Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 234 из 711
Almera
Amelly, так совсем свежее.
ага, поэтому и хочу тебе позвонить
я с таким впервые сталкиваюсь
Amelly, ну пусть это будет первый и последний раз))
Almera
Amelly, ну пусть это будет первый и последний раз))
ога))))
Liza Caddy
Brigitte,мне печенки носить это святое!
доча - это конкуренция кстати! тогда на меня все наплюют и ей носить все будут 😉

Да нееее, даже наша бандитская девочка очень нежно относится к маме, постоянно что-нибудь таскает, угощает, укрывает, в общем, заботится  :smitten:
bookmark,радуешь! прям бальзам на душу
я то думала только мальчики такие заботливые: "Мамочка тебе чаю? а какого? а в большую или маленькую кружку? а тебе с шоколадом, зефиром или пенечьками?" :smitten: я эти уси-пуси из уст сына могу вечно слушать и млеть, еще и покапризничать успеваю :смеется:
а уж когда укрывает меня засыпающую на полу - так там просто сердце тает
У меня муж категорически против принцесс 🙂 правда он в это понятие вкладывает что то ужасное. А моя принцесса только на фотографиях. Такая вся милая лапочка, а в жизни творит иногда такое!!!!!
marissa,ну хоть на фотографиях!!!
мальчиков то еще нужно поймать и посадить, чтоб их сфоткать 😉
Liza Caddy
мальчиков то еще нужно поймать и посадить, чтоб их сфоткать 😉

А девочек поймать, посадить, расправить наряд, причесать, снова поймать (т.к. пока ты возвращалась к фотику, принцесса уже убежала), посадить, всё поправить, потом еще поуговаривать сдуть губу и сделать милое выражение лица  🙂
Liza Caddy, профессионалы и мальчиков ловят 🙂 мой вон такой спокойный сидит на кресле подложив ручку под подбородок. Для нас всех до сих пор загадка как его так усадили и еще успели сфоткать 🙂
а мы бабочку в гагарина видели)))))))))))))))))
бабочка.jpg
bookmark,мы уже определились, что такую девочку мне не надо🙂)))) как я была и как твоя доча... какой смысл.... я так же с мальчиками неплохо живу🙂))

marissa, мы 1 раз фотографа звали - вот она успела наснимать и кадры хорошие
я же.... ну я совсем не умею ни ловить момент ни фоткать красиво и правильно🙁(( не дано!

ларочка80, клевая какая!!!!!!
Liza Caddy, а я как только фотоаппарат беру, у меня дети как тараканы разбегаются 🙂 поэтому могу их разве что на отдыхе ловить пока не заметят 🙂
Интересно, а есть у кого то девочки прямо принцессы постоянно? Ну чтобы кружавчики, милые, не хулиганят и не дерутся?
marissa,а у нас состояние "разбежались как тараканы" - это нормальное и обычное🙁(( их и так не поймать
иногда ностальгирую какой мелкий был раньше спокойный
а старший всегда такой был, вспоминать нечего, всегда ураган 😀
marissa,ты хоть пару фоток покажешь потом как готовы будут ?
Brigitte, а ты с прошлой фото сессии не видела? Там у меня прямо такая принцесска 🙂 в этот раз мы не наряжались, я хотела фоток в обычной обстановке. Как играют, всей семьей
marissa,видела, конечно, красоту!!! Я на тебя с пузиком поглядеть хочу, и на деток - как подросли ))) Летом тоже планируем на фотосессию, наверное, с димкиным годовасием совместим ))
Brigitte, себя я вряд ли покажу 🙂 хотя у меня сестренка видела уже фотки, говорит классные. Но я себе с животом не нравлюсь
marissa,понятно, родишь, время пройдет, и поймешь  какая красивая была 😉 как малыши, ждут сестренку? ммммм, у тебя как раз сейчас время рюшей/повязок/бантов будет, особенно на следующее лето, когда еще в колясочке ездить будет  :smitten:
Brigitte, Даааа. Хоть в этом возрасте они еще принцессы 🙂
Я в этот раз отрываюсь вообще по полной. У меня даже коляска девчачья, колыбелька с балдахином, песочники и платишки малипусечные с рюшечками 🙂
marissa,точно!
Liza Caddy
bookmark,мы уже определились, что такую девочку мне не надо🙂)))) как я была и как твоя доча... какой смысл.... я так же с мальчиками неплохо живу🙂))

А куда ты денешься, придется брать, что дают, и обожать такую, какая есть 🙂
marissa
Brigitte, Даааа. Хоть в этом возрасте они еще принцессы 🙂
Я в этот раз отрываюсь вообще по полной. У меня даже коляска девчачья, колыбелька с балдахином, песочники и платишки малипусечные с рюшечками 🙂
фсе
свалилась под стол от зависти 😉
рююююююююююшечки :smitten:
bookmark
Liza Caddy

А куда ты денешься, придется брать, что дают, и обожать такую, какая есть 🙂
вот и беру
тока пока мне даже девочек вааще никаких не предлагали, даже с пацаначьими характерами
работники роддома какие-то не оригинальные, все одно и тоже мне выдают
marissa,ааа только сейчас прочитала дополнение, классно  :smitten:

а мы платья сейчас только на праздник чей-нибудь одеваем, на улицу даже в юбке не выйти - с горки-то не покататься, так что пролеживают наши платья в основном, может хоть в садик потом носить начнет
Brigitte, у меня до прошлого года в садик платья просила, с этого требует футболки и шорты 🙂
marissa, 😀

вот так, Аня, смирись, будет у тебя принцесса в первые года полтора только, но хоть так  😉
Brigitte,не факт
кошка сначала тоже пылесоса боялась - потом ничо! втянулась! 😉
Liza Caddy, :2funny:
К слову о принцессах и фотографии. Это мы сегодня  🙂 И без рюшей-платьев, вроде, хороши  🙂

Девы, есть, может, у кого в закладках уроки фотографии? Никак не могу освоиться.... то сильно светлые, то, наоборот темные...  :crazy2:
Forward,вау!!! такая суперская :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!! а шляпка то!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
всем привет!
Liza Caddy, тоже хочу рюшечки!!!!!
я вот была в детстве девочкой с рюшами - никаких шортиков платья, банты, спокойная как мышка думала дети такие будут а нефига сына ураганный)) зато наша любофф в садике такая же как я в детстве - пухленькая тихая и в рюшах. 
Forward, супер супер!
Liza Caddy,Ань что за подпись у тебя под фото ^-^? вообще не соответствует содержанию :смеется:!
Forward,хороши! ))
Forward,красотка)))

а у меня сегодня печальное настроение...я аж прям поплакала с утра....завтра наверное выписываться пойду...
neugomonnay,думаю как раз таки по поводу того что дома сидеть надоело....))))))меня так то врач до пт дома оставляла...но у меня шиза....)))))я не могу спокойно сидеть дома....слишком много мыслей))))
neugomonnay, я про надпись под фотооо!! глянь чё там написано!
mama39,она это написала чтобы все боялись)))))а то мы все дружно любим нашу Анечку))))что лишние не липли)))
mama39, Мама Ека, Brigitte, 707, neugomonnay, спасибо  :smitten:

mama39 я смутно помню эту историю... кто-то её уличил в меркантильности, а муж ей и подписал енто под фото...
Аня же сама к профилю не притрагивается, что ей кто напишет: модераторы или муж, тому и рада  🙂

neugomonnay на соньку некс псевдозеркалку .... никак не могу там выставить настройки нормально.... снег у меня вообще отвратительно получался  :crazy2:

где я заканчиваюсь, а где снег начинается...  :не знаю:
Forward,а чего с правится с фотиком не можешь? Цифры обычно очень просты и настроек особых не требуют (ну или не сильно отличаются друг от друга). Поставь на авто и снимай на здоровье, только одно учитывать на мой взгляд надо - снимать против солнца(ну чтоб оно за тобой было), так как цифры фокус все равно настраивать не умеют и всякие там диафрагмы им чужды.
neugomonnay,ну у тебя же зеркалка? Я тоже на авто не снимаю, а на цифре разницы от настроек мало - так для красоты в осном, ну не способна цифра диафрагму настраивать (а это практически самое главное).