Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 225 из 711
Liza Caddy, 😀 какое это у тебя особенное достоинство?
Brigitte,хрудь :ой засмущали: мужикам нра и они даже особо не заморачиваются какой характер и как ты там прибираешь 😉
но вот хрудь то у многих, этим в России никого не напугаешь
а вот ноги длинные...... это поискать еще!!!!! редкость! надо ценить!
Liza Caddy, :2funny: блиин, ну у меня тоже есть, а что-то козырять не получается :ой засмущали:зажрался у меня мужик, перед ним уже ничем не покозыряешь  :razz:
707, ой ну как про меня написала :ура:
я вот тож думаю капец какая я...тож уборку не люблю. но выход нашла - домраб)
зато мужа и девок люблю)))
девочки, у вас такая тема для беседы интересная, можно я тоже поучаствую?
мне кацца в таком порядке у мужиков приоритеты:
1.характер
2 хруди
3. ноги
4. умение готовить
а вот что до уборки то мужики точно на это внимания не обращают
tpat,все присутствует, кроме 1 пункта, вот оно в чем дело  :2funny:
Brigitte, ну тогда ты почти идеал  :mrgreen:
а у меня всё кроме 1 и 2 пункта :2funny:
Девчат, никто больше на Титаник не хочет? Мы завтра идем в Родник вечером.
Девоньки, привет)))
я тута
читаю
писАть не хочется ничего - состояние прострации какое-то уже несколько дней
SlадкаяLife,привет!  :рай:
всем привет и с Вербным Воскресеньем!!!

а я все все даты помню, не хочу запоминать, но само сразу в голове откладывается)))
у меня тоже кроме 1 и 2 вроде в порядке. тут мужу сказала, что хочу грудь увеличить, сказал, пока за квартиру не расчитаемся, машину новую не купим, ремонт не сделаем, можно и не мечтать)))))) а там уже и 50 стукнет, увеличивать и нечего будет.... а я так хочу большие!!!!!!!!!!!!!!!
neugomonnay,да не сказать, что хандрю, именно "подвисшая" какая-то, "в себе"
Думаю, мож с прекращением кормления гормональные дела  :не знаю:

Brigitte,)))
Всем привет! Я шкафы разбираю, достаю одежку весеннюю, завтра значитцца снег видимо пойдет))))
klimentina,обратно все сложи..........снег достал
neugomonnay,White Horse, :смеется: блин чо обратно чтоли все складывать)))
klimentina
Всем привет! Я шкафы разбираю, достаю одежку весеннюю, завтра значитцца снег видимо пойдет))))

На завтра +14 обещают, не надо нам снега!
Liza Caddy
707, не-не-не
ты описываешь щас достоинства, коих завались у любой из нас
НОГИИИИИИИИ!!!!!!! вот чем козырять надо! таких ног - одни на миллион!

Аня...если б ты знала сколько проблем эти ноги одеть))))))))))))ну а вообще это такая двоякая черта...тут два варианта...либо оч нравится мой рост...либо сразу и однозначно кобыла....другого не дано...поэтому всё не так просто))))но я забила уже....
кстати интересный факт....что чем старше становлюсь..тем кобылой меньше называют)))пока до 20 лет мне было...почти 100% кобылой звали...сейчас реже)))или я просто совсем внимание перестала обращать)))
Liza Caddy
707, я вон тоже готовлю вкусно, убираю регулярно,верная и т.д. и т.п.
но 1 достоинство то своя я точно знаю 😉 им и козыряю 😀
муж меня из-за него и заприметил, ему как-то ровно на тот момент было как я там готовлю и убираю
да и как показывает практика, им пофигу порядок в доме или бардак, есть чо поесть или нет
если бардак и голяк в холодильнике - то кафе/ресторанов море - иди и ешь, пришел из ресторана и спать! и не видно как там дома :смеется: поэтому все это чушь
для себя мы прибираемся, я уже давно к этому выводу пришла

блин....вот вы где таких мужиков берёте мне интересно?
почему на моём жизненном пути такие категорически не встречаются....а всем наоборот подавай чтоб ЧИСТО! и ВКУСНО! и сама....
Tweens
707, ой ну как про меня написала :ура:
я вот тож думаю капец какая я...тож уборку не люблю. но выход нашла - домраб)
зато мужа и девок люблю)))

вот мой начнёт зарабатывать на домраб и тоже найму....а то у нас порядок это до определённого момента тема скандалов номер 1....вплоть до крошек невытертых....всё видет...
да...и я слышала что тепло обещают...да и сейчас на улице очень хорошо....))))
привет))
SlадкаяLife, у меня также было с прекращением кормления. Это ведь не только физиологическое отделение, но  и психологическое отлучение. А ты чего так рано? устала или в связи с летним отдыхом?
я тоже вчера перебирала свои полки, собрала "пакетище" того, что уже не буду носить. И помреила всё то, что буду))
Почитала вашу вчерашнюю беседу про даты и их отмечание, сразу вспомнила, что ровно 12 лет назад мы с мужем познакомились 🙂. Никогда, правда, не отмечали это. Да и дату свадьбы, вроде, все время собираемся отметить, а как она наступает, все не до того)))
девочки всем привет!
еще раз прошу: научите пользоваться совместными закупками, вчера опыт опять неудался(((
там на сз висит реклама сайта www.epoo***l.ru и вот мне с этого сайта надо бассейн заказать. скажите это можно сделать через СЗ? Я искала, искала, искала.... не понимаю...спасайте! 🙂 Я даже раздел про спорт там найти не могу, не говоря уж о сайтах, с которых все это закупается
плиз помогите!
Amelly, нет, это просто реклама.
Какие проводятся СЗ можно посмотреть в системе закупок или в разделе  Совме*стные заку*пки Товаров для дома. Посмотрела, что периодически проводятся закупки бассейнов с сайта http://www.gala**centre.ru/products/category-359000. Но сейчас эта закупка уже оплачивается, т.е. заказать уже нельзя.
Amelly,а что вам непонятно? как заказать? там вроде сейчас каталоги везде
Училка,ок поняла, спасибо
4you
Amelly,а что вам непонятно? как заказать? там вроде сейчас каталоги везде
я впервые пробую что-то заказать, отсюда столько вопросов
neugomonnay
Amelly, а напрямую без закупки не получится заказать? посмотри на сайте, какая минималка и работают ли с физиками...
ок, пошла погляжу их условия

выбрала себе бассейн для дачи вот такой http://www.ep***ool.ru/good/50779
девочки, может кто имеет опыт эксплуатации?
у меня в прошлом году надувной был, небольшой, мы с дочей изрядно в нем поплескались)) в этом году хотим нормальный поставить.
Amelly, Бассейн ты выбрала хороший.Но его на что то ставить нужно. В том году муж по быстрому делал подиум,что по инструкции нельзя, осенью нам под него типа фундамента сделали.Просто на землю ставить его нельзя.
Пелагия
Amelly, Бассейн ты выбрала хороший.Но его на что то ставить нужно. В том году муж по быстрому делал подиум,что по инструкции нельзя, осенью нам под него типа фундамента сделали.Просто на землю ставить его нельзя.
я знаю, хочу сделать песчаную подушку в основание
в инете много инфы на что его кидать
меня сейчас вопрос фильтрации больше интересует, хлорка нам не подходит, у ребенка аллергия
песчаные фильтры вроде неплохие, но стоят столько же, сколько и бассейн)))) поэтому не вариант
есть идеи по фильтрам?
Amelly, Кварцевые какие то говорят.Муж покупал какие то таблетки,не хлорку точно, раз в неделю кидал их в воду. Кстати,мы в фирме бассейн в прошлом году покупали за 22 тыр,но он 5 метров в диаметре и 122 глубиной.так что,ты не сильно выигрываешь в цене в интернет-магазине.поищи так.
Пелагия
Amelly, Кварцевые какие то говорят.Муж покупал какие то таблетки,не хлорку точно, раз в неделю кидал их в воду. Кстати,мы в фирме бассейн в прошлом году покупали за 22 тыр,но он 5 метров в диаметре и 122 глубиной.так что,ты не сильно выигрываешь в цене в интернет-магазине.поищи так.
нашла на этом сайте http://intex-onl***ine.ru еще на 3 р. дешевле
имхо, уже адекватная цена даже с учетом доставки
а вы где и какой брали?
я у нас в че вообще фирм с бассейнами не знаю(
таблетки помогают от цветения воды?
сколько раз за сезон меняли воду?
Amelly, Не помню уже где брали,Рома спит, сейчас спросить не могу. Мы налили бассейн в начале июля,не меняли воду,у нас правда есть трабл не большой,бассейн под березой практически стоит.Листья достали. Будем менять два или три раза за сезон. Сутки набирается вода.день сливается.
Сейчас посмотрела аннотацию к фильтрам. Если просто фильтр брать ,то очищение воды на 35 %,если кварцевый за 17 тыр,то аж....на 38% насмешили....
Пелагия
Сейчас посмотрела аннотацию к фильтрам. Если просто фильтр брать ,то очищение воды на 35 %,если кварцевый за 17 тыр,то аж....на 38% насмешили....
точно насмешили)))
одним фильтром там делу не поможешь, в инете все на фильтры ругаются
надо еще химией пользоваться, вот только вопрос какой)
наливаете бассейн откуда? из центральной трубы?
Amelly, Из центральной.Мне кажется.по другому не наберешь.У нас 19 тонн воды.
Пелагия
Amelly, Из центральной.Мне кажется.по другому не наберешь.У нас 19 тонн воды.
ого, ну у нас поменьше будет примерно в 3 раза))
Amelly, Кстати,Интекс,лучшие бассейны.бери Интекс.
Пелагия
Amelly, Кстати,Интекс,лучшие бассейны.бери Интекс.
мне интекс не подходит по размерам, с глубиной 122 для нашего участка уже слишком длинный бассейн
есть еще круглый, а мне круглый вообще ставить некуда
вообщем те габариты, которые мне нужны интекс не производит
Amelly, Бери тогда  другой конечно. Вот думаю,у нас бассейн хранится в кладовке в деревне,а вдруг его мыши погрызли......................
Девочки, наконец то пришла веснааааа! Поздравляю всех с весной!
Кто гулял сегодня - ловил солнышко весеннее и радовался теплу? Поделитесь позитивом)