13 апреля 2012, 19:34
Lia,так хорошо сказано. Спасибо!
Lia
Almera,Ставропольчанка, хнык-хнык :cry: и главное нетуть куда им в хелп центр накатать жалобу :tickedoff:
Ставропольчанка, а чё пишут? почему отменили? я про конец света
Liza Caddy
Camry, я тоже всегда переживаю, когда наору на сына
хош я тебя щас порадую - они давно уже забыли и забили
и вовсе они не думают, что их не любят, они на 2000% уверены в нам обожании только их одних 😉 а мы терзаемся без ума без памяти
ну а как ты процесс воспитания представляешь? одни только пряники? так не пойдет
и порой строгого тона не достаточно, ну не понимают они
вот и приходится гаркнуть
так что не терзайся, не убудет от Дашутки твоей
она уж 500раз забыла
Мама Екахз. смотря чо по деньгам
Liza Caddy,няня на постоянку хочет или 2-3 раза в неделю ее устроит? и по району она только сз?
Liza Caddyпогоди радоваться. иногда взрослый начинает вспоминать детство и переоценивать родителей.
Camry,neugomonnay,мне 200 раз повезло
сын в меня, он вааще ничо не помнит, ни на чем не акцентирует внимания, с виду такой весельчак, а так сам себе чо-то думает и фиг угадаешь чо он там в своих думках 😉 но не обидчивый - это просто отлично!
neugomonnay
Liza Caddy, погоди радоваться)) мой щас такие восп
оминания из детства выдает, что мне иногда стыдно за себя становится)
молодые были, балбесы...
Мама Ека
Liza Caddy,Liza Caddyпогоди радоваться. иногда взрослый начинает вспоминать детство и переоценивать родителей.
Camry,neugomonnay,мне 200 раз повезло
сын в меня, он вааще ничо не помнит, ни на чем не акцентирует внимания, с виду такой весельчак, а так сам себе чо-то думает и фиг угадаешь чо он там в своих думках 😉 но не обидчивый - это просто отлично!
Мама Ека
Liza Caddy, ну сейчас на 10 лет вперед чего загадывать было бы идеально а там конешно как получится 80 в час это многовато но учитывая твое за нее поручительство может и стоит того ... подумаю
Мама Екая ее брала на 60 рэ/час. щас ценник подрос маленько и я подняла тоже -иначе она бы просто ушла от меня.
Liza Caddy, ну сейчас на 10 лет вперед чего загадывать было бы идеально а там конешно как получится 80 в час это многовато но учитывая твое за нее поручительство может и стоит того ... подумаю
Кимане поверишь
Где-то взглядом цеплялась, что 120 в час платят няне, а она начинает быть недовольной.
Camryты чо?
Мама Ека, да, не чувствую себя нормальной матерью(((((((( стремлюсь, но все видимо безуспешно...