Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 235 из 711
neugomonnay, да, я помню ты тот фотик нахваливала  :smitten: спасибо за приглашение  🙂
Ставропольчанка ну неееет, в авторежиме не хочу....
А почему не способна диафрагму настраивать?
Forward,потому что у цифры ее нет)))
Ставропольчанка
Forward,потому что у цифры ее нет)))

То еть есть, но ее нельзя настраивать - это заданная величина. Я про то значение диафрагмы, которая может у зеркалок выставляться. Я не сильна в терминах
Forward,вот тут про диафрагму написано. И еще про выдержку, ни то ни другое в цифре нельзя настроить, поэтому на цифре снимать на авто самое оно.
neugomonnay
Forward, приходи в гости, покрутим вместе твой аппарат))

neugomonnay, ну всё, покупаю фотоаппарат и иду к тебе крутить))

всем радостные приветы))
Ставропольчанка, а у меня есть возможность ручной настройки диафрагмы и выдержки... и я этим пользуюсь... :не знаю: зачем тогда они эти функции вообще в фотике предусматривают, если они бесполезные
Forward,ну может современные псевдозеркалки и могут это. Я не техник, но знаю одно, что зеркалки от цифровиков отличаются тем, что изображение на матрицу попадает с помощью зеркал, а в цифре на цифровую матрицу напрямую без заморочек  и "мощные" объективы у них способны лишь увеличивать. Может современные как-то и сделаны по хитрому, кто их знает...
Almera,привет!

А мы балкон разбираем, столько барахла накопилось, кошмар, и коробок целая куча, девчат, их же до окончания срока гарантии надо хранить, да?
Brigitte, по закону о правах потребителя, никто не может тебе отказать в гарантии при отсуствии коробки.

Нам тоже предстоит чистка балкона, не люблюююю
Ставропольчанка, вообще, про новые псевдозеркалки пишут Рано или поздно традиционные зеркалки останутся уделом лишь самых упрямых энтузиастов и некоторых профи. Уже сейчас системные камеры изрядно потеснили громоздких зеркальных динозавров младшего уровня. А с появлением новой модели Sony серии NEX эволюция делает очередной шаг
Brigitte,удачи))) Меня вот саму волнует вопрос с коробками))) Все ими заставлено)))Вроде коробки нужны,если товар обменивать, а для гарантии главное талон
Forward
Ставропольчанка, вообще, про новые псевдозеркалки пишут Рано или поздно традиционные зеркалки останутся уделом лишь самых упрямых энтузиастов и некоторых профи. Уже сейчас системные камеры изрядно потеснили громоздких зеркальных динозавров младшего уровня. А с появлением новой модели Sony серии NEX эволюция делает очередной шаг

Согласна, наука на месте не стоит)))Но все равно даже самая мощный цифровик не может ровняться с зеркалкой, хотя бы потому, что устроены они абсолютно иначе. И те и те достойны уважения и найдут своего конечного потребителя.

А так инструкция тебе в помощь и практиковаться побольше)))

Forward,кстати, если  твой фотик может диафрагму настраивать, то увеличивай ее, чтоб со снегом не сливаться))) Грубо говоря - света больше, диафрагму больше закрываешь(увеличиваешь). Света меньше- наоборот.
Ставропольчанка,Almera,спасибо!
Forward
mama39 я смутно помню эту историю... кто-то её уличил в меркантильности, а муж ей и подписал енто под фото...
Аня же сама к профилю не притрагивается, что ей кто напишет: модераторы или муж, тому и рада  🙂

А те и рады поиздеваться 🙂

neugomonnay
вот я со своим аппаратом маюсь, но принципмально на авто-режиме не снимаю))

Ну ты сильна! А я поковыряюсь-поковыряюсь в настройках и опять на авто снимаю, а то пока я чего-то там выставлю, кадры разбегаются 🙂
neugomonnay, ага, нам бы туда тока хоть одного умельца заманить 🙂  А то я, н-р, никак не могу уложить в голове энту диафрагму - когда и сколько ее надо открывать, когда закрывать...
neugomonnay, я к посиделкам присоединюсь. То же есть вопросы к фотоаппарату.
neugomonnay, а ничего нет лучше, чем инструкция к фотику)))Я сама пыталась найти потрясающие мастер-классы, но везде писали и пишут одно и то же - читайте инструкцию!))) Ведь никто и ничто лучше ваш фотик не знает, чем те, кто произвел его)))

Все остальное дело техники и вкуса :smitten:
Привет всем!
А мне лень в фотоаппарате разбираться, ставлю на авто и фоткаю.
девочки, у вас тут такие беседы умные, фсе про фотики
можно я опять со своими платьями встряну
сегодня в Остине урвала 2 штуки. ценник обхохочешься - 1590 каждое, а смотрятся прикольно, муж подумал я на них десятку грохнула
Наташа (Твинс) тебе надо было платешки - зайди, погляди, вдруг чего приглянется

707 и Оля-Лавацца (Амели), на вас шикарный сарафан ярко-бирюзового цвета есть, из шифона, прямой, длина в пол, на плечах плетеные из материала этого же бретельки, такой в греческом стиле. супер просто! мне роста не хватило🙁(( я на каблуках была и он мне прям в пол... ну не буду же я всю базу собой подметать🙁(( пришлось не брать🙁((
707, я тебя не видела, не знаю как тебе бирюзовый
Оля, а тебе пойдет :mrgreen:
Liza Caddy,оо, я такое платье как раз ищу!!!! Надо посмотреть будет
Liza Caddy
девочки, у вас тут такие беседы умные, фсе про фотики
можно я опять со своими платьями встряну
сегодня в Остине урвала 2 штуки. ценник обхохочешься - 1590 каждое, а смотрятся прикольно, муж подумал я на них десятку грохнула
Наташа (Твинс) тебе надо было платешки - зайди, погляди, вдруг чего приглянется

707 и Оля-Лавацца (Амели), на вас шикарный сарафан ярко-бирюзового цвета есть, из шифона, прямой, длина в пол, на плечах плетеные из материала этого же бретельки, такой в греческом стиле. супер просто! мне роста не хватило🙁(( я на каблуках была и он мне прям в пол... ну не буду же я всю базу собой подметать🙁(( пришлось не брать🙁((
707, я тебя не видела, не знаю как тебе бирюзовый
Оля, а тебе пойдет :mrgreen:
ого, а где на меня такой сарафан?))))) Бирюзу люблю, я б померила)
Brigitte, приветик, тебе тожа росту не хватит🙁 ты примерно со мной одного ростика, наверно тоже 172?
но там других ураган, вот только когда примеряешь, они какими-то сельскими кажутся🙁(( я перемерила то штук 10, но вот реально заслужили внимания только 3!!! 2 из них хапнула конечно :ура:
девочки всем привет!!

а мне такой фотик шикарный дали поюзать, профессиональный кэнон
я вообще ничего не настраиваю в нем, все делаю в авто режиме - фотки супер!
но их уже с производства сняли, я б себе такой взяла
Amelly, Остин
ближайший в Фокусе
но я была у ЗЯ на Сони Кривой, т.к. я с работы в ЗЯ, потом в Остин, короче "и тут Остапа понесло" :2funny:
я сегодня маленько денажкафф подработала.... ну и решила что нефиг их домой нести - пора себя баловать! :рай:
neugomonnay, ты же, вроде, ходила на курсы по фотографии?

Liza Caddy хвастайся http://www.ostin.com/woman/dresses/
Liza Caddy
Amelly, Остин
ближайший в Фокусе
но я была у ЗЯ на Сони Кривой, т.к. я с работы в ЗЯ, потом в Остин, короче "и тут Остапа понесло" :2funny:
я сегодня маленько денажкафф подработала.... ну и решила что нефиг их домой нести - пора себя баловать! :рай:
)))))молодец!!!))))
надо прогуляться в остин будет) ты меня прям заинтриговала)
Amelly
девочки всем привет!!

а мне такой фотик шикарный дали поюзать, профессиональный кэнон
я вообще ничего не настраиваю в нем, все делаю в авто режиме - фотки супер!
но их уже с производства сняли, я б себе такой взяла
мне такой надо. я вааще как чо сфоткаю - только в фильм ужасов можно отправлять, чтоб они там с фоном не маялись :2funny:
Liza Caddy,поздравляю)))Хорошие вещи да по хорошей цене не могут не радовать душу))
я лублу бирюзовый..но с моими 163 см... :sad:
Forward,да ты умница
Оля-Амели, вот третье платье из шифона - вот тебе его предлагаю - тебе будет очуменно!
пойди позырь в ссылочке у Даши
Liza Caddy,  😀 пральна - все на себя любимую!!!
Рост у меня 166, но почему-то всем кажется, что выше я, видимо, из-за каблуков. Платье ведь и укоротить можно, просто я как раз хочу бирюзовое шифоновое в пол  :smitten:
Liza Caddy,да и куды мне шмотки? в моем то как ты говоришь "сарае" 😉
Ставропольчанка
Liza Caddy,поздравляю)))Хорошие вещи да по хорошей цене не могут не радовать душу))
и не говори
я в последнее время стала такая жадюга, посмотрю на платья по 10т.р., да красивые, но я так спокойно ухожу от них, никогда не думала, что такая стану🙂))

вот такое взяла
http://www.ostin.com/woman/dresses/215/
ааа нееет, не такое я хочу ((((
Brigitte, тады тебе в Остин бегом бежать надо🙂)))))

White Horse,нууууууу, ну хочется же... для себя хоть нарядиться....
а еще я мужу понравилась :razz: :lol:
Liza Caddy,оч красивое)))а 10 т.р. не гарант красивости)))
Мне вот это понравилось, точно надо бежать )))

http://www.ostin.com/woman/dresses/216/
Liza Caddy
Ставропольчанка
и не говори
я в последнее время стала такая жадюга, посмотрю на платья по 10т.р., да красивые, но я так спокойно ухожу от них, никогда не думала, что такая стану🙂))

вот такое взяла
http://www.ostin.com/woman/dresses/215/
красиво платье!!!! твой стиль!
Forward,Даш, слушай так странно, 2-го платья нет на сайте
хотя коллекция новая, не прошлогодняя

короче там такой сарафанчик без бретелек, черный в белый горох, верх типа корсетом сделан, сзади резинка, а юбка широкая, типа как в Стилягах. я померила, мне пошло. такой фасон раньше не носила - решила надо брать :ура: