Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 218 из 711
Пелагия,конечно....это святой отцовский долг сына воспитывать)))
и папе всё таки наедине легче контакт наладить)
707, Это точно и чем больше папа проводит времени с ребенком,тем потом нужнее ему ребенок будет.
Пелагия,да и вообще...потом просто проще будет....это самое прекрасное когда отец и сын друзья)))когда у них общие интересы...ещё оч люблю когда папы гуляют со своими детками....и не потому что их отправили а по собственному желанию....большой респект таким папам)
Пелагия,С выпиской! Какая у тебя доченька мудрая! Папочку с рождения надо приурочивать к воспитанию))
Катринка, что муж подарил?
marissa, кулончик с топазами, как и просила))) краасивыйй
Катринка, 🙂 он у тебя шутник  :-D
marissa, да не говори. Рассказывает, что была идея вообще взять коробку из под миксера и уже туда малюсенькую коробочку с украшением. Чет вот нравится ему меня испытывать...шутник
Катринка, что то его на миксерах клинит  :2funny:
всем привет! у кого есть скидка в ЗЯ? кто может поделиться? 🙂
Катринка, какой затейник - по другому не скажешь🙂)
Это же так приятно, когда не просто с подарком угадал, но еще и старается еще больше удивить, например с оформлением и подачей подарка🙂)
Светик
всем привет! у кого есть скидка в ЗЯ? кто может поделиться? 🙂

у мя есть)
Светик, и у меня есть )
поделитесь кто-нибудь🙂 пожааалуйста :пятачок с шариком:
Светик, я на каслинской сегодня весь день - приезжайте)
Светик,и меня есть...с 5 вечера на ЧТЗ буду...пока в промзоне сижу)))

девочки ну сегодня и погодка..жуть
Катринка
marissa, да не говори. Рассказывает, что была идея вообще взять коробку из под миксера и уже туда малюсенькую коробочку с украшением. Чет вот нравится ему меня испытывать...шутник

да уж))))это он конечно выдумщик))))типа чтобы радость больше была?)
А у меня сегодня дочка семилетняя проснулась в половине третьего и уснула в половине седьмого.Это я про ночной сон.В школу конечно не пошли. Вот бывает до сих пор у нас так.Придется таблеточки пустырника подавать.А еще погода такая,спасть вообще не реально хочется.
Катринка, молодец муж))
Пелагия
А еще погода такая,спасть вообще не реально хочется.

Погода вообще капец. Я уже минут сорок думаю, в чем идти мелкую из садика забирать - в теплой куртке промокну, в непромокаемой замерзну...
bookmark
Пелагия
А еще погода такая,спасть вообще не реально хочется.

Погода вообще капец. Я уже минут сорок думаю, в чем идти мелкую из садика забирать - в теплой куртке промокну, в непромокаемой замерзну...

Зонт?
Я вчера уже в садик ходила в резиновых сапогах. Оооч удобно!
bookmark, Нам на флейту ехать к 17 часам. машина на стоянке,минут 10 ходьбы.Решила такси вызвать.Поедем на музыку на такси. По такой погоде до стоянки только вплавь.
bookmark,Вот и я думаю чего бы напялить!!!
А у нас ремонт на кухне внезапный, причём утром вчера ушла всё нормально, а вечером пришла уже обоев нет!!! :2funny:
А меня муж из дома выгоняет 😀 . Вчера дочка выдала,что у нас мама самая главная,как скажет,так и будет. Вечером мне муж заявил,что бы я в какие нибудь вечера уходила гулять с подругами,на тренировки или еще куда.Он будет сидеть с Дашей сам.Хочет ей заниматься. И вообще,говорит.что отдавай мне ее вечерами,я с ней буду в магазин ездить за продуктами.и тп. Я только рада. Уже с подружкой договорилась.что по четвергам мы с ней в суши бар будем ездить.Надо еще что нибудь  придумать Во задело мужика!!!!!
Пелагия, во бы наших так задело!
mama39,тоже самое хотела написать )))))))))
bookmark,для таких целей нужна старая летняя шуба :mrgreen:

ты уже букмарк, а нам когда уберут большие картинки? или они теперь у нас навсегда?
ну свою то я сохранила на раб.столе - любоваться буду!
А я привыкла по вечерам дома сидеть. По четвергам суши,еще один вечер к внуку,думаю хватит?
Liza Caddy
bookmark,для таких целей нужна старая летняя шуба :mrgreen:

Шуба разве непромокаемая?

Liza Caddy
а нам когда уберут большие картинки? или они теперь у нас навсегда?
ну свою то я сохранила на раб.столе - любоваться буду!

Не маловата для рабочего стола?
А вам Главный модератор уберет, когда за нарушение правил оформления подписей банить будет 😀
neugomonnay, не хочу. эта картинка мну веселит!
bookmark,я ж ее просто сохранила, не как обои, а как файлик, открыл - поржал - закрыл!

летняя шуба не промокает, она ж кожаная , а сверху маленько меха, но его не жалко - говорю же, что на такую погодку только старая летняя шуба канает 😀 штоб не жалко было
ее и не продувает - отлично!
neugomonnay, Пора ходить.Только у вас встречи по выходным,а мы на даче. Оль,а где фотки можно посмотреть со встречи?
Liza Caddy, это что за мех ты летом обычно носишь?  :coolsmiley:
Forward
Liza Caddy, это что за мех ты летом обычно носишь?  :coolsmiley:
козлик
только не летом а в межсезонье
поню мне пока жалко
все таки я больше люблю себя, а не вещи, поэтому пусть мне будет тепло и не дует, а не вещь будет носиться 50 лет и потом внукам передать 😉
mama39
А у нас ремонт на кухне внезапный, причём утром вчера ушла всё нормально, а вечером пришла уже обоев нет!!! :2funny:

кто у вас постарался? ))
neugomonnay, Cпасибо!!!
Прочитала сейчас вчерашнее и сегодняшнее письмо от Мироздания. Мне прям в точку  :mrgreen: Порой прям так четко по ситуации написано, аж поражаешься  :idiot2:
Кто еще не подписан? 🙂
http://k-vzlet.ru/
neugomonnay,а я только что зарегалась... посмотрим што придет
ни разу не слышала об этих письмах
Солнышко, прикольно, подписалась 🙂
Солнышко, спасибо что напомнила! Я давно собиралась там зарегиться 🙂