Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 240 из 711
bookmark, Вкусный.я сама попробовала.....и хрустящий.
Пелагия, я за городом тоже иногда пробую 🙂
bookmark, 😀 Я своей потом.после фотографий разрешила снег есть,только не большими кусками.мы теперь по закалке прикалываемся.Поэтому,пусть ест.
Вот так мы этот  снег с аппетитом и съели (асфальт не Даша погрызла),это из анекдота...
Вкусно.JPG
Пелагия
bookmark, Вкусный.я сама попробовала.....и хрустящий.

Клево))) Ну за городом можно пробовать)))
Пелагия,на самом деле с аппетитом)))Аж снега захотелось))
Ставропольчанка, А меня Дарья упросила набить снег в пакетик и положить в морозилку. тут мясо доставала на днях,долго думала.что это у меня лежит такое...
Пелагия,круто! Угости снежком)))
Я вот одного не пойму - почему ко мне на страничку в одноклассниках постоянно турки заходят?)))Откуда они про меня узнали?)))
Ставропольчанка, Приходи в июле,достанем и поедим 😀
Ставропольчанка,я из-за всяких многочисленных гостей закрыла страничку, а то как проходной двор
Пелагия,приду)))Смотри до июля весь не съедите))))
Ставропольчанка, А сейчас их прорвало,они и в скайпе и в одноклассниках....
Ставропольчанка, Постараемся 🙂
Brigitte
Ставропольчанка,я из-за всяких многочисленных гостей закрыла страничку, а то как проходной двор

Мне интересно, почему именно граждане Турции мной интересуются?))))
Пелагия
Ставропольчанка, А сейчас их прорвало,они и в скайпе и в одноклассниках....

Технику чтоль выучили?)))
Ставропольчанка,Да забей на это.... Мне вот не понятны вообще гости на одноклассниках,левые которые. Вот не было у меня ни когда желания просто взть и к незнакомому человеку на страницу заглянуть.
А у меня на одноклассниках вообще фотографий нет.В альбоме только кошаки мои.
Пелагия,да я забила, пусть любуются)))Я там на главной  в купальнике)))
Ставропольчанка,вот потому и заходят, хотят на красоту поглазеть в купальнике ))))))
Brigitte
Ставропольчанка,вот потому и заходят, хотят на красоту поглазеть в купальнике ))))))
+10000000
neugomonnay
всем приветик!
кто со мной кофе выпьет, а?)) есть любители?))
еще купила сегодня финики, с детства их обожаю))

а думаю про суши после вчерашних обсуждений)) и это все в час ночи) ужас-ужас)
я бы выпила, но не рискну здоровьем))) я водой присоединюсь))

прывет!!!!!!!!! 😉
neugomonnay
кто со мной кофе выпьет, а?)) есть любители?))

Как раз допиваю и на боковую 🙂
всем привет!
Пелагия, прикольная дочурка)))
neugomonnay, на меня ободряющее только свежесваренный действует, а остальные нифига))

а я сижу правила учу :crazy2: когда мы проходили знаки - я стала внимание обращать на знаки, сейчас прошли дорожную разметку, так и на нее теперь обращаю :uglystupid2:, в общем учусь потихоньку))
neugomonnay
bookmark, тоже не действует бодряще?))

Действует только первая кружка за день, а её я выпила еще утром 🙂 Все последующие не действуют вообще либо усыпляют 🙂
Brigitte

И ко мне заходят, хотя я не в купальнике, а наоборот с двумя детьми 🙂
И еще прикол, мою страничку недавно взломали и фигню какую то разослали. Теперь человек 10 получивших от меня спам хотят со мной "дружить". Вообще не понимаю - зачем?
Доброе утро!  :рай:

Я насчет ланча сегодня пас - муж пообедать пригласил)))
707
ИРБИС,да чего там уметь))))там просто времени куча тратиться....пока это всё дело поднимется....

хочу вот форму для кулича...где их продают интересно...

Я в магазине постоянных распродаж видела 2 апреля - загляните может еще есть там
marissa
И ко мне заходят, хотя я не в купальнике, а наоборот с двумя детьми 🙂
И еще прикол, мою страничку недавно взломали и фигню какую то разослали. Теперь человек 10 получивших от меня спам хотят со мной "дружить". Вообще не понимаю - зачем?

Меня в аське одно время одолевали. Даже в профиле пол сменила на мужской, чтоб отстали. Тогда стали домогаться девушки. Опять пол сменила, а девушки по старой памяти, видимо, продолжали 🙂  Щас антиспам стоит, красота такая 🙂
Сегодня страстная пятница+пятница 13-е+такая погода!!!! Сижу и не жужжу!!!
Amelly, привет, ты как, как здоровье? Завтра идешь?
Катринка
Amelly, привет, ты как, как здоровье? Завтра идешь?
привет" да, завтра иду!
ты как?)
Я снова с медом :смеется:

В этот раз липовый и разнотравье, оказывается, я поняла неверно. Это липовый + разнотравье, в одной банке смесь (объяснили, что именно так просили для санатория, мне уже по пути привезли). цена та же. Банка 1,2 кг 400 рублей.
Кима, а что за разнотравье?
Кима, хочу липовый. как с вами связаться?
Camry, про разнотравье могу узнать, потому что пояснений не дали, что туда входит) Но то, что мед хороший, не разведен, я гарантирую.

Адрес пишу в личку 😉
Camry, выше пост изменила. уточнила, сказали, что это липа + разнотравье. Смесь 2-х видов.
Пелагия
Сегодня страстная пятница+пятница 13-е+такая погода!!!! Сижу и не жужжу!!!

еще и високосный год
Кима, плинн...я ж мед хотела и хочу🙂

всем привет!!!

Тан4ик, раз такое сочетание, надо затихариться...с бокальчиком вина🙂
Светик, А пить сегодня нельзя.....Но я чуть в деревне все же выпила...