Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 231 из 711
Liza Caddy,а мне блин не выдали))))
но за то нам жить не фига не скучно...и плюсом что в такие моменты когда тебя не дёргают ты понимаешь что ты счастлива))))
а то не прилечь))))сразу все на тебя...и кот и ребёнок))))
Liza Caddy
срочно ищу забор, нуждающийся в покраске!

Так любая ближайшая стройка сгодится. Главное, делать это под покровом ночи 🙂

Или нет, ты лучше в садовых товариществах объявление развесь, еще и денег заработаешь 🙂
Кима, 😀  😀 😀
Liza Caddy,зачем тебе забор))))вон субботники скоро))))там у ЕЦ нигде поприбираться не надо?
они там и по граблят и мусор пособирают...и всё во благо)))
neugomonnay
во, нашла http://www.youtube.com/watch?v=HSlon_3VBn4

я так думаю у кого дети от года есть уже наизусть все мульты про Машу знают)))и про Лунтика заодно...с фиксиками и Барбоскиными)))
707
я так думаю у кого дети от года есть уже наизусть все мульты про Машу знают)))и про Лунтика заодно...с фиксиками и Барбоскиными)))

Фиксики как-то прошли мимо нас, а вот Маша и Лунтик - даааа...  🙂

Liza Caddy, вот, смотри - милая девочка в бело-розовом:

И её истинное лицо:

😀
Пелагия, я тут  вообще стала ловить себя на том, что забываю краситься. Совсем! выхожу на улицу - блин, даже про тушь не вспомнила)))
bookmark,какая прелесть))))
neugomonnay
707, ну вдруг кто-то не знает)))

тогда не зря выложила ссыль)))мы посмотрим на этих раритетов))))
Кима, Я вот всегда крашусь,но пошла тут к косметологу,она грим смыла.сделала все манипуляции,гляжу я на себя в зеркало,а там такая девочка молоденькая..... даже в школу за Дашкой поехала и краситься не стала.
Liza Caddy
bookmark,SlадкаяLife,
злые вы!🙂))))))))))
нас 2 дочери в семье, ни одна не оправдала ожидания мамочки а-ля бантики, косички, платьица

ээх я до сих пор твое платюфко вспоминаю.. в рюшечку в кружавчико... ммм как ж мне оно понравилось))
ПелагияКакая у тебя аватарка прикольная!!!! сразу мороженного захотелось в такой жаркий весенний день!
я под впечатлением...смотрела сейчас передачу "Среда обитания", там про овощи рассказывали, я как раз помидорку из холодильника достала (купила в "5" по 59.90 и радовалась), в передачке как раз помидорки тестировали-в стенку кидали))) типа если разобьется, то хороший. Ну чё-кинула я в стенку помидорку!!!!)))) (да, че-то я ку-ку стала) и она отскочила как мячик!!! Только чуточку помялась. Видели бы вы глаза сидящего рядом) Анняяяя, ты зачем это сделала???? _Проверить хотела_А че было бы, если бы помидорка разбилась???_ ну чё-чё помыла бы полы, протерла стенку, а так салатика расхотелось из этих помидорок....
Сидение в четырех стенах сказывается на мне-это точно))) Когда уже работать пойду? Эх, реорганизация предприятия до добра не доведет-скоро стану в стенку еще че-нить кидать-тестировать)))
mama39, Ага,прикольная!!! это Дарья на даче снег ест,а я втихоря ее фотографирую.
Tweens
Liza Caddy
bookmark,SlадкаяLife,
злые вы!🙂))))))))))
нас 2 дочери в семье, ни одна не оправдала ожидания мамочки а-ля бантики, косички, платьица

ээх я до сих пор твое платюфко вспоминаю.. в рюшечку в кружавчико... ммм как ж мне оно понравилось))
мое? :shock:
нет у меня такого! это я была?
partizanka
я под впечатлением...смотрела сейчас передачу "Среда обитания", там про овощи рассказывали, я как раз помидорку из холодильника достала (купила в "5" по 59.90 и радовалась), в передачке как раз помидорки тестировали-в стенку кидали))) типа если разобьется, то хороший. Ну чё-кинула я в стенку помидорку!!!!)))) (да, че-то я ку-ку стала) и она отскочила как мячик!!! Только чуточку помялась. Видели бы вы глаза сидящего рядом) Анняяяя, ты зачем это сделала???? _Проверить хотела_А че было бы, если бы помидорка разбилась???_ ну чё-чё помыла бы полы, протерла стенку, а так салатика расхотелось из этих помидорок....
тезка! моришь!!!!!!!!!!!
707
neugomonnay
во, нашла http://www.youtube.com/watch?v=HSlon_3VBn4

мы не знаем
у меня оба дитя исключительно на Корпорации монстров воспитаны
другие мульты не смотрел старший лет до 2,5
мелкий пока по его стопам
Корпорацию по 2 раза на дню глядим
Liza Caddy,сама от себя не ожидала такого))) но реально помидор как мячик от стены отпрыгнул , кинула я его не с близкого расстояния(((( что мы едим??? ужос тихай ужос)
bookmark,ну Марина!!!!!!!!!!!!
ну не разбивай мои бело-розовые мечты о реалии нашей Челябинской жизни, об все лужи, грязь и т.п.
я хочу девочку в полном смысле этого слова
чтоб она любила платешшки, бантики, туфельки и всегда чистая и всегда с мамой за ручку, а не по лесам бегает и шишками кидается
Liza Caddy,у нас прошёл период корпорации))))только он назывался у нас "ляля" почему то этот мульт...
partizanka

Класс!!!)))
А у нас любимый мультик Тачки: и игры у нас все в Тачки, и разукрашки с тачками и т.д.)))
partizanka, я год-полтора назад смотрела этот фильм про помидоры, и по-началу тоже "ужаснулась". А потом, стала гораздо скептически относиться к подобного рода передачкам. Вполне может быть, что селекционеры годами выводили такие сорта, чтоб помидорки не портились при транспортировке, а мы их сразу "клеймить". Наши помидоры, садовые, тоже бывают с очень жесткой кожецей.... Не острым ножом и не разрежешь... давятся  🙂
Ставропольчанка, У меня Даша то же на Тачках помешана. Если подсчитать.сколько мы денег потратили на коллекцию машинок,то волосы дыбом встанут.А тачки практически каждый день смотрит. И на компе игры такие... :uglystupid2:
neugomonnay, согласна Оль, как не посмотришь, так все яд и опасно для жизни, лучше бы альтернативы какие-нибудь предлагали.

Мы машу посмотрели всю по несколько раз и Умку нашего советсткого, на этом воображение родителей закончились и смотрим travel canal, nut geo wild  и канал живи)))
marisabelca, а кот Леопольд, домовенок Кузя? Чебурашка?
Светик
marisabelca, а кот Леопольд, домовенок Кузя? Чебурашка?

ага, и еще есть целая тема про советские мультики, там и ссылки есть  :coolsmiley:
Солнышко,да-да...старые добрые мультики🙂 но и новые есть хорошие)
нашла список в др.темке, я писала

С ходу - Крошка Енот,
Трям, здравствуйте
Удивительная бочка
Зимняя сказка
Нехочуха
Волк и семеро козлят
петушок-золотой гребешок
Приключения пингвиненка Лоло-3 части
про мамонтенка
живая игрушка
козленок, который считал до 10
шутки (по Сутееву)
Яблоко
Грибок-теремок
Кто сказал мяу
Кораблик
Палка-выручалка
Три дровосека
Мойдодыр
Королева-зубная щетка
Про Веру и Анфису
ПРо мышонка (пела ночью мышка в норке...)
Желтик
Мы за солнышком идем
Машенька и медведь
Башмачки
как кошечка и собачка мыли пол
как ежик шубку менял
дед мороз и серый волк
дед мороз и лето
снеговик-почтовик
когда зажигаются елки
веселый огород
как львенок и черепаха пели песню
пластилиновая ворона
котенок по имени ГАв

это для малышей, конечно, лет до 5

Светик
Солнышко,да-да...старые добрые мультики🙂 но и новые есть хорошие)

есть, но меньше))
у меня старший на Тачках помешан
щас с собой брал машинку Молнию Маквин в парк, гонял там ее (на радиоуправлении)
у нас стакан в школе пить с Тачками, постельное белье с Тачками, майки и трусы с ними же, весь комод и холодильник обклеил ими и еще человеком-пауком и черепашками
в общем то у нас и постельное белье еще есть с человеком-пауком и трансформерами
мы ничего не носим и не покупаем, если не соответствует заданной тематике 😀
Liza Caddy, А у меня на Кинге.Это голубая машина из первых тачек.
Пелагия, Liza Caddy, а у меня два таких фаната. У Алиски полотенце-пончо с Тачками, на принцессное не согласилась наотрез 🙂 Ну и машинок из мультика полно, конечно. От радиоуправляемой, правда, сумела отбрыкаться  🙂  Зато барышня негодует, что тачковую одежду только для мальчишек шьют 😉
Liza Caddy,да да Ань у тебя) оно такое под горлышко там кружево белое вер белый а них юбка карандаш коричневый.. со стоечкой) иы в нем на встрече была в сушах)
Tweens,блин. нашла. спасибо. я про него забыла 😀
уже погладила, завтра пойду в нем и в плаще 😉
bookmark,у нас аж 2 молнии маквин на радиоуправлении, они разные, одна из просто тачек, другая модифицированная из тачек-2
еще Салли и Метр тоже все радиоуправляемые :crazy2:
и вот все это вечно куда-то едет :uglystupid2:
еще и когда вертолет летит - это жесть.......

у тебя наверно Алиса смотрит на брата, вот и не в кого ей прынцессой то расти
я наверно по тому же принципу вечно в трениках гоняла и играла с мальчишками🙁 вот саафсем не девочкой мечты я росла🙁(( смотрю на свои фотки детские - ужос тихий 😀 вся растрепаная, вечно на мне все висит... жесть... когда мужу своему показывала он долго не соглашался что этот худой паренек с соломой на башке - это его жена в 9 лет 😀
Liza Caddy,вот оно прям мой любимый цвет и мой любимый рамер))) и на тебе сидело отлично))) уже почти год таке ищу)) и нет...
Tweens,блин... и как на зло я забыла где покупала🙁(((((((
вот даже помню как фирмочку своими рученьками отрезала - мне ж все вечно трет и мешается
так бы обязательно сказала где урвать такие можно
Liza Caddy, канеш, на брата смотрит, с ним и играет, и воюет  🙂  Но у них такие забавные игры бывают - н-р, я долго смеялась над осадой рыцарского замка, в котором окопались хомячки жу-жу-петс, а осаждали замок строительные рабочие  😀
Tweens
Liza Caddy,вот оно прям мой любимый цвет и мой любимый рамер))) и на тебе сидело отлично))) уже почти год таке ищу)) и нет...
а я ап чем глаголю...
девочкам идут платешки-рюшки! даже пусть и не очень худым
вот какого лешего я их не носила все детство? щас все смотрят на фото где они красивые с родителями
у меня же... где папа урвал в чом попало - там и сфоткал🙁(( чаще это море или озеро какое и я тупо в трусах, т.к. купальник я не носила долго очень, пока хрудь не стала расти
bookmark
Liza Caddy, канеш, на брата смотрит, с ним и играет, и воюет  🙂  Но у них такие забавные игры бывают - н-р, я долго смеялась над осадой рыцарского замка, в котором окопались хомячки жу-жу-петс, а осаждали замок строительные рабочие  😀
 :mrgreen:
Вот это полет фантазии, вот это мы понимаем! Ребзикам точно друг с другом не скучно :smitten: