Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 236 из 711
Brigitte
Мне вот это понравилось, точно надо бежать )))

http://www.ostin.com/woman/dresses/216/
такое тоже было
и там еще розовое есть, на сайте его нет, тоже прикольное, на нем сверху рюшечки наоборот, а низ спокойный А-образный, вроде тоже ничо такое
Liza Caddy, положение безвыходное: придется тебе нам его демонстрировать лично  ^-^
девочки всем спокойной ночи, валюсь с ног 🙂
Amelly,спокойной ночи!
Liza Caddy
Brigitte
Мне вот это понравилось, точно надо бежать )))

http://www.ostin.com/woman/dresses/216/
такое тоже было
и там еще розовое есть, на сайте его нет, тоже прикольное, на нем сверху рюшечки наоборот, а низ спокойный А-образный, вроде тоже ничо такое

ну и как оно в реальности? а то бывает на картинке хорошо смотрится, а пошито ужасно
пойду спать. глаза прямо слипаются. авитаминоз что ли...
Светик,есть. я сегодня мерила
но мне не пошло, то ли цвет бледноват, толи чо... и ремешок там в реале смотрится таксебешно, сильно дешевый кожзам там... я так не лю, люблю купил и носишь и носишь, а 2 раза одел и выкинул - не мое, с тем ремнем именно так и будет🙁(( если платье нра - то можно взять и сразу только другой ремешок к нему приобрести
Brigitte, по мне 2 вариант. мне не очень понра, ну может в сравнении с теми 2-мя бирюзовыми - они лучше реально
розовое ничо так (которого нет на картинке), но как-то я не рискнула
вот прикинь, прихожу я на работу, блонди, в розовом платье - да оборжут меня эти кони :2funny: и так вечно ржут и прикалываются
Forward
Liza Caddy, положение безвыходное: придется тебе нам его демонстрировать лично  ^-^
солнце, обязательно! на форумскую встречу выпендрюсь!
а еще вариант, ща позырю по артикулу, может гугл чего и выдаст
Liza Caddy,ну да, я розовое тоже бы не рискнула взять, наверное, хоть мне и не на работу )))
Liza Caddy, про ремешок сразу так и подумала. на сайте много красивых картинок, а на вешалке не смотрится. недавно там была. ни одного не видела. надо еще раз набег совершить🙂
Liza Caddy,артикул в студию))Интересно же))
Brigitte
Liza Caddy,ну да, я розовое тоже бы не рискнула взять, наверное, хоть мне и не на работу )))

Почему?

Forward,неа🙁 не ищет гугл🙁
Ставропольчанка
Liza Caddy,артикул в студию))Интересно же))
ART LR2G9299
может у вас найдется
Liza Caddy,эх...а я на встречи форумские не попадаю((( Вот последнюю прозевала, потому что даты перепутала - думала, что 7, а оказалось1((
Ставропольчанка,по той же причине - блондинка в розовом )))) хотя я его не видела, если бы смотрелось достойно, то почему бы и нет, но таких пока на себя не встречала - во всех как кукла
усё. спаааать. всем спокойной ночи!
Светик,спокойной ночи!
Светик,на вешалке там ничо не смотрится🙁
Остин этим и плох, вечно все мятое и жеваное, пока гору тряпья не перемеришь - ничо не найдешь
ну наверно это болезнь всех дешевых магазинов
я например в Теранову-Калиопу на кировке вааще не могу заходить, как там народ что-то умудряется купить? все вечно мято-жеваное, кое-как свалено-развешано. ужас. ну видать при должном терпении можно чего-то найти
у меня терпения 0, поэтому я туда не хожу
Светик,спокойной ночи!
Светик
усё. спаааать. всем спокойной ночи!
спокойной
сладких снов
Brigitte
Ставропольчанка,по той же причине - блондинка в розовом )))) хотя я его не видела, если бы смотрелось достойно, то почему бы и нет, но таких пока на себя не встречала - во всех как кукла

Чаво-то вы себя недооцениваете)) Блондинка в розовом - это гламурно))
Ставропольчанка
Liza Caddy,эх...а я на встречи форумские не попадаю((( Вот последнюю прозевала, потому что даты перепутала - думала, что 7, а оказалось1((
я тоже не пошла на последнюю
у меня уважуха была - переезд другов, я там вджобывала!
Аня, растравила душу
Я теперь тоже срочно хочу новых платюшек!
Вот, кстати, про розовый: я когда блонди была часто в розовых платьях ходила - а мне прям очена нравилось, легкомысленность сама в образ приклеивалась автоматом  :roll:

Привет,девочки))) я ненадолго
Liza Caddy
Светик,на вешалке там ничо не смотрится🙁
Остин этим и плох, вечно все мятое и жеваное, пока гору тряпья не перемеришь - ничо не найдешь
ну наверно это болезнь всех дешевых магазинов
я например в Теранову-Калиопу на кировке вааще не могу заходить, как там народ что-то умудряется купить? все вечно мято-жеваное, кое-как свалено-развешано. ужас. ну видать при должном терпении можно чего-то найти
у меня терпения 0, поэтому я туда не хожу

Мож не в тему маненько - я себе недавно в роднике урвала потрясную кофту за 300 рэ)))Она раньше стоила 2000 рэ - довольная как слон)))
Liza Caddy,я покупала в терранове раньше вещички, когда в универе училась, джинсы одни до сих пор живые, а сейчас уже давно не была
SlадкаяLife,привет! Как детки?
SlадкаяLife,привет!
Brigitte
то платье хорошее
да как кукла! ну и что....
мне розовый сильно идет,но я его не ношу, как-то все некуда одеть
на работу... блин... ну я туда и так не сильно солидно одеваюсь, джинсы в бусинках, да кофточка в блестяшках... если еще и в розовом начну шастать....
короче мне просто это платье видать было не сильно нужно 😉 вот и отговорки поперли
видимо мне было суждено сегодня купить только 2, иначе возьми я его, мне бы на ЗЯ не хватило,  а так я везде отоварилась и действительно купила только самое необходимое :mrgreen: а ж умничка!
Ставропольчанка, ой я тожа скидки люблюююююююююююю
как урву под скидку - так потом на неделю радости!

SlадкаяLife, пора шопицца!
знаешь, мне б как-то солидности добрать где-то 😉, куда уж легкомысленне выгляд
вот в голове у меня вроде сурьезные мысли весь день роятся, а внешний облик внутреннему содержанию не соответствует, но зато полностью соответствует погоде! у мну в душе весна и идите все лесом!!!!!!! :рай:
Ставропольчанка,детки нормуль, спасибо
Liza Caddy,шоппица по полной пойду после похудения, осенью
Сейчас вот сумок, туфель, купальников да белья набрала на лето - видимо, это все, что мне для отдыха нужно))))
балкон сегодня разбирали, достали качели детские, я даже забыла, что они у нас есть, теперь вторые от бабушки придется забирать, Анютке тоже сразу приспичило кататься ))))
SlадкаяLife,ты специально как-то худеешь? я вот решила на какой-нибудь диете посидеть
Brigitte
SlадкаяLife,ты специально как-то худеешь? я вот решила на какой-нибудь диете посидеть

посиди.. посиди.. да слезай!  🙂 Летом само-собой похудеется
Forward, 😀 я в этом не уверена

кто-нибудь знает, какое лето у нас тут обещают? что-то мне кажется жары не будет
Forward
Brigitte

посиди.. посиди.. да слезай!  🙂 Летом само-собой похудеется
ой твои б слова.....
если постоянно жрать печенки, творожники, блинчики, то как же.. похудеется ну 😀 пора рот скотчем заклеивать
Liza Caddy,точно!
Brigitte,будет летнее лето - нормально уральское лето)))А оно, как правило, непредсказуемо)))