплевала на все эти фигуры
не мое это баловство
мне б вот как-то работать по-меньше, а отдыхать по-больше 😉 но получается как всегда🙁
Энерджайзер
Liza Caddy,  попа как орех, попа как  орех)))
ноги болят, ноги болят
и фиг уже с ней с попой 😀
девочки, сын сравнял счёт в первоапрельских приколах, 5:5. И я уже не отыграюсь, спит он. Позвонила спросить как они, как младший? (остались у бабушки с ночевкой)Он говорит: в углу стоит. Я чуть трубку не уронила. Как в углу? "А бабушка наказала". У меня уже слова готовы были вырваться, а он 1 апреля никому не верю.
Надежную смену себе вырастила))
Almera, а ты как разыгрывала?
Almera
девочки, сын сравнял счёт в первоапрельских приколах, 5:5. И я уже не отыграюсь, спит он. Позвонила спросить как они, как младший? (остались у бабушки с ночевкой)Он говорит: в углу стоит. Я чуть трубку не уронила. Как в углу? "А бабушка наказала". У меня уже слова готовы были вырваться, а он 1 апреля никому не верю.
Надежную смену себе вырастила))

Здоровско как)))
Almera,молодец сынуля ))))))))

Девчат, у меня такое настроение прекрасное, мужу трещу-трещу что-то, встреча удалась, постараюсь по возможности не пропускать больше))
Almera,Мой тож вчерась бабушке выдал: - Ты бабуля к нам приедешь? ОНа : - когда будет тепло, приеду))) У вас наверно холодно? Леша: глядя в окно - Ну да, не вспотеешь)))
Almera, большое спасибо за открытку! она волшебным образом подходит мне на сегодняшний день  :mrgreen:
Brigitte, даа правда ты такая блондиночка красивая))))
Tweens,спасибо!
Мне ноутбук пишет, что пора заменять батарею, без зарядника 5 минут работает и выключается
теперь придется шнур за собой таскать
Camry,Лена, они как гороскопы, всем в чем-то подходят)) приятно, что смогла порадовать

Рушана, я ж 5 раз выграла. Но самый главный розыгрыш был, что в завтра не в школу. Я даже дотерпела, чтоб он начал однокласснику звонить.

Оля, ну да, надеюсь, что он маму пожалеет))
Almera,а сколько младшему ?
White Horse
Almera,Мой тож вчерась бабушке выдал: - Ты бабуля к нам приедешь? ОНа : - когда будет тепло, приеду))) У вас наверно холодно? Леша: глядя в окно - Ну да, не вспотеешь)))
:2funny: :2funny: :2funny:
молорик Леша
такой честный малый 😉
а у нас что-то вообще без розыгрышей сегодня 🙂
Подскажите, где можно груздей соленых купить, чтобы как домашние были ?? целые, не порезанные
Brigitte,на центральном рынке точно можно купить грузди самосольные
А младшему 3 года))Старшему 13
Almera,спасибо! А сынуля получается как моя дочурка, ей 2 и 8 будет
Brigitte, видела в теореме в банках заводских
neugomonnay,спасибо! я их со сметаной готова банками уплетать ))))
Lia,спасибо  🙂
Brigitte, тож люблю с сметаной и луком салат. жаль не ем соленого и нельзя салатик этот...
Lia,из-за диеты? я читала, но она же не вечная 😉
девочки, ну я теперь тоже хочу груздей со сметаной. Только без лука, т.к. не ем.
Almera, это я домой пришла и не могла понять, но чего-то очень хотелось, потом поняла, что как раз этих грибочков, а их нет  :cry:
Brigitte, а я как-то спокойно отношусь к отсутствию соли в пище и наоборот сразу реагирую отеками на соленое. так что на счет сроков не задумываюсь пока даже.
А что такое грузди? Про лук я читал
neugomonnay, да ваш самолет оказался не подключен к интернету. Я через вай-фай пробовал проникнуть, но никто из вас не догадался включить инет на мобильнике. Увы...
а я люблю маринованные грибы в "соплях", типо опят
ой ой, я тоже грибочков захотела!
аааа, центральный рынок закрыт уже(((((
Agent Smith
А что такое грузди? Про лук я читал

какой-то вы неподкованный агент, не знаете, что такое грузди. Да это почти тоже самое, что синие таблЭтки))
Almera, ой, а почему форумчанкам встречающимся сегодня всем грибочков захотелось?
neugomonnay, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: аорта  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay,прикинь, опять ведь шевелился)) особо мнительные ишут в инете, что это может быть червь-паразит, который еды просит))
Almera,надеюсь, ты не из их числа 😉
а если без шуток, то схожу я всё же на узи сосудов, потому что это самый большой кровеносный сосуд, и лучше исключить неприятности
ну и спокойно думать, что это паразит этакий шевелится
Brigitte,у тебя такое чилсо сообщений красявое 1111
Almera,точно, я и не заметила, вот я болтушка стала
Almera,правильно, надо сходить, для собственного успокоения