Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 221 из 711
MurrMasha
Кима
Девушки, я в шоке.... в ровесниках хвастанула, теперь здесь... У меня сына после Всероссийского конкурса (где он стал дипломантом 2 степени) пригласили  принять участие в Международном культурно-образовательном проекте «Замок мира» в Австрии...

Круть!!! Поздравляю!

Ух ты! Мои поздравления!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Отправите? С руководителем или сами с ним?
babochka, а как ваш проект??? когда Саша едет защищать???

Кима, Здоровско! Наши поздравления!
интересно, а картинки нам эти надолго??? ...
Ося
babochka, а как ваш проект??? когда Саша едет защищать???

Оля, спасибо за внимание к Сашиным стараниям.
Он уже съездил. Результаты просто отличные.
Ездил на 6 дней в Москву, где занял:
- 1 место в Международной выставке Архимед (там было много кампаний от России, Швеция, Япония, Молдова, Украина и ещё много стран).
- 2 место занял в проекте Шаг в Будущее по физике.
- И написал олимпиаду по физике в Баумановке (результаты ещё не знаем, придут в апреле).
Вот теперь на распутье, куда податься с этим добром... :не знаю: :смеется:

От результатов мы тоже в шоке! Они уже все наши ожидания превзошли.  :ура:
Девочки, я сегодня сменила свой номер телефона. Впервые за мнооого лет. Вот с создания телефонов у меня этот номер был. Прижился, как родной, млин... Теперь вот другой обживать начну.
У кого мой телефончик есть в записной книжечке, смените, плста! Хотя я переадресацию установила. Но всё ж.
Сейчас его сменю под аватаром...
babochka, УХ ТЫ!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!
Мамина и папина ГОРДОСТЬ!!!

а чего с ютела ушла?
Ося
интересно, а картинки нам эти надолго??? ...

Я сама в профиле порядок навела...
Ося
babochka, УХ ТЫ!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!
Мамина и папина ГОРДОСТЬ!!!

а чего с ютела ушла?

Спасибо!
Нет, снова на Ю-Теле. Просто мой тариф мега-дорогущий. У меня связь была 2,5 рэ за минуту...
Таких тарифов уже нет нигде больше...
babochka, какая у тебя подпись хорошая! надо запомнить.
babochka,  ой, ну с ума сойти!!!! Надо же какие шииикарные результаты, поздравляю от всей души! 
Девочки, вы бы раскрыли хоть успех, как вы выращиваете таких умных детей
babochka, Леночка,обалдеть!!! Поздравляю!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :рай:

babochka
MurrMasha
Кима
Девушки, я в шоке.... в ровесниках хвастанула, теперь здесь... У меня сына после Всероссийского конкурса (где он стал дипломантом 2 степени) пригласили  принять участие в Международном культурно-образовательном проекте «Замок мира» в Австрии...

Круть!!! Поздравляю!

Ух ты! Мои поздравления!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Отправите? С руководителем или сами с ним?

Да вот думаю я... Руководитель не едет однозначно, им это не финансируют. Концертмейстер, соответственно тоже. Вот и думаю, есть ли смысл рваться при таком раскладе? :не знаю: Я с ним точно не смогу так отрепетировать. Только последить, что занимается, вижу явные косяки ,в тонкостях не разбираюсь совсем. Плюс сможет ли сыграться с другим концертмейстером, незнакомым? Плюс еще поездка в августе, значит, все лето потеть придется. Эх, не знаю, что делать... Кроме того, сын занимается для души, без музыкальных планов на будущее... Хотя поездка на фестиваль + экскурсионка - заманчиво)))

babochka, мои поздравления! Мега-реузльтаты у сына! Класс!
babochka
Ося

а чего с ютела ушла?

Спасибо!
Нет, снова на Ю-Теле. Просто мой тариф мега-дорогущий. У меня связь была 2,5 рэ за минуту...

Вот у меня с билайном такая же ерунда. Да еще абон.плату ввели за мой тариф. И перейти на другой не дают, только с заменой номера. А мне именно номер нужен, он у меня везде просто, даже во всех документах, да у всей родни далеко живущей...
Кима
Плюс сможет ли сыграться с другим концертмейстером, незнакомым? Плюс еще поездка в августе, значит, все лето потеть придется. Эх, не знаю, что делать... Кроме того, сын занимается для души, без музыкальных планов на будущее... Хотя поездка на фестиваль + экскурсионка - заманчиво)))

Я в этом вообще не разбираюсь и зачем нужен концертмейстер, даже не в курсе. Но смотрела бы по ребенку - если он загорелся и очень хочет, то ИМХО, стОит попробовать.
bookmark, концертмейстер играет на фортепиано.

Это я на корявый фотик коряво записывала (потом удалю): http://youtu.be/3JDyKuorvJc
Кима,можно же перадресацию сделать и все
+
Кима,babochka,  сыночков ваших поздравляю с такими замечательными победами, просто умнички они у вас!!!
Кима, аааа, понятно теперь!
Ну у вас еще есть время найти и сыграться же? Решайтесь 🙂

ЗЫ: Прикольно - специальная подставочка под ногу, эдакая мини-табуреточка 🙂
Кима, и чего ты думаешь еще?
если есть возможность - надо ехать!!
это же так интересно и познавательно!!!
думаю, что сын тебе будет очень благодарен за такую поездку.
bookmark

Ну у вас еще есть время найти и сыграться же?

Ну не факт) Если мы сами оплатим поездку концертмейстеру, то да, есть время. Думаю, нам это не потянуть. Как вариант - узнать у организаторов, но это тогда только на месте знакомиться.

Кaтрин

Возможность надо искать 🙂 Быстро, ответ до 20 апреля дать...
Кима, Танюш,у тебя сынок сколько по времени домрой занимается? Классно играет.
Кима,знаешь, сейчас без планов
а потом мало ли чего в жизни сложится
считаю ехать надо
вопрос финансов конечно щепетильный...
Кима,я думаю, что если сын очень хочет, то стоит поехать. пусть он сам подумает сыграется ли он с кем-то еще или нет. Даже если его выступление будет не столь удачным, то опыта и впечатлений надолго хватит. Не каждый день такие предложения поступают. А деньги...ну дык полмира в долг живет)))
babochka,Лена, Саша вообще молодец!
Пелагия
Кима, Танюш,у тебя сынок сколько по времени домрой занимается? Классно играет.

По времени - в день? Или в каком классе? Он в 3 классе. Сейчас у него спец-ть 3 раза в неделю. Перед конкурсом напрягся, еще дома играл по часу. А как до конкурса далеко, так почти и не заставишь, по разу каждое произведение и все. Преподаватель его хвалит очень, говорит, что талантище, коли при таком подходе такие результаты.
Кима, Молодец он у тебя!!! Мне кажется,если у ребенка талант,его надо развивать и как бы мы не говорили,что играет для себя,это не так получается. С талантливым ребенком огромная ответственность,а вдруг что упустишь,вдруг не до дашь? У меня с Дарьей то же самое.Играет вообще по чуть чуть.а результаты  ого го какие.Я себя корю.что ушли из специализированной школы,хотя практически все предметы оставили,но дух не тот. Но сочла.что учеба важнее. Если вам по деньгам ехать в Австрию,думаю,нужно съездить. Может поискать здесь концертмейстера,который согласился бы поехать? Может оплатить ему половину  дороги? Кстати,достаточно дешевые билеты в Австрию.
Девы, может кто-нибудь знает ответ на мой вопрос по загранпаспорту, гляньте, плиз http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2581.1965.html
Кима
bookmark

Ну у вас еще есть время найти и сыграться же?

Ну не факт) Если мы сами оплатим поездку концертмейстеру, то да, есть время. Думаю, нам это не потянуть. Как вариант - узнать у организаторов, но это тогда только на месте знакомиться.

Кaтрин

Возможность надо искать 🙂 Быстро, ответ до 20 апреля дать...

Если Бог даст - всё и срастётся даже и самым неожиданным образом)
Девочки, спасибо!!! :smitten:

Кима
babochka
Ося

а чего с ютела ушла?

Спасибо!

Вот у меня с билайном такая же ерунда. Да еще абон.плату ввели за мой тариф. И перейти на другой не дают, только с заменой номера. А мне именно номер нужен, он у меня везде просто, даже во всех документах, да у всей родни далеко живущей...

Я тоже не меняла именно по той же причине, что и у тебя. Оставить номер тоже возможности нет. Он оформлен на юр. лицо. И с переоформлением будет просто геммор.
Поэтому сделала услугу переадресации. Всем, кто звонит на мой старый номер скажут, что я сменила номер и на какой. Удобно очень.
А ещё планировала с годик с 2-мя телефонами походить. За год уж точно всем, кому нужна, найдутся. Остальных в сад... :смеется:
bookmark
Кима
Плюс сможет ли сыграться с другим концертмейстером, незнакомым? Плюс еще поездка в августе, значит, все лето потеть придется. Эх, не знаю, что делать... Кроме того, сын занимается для души, без музыкальных планов на будущее... Хотя поездка на фестиваль + экскурсионка - заманчиво)))

Я в этом вообще не разбираюсь и зачем нужен концертмейстер, даже не в курсе. Но смотрела бы по ребенку - если он загорелся и очень хочет, то ИМХО, стОит попробовать.

Я бы тоже свозила. Всё ж таки такой стимул ребёнку. Ну и экскурсия тоже...
babochka, респект за молодого гения! Так держать!
Кима,babochka, поздравляю! детки молодцы какие, здорово!
Кима, надеюсь, деньги на поездку найдутся как бы сами собой. Если возможность будет, то ехать, конечно, и не суть важно, что он там займет, просто для становления личности полезно.
Девы. красавишны, отзовитесь - кто не спит?
Я тут))
Я не спит)
и я )
я тут пока. но судя потому что даже не могу набраться сил встать то скоро свалюсь спать. устала жуть...
SlадкаяLife, ты мой хороший)
Почему не спишь? (спрашиваю потому как времечко позднее и мамули спят нормальные - "нормальные" которые так думают)))
Lia, гипс сняли? Кто замучил до немогу так?