13 апреля 2012, 16:00
Светик, ну вообще-то тот мед ждет, как мы и договаривались 😉
Ставропольчанка
707,что-нить надумала?
Милана707
ИРБИС,да чего там уметь))))там просто времени куча тратиться....пока это всё дело поднимется....
хочу вот форму для кулича...где их продают интересно...
а это где?
Я в магазине постоянных распродаж видела 2 апреля - загляните может еще есть там
Кима
Светик, ну вообще-то тот мед ждет, как мы и договаривались 😉
Almeraчто я и исполнила 🙁
Liza Caddy, бывает такое.
Вот верь не верь, а с энергитической точки зрения это очень тяжелый день, как и завтрашний. Искушают нас поругаться-поссориться.
Almeraага. все вокруг какие-то неадекватные были. не умею я таких людей нормально воспринимать. я их так спокойно посылаю, а их еще больше бесит, когда оппонент не взрывается, а спокойно разговаривает
Вот верь не верь, а с энергитической точки зрения это очень тяжелый день, как и завтрашний. Искушают нас поругаться-поссориться.
Liza CaddyAlmeraага. все вокруг какие-то неадекватные были. не умею я таких людей нормально воспринимать. я их так спокойно посылаю, а их еще больше бесит, когда оппонент не взрывается, а спокойно разговаривает
а еще сегодня у папы моего сына проблемы. позвонил, пожаловался. больше то ему не кому.... я расстроилась, ничем помочь не могу... просто расстроилась
скорей бы женился, а то вот так один... когда плохо даже прижаться не к кому, родного плеча нет. мне чо-то его так жалко сегодня стало. он еще и не в ЧЕ, а в другом городе - саафсем блин печально
даже не стала ему выговаривать, что он месяц уже сына не видел и что денег совсем не платит, и так ему трудно, надо быть последней стервой, чтоб еще начинать клевать
короче денек сегодня еще тот......