8 апреля 2012, 05:51
Liza Caddy, 😀 какое это у тебя особенное достоинство?
klimentina
Всем привет! Я шкафы разбираю, достаю одежку весеннюю, завтра значитцца снег видимо пойдет))))
Liza Caddy
707, не-не-не
ты описываешь щас достоинства, коих завались у любой из нас
НОГИИИИИИИИ!!!!!!! вот чем козырять надо! таких ног - одни на миллион!
Liza Caddy
707, я вон тоже готовлю вкусно, убираю регулярно,верная и т.д. и т.п.
но 1 достоинство то своя я точно знаю 😉 им и козыряю 😀
муж меня из-за него и заприметил, ему как-то ровно на тот момент было как я там готовлю и убираю
да и как показывает практика, им пофигу порядок в доме или бардак, есть чо поесть или нет
если бардак и голяк в холодильнике - то кафе/ресторанов море - иди и ешь, пришел из ресторана и спать! и не видно как там дома :смеется: поэтому все это чушь
для себя мы прибираемся, я уже давно к этому выводу пришла
Tweens
707, ой ну как про меня написала :ура:
я вот тож думаю капец какая я...тож уборку не люблю. но выход нашла - домраб)
зато мужа и девок люблю)))
4youя впервые пробую что-то заказать, отсюда столько вопросов
Amelly,а что вам непонятно? как заказать? там вроде сейчас каталоги везде
neugomonnayок, пошла погляжу их условия
Amelly, а напрямую без закупки не получится заказать? посмотри на сайте, какая минималка и работают ли с физиками...
Пелагияя знаю, хочу сделать песчаную подушку в основание
Amelly, Бассейн ты выбрала хороший.Но его на что то ставить нужно. В том году муж по быстрому делал подиум,что по инструкции нельзя, осенью нам под него типа фундамента сделали.Просто на землю ставить его нельзя.
Пелагиянашла на этом сайте http://intex-onl***ine.ru еще на 3 р. дешевле
Amelly, Кварцевые какие то говорят.Муж покупал какие то таблетки,не хлорку точно, раз в неделю кидал их в воду. Кстати,мы в фирме бассейн в прошлом году покупали за 22 тыр,но он 5 метров в диаметре и 122 глубиной.так что,ты не сильно выигрываешь в цене в интернет-магазине.поищи так.
Пелагияточно насмешили)))
Сейчас посмотрела аннотацию к фильтрам. Если просто фильтр брать ,то очищение воды на 35 %,если кварцевый за 17 тыр,то аж....на 38% насмешили....
Пелагияого, ну у нас поменьше будет примерно в 3 раза))
Amelly, Из центральной.Мне кажется.по другому не наберешь.У нас 19 тонн воды.
Пелагиямне интекс не подходит по размерам, с глубиной 122 для нашего участка уже слишком длинный бассейн
Amelly, Кстати,Интекс,лучшие бассейны.бери Интекс.