Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 233 из 711
Liza Caddy,у вас принцесса с мозгами будет - идеальное сочетание для женщины, на мой взгляд )))))
Brigitte,мне печенки носить это святое!
доча - это конкуренция кстати! тогда на меня все наплюют и ей носить все будут 😉

бить детей нельзя. но вот от например подзатыльника еще никто не умер.
у нас ремня могу дать Леньке только я. вся наказательная роль у нас мной играется.... как-то напрягает... я б на кого-нить с удовольствием спихнула, но не на кого
ой ТТТ, благо давно не наказывали, с осени у нас все ОК пока
просто я не могу морально, мне тяжело, а понимаю что надо
сама всыплю ему, там делов то на 2 минуты, зато потом питья валерьянки для мамы на неделю 😀 у меня стресс больший 😉
Brigitte,принцесса с мозгами - это стерва))) Вот так мне рисуется 😀
Liza Caddy,я тоже думала, что доча конкуренция, но оказалось, что это совсем не так 😉
Ставропольчанка,  😀
Эх, тоже дочу что-то захотелось))) ВОт подлечусь маленько и займусь этим вплотную (к сентябрю ближе).
Ставропольчанка
Brigitte,принцесса с мозгами - это стерва))) Вот так мне рисуется 😀
ага
я Алене это и так и сяк разными словами
стерва и есть 😀
когда надо спрячет свою принцессность, когда можно - опять ей козыряет 😉 страшное дело!

а по лужам в платьице и новых туфельках
ох... мама до сих пор вспоминает мне мое детство, когда "Анечка, выйди на улицу и постой пару минут у подъезда, никуда не лезь"
ага. вышли - а там комок грязи🙁((((((((((( ну поругали и все. чего уже делать
сняли платье, выдали опять треники и футболку и отправили гулять
накрылся парк медным тазом, а я и не расстроилась
а вот мама до сих пор помнит, так ей обидно было
Ставропольчанка
Эх, тоже дочу что-то захотелось))) ВОт подлечусь маленько и займусь этим вплотную (к сентябрю ближе).
во-во
и я к осени :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка, вот как на зло
смотри какая тема

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24493.0/topicseen.html
девочки всем привет!
Liza Caddy,вот именно, что маме обидно. Но ты-то в этом не виновата - тебе другого хотелось, а мамам угождать мы позже учимся(хотя и не делаем зачастую этого, разве только в собственных опять же целях, как в моем случае))).

Я детя своего как личность воспринимаю, а не как приложение к моим представлениям о детях и о том, что они должны делать)))Поэтому и не обижаюсь, когда он не играет купленным мной на НГ красивым (в моем представлении) корабликом, а какая-то разбитая модель машинки - это все! :не знаю: :смеется:
Liza Caddy
смотри какая тема

Ну вот к осени обзаведемся  прынцессами и шить учиться бум)))
Amelly,привет!
Amelly, ну ты даешь! ты запомнила что за "что-то не то" это было?
Lia
Amelly, ну ты даешь! ты запомнила что за "что-то не то" это было?
хз, вроде все как всегда, но последнее что ела, это шоколад, теперь не буду больше его вообще есть
реально страшно стало: мгновенно все произошло за каких 15 минут... капец
Ставропольчанка,с мальчиками мне кажется проще
я их с рождения воспринимаю как личность, мой Ромик для меня уже большой, он уже мужчина и надо обращаться с ним как с мужиком, папка наш конечно в корне не согласный, он все зализывает.... ну да ладно - пусть лижется

с девочкой думаю другое..... у меня точно будет бзик - додать все то, что я упустила в детстве
ну зачем мужику красивые фотки? незачем
а девочке надо
вот помню учились в техникуме -все приносят хвастануться, а мне чего принести? ну моря могу показать..... тока на меня не смотрите - я там везде страшная :2funny:
Lia, как у тебя нога? все хорошо?
Ставропольчанка
Liza Caddy
смотри какая тема

Ну вот к осени обзаведемся  прынцессами и шить учиться бум)))

кста я прям знаю, что осенью надо. Я и про Марка точно знала, что он родится либо 10 июня, либо 17. Так как 10 у меня ДР,а 17 у брата)))Родился 17)))Я прям в РД авторитетно заявила, что родится 17 и все тут! У второго(й) выбора не остается-  родится 10)) так что осень самое оно)))
Amelly, привееееееееееет
сколько лет, сколько зим
как делищщи?
Liza Caddy
Amelly, привееееееееееет
сколько лет, сколько зим
как делищщи?
привет по-разному)))
там ниже чуть написала, как у меня дела)))
сегодня первый раз машину водила, клево)
ты как?
Amelly, кошмар
а сказали потом может врачу показаться или что
ну это же не есть гуд, может надо каких теперь таблеточек попить от аллергии
Amelly, у меня тоже после НГ аллергия сильная была - опух глаз, все тело чесалось. Ходила как бомж, с опухшим глазом, 3 дня. Так и не поняла, на что аллергия была. При том, что я вообще не аллергик.
И у сына моего недавно аллергия вылезла - опять же он не аллергик, а затянулось это состояние на 2 недели.

У меня подозрение на фрукты-овощи - пестицидами их перекормили, наверное.
Amelly, водила! умничка! поздравляю

я нормуль, все по-старому
то дети, то работа
Liza Caddy, угу, врачу покажусь, таблетки уже пью)))
я просто в шоке до сих пор)))
Jun
Amelly, у меня тоже после НГ аллергия сильная была - опух глаз, все тело чесалось. Ходила как бомж, с опухшим глазом, 3 дня. Так и не поняла, на что аллергия была. При том, что я вообще не аллергик.
И у сына моего недавно аллергия вылезла - опять же он не аллергик, а затянулось это состояние на 2 недели.

У меня подозрение на фрукты-овощи - пестицидами их перекормили, наверное.

я тоже думаю, что виной всякая гадость в составе продуктов
а вы как и чем лечились?
Amelly
Liza Caddy, угу, врачу покажусь, таблетки уже пью)))
я просто в шоке до сих пор)))
ну еще бы
как тут не будешь в шоке
Amelly,привет! не болей!
Liza Caddy, по вождению зато у меня классный инструктор, дедушка уже, но хороший, все объясняет))) хотя машина 99...))) я в нее вообще с трудом влезла)))
Brigitte
Amelly,привет! не болей!
привет! спасибо, буду стараться)))
Amelly,поправляйся!
Amelly,так похоже на крапивницу у тебя, там также очень быстро и волдырями. Даже есть такое понятие, как идиопатическая краснуха, т.к. не удается выявить на что вызывается. Но вообще в этом деле очень повинны консерванты.

всем привет))
Ставропольчанка
Amelly,поправляйся!
спасибо!)
Almera
Amelly,так похоже на крапивницу у тебя, там также очень быстро и волдырями. Даже есть такое понятие, как идиопатическая краснуха, т.к. не удается выявить на что вызывается. Но вообще в этом деле очень повинны консерванты.

всем привет))
привет!!! наверно она и была, ага) слушай а тебе сейчас позвонить можно?
Almera,привет!
Amelly, я в спальне  с ребенком. Звони завтра утречком, ладно?
Но первое, что нужно делать, чтоб она не возвращалсь надо абсорбенты пить (полисорб курсом)
Almera
Amelly, я в спальне  с ребенком. Звони завтра утречком, ладно?
Но первое, что нужно делать, чтоб она не возвращалсь надо абсорбенты пить (полисорб курсом)
хорошо)
спасибо, поняла, уже пью уголь)
Almera,не подскажешь в каких пропорциях полисорб пить?
Brigitte,неа, не помню. Там как-то на вес высчитывается.
Amelly,у тебя когда это было?
Almera,сегодня вечером
Amelly, так совсем свежее.