Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 229 из 711
я в расстройстве... моя машинка стояла припаркованная во дворе никого не трогала.. и в нее скатилась жигуль "двойка" раздолбанная вхлам... прям в бампер мне((( и в еще одну машину.
когда я подошла.. к жигулю дернула за ручку - чтоб сигналка сработала - дверь просто открылась..а там все скручено на проводках... я вообще сомневаюсь что там есть ручник((( вот с 3 часов сидим ждем гайцов(((
Tweens, ничего себе, сочувствую, а машина по Каско застрахована?
marisabelca, неа только Осаго..
Tweens, Вот боюсь я таких раздолбанных машин и их водителей. на них оди недоумки малолетние катаются. У нас такие по двору летают с бешеной скоростью,а кругом дети. Сочувствую тебе. Не сильно хоть побили?
neugomonnay, Оль,поправляйся,не надо в футбол с косяками играть 🙂
Пелагия, он две машины задел мою не сильно только грязь сцарапал... а вторую прилично.. но гайцов то ждем оба... хотели зарисовать схему, а он говорит мне нафиг ниче не надо я не буду ниче рисовать, вызывайте гаи...а моя машина как стопор.. я и отъехать не могу... и ниче сделать.. если сдам назад она покатится в меня.. и еще больше вторую машину расцарапает..
neugomonnay,  у тебя сообщение написано в 00-00-00. Во как!
neugomonnay,как у золушки🙂
Almera
neugomonnay,как у золушки🙂

Лишь бы палец в тыкву не превратился 🙂
bookmark,ну это будет жестоко, такая хрупкая красивая дивчина с тыквой на ноге))
капец я только из гаи.. я в шоке от нашего дпс...
в машине водилы не было. она сама съехала в меня. написали объяснение. дпсник говорит переписывайте а то мужику штраф платить1500 тыс.. напишите что он сдавал назад..там хоть штрафа нет
Tweens,сочувствую. Хорошо, что не сильно пострадала машинка.  И ты стала писать, что он назад сдавал?
Almera,да канеш написала... что я буду хорахорится.. и мужика еще на 1,5 тыс наказывать.. мне итак его жалко.. я над ним сегодня столько подшучивала...над состоянием его машины...
Tweens,Натусечка, молодец ты. Только бы вот он ещё пожалел другие машинки.
Привет всем. А меня аврал на работе, прихожу поздно, ем черте как, но домохозяйкой точно быть не хочу
Энерджайзер
Привет всем. А меня аврал на работе, прихожу поздно, ем черте как, но домохозяйкой точно быть не хочу
я тоже так хочу!!!
Мечтаю добраться до маникюрши и парикмахера, но они почему то в 2 ночи не работают)
А у меня муж вчера съездил на дачу и набил полную мою машину летней резиной. теперь ездить за Дашкой на такси.И ждать когда он резину поменяет,тк там еще резина от его машины. 🙁
Энерджайзер,нужно забить на все и записаться: освежить цвет,придать ему блеска и яркости, сделать, к примеру, удлиненное каре, наманикюрить ногти с корраловым покрытием
Красота!!!
Надо, Рушан, надо  😉

Tweens, "весело" у тебя  :crazy2:

neugomonnay,береги пальчик)))
переезд, при хорошем раскладе, через год планируется))

Пелагия,мы тож переобувку запланировали: вчера в ездили за резиной, сейчас в прицеп складировали

SlадкаяLife, и меня, и меня пни и к маникюрше и к парикмахеру и к косметологу
мне тоже надо!
Liza Caddy,по такому важно-необходимому поводу пинаю всех жаждущих и  желающих!!!
И сама вместе с вами - мне тоже уже дааавно пора
Вперед, к красоте!!!
SlадкаяLife, надо- надо
а то все по улицам такие красивые ходят
вчера как посмотрела в парке, мамы наряженные, детки тоже
я одна как чуня в джинсах, с заколотыми волосами и без маникюра бегаю по этому парку детей собираю 😀 даже не помодничать
Almera,бывают же такие мужчины творческий!респект ему конечно...

всех с перездами состоявшимися и будующими....
блин.....а я на больничный ушла...4ый день темпа...что за напасть блин...так не вовремя...столько работы...
bookmark
Almera
я так-то тоже молодец если ЧЁ: капитаню, штурманю, и вообще, мастер на все руки))

Матрица ведь классно надписи раздала, согласись? 😉

она вообще не известно как угадала...но по всем параметрам попала в точку)
707,фиг с ней с работой - такая погода!!!!!!!!!!!!
лечись давай быстрее и гулять на улочку!
мне вот вааще не охота работать. охота на природу, на шашлычок :smitten:
вчера всем мозг проела, что надо делать субботник и потом шашлык :mrgreen: убираться я не хочу - я хочу балдеть на улке, когда вокруг чисто и есть вкусное мясоооооооооооо :ура: :ура: :ура:
Tweens,капец((((так обидно...когда на ровном месте такое случается(((
Энерджайзер

и я не хочу...я прям себя снова человеком почувствовала как на работу вышла....
Liza Caddy
SlадкаяLife, надо- надо
а то все по улицам такие красивые ходят
вчера как посмотрела в парке, мамы наряженные, детки тоже
я одна как чуня в джинсах, с заколотыми волосами и без маникюра бегаю по этому парку детей собираю 😀 даже не помодничать

ты тоже в парке была?и мы тоже были)))
Liza Caddy,надо организовывать форумовку на майские праздники)))с шашлыком и всеми делами)))
707, надо! я за! но без детей
хорошо, что ты меня вчера не видела, вернее нас... ты б наверно упала в ужасе 😀
707, ты лечись давай. Я вот,если не грипп,при гриппе нельзя. Пью таблетки 12-ти часового действия. Кол*дакт. Одну таблетку пьешь,симптомы убираются на 11 часов. Короче,одна таблетка в 12-ть часов.Три дня пьешь.а потом уже здоров. они же еще и лечат.
707, вы во сколько были? мы с 7 до 9 вечера!
Liza Caddy,да я вчера была в полуобморочном состоянии))))я вообще мало что соображала))))
да ну ты что...такую красотку как ты никакие джинсы не испортят)
Liza Caddy
707, надо! я за! но без детей
хорошо, что ты меня вчера не видела, вернее нас... ты б наверно упала в ужасе 😀
 Меня так раз одни Кима видела. Мед привезла,а я у меня Дашка болела и я несколько ночей не спала.Вышла к ней без макияжа,вид,наверное, ужасный просто было.Мы с ней разговаривали.а она все подальше,подальше от меня отходила 🙂 И теперь на форуме меньше общается со мной 😀 .Наверное,я впечатление произвела. так что,лучше видеть при полном или почти полном параде.
Пелагия,я амоксициклин начала со вчерашнего дня пить....но темпа зараза не хочет меня покидать...и кашляю(((
меня вчера уже с работы выпинывали...но я не ушла...сегодня утром просто уже рисковать дальше не хотелось...

Liza Caddy,Ань...ну мы где то с 18:30 до 20....мы в гулливере на велике катались...потом просто по кругу ходили...

так все смотрят на наш велик без ручки...и что Ярик в 2 года сам умеет кататься...как будто это дикость...
707,выздоравливай срочно-пресрочно  :рай:
Liza Caddy, а что, у нас нынче джинсы приравниваются к мешковине и с детьми полагается гулять исключительно на шпильках и при шляпке/маникюре?
А как же побегать и поваляться?
Ну я понимаю, Аскотт - не для мну, дерёвни, но в парк-то пока ещё можно?
707, ну во-первых не льсти мне!
джинсы на мне красивые были, они не могут портить, но дюже грязные
а стыдно мне было за поведение деток. они орали, носились, лезли во все лужи и грязь, кидались шишками, лазили по шинам на площадке для картинга.... ну в общем всех чудачеств не описать
пару раз еще умудрился сынок вертолетик в людей направить, после чего сей девайс был изъят под громкие недовольные крики мелкого

короче, если щас на форуме появится темка а-ля "Ужас. как же так родители могут невоспитывать своих детей. это ужас гулять с такими детьми по парку" - это про нас🙁(((( они вчера в ударе были
позавчера гуляли - все ОК, ну лезли в грязь, но как-то тихонько, скромно так
не знаю чо на них вчера нашло 😀 магнитная буря что-ли. им так весело было, если утащили домой
Пелагия,да ну...разве внешний вид это показатель отношения к человеку...бред это))))я по выхам вообще стараюсь не краситься...а в декрете только на выход красилась)