Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 222 из 711
ИРБИС,неееее
Это мое ЛИЧНОЕ  время - любиииимое ( когда все семейство спит  :ой засмущали🙂
ИРБИС, ага, сняли. теперь хожу на реабилитацию, восстанавливаю подвижность сустава.
второй день боремся с потопом на участке у дома. талая вода с соседней улицы бежит по привычке через наш забор ручьем.
Lia,пусть все поскорее реабилитируется

Мы тож воду откачиваем с участка
Lia, потоп победил?

Ихх, нудное это дело, реабилитация суставов после иммобилизации... Как вспомню - так вздрогну... Удачи и терпения!
SlадкаяLife, млин, паводок стррашное дело 🙁 опять сказали спасибо что нет цоколя у нас.
MurrMasha, пока счет в борьбе с потопом не в нашу пользу 🙁 скажи мне как дохтор 🙂 что за барокамера и нафик она мне б нужна? я боюсь ее, это не для моей клаустрофобии. хочу бросить
Lia,восстанавливайся поскорей и побеждай потоп! Хотя скоро все расстает и усе)))
Lia, вычитывала любопытный способ осушения заболоченных участков с помощью мятых пластиковых бутылок - хорошенько их потоптать-помять, закопать в траншею, и по этим траншеям вода будет уходить под землёй, а не поверху. А свверху вполне себе сухо. А то ж потоп-то после каждого дождя ж...
Барокамера нужна для усиления кровоснабжения и кислородоснабжения в тканях, оченно помогает всяческим восстановительно-заживительным процессам
neugomonnay,привет))
Ну, топит - это громко сказано
По крайней мере у нас - так, бегут ручейки с дороги , но мы уровень поднимим и грамотно сливную систему оформим  🙂
в теме уже сутки - молчание)) непорядочек))

приветики🙂
Ставропольчанка, :рай:
neugomonnay, топить то хоть где может. это от конкретного участка и даже скорее от его окружения зависит. у нас вот проблемный участок за нами, он пустой и низкий. вот нам из-за него и достается... это наша первая зима, поэтому первый раз столкнулись. ну и мы территорию еще не доделали, водоотведение в самом зачаточном состоянии.
у нас не дачный поселок. ну т.е. наверное покупать дачу в центральном районе это как-то не совсем по дачному 🙂 хотя соседний дом купила пара пожилая как дачу вместо дома на увильдах :не знаю:
MurrMasha, боюсь в этом случае бутылки не помогут.
Almera, прривет 🙂 тож думаю - не поррядок 🙂
девочки, не знаете где опять чего взрывают?
у меня арку смонтировали в кухонной зоне, она так вздрагивает с таким звуком при каждом взрыве  :crazy2:
neugomonnay, сходи к китайцам, пара сеансов иголок и тебя отпустит - проверено 😉
neugomonnay,это  скорее невралгия, когда вот так блуждает. Оля, ну либо надо попить противоспалительное что-то, либо можно местно. Хорошо пластырь перцовый помогает, если можешь терпеть, лучше всякой мазилки.
Погода сейчас хороша для таких боляк.
neugomonnay, я только в тибете знаю китайцев🙂
neugomonnay,я знаю на свободе центр кит. медицины Тибет. Остановка Евтеева ориентир (если на вокзал едим из центра)
neugomonnay, я ходила в тибет на тополинке - иглы + пластырь. есть еще Ди-и на блюхера - там вообще китайские китайцы 🙂 они только через переводчиков общаются. ну и русские обученные у них тоже есть, при записи нужно уточнять.
Lia, у меня мама ходила к "китайскому китайцу". Первый раз рассказывает ему что-то, он ничего не понимает, а она не знала.
Almera, а переводчик? в ди-и есть переводчики, у нас дома все ходили к китайцам в ди-и, денег много отнесли :смеется: а я с шеей в тибет ходила, там китайцы живут на тополинке, по русски не много говорят, но нифига не понятно и не понятно понятна ли им проблема.
neugomonnay, Оль,ты мне? Не,Дашка не ревнует,она ему уже наготовила игрушек,книжек на отдачу. Все меня теребит,когда мы к Тёмику пойдем.И сказки я ей сейчас рассказываю с его участием.
neugomonnay, Мне кстати от любых болей в спине и шее очень помогает Финалгон.Я его просто обожаю.
neugomonnay, боли снимают. и я и муж в тибет с болями именно ходили по неск сеансов, не курсом. не могу сказать понра или нет. в ди-и все более организованно как-то и китайцы такие китайские, мааааленькие 🙂
Lia,да она с ним просто "поболтать" хотела. А так да, всё с переводчиком. Другой китаец, который читает по русски, переводил ему из ее мед.карты. И вот у нее видимо психологически сработало, раз он "твоя-моя не пониматЬ", то точно лучше других врачей. Ей как-то время предложили поменять к другому, она наотрез отказалась.
neugomonnay, по поводу помогло скажу, что это всё временный эффект дает. Ей сразу стало легче, боль отпустила. Сейчам месяц прошел - начинает возращаться боль. Собирается в мае снова ходить, но и он ей сказал, каждые 2 месяца надо повторять
neugomonnay,я когда с мамой ходила к неврологу, она ей тоже меновазин говорила и пластырь. А я ещё в таких случаях ношу воротник шанса и сплю даже в нем.
neugomonnay,пойду я спать, а то глазоньки уже закрываются)) пусть спина выздоравливает! до завтра, дорогая!
Всем привет! Оль- мы хорошо посидели со Светой, присоединяйся) Вчера был бешенный день, но приятный) спасибо девочки за поздравления!
neugomonnay,чего то пропустила твой вопрос  :ой засмущали:
Пообедали хорошо  🙂
neugomonnay,теперь я тебя понимаю каких усилий тебе стоило на встречу прийти))) Вчера одевала детей в садик и в спине что то шибануло так аж до искр в глазах...второй день полспины отваливается(((Мажусь каким то тигровым бальзамом, мне сотрудница принесла, обычные мази вообще не помогли((
Lia, привет. помнится мне ты писала рецепт приготовления дорады. напиши пожалуйста.
на какую рыбу она похожа (из наших)?
neugomonnay,не помню чтоб до такой степени сильно болело((( Хожу как робот блин, особенно сидеть тяжело весь день на работе((Сначала спина, теперь выше пошло...
neugomonnay,все даю настрой на выздоровление)))
SlадкаяLife,спасибо! хорошая ссылочка, сейчас действительно живу на нервах, это временно я понимаю, скоро все наладиться и все будет хорошо!
Camry
Lia, привет. помнится мне ты писала рецепт приготовления дорады. напиши пожалуйста.
на какую рыбу она похожа (из наших)?

Лена, дорада это морской карась, лещ, по разному пишут. Но сложно сказать, похожа ли она на нашего карася))
Almera, спасибо. значит и готовить нужно, как карася?
вкусная? костей много?
просто в НАШем акция на эту рыбу по 199 рублей. вот думаю взять попробовать.
Camry, а ты ее там видела? а то у них может быть только написано  :смеется:, но рыба у них не всегда в наличии.
Я готовила в духовке, в фольге, просто с солью и пряностями, лимончиком. Вкусная, не костистая, если с карпом сравнить))
Ещё есть рецепт, когда солью обмазывают всю и на соль выкладывают. Потом соль стряхивается вместе с кожей, можно не снимать до этого чешую
Ирина, нет, не видела)))) муж после работы заедет только.
спасибо большое за рецепт. я уж думала, что какой то особенный рецепт нужен :смеется:
Camry,не за что)) расскажи, потом, купил ли.
Almera, хорошо))
Девы, кто пойдем со мной рыдать на Титаник 3д?  :coolsmiley: