Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 245 из 711
Всем привет!

Liza Caddy, а мы уже 2 раза открыли)), правда сезон сосисок! :2funny:
Девочки, кому охота поплакать - на стс Хатико идет. Четвертый раз смотрю - я мазахистка((
а я сегодня себе платье прикупила...чтобы на свадьбу идти)))в любимой Зарине...там сегодня на платья было 30% скидки...и ещё одно приглядела себе...очень мне понравилось...
а у меня включено дело было на Кубани))))и окрошку сижу бесстыдно лопаю))))
Liza Caddy, круто вам! Погодка располагала для времяпрепровождения на улице - вы молорики😉)
707, где платья покупаешь? Мне оч актуально
и я хочу шашлыкофф....но я думаю раньше майских не откроем...
ИРБИС,вот последних 2 в зарине купила....фасон мне нравится....но я приверженец классики....
707, я тоже классику уважаю - с ней не прогадаешь, и всегда актуальна.
www.za***rina.ru
вот тут можно посмотреть....какие есть модели...

была в остине...померила сарафан, который Аня советовала....красивый....но не знаю....
и платье такое же голубое померила...на мне это жуткий стриптиз))))
707, кружевное?
А мы сегодня на участке припахивали.Много-много,но это в кайф на таком солнышке то!!!
707
а я сегодня себе платье прикупила...чтобы на свадьбу идти)))в любимой Зарине...там сегодня на платья было 30% скидки...и ещё одно приглядела себе...очень мне понравилось...

707, а скидки были только сегодня  :-| ?
ИРБИС,ну типа кружева да....паутинка такая сверху...но реально очень эффектно сморится....
а очень понравилось вот такое...http://www.za***rina.ru/#/ru/catalog/Summer2012/Summer17/
REMI,честно говоря не в курсе...просто при входе всем говорили...что сегодня у нас скидки на платья именно...может быть и завтра будут...
707, оч красивое!
707, красивое платье! я тоже себе сегодня купила - синееееее )
Мартышка.79
707, красивое платье! я тоже себе сегодня купила - синееееее )

покажи какое))))

ИРБИС
707, оч красивое!

спасибо)))))я утром с подругой пришла померила...потом с мамой и сестрой приехали и купила))))
707, очень красивое платье, утонченное такое, милое))
Camry
707, очень красивое платье, утонченное такое, милое))

я надеюсь, что будут качественные фотки со свадьбы обязательно покажусь)))
спасибо)))так приятно)))
707,молорик! оч.красиво. фоток ждемс, высокая, да еще и в кружеве!!!!!!!!!!
707,
Мартышка.79, красотааа! Тебе оч круто в нем, думаю🙂))
ИРБИС, ага - пойду завтра зеленые туфли искать ))))
всё...муж пришёл...платье раскритиковал...сказал чтоб завтра шла сдавать...нахвасталась...
707,классное платье!!! Спасибо за ссылку, присмотрела себе кое-что 😉
707, чей то? что не понравилось ему? касивое же!
707,чего это он? Очень красивое платье!
А мы сегодня на шашлычки съездили. Хорошо так)))И нагулялись и наелись, еще бы не ветер, так вообще сказка))
Да, ветер сегодня холодный дует. Посмотрела погоду на неделю - днем + 20 всю неделю. Красота, девочки!
707
всё...муж пришёл...платье раскритиковал...сказал чтоб завтра шла сдавать...нахвасталась...
у меня щас глаза от этого поста прям как на аватарке автора
фигасе... у меня челка так появилась, после слов тебе не идет челка, когда мы познакомились она у тебя была, а теперь ее нет и тебе лучше. на следующий же день челка была на месте 😀 вот 2 года без нее ходила. дернул же кто-то мужа за язык :2funny:

не сдавай ни за что!!!!!!!!!! я прям вижу как тебе идет!
девочки, привет всем))

Мартышка.79, Юляша, какое красивое платье. Ох и красотка будет в нем щеголять))
Всем привет! 🙂
NorthChild, Привет!!! рада тебя здесь видеть!!! 🙂
Brigitte
707,классное платье!!! Спасибо за ссылку, присмотрела себе кое-что 😉

наздоровье)))мне там часто вещи нравятся...
ИРБИС
707, чей то? что не понравилось ему? касивое же!
Ставропольчанка
707,чего это он? Очень красивое платье!

сказал что в нём мои достоинства не подчёркиваются....что типа только ноги видно...и фигуру...
а надо чтоб ещё и грудь было видно....и что плечи у меня в нём широкие кажутся...

Liza Caddy,решила не сдавать....но на неделе потащу его в магазин типа родника....если найдём что то более достойное....то сдам...а если нет то платье останется при мне))))
а то сдам платье с 30%ной скидкой....а потом его заново без скидки чтоли покупать?...нет..мы так не договаривались))))

Мартышка.79,цвет у платья оч красивый)

NorthChild,привет))))как сыночек растёт?
Пелагия
NorthChild, Привет!!! рада тебя здесь видеть!!! 🙂

😀
Liza Caddy,решила не сдавать....но на неделе потащу его в магазин типа родника....если найдём что то более достойное....то сдам...а если нет то платье останется при мне))))
а то сдам платье с 30%ной скидкой....а потом его заново без скидки чтоли покупать?...нет..мы так не договаривались))))

точно, что не договаривались!
так то, если уж по честному, то что-то одно должно быть видно, либо ноги, либо хрудь....  ^-^

а почему ты черное купила?
Forward,ну оно такое....чуть выше колена мне...сантиметров на 10....))поэтому ноги конечно не сильно видать)))
чёрное....ну слабость у меня к чёрному....да и как то официальнее оно выгядит чёрное....белое проще....типа летний вариант....