Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 244 из 711
neugomonnay

я не за бардак конечно, но кровь из носа порядка добиваться не стану))

тем более, что это бесполезно
себе нервы только потратишь и все равно никто ничо не приберет
а выкинутые вещи из шкафов легко можно там же на полу и найти часа через 3 😉 мужики же непробиваемые, еще ты же истеричкой окажешься - ведь в доме все и так нормально было, чего прицепилась
я как Таня-мама39, самой надо - сама хожу и шуршу
а мужики мои честно не понимают чо происходит и всегда говорят, что я еще бардаков не видела :crazy2: ну это наверно в их понимании пол грязнее чем тротуар на улице и горы мусора, как на гор.свалке 😀
а у меня муж свихнуты на чистоте....только он по этому поводу меня долбит)))сам не убирается...
У меня сегодня засада какая то. Принесла соседка молоко. Я его вскипятила,решила банку стерилизовать, что бы дольше хранилось, Горло отбила.Взяла другую банку,но треснуло.Пришла другая соседка,яйца принесла. Дверь задела,ключ выпал,сломался пополам. Другой ключ в Челябинске,благо муж Дашку на музыку к 16 часам повезет,но придется с полу открытой дверью быть. Хвост коту шкафом прищемила. Что то все падает. Муж сказал,что бы легла и ни чего не делала. А я хотела цветы посадить.Стоит ли????
Пелагия,уморила🙂
бывают кстати такие дни
значит тебе Бог не велит на кануне Пасхи чем-то заниматься
лежь и лежи, смотри кино или книжку читай
707
mama39
ДЕВОЧКИ!!!! Я ЖЕ ЗАБЫЛА ВАМ СКАЗАТЬ! Я СЕГОДНЯ ИЗ БРЮНЕТКИ ПРЕВРАЩУСЬ В БЛОНДИНКУ!
а ещё меня до завтра кроме ребёнка не увидит в новом образе, даже муж!
Буду всех шокировать в день рожденье!

Танюша, ты экстремалка конечно))))
я год назад из натуральной блондинки перекрасилась в ярко-красный...муж когда увидел долго ржал)))))до сих пор блондинистость свою обратно отращиваю)))))
блондинка не цвет волос....а образ жизни)))
ваще экстрималка, сама себе удивляюсь! а самое главное сказала что если не понравится то по быстрому закрашу обратно!
neugomonnay
mama39, давай, удачи тебе в преображении))
спасибо! потом фото выложу что получилось!)) если получится!
neugomonnay, ну так во всем нужно знать меру))) и что приучать ребенка к чистоте не из под палки, конечно, а так чтоб он знал, что чисто это уютно, красиво, опрятно, ну как то так я понимаю. как мне бабушка всегда говорила: вот губы накрасят, а ноги грязные. так и тут, сама вроде вся из себя, а дома бардак((((( все должно быть гармонично, у меня когда дома бардак, то и в душе непорядок. но повторюсь еще раз, меня в жизни никто не заставлял убираться, с возрастом поняла, что выросла я сама по себе такая, не могу, чтоб что то валялось на полу((((  
mama39, приобразишься, посвежеешь и с новыми силами на учебу :ура:
мне так твоя подпись нравится :smitten: :smitten: :smitten:
Пелагия
У меня сегодня засада какая то. Принесла соседка молоко. Я его вскипятила,решила банку стерилизовать, что бы дольше хранилось, Горло отбила.Взяла другую банку,но треснуло.Пришла другая соседка,яйца принесла. Дверь задела,ключ выпал,сломался пополам. Другой ключ в Челябинске,благо муж Дашку на музыку к 16 часам повезет,но придется с полу открытой дверью быть. Хвост коту шкафом прищемила. Что то все падает. Муж сказал,что бы легла и ни чего не делала. А я хотела цветы посадить.Стоит ли????

у тебя видимо "пятница 13" сегодня)))
а так согласна с Аней, что Богу угодно, чтоб ты сегодня отдыхала)))
mama39, удачи! ждем фото!  :smitten:
neugomonnay, согласна с тобой...  :mrgreen:

Camry это только твои замарочки... больше ничьи  🙂 Ведь может же быть так, что человек и с крязными ногами живет в гармонии с собой?  🙂
фсем привет)))))
у меня сеегодня день отдыхааа, урыыыыыыы. решила на все забить, а то сегодня с офиса в 4 утра вернулась. Если б не куча документов в руках  и мой измученный вид - муж наверное б не поверил, что я на работе зависала)))
Эхх почему дети в субботу  не спят до обеда???
девочки, ну конечно каждому свое, кто то забивает и живет прекрасно, я так не могу))))
спасибо всем за мнения, они очень ценные :smitten:
Camry
mama39, приобразишься, посвежеешь и с новыми силами на учебу :ура:
мне так твоя подпись нравится :smitten: :smitten: :smitten:
приду на остановку в понедельник, а ты меня и не узнаешь!!!! :2funny:
mama39, да уж, да уж))))
Тем не менее,посадила Бабочкины нарциссы и лук декоративный фиолетовый. муж собирает березовый сок. У нас 21 береза на участке. Мужики местные строят баню,вернее,кроют крышу на ней. мы загородили крыльцо,тк дверь то не закрывается,ключ сломался.Кошаки теперь тусуются на крыльце.А я поела борщика,выпила перцовочки и мне ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Пелагия, :mrgreen: :mrgreen:
Пелагия, сижу и завидууууууую
Энерджайзер, Ой.я сама себе завидую. На улице так хорошоооо. А еще соседка принесла нам наших яиц,от наших кур,которые живут в ее курятнике. И молока принесла другая соседка и творога со сметаной. и все еще куличи несут.
neugomonnay
А у меня муж дал добро на дачу)) сказал ищи подходящий вариант... но че-то все не то...

вы же в прошлом году тоже искали? ничего не подходит?
neugomonnay, Оль.какое направление хоть рассматриваете7
neugomonnay, Ищи и найдешь свое.Смотри каждый день. Вот у нас точно есть газ,вода и каналья. редко где такое встретишь.
mama39,ты хоть потом покажись в новом образе)))Смелая ты! Молодец!
neugomonnay, Оль,если для дачи,посмотри Печенкино.там красиво и водоемы есть. Минут 40 езды от поста. Или Саргазы посмотри.
neugomonnay, У меня МТС модем.
neugomonnay
ааа, период изоляции закончился)) ура!))
я хоть куличей напекла и яйки накрасила)) а то бы так и сидела у компа))
вот вот!! И я без форума куличи напекла, пасху сделала))) красота))) так бы точно тут просидела и не сделала ничего
жить в частном секторе или рядом с ним это полнейшая Ж***!!!!
народ в 39-41мкр несмотря на уровень достатка уровнем знаний не обзавелся и не фига не понимает что творит!!! и жгут и жгут и жгут!!! как вечер так с тройной силой!!! зачем уезжать жить в место с воздухом хоть чуть почище и подальше от заводов для того чтоб самим себя травить дымом?! я реально не понимаю. ну селились б у свалки если нравится гарью дышать :не знаю: я уже пью абсорбенты потому что мне просто физически плохо от этой вони, бегаю закрывать окна как почую запах и все равно успеваю на нюхаться - второй день чуть живая 🙁
Христос Воскрес девочки))))
аналогично.... я мало того, что напекла, ещё и наелась на ночь глядя  :crazy2:
neugomonnay а в сторону Курочкина не смотрите? Тоже недалеко совсем от города, и выезжать из центра достаточно удобно, через вокзал, на меридиан и вот он пост
Полуношницы, Христос воскрес!
Живем возле церкви Васильевской - столько народу, столько машин!
Народ верит и радуется празднику. Это здорово.
какой период изоляции? кто вас от чего изолировал?
я простите не в теме, у нас ежедневные прогулки в парке вечером и заканчиваются они каждый день все позже

Христос Воскрес!
Liza Caddy
какой период изоляции? кто вас от чего изолировал?

Сервер, говорят, в отключке был почти весь день. Я сама только к вечеру застала сие безобразие и оно вскоре заработало
bookmark,как хорошо что ты пришла) и все заработало)))) Хотя....висяк сервака спровоцировал и крашение яичек и печение куличей)
White Horse, ну, заработало-то точно не из-за меня 🙂

White Horse
Хотя....висяк сервака спровоцировал и крашение яичек и печение куличей)

Видимо, это была спланированная акция 😀
ну вот, фсе спят...в кои то веки я тут тусуюсь)
Христос Воскресе!!!!
Христос Воскрес!
Девочки всех с Пасхой!

Танюшку нашу с Днём Рождения!
Заветом благостных небес звучит нам песня воскресенья, любви, и счастья, и прощенья, - христос воскрес!

Воистину Воскрес!
всех с Пасхой!

а мы сезон шашлыкофф в саду открыли. так там чудесненько!!!!!!!!