Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 224 из 711
как бы мне до парикмахерской добраться((( времени катострофически не хватает(
ИРБИС, может ближе к делу перестанет рычать?
ИРБИС,  так это нормальное явление🙂))...кто из них не боится-то)))
приветы))

neugomonnay,Олечка, как твоя спина? 
neugomonnay, может аклиматизируешься ты так?
neugomonnay, не болеть! держаться!

ИРБИС, ну вы чо там... давайте уже без демагогии... там честно все просто, особливо если кучу народу не звать на регистрацию - то вроде не так и страшно
если я не сбежала (а я тот еще трус трусливый), то вы то точно должны с гордыми головами туды потопать 😉
я в вас верю
Энерджайзер,ЗАЯ, ты наверно обиделась на мну да?
у меня честно был ппц на работе и я не смогла🙁(((( даже Леньку из школы забирала мама мальчика-одноклассника, а я потом у них забирала уже поздно
ты прости, я тут разгребусь и приеду лично с извинениями и поздравлениями :ой засмущали:
если конечно мну простят и не выгонят :ой засмущали:
neugomonnay,без шапки тоже могло повлиять, особенно, когда только вернулся из Тая)) но оклиматизация как раз происходит в течении первых 2-х недель, при этом - вроде бы ничего не предвещало и ба-бах))
а у нас сегодня очередная датка
Ромаше 1 год 11 месяцев
но я такая усталая, муж до обеда был в универе, сдает сессию щас и потом сразу госы🙁((
конечно получила офигенский букетик, но посидели смазано, скорее полежали :смеется:

я начинаю завидовать людям, кому есть время играть в комп часами
пришла тут к девочке, просто Ленечку забрать, а у нее муж играет. во благодать! моему хоть денек бы такой жизни
а то реально уже похожи на 2 загнанные лошади🙁
neugomonnay
Almera, и чего с ней делать?) лечить как обычную болячку?) я вроде витаминки пью..
но сил вообще нет на что либо..
ну вообще советуют по-теплее одеваться, т.к. туда она проходит легче, а обратно сложнее - велик риск простуд
высыпаться и отдыхать по-больше, тогда она без проблем проходит
neugomonnay
Almera, и чего с ней делать?) лечить как обычную болячку?) я вроде витаминки пью..
но сил вообще нет на что либо..

Аня написала тебе всё верно. Можно чаек травянной целебный добавить,который иммунитет повышает. Для горла, если есть ингалятор можно просто физраствором ингаляции поделать, он укрепляет горло-нос. Ну а шею надо лечить, т.к. уже болит долго. Если к врачу не думаешь идти в понедельник, то сама себе назначь противоспалительный препарат: нимулид, немисил, ибупрофен. То, что обезбаливает и лечит. Я в таких случаях ношу воротник шанса, он снимает напряжение с мышц.
Ну и потом уже обследовать шею и профилактику.
У нас есть друзья, у них дочке 5 лет. Они каждый месяц в число её рождения дарят ей маленький подарочек и как-нибудь отмечают: поездка куда-то, кафешка, домашние посиделки. И так уже 5 лет без сбоев.
neugomonnay,пасиб Олечка. романтишно конечно, но хотелось бы по-дольше

госы он сдаст, осенью диплом, а там еще какую забаву себе найдет🙁(( это человек такой
есть люди, которые любят прям диван давить, а этот... вот иногда мне прям хчется чтоб уже подавил хоть маленько, ну хоть 1 выхи, вот прям лежал бы как бревно, чтоб мы ходили и об него запинались :смеется: но нет же... то ли родился такой, то ли воспитали так :не знаю:
neugomonnay,это тоже самое, что и нурофен, который мы даем деткам при темпе, зубной боли и т.д. Это нестероидный противовоспалительный препарат, не антибы. У него как раз показания, такие боли как у тебя, всё что связано с суставами и позвоночником. Можно без рецепта))
Девочка единственная у них, выстраданная и излеченная от тяжкого порока. Но там и день знакомства, свадьбы - каждое число месяца отмечается - шампанским, розочкой, колечком и т.д.))
neugomonnay, дело не в количестве детей, а в мозге
вполне верю про отмечания каждый месяц и в 5 лет и в 15 :смеется:
я вот не запоминаю даты. для меня это все слишком сложно
муж помнит все, ну конечно, что его касается, ни разу не забыл про день знакомства или очередную датку Романа
подозреваю, что у него на рабочем компе есть напоминалка 😀 ну не реально все вот так без косяков помнить
Almera,клево!!!!!!!
у нас день знакомства и свадьбы - это раз в год🙁(((( обидно даже как-то стало 😀
деФачки, я спать
у меня сегодня была субботняя баня и пора мне в горизонтальное положение))
всем не болеть, выздоравливать))
и спокойной ночки))
Almera,приятных снов
neugomonnay,жаль. мне нравится, что муж все помнит

хотя вот гад конечно... помнит день первой так сказать близости, поздравляет каждый год
а например день, когда 1 свиданье было не помнит, и день 1-го поцелуя не помнит, день когда в кино повел 1-й раз не помнит :смеется: люблю его прикалывать по этим поводам, чо за фигня вот.... может мне эти дни тоже важны, а он даже не запомнил когда это было 😀
Liza Caddy
у нас день знакомства и свадьбы - это раз в год🙁(((( обидно даже как-то стало 😀

Не парься, мы вообще день знакомства не помним 🙂  А так же день первого свидания, и всего такого прочего. Хорошо, что дата свадьбы в документе записана, а то и её бы забыли 🙂
bookmark,фу какая ты не романтишная, даже хуже меня!
а у меня день знакомства тоже записан - в трудовой книжке :2funny: он у нас совпал, поэтому мне легче
остальное тоже конечно не помню
Liza Caddy, да, это мысль, надо мужу в трудовую книжку заглянуть, день знакомства где-то неподалеку от этой даты обретается 🙂
bookmark,мало заглянуть
надо ж еще не забыть до той даты и поздравить!
а с этим всегда сложнее :смеется:
Liza Caddy
neugomonnay,жаль. мне нравится, что муж все помнит

хотя вот гад конечно... помнит день первой так сказать близости, поздравляет каждый год
а например день, когда 1 свиданье было не помнит, и день 1-го поцелуя не помнит, день когда в кино повел 1-й раз не помнит :смеется: люблю его прикалывать по этим поводам, чо за фигня вот.... может мне эти дни тоже важны, а он даже не запомнил когда это было 😀

А я не помню вообще такие даты. Ну дату свадьбы помню конечно, но в каком году она была? Каждый раз если нужно узнать в паспорт заглядываю. Оттуда высчитываю год знакомства 🙂
ну вот...а еещё говорят мужики без памяти)))
ну я как то в общем и целом всё помню...но у нас всё очень близко)))
у нас вообще всё сложно было...9 мая познакомились....9 июня день рождения мужа и годовщина свадьбы родителей...в тот же день и год они поженились как он родился....потом 7 июля у меня ДР....а 9 июля я уехала на Север играть....вот...теперь ещё во все эти датки плавно вписались ДР сына и годовщиниа свадьбы...всё очень рядом...и кино...и поцелуй и всё остальное...в промежутке в 2 месяца всё успели млин))))
707,чо на севере делала? играла? во что?

у нас с бывшим мужем 9 мая день знакомства
Liza Caddy,волейболистка я))))))))профессионально играла до того как вышла замуж....а на Севера там команда есть газпромовская....Факел называется))))вот там я 3 года играла)))
ну мы в инете с ним раньше познакомились...в аське просто общались с месяц....потом вот встретились)
707,ого. так ты наверно высокая и длинноногая :smitten:
у мну радость - муж домой едет! :ура: уже позвонил :рай:
чего ездил спрашивается на час... ну не могли ему вчера этот экзамен поставить.... ведь все равно он все знает... чего зря гонять человека в воскресенье
Liza Caddy
707,ого. так ты наверно высокая и длинноногая :smitten:

ну такая))))))))чрезмерно высокая)))))192 ажжжж....умная красивая и не скромная)))))))))))) :2funny:
Liza Caddy,да...у преподов блин странное понятие...нет чтоб сразу поставить...нет...растягивают удовольствие....видать чтобы радость больше была)
Я тоже хочу подарки каждый месяц в дни знакомства и свадьбы ))))))))))))))
Brigitte
Я тоже хочу подарки каждый месяц в дни знакомства и свадьбы ))))))))))))))
и я! и я!
а лучше каждый день, каждую минутку, секундочку :2funny:
707,оооооооо
192!!!!!!!!!
это даже если я со своими 172 надену платформу и каблуки я все равно такая не буду🙁(((

слушай, я понимаю мужа твоего, я б тоже не отпустила никуда! нафиг надо рисковать, еще упрут такую длинноногую
Liza Caddy, 😀 хитрюля )) мне точно не светит ))
Liza Caddy,)))))))))))ага)))я ещё и каблуки люблю нежной любовью)))
да я в общем то такая...сугубо верная....просто ко мне относиться надо соответсвенно...чтоб мне убежать не захотелось)))
а так...я иногда про себя думаю...я ж почти идеал))))
добрая, верная, готовлю вкусно, мозг без повода не выношу, ребёнкин всегда на мне....в общем сказка а не девушка))))
есть конечно пару минусов...уборку не люблю делать...но делаю....
и очень сильно привязываюсь к людям....прилипалка я короче)))))хочу чтоб всегда всё внимание мне))))ужасная черта но не могу её побороть никак)))
а так...живи да радуйся...но отпускать меня надо обязательно надо)))))а то у меня шиза начинается)))
Brigitte, мне тоже не светит
но желать то не вредно 😉
хотя... вот если б муж и правда так делал, подарки каждый день, прям сидел бы около меня и глаз не сводил - ну пару дней прикольно! я б наслаждалась
а потом... да убила бы.... чего сидеть то... дела делать надо
нас же женчин не поймешь 😀
707, не-не-не
ты описываешь щас достоинства, коих завались у любой из нас
НОГИИИИИИИИ!!!!!!! вот чем козырять надо! таких ног - одни на миллион!
707, я вон тоже готовлю вкусно, убираю регулярно,верная и т.д. и т.п.
но 1 достоинство то своя я точно знаю 😉 им и козыряю 😀
муж меня из-за него и заприметил, ему как-то ровно на тот момент было как я там готовлю и убираю
да и как показывает практика, им пофигу порядок в доме или бардак, есть чо поесть или нет
если бардак и голяк в холодильнике - то кафе/ресторанов море - иди и ешь, пришел из ресторана и спать! и не видно как там дома :смеется: поэтому все это чушь
для себя мы прибираемся, я уже давно к этому выводу пришла