Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 239 из 711
ИРБИС,насмешила)))
ИРБИС, 😀 зато не как все!
Brigitte
ИРБИС, 😀 зато не как все!

эт точно, эт про нас )))
думаю...собраться чтоли в сб с силами и кулич испечь...
707, а я не умею
у мя кексики будут😉
ИРБИС,да чего там уметь))))там просто времени куча тратиться....пока это всё дело поднимется....

хочу вот форму для кулича...где их продают интересно...
707, вроде в ашане видела формы для куличей
ИРБИС,ой...Ашан это очень далеко))))я завтра дальше Старта не уеду))))
привет полуночницам и не только!
Amelly,привет)до Остина доехала?)
707
Amelly,привет)до Остина доехала?)
нифига) и кажется еще долго не доеду, что-то жизнь прямо ключом бьет))
и частично по голове...))

а ты как, добралась?)
Девы,сегодня ходила к косметологу и решила заодно сделать вакуумный масса на проблемные зоны.Мне понравилось.Буду ходить и в общем то не дорого.
Amelly,планирую на выхи добраться)))))а то время идёт...а я без платья на свадьбу)
Пелагия,а чем вакуумили?...не банкой?а то банкой оч больно(
Пелагия
Девы,сегодня ходила к косметологу и решила заодно сделать вакуумный масса на проблемные зоны.Мне понравилось.Буду ходить и в общем то не дорого.
ох, я свой антицеллюлитный отходила слава богу))))
707, Банками и еще типа утюжка. Ну более менее терпимо. Я довольна.
Пелагия, привет, у тебя на аве Даша такая классная! Это вы в деревне снег то едите?))))
Amelly, Ага,в деревне. Она его ела.ела.а я фотографировала потихоньку.что бы не увидела 🙂
Пелагия,где Даша?Я кису вижу))
707,что-нить надумала?
Сегодня у меня было в планах помыть окна. Уже мечтала, какой я герой))) Аха) Навалилась куча бестолковой беготни по работе, плюс дома отключили воду (без предупреждения), в итоге не то чтобы окна, а ужин не смогла приготовить (муж на работе, помочь не мог), купила по дороге пельмени, скомандовала детям поужинать самим, поехала дальше. Пришла уже в 9.  Зажевала яблочко с апельсинкой 🙁 Эх... так кушать хоцца))) А времени много. То ли поесть, то ли спать идти)))
Ставропольчанка, Не.у меня Даша ест снег. Странно,что кису видишь..........
Кима
Сегодня у меня было в планах помыть окна. Уже мечтала, какой я герой))) Аха) Навалилась куча бестолковой беготни по работе, плюс дома отключили воду (без предупреждения), в итоге не то чтобы окна, а ужин не смогла приготовить (муж на работе, помочь не мог), купила по дороге пельмени, скомандовала детям поужинать самим, поехала дальше. Пришла уже в 9.  Зажевала яблочко с апельсинкой 🙁 Эх... так кушать хоцца))) А времени много. То ли поесть, то ли спать идти)))
конечно спать))) весна на дворе, станешь стройной, красивой))
я вот два дня на рисе с водичкой сижу, сначала тяжко, теперь организм привыкает и килограммчики тают по-тихоньку)))
Кима,лучше спать, передо мной такой же выбор ))))
Пелагия

А я вообще ничего не вижу, поначалу пыталась вглядеться, что там, потом бросила эту затею)))
Amelly,и сколько дней таких планируешь?
Brigitte
Кима,лучше спать, передо мной такой же выбор ))))
ага воды на второй ужин попить и набоковую)))
Кима, У тебя монитор маленький?
Brigitte
Amelly,и сколько дней таких планируешь?
фиг знает, я ж после аллегрии восстанавливаюсь, доктора 5 дней прописали, думаю три протяну, там погляжу)
вчера было худо, седня легче, организм привыкает помаленьку)))
вообще разгрузочные дни полезны
Ну как-то глаза не закрываются после скромного завтрака (в надежде на обед, с которым не повезло) и яблока с апельсином на ужин :смеется:
Пелагия
Кима, У тебя монитор маленький?

Нормальный, но не огромный.
Кима, Что то странно,у кого старая моя ава,кто то хорошо видит,а ты плохо.Чет не пойму. У меня нетбук,так нормально все равно видно.
Пелагия
Кима, Что то странно,у кого старая моя ава,кто то хорошо видит,а ты плохо.Чет не пойму. У меня нетбук,так нормально все равно видно.

Кто видит старую аву - надо нажать F5, если не помогло, обновить куки. Кто никакой не видит - проверить, включен ли показ картинок в браузере (может, они из кэша показываются)
Пелагия

Не, кису вижу)))
bookmark,F5 сработал)))
Пелагия, отличный кадр!!!
Ставропольчанка
Пелагия

Не, кису вижу)))

О, уже Дашу)))Ф5 не спасло, а куки видимо сами обновились уже))
bookmark, Спасибо за подсказку!!!!!!!!!!!!!!!
Пелагия,снег-то  вкусный? Не интересовалась?)))
Пелагия

Было бы странно, если бы ты не видела Дашу на своей аве :смеется:
Ставропольчанка
Пелагия,снег-то  вкусный? Не интересовалась?)))

Конечно, вкусный! Детство не помнишь, что ли? 😉