Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 228 из 711
marisabelca,не. я щас про карьерный рост, там же есть просто менеджер и потом вверх по этой лестнице практически до + бесконечности
ну и денашки конечно тоже.....
без них плохо
хорошо наверно когда можно вот так...... не хочу денашкафф, я себе щас не могу такое позволить🙁(( кто знает... может позже, но скорее никогда🙁((
сильно я привыкла к "своим" денежкам, в которые никто не лезет и не спрашивает куды я их деваю :ой засмущали:
Катринка,гЫыыыы
походу не одна я такая умная  😉
но я не так маленько поступаю, я стелю себе на работке мягкую постельку, постепенно создаю платформу для мягкого и безболезненного сруливания через годик-полтора в декрет и работе на удаленке
ребенки - это круто! тоже еще хочууууууууу :smitten:
Liza Caddy,воооооот и для меня это самый больной вопрос. Все таки я привыкла быть независимой в плане денег.
Катринка,а у тебя не получится из дома работать? ну хоть маленько, часа по 3 в день например
и не напряжно физически
и отвлекаешься от пеленок/распашенок
и всяко хоть денежка в кармане есть маленько
Катринка,спасибо большое!!

neugomonnay, как нога твоя сегодня? забыла вчера сказать, что можно мазь добавить - индовазин, троксевазин. Они при ушибах, отеках, растяжениях очень хорошо и быстро помогают.
приветы всем))
Liza Caddy, неа на нынешней работе никак. Но у меня есть задумки. Я хочу полностью сменить род деятельности и заниматься действительно интересным и полюбившемся делом
Катринка, поздравляю с новосельем!!!
Almera, Ира, как ты делаешь творожную пасху? поделись рецептом))
neugomonnay
блин, я опять жаловаться)) сегодня налетела ногой на косяк, да так сильно, что пальчик до сих пор болит))
вот сижу и думаю, кого же я так сильно хотела напинать, что вселенная решила вмешаться)))

Оль надо холод обязательно...тогда быстрее всё заживёт...
Мне в аську всякие мальчики по вызову долбятся  :shock:
Almera,очень красиво....какие молодцы)))

и я ломала мезинец....тоже от гипса отказалась....они всех пугают конечно....но вот как показывает практика всё проходит
Almera, ну муж у тебя молодеееец! Очень здОрово!!!
Катринка, поздравляю с переездом!!! Хоть бы в новом доме у дочке аллергия на нет сошла!
marisabelca, как я тебя понимаю! Точно так же думаю про свою профессию.... Не хочу в 40 лет работать бухгалтером, пусть хоть самым наиглавнейшим.... И никакими деньгами меня туда не заманить.... Хотя, конечно же, "... не зарекайся, Даша..."
Liza Caddy, МашаМамаша, Я тоже оттуда... с Южной, 147шк.
Но, в отличии от вас, центр разлюбить не могу... Никуда отсюда уезжать не хочу
творог - 500 гр, сметана - 200 гр, слив. масло - 100 гр. яйцо 1-2 шт., сахар - 1 ст (можно его уменьшить, но пасха вообще-то сладкая), цукаты добавляю на вид - горсть того цкатов, горсть изюма.
творог растереть, добавить к нему немного сахарной пудры, затем масло и сметану. Основную часть сахара растереть с желтками добела. Потом между собой смешать эти части. Затем добавить ванилин (если хочется то и корицу можно) смешанный с небольшим количеством сахарной пудры. Последними добавить взбитые в плотную пену белки (можно добавить круто взбитые сливки).  И ещё я творог с вечера в марлю подвешиваю, чтоб он стек  хорошенько.
Если нравится то можно добавить цукаты, орехи, изюм, при этом пасху не растирать, а слегка перемешивать, чтобы все распределилось равномерно.
Выложить пасху в пасочницу (я в церковной лавке покупала)) и поставить под гнeтом в холодное место на сутки (но не в морозилку).

Forward,707, спасибо🙂 кстати, бабочки, которые в центре - это тоже его рук работа)) они на магнитах))
Almera,какой муж молодец !!!
Brigitte, спасибо, Алена)) Я это называю - арт-терапия. Кто-то к бутылке тянется, кто бежит куда-то, а он вот так нашел себе занятие и выход из стресса. Началось всё с того, что мелкому подарили барельеф для раскрашивания и они с ним так увлеклись художеством, что  теперь каждый вечер что-то малюют.
Almera
Forward,707, спасибо🙂 кстати, бабочки, которые в центре - это тоже его рук работа)) они на магнитах))

ох, ну если ещё и бабочки, то вдвойне молодец!  :mrgreen:
Я горжусь твоим мужем!  🙂
Almera,у меня слов нет, правда, это замечательно!
Almera, это здорово, какой приятный и полезный способ снятия напряжения, муж просто умничка!
Ну и какой рост, Анют: главный менеджер, начальник отдела продаж, генеральный директор - все это предполагает, что работа должна стоять на первом месте, а у меня первое место уже занято)))
Пусть я получаю меньшие деньги, но когда мне начальник говорит "давай подумаем" я ему отвечаю " я думать не буду" Я лучше подумаю, где мне кухню заказать или что мужу на ужин приготовить)))
Да и вообще, если работать на дядю, то у меня появился ряд требований, которым моя нынешняя работа не совсем соответсвует.
А если быть еще откровенней, то я этой осенью буду поступать в пед на детского психолога и дальнейшую свою жизнь хочу связать именно с этим, ну это уже года через 2-3 только)))
Девочки, спасибо за похвалы)) я так-то тоже молодец если ЧЁ: капитаню, штурманю, и вообще, мастер на все руки))
marisabelca, молодец, всё у тебя получится

Almera, 🙂
Brigitte
Мне в аську всякие мальчики по вызову долбятся  :shock:

У меня уже которую неделю такая же ерунда... достали!
Almera, спасибо, я в это верю!
Almera, большое спасибо за рецепт! я никогда не делала ни пасху ни куличи, надо начинать)))
Camry, а мне нравится делать куличики, прям получаю удовольствие от всего процесса и от того что в 2-3 часа ночи только спать ложусь, но пасху не делала и пока боюсь, так как результат во многом зависит от качества творога не всегда попадается творог из которого она получится.
Almera

Я не могу найти, что ты до этого писала. Чем все влсхищаются? Тоже хочу посмотреть и послушать
Катринка, в ночи выкладывала фотки. наверное, пару страниц назад
Camry, пасха очень вкусно. Но калорийно. Но раз в год можно и нужно
Almera
я так-то тоже молодец если ЧЁ: капитаню, штурманю, и вообще, мастер на все руки))

Матрица ведь классно надписи раздала, согласись? 😉
neugomonnay, У тебя что случилось?Что с ногой?
bookmark
Almera
я так-то тоже молодец если ЧЁ: капитаню, штурманю, и вообще, мастер на все руки))

Матрица ведь классно надписи раздала, согласись? 😉

bookmark, ога-ога! муж сказал, что натуру не спрячешь даже в виртуале))
Almera, оооо, нашла, красота какая!!!!
neugomonnay, ты в Таиланде чудодейственный бальзам не купила? Нам бабушка его передала для Тёмы, его фиолетовый палец за сутки стал нормального цвета и сгибаться начал. Расшиб сильно, так орал, думали, что перелом, на рентген возили - сильный ушиб и что-то похожее на трещину. Гипсовать не стали, только перевязывать с лекарствами.
Если что, приезжай, поделимся 🙂
neugomonnay,ну вот ((( лечись, скорейшего сращения!
neugomonnay,у меня было такое,почти месяц прыгала на одной ноге :crazy2:
Выздоравливай! :рай:
neugomonnay, ничего себе! пусть скорее ножка заживает!
neugomonnay, ого! пусть заживет твой пальчик быстрее, весна наступила гулять пора!
neugomonnay,ой ой ой, бедная ножка пальчик(((( пусть быстрее заживет
neugomonnay, скорейшего выздоровления! (Увеличить в рационе творог и холодец!)