Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 241 из 711
Светик, ну вообще-то тот мед ждет, как мы и договаривались 😉
Ставропольчанка
707,что-нить надумала?

чего то все против...чтобы я меняла места работы...да и оттуда не позвонили...видимо не заинтересовала(((
Милана
707
ИРБИС,да чего там уметь))))там просто времени куча тратиться....пока это всё дело поднимется....

хочу вот форму для кулича...где их продают интересно...

а это где?

Я в магазине постоянных распродаж видела 2 апреля - загляните может еще есть там
всем доброго времени суткоф)
Пятница... 13.... и что? Вот то что страстная - это да... А так то частенько пятницы 13... Или я что-то пропустила?
Мамаша Паприка, Не,просто все в кучу.
Пелагия, по идее много чего нельзя....но иногда очень хотца.....пока не пью...сижу...
Кима
Светик, ну вообще-то тот мед ждет, как мы и договаривались 😉

вот я  :idiot2:. со своими переменами плин...выпала из всей жизни нафикс....
у меня сегодня на работе был день..... ну однозначно пятница 13-епричем сообразила какой день только к вечеру
вот прям все из рук вон плохо🙁((((((( настроение на нуле..... или я себя накрутила... или так плохо еще ни разу не было
Liza Caddy,Ань, накрутила, конец недели. расслабься
Светик, может быть... хоть бы отпустило всех до понедельника.... а то капец просто какой-то🙁(((
Liza Caddy,остается на это надеется...
у меня как с понедельниканеделя начилась.. все комом((( и по работе косяк на косяке.. вчера с мужем серьезно поссорились..
а сегодня отличный денек.. все пазлом сложилось) и прям ощущаю легко хорошо🙂
По мне дык нормальный день, даже очень! Все само разрешилось, работа аще-аще только радует, дома позитивный позитив, наконец нашла мастера-парикмахера хорошего, сестренке супер, супер суперский подарок нашла!
В общем, сейчас на метлу - и в ночь!)))
Всем привет!

Liza Caddy,все хорошо будет, просто конец рабочей недели!
привет, девулечки))
Tweens,ИРБИС,урааааааааааа
девочки, рада за вас
когда у кого-то все ОК, начинает думаться, что и у тебя не все так уж плохо
Almera,привет!
Liza Caddy,помнишь как выражался герой фильма: я к жизни философически отношусь)) с этой точки зрения у тебя всё прекрасно, просто неприятности, поправимые, которые уладятся. Чего тебе желаю!
Almera,пасиба
просто то ли люди сегодня не с той ноги встали, то ли я не умею нормально реагировать на таких людей :ой засмущали: ну как-то у меня с утра не заладилось ничо🙁((
Liza Caddy, бывает такое.
Вот верь не верь, а с энергитической точки зрения это очень тяжелый день, как и завтрашний. Искушают нас поругаться-поссориться.
Liza Caddy, после рождения второго сына именно 13 числа, стараюсь воспринимать этот день как замечательный))
Almera, почему искушают, почему расстраивают?  меня наоборот только все радуют)
предрассудки, думается мне
все сегодня уже 14-ое...ура
Здрасти всем, кому спать не дают или не спится
ИРБИС,Таечка, ну каждому по вере

Я к 13 числу спокойно отношусь, как и к цифре 13.
Almera
Вот верь не верь, а с энергитической точки зрения это очень тяжелый день, как и завтрашний. Искушают нас поругаться-поссориться.
что я и исполнила 🙁

девочки, проблемка у меня какая-то 🙁 я вроде техническим критинизмом не страдаю, но не могу восстановить пароль от аськи :не знаю: на офиц сайте на др номере восстановила, а на другом (лохматого года регистрации) не могу :не знаю: он 9 значный и в спец форме на сайте пишут что не корректный номер :не знаю: а я даже не помню к какой почте его в том лохматом 2000 регила его 🙁 никто не сталкивался?
Lia,привет))
у меня также было, я не смогла восстановить. Всякими  способами пробовала - не удалось
Almera
ага. все вокруг какие-то неадекватные были. не умею я таких людей нормально воспринимать. я их так спокойно посылаю, а их еще больше бесит, когда оппонент не взрывается, а спокойно разговаривает

а еще сегодня у папы моего сына проблемы. позвонил, пожаловался. больше то ему не кому.... я расстроилась, ничем помочь не могу... просто расстроилась
скорей бы женился, а то вот так один... когда плохо даже прижаться не к кому, родного плеча нет. мне чо-то его так жалко сегодня стало. он еще и не в ЧЕ, а в другом городе - саафсем блин печально
даже не стала ему выговаривать, что он месяц уже сына не видел и что денег совсем не платит, и так ему трудно, надо быть последней стервой, чтоб еще начинать клевать

короче денек сегодня еще тот......
У моего мужа сегодня (уже вчера) погиб знакомый, молодой. Это то, что поправить нельзя. Всё остальное можно.
Так что, Аня, всё у нас хорошо. И за всё, даже за трудности - слава Богу
Liza Caddy
Almera
ага. все вокруг какие-то неадекватные были. не умею я таких людей нормально воспринимать. я их так спокойно посылаю, а их еще больше бесит, когда оппонент не взрывается, а спокойно разговаривает

а еще сегодня у папы моего сына проблемы. позвонил, пожаловался. больше то ему не кому.... я расстроилась, ничем помочь не могу... просто расстроилась
скорей бы женился, а то вот так один... когда плохо даже прижаться не к кому, родного плеча нет. мне чо-то его так жалко сегодня стало. он еще и не в ЧЕ, а в другом городе - саафсем блин печально
даже не стала ему выговаривать, что он месяц уже сына не видел и что денег совсем не платит, и так ему трудно, надо быть последней стервой, чтоб еще начинать клевать

короче денек сегодня еще тот......

согласна((((
с самого утра на дочу накричала (только прошу не осуждать), просто вот как навождение, взять и наорать((((((((((( каюсь, маюсь, день на смарку, мало того муж на меня из за этого на меня наорал, чего раньше не случалось(((((((((((( в общем, хоть и не верю в магические совпадения, но видимо все совпало именно в этот день((((((((((((( я плАчу....
Lia,а тут речь не о техническом критинизме, я тоже не смогла пароль восстановить - пришлось новую аську заводить. У них как раз загвоздка именно в коротких номерах.

Liza Caddy, все! День закончился и все закончилось!)))

Я вон даже сегодня начиталась, что конца света не будет! Так что все хорошо)))
ПиСи: перед дочей извинилась, попросила меня не осуждать...
вот у меня проблема, не могу просить прощения, т.к. перед смертью моя мама просила прощения у своей мамы, и так просила, что я никогда не забуду, и через день она умерла(((((((( вот с тех пор не могу просить прощения, хотя 1000 раз виновата :cry:, даже перед дочкой не могу :cry:
день закончился, а осадок остался...
Almera,Ставропольчанка, хнык-хнык  :cry: и главное нетуть куда им в хелп центр накатать жалобу :tickedoff:
Ставропольчанка, а чё пишут? почему отменили? я про конец света
Camry,бывает. не плачь! я тоже на своих троих в четверг вечером прям в парке наорала - достали блин. бегают все как ненормальные, как из лесу, стыдобища с ними
это ж не значит, что мы их не любим, просто бывает такое. то ли нервы, то ли чо.....

Almera, соболезную🙁(((((((((((( действительно утрата, особенно печально, когда молодые умирают
накануне пасхи:

Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.
-Картошка, лук…- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало…
Да вроде всё взяла…А сыр?!
-Да нет, и сыр купила тоже…?
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: ? Ё-моё…?
Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
-Вот, дура старая - забыла…
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!?
Мораль той сказки такова-
Готовьтесь к Пасхе, господа!
девочки, не грустите. у каждого своя судьба. кому щас трудно в следующей жизни будет легче, сейчас за прошлую рассчитываемся. кого забирают тем просто уже что-то лучшее приготовили. всех тех кто нам нервы мотает нам дают специально чтоб уму разуму нас научили для следующей жизни, это наши учителя. и все наши не правильные поступки это наши обязательные грабли, нельзя пройти мимо не наступив.
в общем не нужно печалиться 🙂 всё так и должно быть, всё к лучшему 🙂
Camry,Лена, не переживай. Утро вечера мудренее...

Просто "РЖУ" над твоим стихом. У меня именно так и было сегодня, когда я вспомнила про некупленные сливки. Хотя мужика голого не видала перед этим))