Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 223 из 711
Almera
Camry, а ты ее там видела? а то у них может быть только написано  :смеется:, но рыба у них не всегда в наличии.
Я готовила в духовке, в фольге, просто с солью и пряностями, лимончиком. Вкусная, не костистая, если с карпом сравнить))
Ещё есть рецепт, когда солью обмазывают всю и на соль выкладывают. Потом соль стряхивается вместе с кожей, можно не снимать до этого чешую

и я рецептик позаимствую, ням-ням🙂
Forward, я хочу, только я рыдаю громко - буду от кина отвлекать😉))
neugomonnay,в общем на работе мне коллега принесла какой то индийский бальзам, там правда на индийском все понаписано, но я к вечеру себя уже чуствую человеком. На бальзаме тигр нарисован с крыльями как называется не знаю :не знаю:
neugomonnay,нет маленькая зеленая, ща фотик поищу сфотаю может.
klimentina,neugomonnay,Девы поправляйтесь)
Сижу на работе, голодный и злой(
всем привет! пойду почитаю, что новенького)
а я пиво пью)))Вроде и жизнь не такой серой и унылой кажется)))
Ставропольчанка, хорошо ж вам🙂
Кому позитива хочется - сходите посмотрите на конкурс близнецов  😉
bookmark, эт куда?
bookmark,пасип
bookmark, боже, какая прелесть)))
Almera, Ира, ты была права, дорады там не было! муж купил радужную форель в метро, приготовила на соли, честно сказать мне не очень понравилось((((( мне кажется я её передержала. хотя гости сказали, что вкусно...
Энерджайзер
Сижу на работе, голодный и злой(

приезжай...............................
где все?..............
Camry, спят)
Нюсик, вот и я думаю....видят двадцатый сон)))))))))) а так то пятница на дворе....
Camry
Нюсик, вот и я думаю....видят двадцатый сон)))))))))) а так то пятница на дворе....

Погода такая, сонная, что ли.
Я вчера в 11 уже 20 сон видела)
Даша, ты спрашивала про Титаник? я пойду, только не знаю когда, детей не с кем оставить, вообще муж со мной собирался, за компанию, спрошу у него сегодня, если останется с детишками, то я тебе напишу. До какого числа он идет?
рыдаю - не могу остановиться - моя мега клевая парикмахер ушла в декрет - и кому теперь стричь мой веник?! Она умочка, заюшка, красавишна - ушла в декрет, зер гуд!
только сено мое на голове кому теперь отдать стричь? ...
рыдаю в 48 голосов((
всем привет! пошла сумерки смотреть. попозже объявлюсь🙂 мне тут кто-то карточку в ЗЯ обещал 😉

ИРБИС, не рыдай🙂...будет у тебя парикмахер еще лучше!!!!
ИРБИС,если хочешь я с тобой своей парикмахером поделюсь....
найдёшь кого нибудь обязательно...пиши в личку....всё расскажу что интересует))))

блин...я кашляю чего то и голова болит(((
а
Vela
ИРБИС, Галя ушла в декрет? :-|
Я тоже расстроена :cry:
Хотя повод-то радостный, конечно :lol:

радостный, без слов, только кому теперь мою  головешку стричь?
707, поделись, дружочек, хорошим парикмахером)
ИРБИС,ребёнкина уложу и постараюсь придти)))и всё рассказать)
707, спасиб)
ИРБИС,а я завтра иду стричься краситься))) бе бе бе
ИРБИС,да не за что пока...буду оч рада если тебе понравится))))
White Horse
ИРБИС,а я завтра иду стричься краситься))) бе бе бе

вот казявочка😉))
девочки, всем доброй ночи!
помогите плиз мне разобраться с СЗ, я пытаюсь впервые что-то заказать, но кажется не смогу)))
что делать?
мне нужен каркасный бассейн Bestway 56209
если его не предлагают, значит его нельзя заказать? или можно? вообщем плиз помогите мне понять что к чему)))
Amelly,если в системе выложено актуальное наличие и такого бассейна нет в списках, значит его нет в наличии и заказывать его бесполезно. Если организатор постепенно добавляет хотелки, то предложите свой, она добавит в систему и Вы закажете. 
Brigitte
Amelly,если в системе выложено актуальное наличие и такого бассейна нет в списках, значит его нет в наличии и заказывать его бесполезно. Если организатор постепенно добавляет хотелки, то предложите свой, она добавит в систему и Вы закажете. 
а где лучше эту хотелку добавить? в каком разделе?
и плиз подскажите где его этот бассейн вообще там искать?) я задала поиск по фирме, ноль совпадений...
Amelly,хотелку может добавить только организатор. Вам нужно в теме закупки внимательно прочитать первый пост, обычно там все подробно описано. А сам бассейн нужно искать на сайте, с которого закупаются.
Brigitte
Amelly,хотелку может добавить только организатор. Вам нужно в теме закупки внимательно прочитать первый пост, обычно там все подробно описано. А сам бассейн нужно искать на сайте, с которого закупаются.
спасибо! пошла разбираться!
ИРБИС
Девы, помогите!
что случилось?
я вчера на работе торчала до  2 ночи, сегодня туда в 8 утра поехала... как задолбали эти проверки ( сорри за сленг, но достали)
Энерджайзер
я вчера на работе торчала до  2 ночи, сегодня туда в 8 утра поехала... как задолбали эти проверки ( сорри за сленг, но достали)
привет! ты еще выражения выбираешь)) я бы вообще желтым шрифтом накатала все что думаю))))) а вообще сочувствую...