Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 230 из 711
MurrMasha, ну валяться в парке щас не сезон - больно грязно на мой вкус
вчера какие красивые мамочки гуляли! все на шпильках. в плащиках или курточках коротеньких, в мини-юбочках - загляденье!
707,моему 2 будет через месяц. мы не умеем на велике
я б тоже смотрела выпучив глаза
мдя. жаль что вас не видели. мы там же гуляли
но народу много было🙁 поэтому не удивительно
Пелагия
Liza Caddy
707, надо! я за! но без детей
хорошо, что ты меня вчера не видела, вернее нас... ты б наверно упала в ужасе 😀
 Меня так раз одни Кима видела. Мед привезла,а я у меня Дашка болела и я несколько ночей не спала.Вышла к ней без макияжа,вид,наверное, ужасный просто было.Мы с ней разговаривали.а она все подальше,подальше от меня отходила 🙂 И теперь на форуме меньше общается со мной 😀 .Наверное,я впечатление произвела. так что,лучше видеть при полном или почти полном параде.
моришь!
SlадкаяLife
707,выздоравливай срочно-пресрочно  :рай:

спасибо большое)

Liza Caddy,Анюта....я никогда не льстю...))))я до безобразия правдивая....я просто не умею врать и юлить...я как раз как в твоей подписи...до жестокости честна со всеми...и самое главное стараюсь быть честной сама перед собой)хотя это тяжело(
да погода была такая...блин...как мы не встретились то...мы 3 раза по этой дороге картинговой катились...
Liza Caddy
707,моему 2 будет через месяц. мы не умеем на велике
я б тоже смотрела выпучив глаза
мдя. жаль что вас не видели. мы там же гуляли
но народу много было🙁 поэтому не удивительно

срочно покупайте велик)))только обязательно без ручки...и всё получится...мы в прошлом году за неделю въехали в это дело...нам было год и 10...я думала за зиму всё забудет...не фига...за 5 минут вспомнил как это делается...
707,Liza Caddy, Я тогда скорее всего сильно,сильно ужасная была.
Liza Caddy
707, ну во-первых не льсти мне!
джинсы на мне красивые были, они не могут портить, но дюже грязные
а стыдно мне было за поведение деток. они орали, носились, лезли во все лужи и грязь, кидались шишками, лазили по шинам на площадке для картинга.... ну в общем всех чудачеств не описать
пару раз еще умудрился сынок вертолетик в людей направить, после чего сей девайс был изъят под громкие недовольные крики мелкого

Ну нормальные живые дети же.
Я сама в парке так себя веду 😉
Джинсы+кроссовки + покидаться шишками и поорать - это ж обязательная программа.
А ещё из лука пострелять, на Лесной экстрим слазить, на велике покататься и ещё чего-нибудь этакое учинить.
Валяться - да, грязновато пока, подождём, как подсохнет))
Пелагия,когда детки болеют мы все ужасные))))бледные, невыспанные и ненакрашенные....

ого...первый раз за эти дни до 36,9 опустилась темпа....красота...

спасибо за подсказку про таблетки Полин...муж придёт отправлю его...пусть купит...
Liza Caddy, Аня, ну о чем ты говоришь, вот когда мы с броней из леса пришли - за вербой ходили, вот это мы грязные были, точнее я вся в грязи была, в том числе в резиновых сапогах грязь, все джинсы в грязюке, но чувствовала себя почему то отлично))))
707, Пожалуйста 🙂 . У меня муж несколько лет сопротивлялся этим таблеткам. Этой зимой приболел,а на работу нужно идти было.так они ему просто здорово помогли. Выздоравливай.
Всем привет! Читаю вас ))) сейчас покушаем и гулять пойдем. Такая погода прекрасная, а настроение на нуле вообще. ПМС надвигается что ли
А у меня настроение просто ОТЛИЧНОЕ!!!!
Пелагия, делись им с Brigitte))))
707, :2funny:
неее, не поможет )))
Brigitte, Я посылаю тебе кусок своего ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пелагия,спасибо!! ))))) ну теперь мне совесть не позволит грустить!
Страница 666....
Brigitte,100 % поможет
Привет)))
Brigitte,и моего хорошего настроения тебе посылаю!!!!!!!!
ура!!!!!!!!! я отчеты доделала вот так незаметненько тут с вами болтая
поеду сдам что-ли... чего дома то сидеть.... погодка супер! гуляй да гуляй! на работу тащиться мне сегодня в лом🙁(( из дома все сделаю, да поеду сдаваться
и это не может не радовать!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
SlадкаяLife, :рай:

надо скорее ее доболтать.

Я вчера вдохновилась примером Даши Foward  и решила сегодня велик для дочки взять на прогулку, будем гулять во дворе, чтобы если что быстренько его домой занести )))
marisabelca,MurrMasha, так! срочно всем в парк!
чтоб я не чувствовала там себя белой вороной
а то все такие красивые, важные и только мои орут и пачкают меня собой :2funny:
Liza Caddy,спасибо!!!!!! Ну теперь точно я на позитиве  :smitten:
Liza Caddy,Анютка молодец!)
Liza Caddy, педиатр с буквой "О"
Кошелёчкина
мне уж подсказали! спасибо
Liza Caddy
Кошелёчкина

а мне что-то показалось что это последнее сообщение в теме. Вот ворона я )))
Кошелёчкина
Liza Caddy
Кошелёчкина

а мне что-то показалось что это последнее сообщение в теме. Вот ворона я )))
Кошелёчкина,у дженчин свои секреты... :смеется:
Мы эту тему в ровесниках 2003-2004 разобрали и опробовали))))
neugomonnay
блин, и чего вы с оглядкой на других то... мало ли кому чего не нрравится) пусть в другом месте гуляют тоды))

Вот именно! Мама с макияжем, в короткой курточке и на каблучках, бело-розовое чудо в коляске и идущий рядом папа с воняющей сигаретой - да нафиг надо! Мы уж лучше на самокатах по лужам да шишками покидаемся 🙂
neugomonnay, Не.комплексы не ращу. Просто прикольно на сколько мы ужас как выглядим,ну я во всяком случае.когда несколько ночей не поспишь.За то сейчас у меня благодаря даче лицо загорелое,а раньше в это время,была бледня бледней.
Пелагия, бессонные ночи никого не красят, даже графа Дракулу 🙂
bookmark, 😀
bookmark,ну у меня нет бело-розового чуда в коляске
было бы я б спокойно реагировала
а знаешь, когда его хочешь, ждешь, а рождаются вот такие оголтелые парни, с которых грязь комьями, вертолеты в людей, шишки туда же.... так хочется чтоб тоже и у меня было чудо в коляске, которое не бежит, не орет, а сидит все такое в кружаффчиках :smitten:
neugomonnay, откуда у них столько лишней энергии?
вот ее бы в мирных целях 😀
цены б моим парням не было :mrgreen:

вот Ромик какой хороший мальчик до года был! спокойный
чего в него вселилось? смотрит на старшего и тоже так же себя ведет. капец просто
еще когда Ромик один он спокойнее, как с Ленькой - так все. обоих не унять
Liza Caddy, три раза ха-ха - моё чудо обряди в бело-розовое, так она полезет в ту же самую грязь, за шишками, погонится за вертолетом, а кричать умеет еще громче брата. Так что... 🙂
Liza Caddy
neugomonnay, откуда у них столько лишней энергии?
вот ее бы в мирных целях 😀
цены б моим парням не было :mrgreen:

Мы той зимой были в Швеции в Юнибакене и одна вещь просто поразила наше воображение - там было колесо на стене, типа как для хомячков бывают, знаешь? Только оно для детей. Колесо не пустует никогда, в него вечно очередь. Вот мы такое же хотим! К нему же можно проводочки присоединить и электричество вырабатывать 😀
Liza Caddy,ты меня, конечно, прости, но сомневаюсь я, что именно твое чудо в коляске, пусть и женского рода рода, будет тем чудом  
Liza Caddy
которое не бежит, не орет, а сидит все такое в кружаффчиках :smitten:

С такой-то наследственностью шикарной))))
neugomonnay,твоему пальчику тоже скорее зажить)))

бывают же детки спокойные...которые сидят и спокойно играют...никуда не лезут и грязь не любят....где таких выдают?
мой с рождения шилопоп)
bookmark,SlадкаяLife,вы убили мои последние мечты
злые вы!🙂))))))))))
нас 2 дочери в семье, ни одна не оправдала ожидания мамочки а-ля бантики, косички, платьица
я эти все женские прелести полюбила лет в 14 только, когда на меня мальчики заглядываться начали.... а до этого.... я даже не буду говорить чего носила - позорно мне щаз
по сравнению со мной в детстве мои сыновья архи чистые и супер прилично себя ведут
707, и я вторая в очередь за таким дитем
хотя... мне выдали спокойного
мы его дома испортили, это все дурное влияние старшего брата и его друганов, которые у нас вечно ошиваются 😀 все! я чистенькая! нашла на кого вину свалить! 😀
срочно ищу забор, нуждающийся в покраске!
краска и валики имеются! 😀

тсссссссс
в колесе я бы сама побегала :ой засмущали: прикольно наверно
Пелагия
Liza Caddy
707, надо! я за! но без детей
хорошо, что ты меня вчера не видела, вернее нас... ты б наверно упала в ужасе 😀
 Меня так раз одни Кима видела. Мед привезла,а я у меня Дашка болела и я несколько ночей не спала.Вышла к ней без макияжа,вид,наверное, ужасный просто было.Мы с ней разговаривали.а она все подальше,подальше от меня отходила 🙂 И теперь на форуме меньше общается со мной 😀 .Наверное,я впечатление произвела. так что,лучше видеть при полном или почти полном параде.

Пелагия, ложь это!!! Ложь!!! Я просто в этой теме реже стала появляться))) Некогда...