Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 226 из 711
У нас на даче на участке расцвел одуванчик. даже мать-мачехи еще нет.а одуван расцвел!!!!
ИРБИС,мы гуляли, теплоооо, но ветер сильный

Всем привет!
ИРБИС,и мы гуляли))))даже 2 раза...хоть я и с темпой)))
Пелагия, красотаааа
707,Brigitte, молодцы! А мы дома второй день - лентяи, млин(
707, выздоравливай уже - весной болеть ну совсем печалька!
ИРБИС,да я вроде не болею...парацетамол выпила и меня отпустило....но какое то состояние не айс утром было....голова болела....и темпа то противная 37,2....при том что у меня категорически температура крайне редко поднимается...
ааа...волейбол начался...финал...девчёнки играют)))
Пелагия
Amelly, Бери тогда  другой конечно. Вот думаю,у нас бассейн хранится в кладовке в деревне,а вдруг его мыши погрызли......................
не, они же резину не едят)))
ИРБИС
Девочки, наконец то пришла веснааааа! Поздравляю всех с весной!
Кто гулял сегодня - ловил солнышко весеннее и радовался теплу? Поделитесь позитивом)
мы сегодня нагулялись на даче в резиновых сапогах))) красотища!!!!
мы вчера вышходили вечером- когда солнце выглянуло, на великах гоняли и сегодня с сыном гуляли ,а девочки у моей мамы были-там гуляли!!!

Афина Паллада,какой пупс хороший))))
велики...надо сыну тоже достать)))))любим мы силдьно это дело)))
Афина Паллада, клевые фотки! Велосипедная весна)
Amelly, резиновые сапоги рулят, думаю, таки нужно их приобресть🙂
707
Афина Паллада,какой пупс хороший))))

присоединяюсь)
Афина Паллада,классные фотографии!
Афина Паллада, классные фото  :mrgreen:

Мы тоже ходили вчера-сегодня на великах.... мамадорогая, как я с ними летом буду гулять.... два ребенка-слоненка, 2 велосипеда  :crazy2: В прошлом году был только один легенький велик и коляска, а теперь вместо коляски один тяжеленький велосипед....
Forward, кхм.. у меня два велика не маленьких и малыш в коляске, выходим в два приема)))
завтра вот одной все это проделывать придется... не знаю как справимся
SlадкаяLife,надо дкмать...четвёртого то....
Афина Паллада, у вас старшие ещё не самостоятельные? у меня Алисе 4... она сама даже на бордюр велик закинуть толком не может...  :crazy2: Не знаю... может приноровится ещё
Афина Паллада, ты герой будешь, если это всё проделаешь. медаль тебе дадим :-) я с коляской и одним тяжелым великом одна не хожу, не хватает рук
Дело даже не в том, как выходить, а в том как потом гулять.... Сегодня они на пол дороге накатались и куда эти велосипеды? Хорошо папа был, он их тащил...  :crazy2: А летом как представлю, что мне со всем этим транспортом таскаться... не знаю...
У меня кот,который лысый.сейчас опять всех аппортом мучает.Его любимая игра. Сегодня это хвостик с маленьким кусочком груши а нем.Уже час ему муж кидает,а он за аппортом бегает и в руку приносит. И так каждый вечер.
Forward, вот и я про то же,  у нас хоть один велик, но мне потом когда накатается тащить и велик и коляску вообще не улыбается. а если ещё мелкая захочет из коляски вылезти и потопать ножками...
Forward, Наверное надо только с папой вместе на велосипедах гулять,когда одна,то лучше без них.
Forward, вполне самостоятельные, но мы все вместе в лифт не влезем)) а уж из подъезда они сами их выкатят, тащить велики не придется- они их сами катают. с этим у меня строго
tpat, Афина Паллада, Ничего! Прорвемся!  :ура:

Пелагия да, наверное, пока так и буду делать, а там дальше посмотрим... 🙂
SlадкаяLife, поняла.
neugomonnay,ааааа, это так больно!!! Я в прошлом году тоже хотела кого-то напинать, запнулась и сломала мизинец.
пусть скорее заживет у тебя
Мы готовы к Пасхе, обещанные фоты))

Almera, а вы чо так заранее?

neugomonnay,я давно-давно ломала палец мизинчик и кость, которая под ним
ничо не гипсовала, но мне сказали зря я это. 1 шанс на миллион, что ты будешь ходить и срастется правильно, мне просто повезло
ты может не сломала, может ушиб? будем надеяться что так 😉
перелом можно определить на следующий день по нехарактерным для кожи пятнам, внутри пятно обычного цвета кожи, окантовка фиолетовая
в месте перелома с той и другой стороны сломаной детальки (части тела) эти пятнышки появляются, т.е. синяк не целый, а в виде сетки из пятен
если такое увидишь - 100% перелом!
но отсутствие пятен не гарантирует например отсутствие трещины

если будет сильно болеть и опухать - лучше в травму. благо тебе и скакать до нее не далеко
neugomonnay,у меня на следующий день он опух сильно и вокруг него тоже. Палец не гипсуют (ну может я не знаю), его фиксируют за пальцы, которые рядом. Я его стянула с безымянным пластырем и месяц так ходила. Влезала только в угги.
Ой, я ничего не делаю такого к пасхе. Только творожную пасху. Куличами и яйками нас снабжает свекровь на всю пасхальную неделю
Liza Caddy,так это ж не куриные яйца, а сделанные руками, на подарки. Я сегодня подарила уже первое, учительнице сына, она католичка. А она нас крашенными угостила.
Almera, из чего сделанные?
что расписаны вручную я поняла, а вот что сделанные не врубилась, думала их курица сделала, а ты просто расписала :смеется:
neugomonnay
Liza Caddy, слушай, а у нас травма это которая на Мопра, по Российской? или еще где-то есть?
печАЛька🙁(((
давай будем надеяться, что до завтра пройдет и что просто ушиб

не, ты чо - травма которая №1ГКБ, на Воровского, только травма со двора, ну возле морга во двор, мимо церкви и ты в травме! 😉
neugomonnay, я ж в травме засегдатая была 😀 они там мну сильно любили. у меня даже карточка там велась 😉
Liza Caddy,это я не делала, а муж мой. Саму основу делал из смеси какой-то гипсовой, а расписывал  красками акриловыми.
neugomonnay,тоже была история с мизинцем
В травме на Воровского сказали гипс будут делать
Смотрю - много бинтов принесли
Спрашиваю - а что, всю ступню что-ли будете гипсовать
Ответ: ступни мало - до середины бедра надо
Я отказалась
Сама дома прибинтовала к соседним пальцам, недели три так ходила
Болело месяца 3

Liza Caddy
neugomonnay, я ж в травме засегдатая была 😀 они там мну сильно любили. у меня даже карточка там велась 😉

ты тоже "ветеран всех событий"?
Liza Caddy

А neugomonnay, видимо, в детской травме завсегдатай 😉  Мы вон тоже туда второй год подряд мотаемся по весне 🙂
Almera,я аж дар речи потеряла! какой он у тебя рукастый!
bookmark
Liza Caddy

А neugomonnay, видимо, в детской травме завсегдатай 😉  Мы вон тоже туда второй год подряд мотаемся по весне 🙂
там я тоже бывала, но потом уже успела привыкнуть к тому, что не надо так далеко мотаться
ТТТ детки тут не в мать! они у меня пока без приключений