Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 238 из 711
Катринка,красота....
У меня вот такая фотка есть)) правда без круасанов
2012-04-08 20.43.01.jpg
Катринка, вы уже переехали?
Катринка,как здОровоооо,весна - самое удачное время для переезда
Liza Caddy

707, я тебя не видела, не знаю как тебе бирюзовый

мне идут все оттенки синего)))но я длинное редко ношу))))))ведь кто то мне тут недавно кричал что у меня есть гордость)))НОГИ)
Катринка
У меня вот такая фотка есть)) правда без круасанов

классная фотка))))как чайник с чашками держатся за стол интересно?)))
707,сорри, это я так коряво фото разместила, вниз голово))) вообще это просто на столе стоят кружки к чаю
К слову о принцессах. Я шкафы разбираю, Аня увидела платье нарядное пышное, оно ей еще большое, на следующий год как раз будет только, так вот, попросила одеть его, нарядилась и снимать не хочет )))) ходит помогает мне прибираться в нем )))))))))
Катринка,да я поняла)))просто пошутила)))

девочки...была сегодня на собеседовании...сижу и думаю...стоит ли дёргаться...
707
Liza Caddy

707, я тебя не видела, не знаю как тебе бирюзовый

мне идут все оттенки синего)))но я длинное редко ношу))))))ведь кто то мне тут недавно кричал что у меня есть гордость)))НОГИ)
вот как раз с такой гордостью и с таким фасоном ты будешь неотразима! такие сарафанчики на высоких девушках просто идеально сидят!
707,смотри. выбирай
где работка по-лучше
где ездить удобнее, где начальство лучше
ну и з/п конечно не маловажный фактор!
а еще очень немаловажно где будут лояльно относиться, что у тебя деть! ну больничные или даже просто сходить на прививку и опоздать на полдня. есть реально странные, кого не касается, что у тебя дети, вот к таким я тебе не желаю уходить 😉
Liza Caddy,тогда дойду до остина обязательно))))мне кстати твоё тоже оч понравилось....
а то мне 19 к сестре на свадьбу платишко как раз необходимо...
Liza Caddy,Ань...там такая ситуация...они мне предложили обратно в офис-менеджеры....то есть всё что я училась....всю эту зиму...напрасно в общем...
работа там конечно поинтереснее чем у меня сейчас...офис в центре находится...я сейчас в промзоне...
из плюсов что работа с 9 до 17...
по зп выигрываю совсем немного....не в ней суть...
про детя....я сказала...вроде нормально отнеслись..
единственное что перспектив роста нет...
707,тебе решать
а что там бухгалтерии ваапще нет?
знаешь, я начинала тож секретарем, недолго задержалась
в принципе секретарь - очень хороший старт для человека, который не хочет засиживаться
с руководством всегда мур-мур вась-вась, подлизаться в нужный момент и вот у тебя уже и перспективы и сидишь ты в том отделе, в котором тебе интересно 😉
а центр и промзона... ну это несравнимо конечно
я б с удовольствием обратно в центр пересела, если б как раньше... на ту же з/п и на тот же график работы 😉
а с 9 до 18 я не согласная ни за какую з/п уже :ой засмущали:
тут же отталкиваться надо от того, что ты хочешь и от твоих приоритетов
в любом случае у тебя есть выбор и время подумать 😉 а это всегда гуд
Liza Caddy,бухгалтерия там конечно есть))))просто у них там пока комплект бухов)))
у меня то сейчас график работы с 7:45 фактически и до 17....и обеда толком нет...на 10 минут из кабинета вышли...
да...подумать есть о чём...ну и они конечно тоже ещё думать будут...нужна ли я им...
http://m.baby.ru/post/view/63415398-14148172

ржала щас на весь кабинет🙂)))))))
707,пусть думают, и ты подумай
щас комплект, потом не комплект.... сотрудники субстанция мобильная🙂))
то декрет, то накосячил - уволили, то решил, что не хочет больше подчиняться и уходит в свободное плавание главным
или куда проще - занялась контора + еще чем-то новым и на это направление решили себе буха еще 1 посадить
кста... может ты когда поработаешь тебе саафсем другой отдел понравится
я в 18 лет и не хотела в бухгалтерии работать, мне финансово-экономический милее был, ушла из секретутки туда и 2 года там плодотворно трудилась. очень нравилось кстати, потом стало скушно - вот тогда и попросилась в бухгалтерию
а может тебе больше понра менеджеры, юристы или еще кто
я ж говорю - место не самое дурное, сиди наблюдай, складывай свое мнение о происходящем в целом в конторе и о лучших для себя перспективах
главное тут чтоб контора надежная, устойчивая была 😉
Liza Caddy,вообще устойчивая вроде))))
надо ещё с мужем поговорить...а то он и не знает что я на собеседование ходила туда))))
и посмотрим чего они ещё у себя решат)
Катринка, очень красивый сервиз! Хочу такой 🙂 Но уже некуда
Liza Caddy, 😀

а мне еще вот это нравится

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,

А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Катринка
Девочки, всем доброе утро. Не могу не поделиться эмоциями. Как же хорошоооооо, у нас по утрам поют соловьи, представляете?!!! И выходишь из дома, а там воздух такой...свежий, приятный, пахнет землей, влажностью, деревьями... Как на базе (в санатории) когда ранним утром выходишь. А не запахами ветров чмз
Катюша какая ты счастливая :smitten:!!! Я сразу представила себе такую красоту, аж нос от запаха зарезало :смеется:!
SlадкаяLife
UnicorN,привет))
в Ленинском, кроме Криста, вообще, не знакома с трапезными заведениями
А что за кафе такое? где находится?
mama39,в начале Гагарина

Кстати, про Гагарина...
С Днем Космонавтики!!!!

707, а ты прям бухгалтером хочешь работать? Ты определись, что милее,а карьерный рост везде себе мона устроить, было б желание.

Я вот в бухгалтерии работала, решила, что бухгалтер - не мое (хотя я по образованию финансист, и им тоже работать не хочу))). Вот решила, что подамся в менеджеры куда-нить скорее всего. Я с людьми общаться люблю)))Я бухгалтерия - ну какое там общение, позвонят оборут  клиенты и усе)))Вообщем не мое это))) Так я для себя решила.  Начну с осени поиск работы, сейчас уже в лето рыпаться не хочется)))

Так что и ты для себя реши, что важнее
Ставропольчанка,я не могу сказать что я вот прям бухгалтером хочу стать....великим и выдающимся)))
я оч люблю общаться с людьми....мне было комфортно работать офис-менеджером раньше....
мне вот тоже сегодня там сказали что вы не понимаете до конца чего хотите...а я вроде понимаю...что офис-менеджер мне ближе....в силу комуникабельности...но бухом быть престижнее и всё ж таки есть перспективы вырасти до главбуха)
там ещё кстати офис-менеджер в подчинении у главбуха....ладно...подумаю...может они ещё подумают и передумают такую говорливую как я брать)))))я её бедную заговорила там))))
707,)))Они правы - реши для себя чего хочешь))) Чего тебе надо - престиж или заниматься любимым делом, что означает идти на работу с желанием и хорошим настроением. НУ вот опять же я работала "престижным" бухом и чего - на работу идти не хотела, так как ну не нравится мне этим заниматься, вечно настроения нет! Да на фиг мне такой престиж! Вон пусть муж престижно работает и престижно зарабатывает (по крайней мере, чтоб хватало), а я уж для своего удовольствия буду)))
Ставропольчанка,вот у меня сейчас в том засада...что муж непрестижно зарабатывает...совсем))))
у него своё дело...пока раскручивается только....
а так то бы я...да...себе на шпильки)))
707,ну раскрутится,  главное, что у него стремление есть. Все и сразу не бывает)))
Ставропольчанка,вообще искушение большое конечно уйти на эту работу....посмотрим...ещё чего мне люди завтра скажут которые там работают...если я завтра до них доберусь)
707,желаю тебе принять правильное решение!
Liza Caddy,
с руководством всегда мур-мур вась-вась, подлизаться в нужный момент и вот у тебя уже и перспективы и сидишь ты в том отделе, в котором тебе интересно

ойёёёё.... вот это дааааа.... вот это мыыыысли....  :2funny:
mama39 и после этого ты спрашиваешь, что это у неё там под аваторкой подписано  ^-^  😀
Ставропольчанка,спасибо большое Ирин...я буду очень стараться)))
Brigitte, ага, классный стих... а ты читала "прозу" ржачную про долгое ГВ?
Forward,ту что Аня выкладывала? если нет, то нет, не читала ))))
Forward, а Степа ещё на ГВ?
и я, того, вернулась кстати
Forward,да-да, это тоже самое )))))))))
Almera, ага))))) до армии нам ещё далеко))))
Forward,  :-D
Вот, кстати, о дочках, рюшечках, валанчиках. Моя звезда в танцевальном конкурсе участвует, тематика конкурса - всякая нечисть, ведьмы, привидения и все такое. На мои предложения сделать костюм винтажно-гламурной ведьмочки прилетело категоричное НЕТ. Решила быть (прости госпЫдЯ) Фредди Крюгером. Весь вечер клеили когти (или ножи?) на перчатки для костюма.
Вот вам и рюшечки с бантиками🙂