Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 227 из 711
Liza Caddy
bookmark
Liza Caddy
neugomonnay, я ж в травме засегдатая была 😀 они там мну сильно любили. у меня даже карточка там велась 😉

А neugomonnay, видимо, в детской травме завсегдатай 😉  Мы вон тоже туда второй год подряд мотаемся по весне 🙂
там я тоже бывала, но потом уже успела привыкнуть к тому, что не надо так далеко мотаться
ТТТ детки тут не в мать! они у меня пока без приключений

сплюнь уже!!!
SlадкаяLife, во-во
мне тоже сказали, что бинтовать до попы станут и еще и положат лежать в больничке, ибо косточка раздроблена в 5 местах и чо-то сильно много страстей сказали, я так не люблю, вот и сбежала
тоже сама дома бинтовала
болело полгода, хромала, но в 17 лет море по колено 😉 это я так с пьяным парнем подралась, он ко мне пристать решил у подъезда дома, получил конечно, но вот так неудачно я его пнула, он сумку подставил, не знаю что было у него там такое, что косточка аж в 5 местам поломалася :не знаю: :ой засмущали:
Almera,так ужо
и наплевала и постучала🙂)))
Liza Caddy
Almera,так ужо
и наплевала и постучала🙂)))

маладес))

девы, я спать))
всем отличного здоровья и доброго сна!
Liza Caddy,смелая ты у нас девушка)))) А уж боевая-то какая!!!!
Вспомнила фильм Самая обаятельная и привлекательная, как там Муравьева грабителя ловила)))
neugomonnay,вот про "веселуху" поразмышляй: спина - мизинец- ...
Чего-то упускаешь

Almera,доброй ночи)))))))

Я тож спать, подъем, как обычно, в 6
Almera, спокойной ночи!

neugomonnay, дык у нас так-то не сильно смешно жить было
вокруг одни общаги с одной стороны Автотранспортного техникума, с другой Сельхоз академии
и все перепитые придурки к нам во двор, реально приходилось отбиваться, чтоб домой попасть🙁(((( вот с тех самых пор не люблю я пьющих и курящих мужчин🙁((
вроде и понимаю, что бывают вмеру... а ничо поделать не могу.... все ж из детства идет....

кста, сегодня во дворе родном была, к родителям заезжали - ничо не поменялось, все те же алканафты на детской площадке, моськи только другие, повадки и базар их ужасный - ничо не меняется🙁((((
SlадкаяLife, двор просто такой
там иначе никак🙁(( вот хотя хваленый центр! щас живу в пендыревке, 10 минут хотьбы и уже черта города кончилась - а нет такого безобразия
Liza Caddy,жила по молодости примерно где и ты
Очена любила этот самый центер
Переехала в спальный район - страдала пару лет, рвалась всеми фибрами снова к "цивилизации"
А когда появились дети и стала рассматривать вариант квартиры в центе - резко разлюбила его
Сейчас вот скоро вообще загород переберусь))))
SlадкаяLife, я когда жила тоже любила
там есть определенная прелесть - все тебя знают в твоей родной 5-этажке
с любой бабушкой из подъезда можно ребенка оставить на улице минут на 10 - она присмотрит, пока ты сбегаешь домой и чего-нить возьмешь к примеру, к соседу можно за солью прийти (в нашем нынешнем доме так нельзя, только у нас на площадке так можно и то только после моего сюда переезда 😉)
но алкаши из соседних общаг меня добивают прям :knuppel2: никакого центра не надо
neugomonnay,жизнь же буквально всегда "оповещает"
Возможно, не в том направлении двигаться хочешь или просто пауза нужна, перерыв
Вот и притормаживают чуток твою неугомонность

Ну это так, мои рассуждения на тему)))) Я привыкла все анализировать
Хорошо, что все хорошо у тебя  :рай:
neugomonnay, спокойной
выздоравливай
SlадкаяLife
Liza Caddy,жила по молодости примерно где и ты
Очена любила этот самый центер
Переехала в спальный район - страдала пару лет, рвалась всеми фибрами снова к "цивилизации"
А когда появились дети и стала рассматривать вариант квартиры в центе - резко разлюбила его
Сейчас вот скоро вообще загород переберусь))))

Я тоже с этого района) 20 лет на Соньке Кривой..когда совсем съехали оттуда, так грустно было, прям сказала себе я сюда обязательно вернусь!..прошло 13 лет..я совсем совсем не хочу туда..Дворов нет нормальных, а/м стоянок нет вообще! Парк конечно рядом..но я и сейчас до него за 10 мин доезжаю.
МашаМамаша,о! привет еще одной односельчанке 😉
наверное и в школе в 138 училась?
Мы переехали!!!!!!! ураа

ясчастлива, будем обживаться и разбирать вещи

только с инэтом там совсем туго и на моем айпаде нет 3Джи, так что я похоже совсем пропаду на время...((( С работы читаю, но писать с тел очень неудобно.
Всех люблю, целую!!!)))))
Катринка,ураааааа!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!
долгих и счастливых лет проживания вам в новом домике!!!!!!
Liza Caddy, спасибо Анюта!!!!!!!!!!!!!
Катринка,поздравляю!Мне кажется,весной особенно приятно перезжать,когда природа обновляется и самим хочется чего тоже обновленного..
Сейчас на Биглионе акция..Все блюда в ресторане русской кухни «Ермак» со скидкой 50%..так что налетайте желающие))
Taina
Катринка,поздравляю!Мне кажется,весной особенно приятно перезжать,когда природа обновляется и самим хочется чего тоже обновленного..
ага! щас как раз почки набухнут - красотень на улице будет
еще и цветочки сажать скоро можно будет
в общем приятные заботы у Катерины нашей щас :smitten:

кста, может и аллергия у дочи пройдет, по-дальше от дорог то это завсегда +
как вы в больничке полежали? улучшения есть?
Liza Cadd y, да, больница нам ОЧЕНЬ помогла, кожа гладкая и чистая, единственно, видимо уже шрамирование произошло, кожа к тех местах цветом отличается, но, надеюсь, со временем все–таки регинирируется.
Я не садовод, владения земельные пока в руки родителям передала)) цветочки и помидорки даже хочу, но что как–то сами по себе выросли))))
Ну и места там конечно маловато, огороды то разводить, но по минимуму все равно насажаем, хоть травку свою морковку да огурчики с помидорками поесть. Еще горох и подсолнухи посажу ( посадят)))))
Девочки, всем привет, так давно вас не читала, аж соскучилась))))
Всем болеющим скорейшего выздоровления и пусть все неприятности обходят стороной)
Катринка, поздравляю с переездом, где теперь живете?
Катринка,поздравляю с переездом!  :рай:
Очень волнительное событие!

Я пока даже представить не могу свои эмоции, когда мы в дом переедем :smitten:
Катринка, с переездом!!!
Катринка, поздравляю с переездом!!!!
Рада, что дочке лечение помогло, поддерживайте теперь это состояние.
Катринка,ну и отлично, что помогло
все таки самое большое счастье - это когда детки не болеют
У меня сынок стал на ножках стоять секунд по 5 :ура:дочка аж в ладоши хлопает, радуется ))))
marisabelca,привет. у тебя как дела? как на работе?
Liza Caddy, у меня все хорошо Анют, на работе все как обычно, пора с этим завязывать)))
Сейчас тоже переедем и буду думать над тем, чтобы увольняться, все-таки душа просит чего то другого)
marisabelca,в дом переезжаете или квартиру меняете?
SlадкаяLife, мы купили квартирку, маленькая, но зато своя)))
neugomonnay, вообще хочу больше времени проводить с сыном, он сейчас такой клевый, да и лето впереди хочется гулять, ездить куда то, да и на дорогу время не хочется терять. Пока буду закупками заниматься, а там посмотрим.
В крайнем случае работу по найму всегда можно найти, мне особенно)))))
neugomonnay,спасибо! ждем ))
marisabelca, а переезд скоро? дом когда сдают? или уже сдали?
присоединяюсь к вопросу - чем бы хотела заниматься?

я вот тоже маялась (помнишь мои мучения полгода назад), типа я не хочу больше работать по профессии, ничо перемаялась, поняла, что я все же бух до мозга костей 😀 воть режь меня хоть топи, не изменюсь я в своем видении мира, а с таким как у меня можно только бухом работать :2funny:

SlадкаяLife, они в Парковый переезжают

marisabelca,настрой хороший! позитивный!
Liza Caddy
МашаМамаша,о! привет еще одной односельчанке 😉
наверное и в школе в 138 училась?

🙂 ага в ней.. 138-я моя альма матер :smitten:
МашаМамаша,ну все! саафсем односельчанка :смеется:
Liza Caddy, я просто думаю "Что дальше?" "Мне 40 лет и я менеджер со средней зарплатой, дома постоянно аврал так как я на работе, я ношусь с сумками из магазина в магазин, кое-как общаюсь с детьми"
Нееее не хочу, пусть в этом направлении работает муж, в конце концов он занимается любимым делом, пусть теперь булочки поднапряжет и сделает свою работу не только любимой, но и доходной, а я пока буду заниматься домом и сыном)
marisabelca,как-то так бесперспективно про работу менеджера🙁((
мне кажется там наоборот куча перспектив с самыми широкими горизонтами
но конечно если не твое - то и незачем себя мучить
я вот от природы не менеджер, не умею продавать, а так может быть я бы и поменяла свою работу на что-то немного другое
Liza Caddy, у менеджера перспектива может быть только в плане дохода, но с количеством дохода увеличивается и занятость)))
А я хочу не денег, я хочу свободы)
Писала писала и все пропало((Brigitte, поздравляю, это такие эмоци, когда наши ляльки делают успехи
marisabelca, тоже поздравляю, свое жилье, это здорово!
Я кстати тоже (шепотом) хочу потихоньку завязывать с работой
А муж уже несколько раз заикался про 3 ре. Вот думаюююю. Хотя конечно неплохой способ мягко и медленно завязать с работой))))